#p39458,Тиль написал(а):А также
Классику знать нада, Тилятя...
А я думал, что классика для тебя это из миссионерской области 😂
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки
#p39458,Тиль написал(а):А также
Классику знать нада, Тилятя...
А я думал, что классика для тебя это из миссионерской области 😂
А я думал,
Ты эта бросай, голова балеть будет...
Классика.
Mail.ru прекращает обмен трафиком с Украиной
Как сообщил редакции директор по развитию украинской точки по обмену трафиком UA-IX (Укрмот) Михаил Половинка, Mail.ru прислала им уведомление, согласно которому группа компаний прекращает доставку трафика в Украину с 20 декабря.
"По их словам, транспорт в Украину им дорого", - уточнил Половинка причину отключения от UA-IX.
Аналогичное письмо пришло и в точку обмена Giganet.UA, которая предупредила других участников обмена трафиком о выходе Mail.ru :"Уважаемые участники Giganet.UA! По просьбе компании Mail.ru оповещаем Вас, что компания Mail.ru перестает доставлять свой трафик в Украину. Соответственно, с 20.12.2016 их анонсов не будет в Giganet.UA. Просьба спланировать миграцию своего трафика".
По приблизительным подсчетам Половинки, отключение от украинских точек обмена трафиком поможет Mail.ru экономить на доставке трафика примерно 50 000 Евро в месяц. При этом альтернативные соединения с Mail.ru, за которое группа ничего не платит, сохранятся.
Еще один собеседник редакции не исключает политических причин: "Mail.ru могли просто сказать: вон из точек Украины". Чтобы не дожидаться такого поворота, холдинг мог самостоятельно принять решение, объяснив его необходимостью экономии на трафике.
Александр Дубинский
Подписаться
9 ч ·А давайте взглянем на погромы, устроенные полоумными националистами в годовщину Майдана, глазами зарубежного зрителя.
Этот зритель увидел неуправляемую толпу беснующихся идиотов в масках, бьющих стекла и ломающих штукатурку на стенах российского банка.
И этих идиотов почему-то не трогает полиция...
Вывод, который должен сделать нормальный европеец после увиденного - держите от меня этих кретинов подальше. С их безвизом и проблемами.
Вывод, который должен сделать зритель российский - русскому бизнесу в Украине очень тяжело. Иметь с украинцами дело точно не стоит.
Выгодополучателей у такой точки зрения не много. Вернее, всего два.
Первый и главный, как ни странно, украинская власть - которая с помощью этой картинки формирует у всего мира имидж своей безальтернативности и договороспособности на фоне толпы бабуинов.
Мол, мы не святые, но вы только посмотрите, кто может придти вместо нас...
Второй выгодополучатель - это продавец и покупатель "Дочернего банка Сбербанка России" (как вы заметили, громят только его, не трогая ни "Альфу", ни ВТБ, и Проминвест). С помощью картинки погромов можно обосновать любую цену за банк при его продаже. И получить внушительную доплату на счет в Гонконге.
Есть, конечно, и третий выгодополучатель во всей этой истории. Сами погромщики. Но тут все, мне кажется, банально - просто деньги.
Мы же, как граждане страны, в которой это происходит, тем временем выглядим просто идиотами.
Время такое.
..
инвестиции, придите!
Классика
Если бы ее изнасиловали хором в Брюсселе, то я был бы уверен, что это ЕВРО-АРАБЫ.
Ограбили... Ну наверняка это ЕВРО-РАГУЛИ.
Хотя сейчас во время построения ЕВРО-ХАЛИФАТА в западной европе - это может быть просто налогом на постройку новой мечети.
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… И они еще борются за здание высокой культуры быта(с)
112: Украинская чиновница пожаловалась, что вернулась из Европы «бомжом»
Командировка в Брюссель стоила директору департамента международных программ в Министерстве экономического развития и торговли Украины Елене Трегуб денег, документов и компьютера.
По словам чиновницы, ее обокрали в общественном транспорте, после того как она не дождалась машины из украинского посольства.
Впрочем, дипломаты решительно отвергают обвинения в свой адрес и в ответ грозят даме аудитом Еврокомиссии в вверенном Трегуб департаменте.
Директор департамента международных программ в Министерстве экономического развития и торговли Украины Елена Трегуб заявила, что ее ограбили во время служебной командировки в Брюссель.
Как передает «112 Украина», поскольку, по словам Трегуб, сотрудники официального представительства Украины не встретили ее в аэропорту, ей пришлось воспользоваться общественным транспортом, в котором и произошел инцидент.
«На этой неделе я побывала в Брюсселе в служебной коммандировке. Вернулась на Украину фактически бомжом – деньги, телефон, компьютер, карточки были украдены в автобусе по дороге из аэропорта Брюсселя. Злоумышленники также сняли сбережения с моей дебет-карты "Приватбанка" без PIN-кода, например, катаясь на такси с интервалом 10 минут между поездками на суммы, которые не вызывали у "Приватбанка" никаких подозрений, – от 300 до 500 евро», – заявила Трегуб.
Чиновница отметила, что работает директором международного департамента уже два года, а до этого училась, жила и работала в США. Она уточнила, что приехала на Украину после «майдана» по приглашению экс-министра экономики Айвараса Абромавичуса.
«Решила помочь Украине навести порядок в сфере международной помощи, поскольку имела для этого профессиональное образование и опыт. О реформе нужно говорить отдельно: сопротивление, саботаж, отсутствие финансовых и человеческих ресурсов», – подчеркнула Трегуб.
Чиновница также заявила, что случай во время командировки в Брюссель ставит для нее под вопрос возможность продолжить начатое и завершить наработки по реформе координации и управления международной помощью с финансовой и технической точек зрения.
В свою очередь, представительство посольства Украины в ЕС на странице в Facebook сообщило, что и не обязано было предоставлять служебный автомобиль, поскольку Трегуб не оформила через МИД техническое задание на командировку. Тем не менее учреждение вошло в положение и направило в аэропорт дипломата на автомобиле. Из-за форс-мажорных обстоятельств машина была заблокирована в тоннеле. Когда же автомобиль доехал до аэропорта, Трегуб там уже не было, а ее мобильный не отвечал.
«Елена Трегуб, по ее собственным словам, поняла, что, скорее всего, забыла сумку с личными вещами, ноутбуком и телефоном на остановке», – подчеркнули в представительстве.
Также в представительстве сообщили, что с учетом «плачевной ситуации с выполнением ряда проектов в рамках приграничного сотрудничества, которая угрожает потерей около 30 миллионов евро, Еврокомиссия намерена направить на Украину миссию для проведения аудита».
«Вопрос надлежащей координации международной технической помощи, за которую отвечает именно департамент, возглавляемый госпожой Трегуб, остается открытым», – подчеркнули в представительстве.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-11...halovalas-chto
#p39461,Тиль написал(а):А я думал,
Классика.
Бг? Классика. Да с душком... Ты мне еще макара поставь. Эх, свин, вроде и хорошее поставить хотел, а осадочек остался.. бг.... Нуну
Киев на связи с флешмобом))
Ева Русина-Грин
17 ч ·ДРУЗЬЯ,
предлагаю подхватить флэшмоб ЗАПОРОЖЬЯ и ХАРЬКОВА... мы как КИЕВ не должны отставать от второй столицы... и поддержим соотечественников... это нас объединяет..Кто готов участвовать?
И какие предложения по выбору песни?1. Призрачно всё в этом мире бушующем
2. Легко на сердце от песни веселой
3. Широка страна моя родная
4. Я люблю тебя жизнь
5. Лейся, песня, на просторе
#p39462,ampoh написал(а):Классика
Еще одна любительница классика.. нюню. Хорошо он пел в Одессе великому грузину. Помню помню. Классику все любят. Да и классик петь для всех готов. Он же классик. Ему все можно....
Одна из богатейших стран G7. Расплакалась....Как же так?????
http://image.prntscr.com/image/ae8f57da … 35d14f.png
http://image.prntscr.com/image/c7b54bf7 … f5f92d.png
Демшиза одним словом
Евгений Левкович
20 ноября в 7:12 ·К тексту Игоря Яковенко "Ремонт в либеральном доме" (с которым я был согласен задолго до того, как он был написан и даже задуман) я бы хотел кое-что добавить.
Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей. Под успехом я не имею в виду "Майбах" или дом на Рублёвке - я о профессиональном успехе, об истории побед, пусть даже о какой-нибудь одной победе, хоть в чём-нибудь.
"Здравствуйте, меня зовут Вася, я открыл хлебопекарню, кормлю всё Бирюлёво, и я гражданский активист".
Или "добрый вечер, меня зовут Петя, я добился отмены уголовного преследования писающих мимо унитаза, и я гражданский активист".
Или: "хай, меня зовут Анжела, я записала самый популярный музыкальный альбом этого года, и я гражданский активист".
Нет таких. Или почти нет.
Неподготовленный зритель чует это за версту.
Придя на пикет/собрание/летучку, он понимает: здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём.
По одной одёжке он это понимает.
А если вдруг он не собирался встречать по одёжке - провожать всё равно будет не по чему.
Второе.
Катастрофически не хватает здравомыслящих людей. Зачастую - просто здравых. Я не говорю о таких безобидных вещах, как неврозы - я о самых серьёзных диагнозах, вплоть до шизофрении. У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице, а потом без малого одиннацать лет жил под одной крышей с одним из лучших в Москве психотерапевтов. Я хорошо запомнил, как выглядит болезнь. И совершенно уверен в том, что немалая часть "гражданского актива", если бы хоть раз обратилась к врачу, ничего ободряющего в свой адрес не услышала бы.
Третье.
Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь.
Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета. И справедливо замечает: "Послушайте, я здесь человек новый, и вообще, быть может, недалёкого ума человек, но ведь для того, чтобы продать двести тонн курятины - нужно изучать ценообразование, договариваться с продуктовыми сетями, продумывать логистику, налаживать поставки... разве нет? Конечно, я могу ошибаться, мей би, это вовсе не так - но ведь то, что мы сейчас роем яму для туалета, точно никаким образом продаже курятины не помогает?". А ему отвечают... да много чего ему отвечают. От "это первый шаг" и "надо же делать хоть что-то" - до "ещё один умник нашёлся". Или провокатор.
Но человек, дурак-дураком, не унимается: "Послушайте, вы меня не так поняли. Я, в целом-то, за вас, более того - я понимаю, что ямы для туалетов очень нужны, без них - никак, в дерьме потонем, и я даже сам потом готов их с вами покопать. Но ведь цель-то только что была - продать двести тонн курятины? Или я неправильно понял?".
"Понял, - отвечают, - правильно. Сейчас нужно продать курятину".
И продолжают рыть яму.
В то время как курятина - тухнет.
Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого "уличного" активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные.
Они не задерживаются тут ни на минуту.
Я это видел на Ильинке. Я это видел на Манежке. Я это вижу сейчас.
Те единицы, кто задерживаются - искренне преклоняюсь перед вами, потому что это постоянный, ежедневный подвиг, огромную силу духовную надо иметь, чтобы всё это ежедневно переваривать, не реагировать, продолжать верить, делать, и не сойти, при этом, с ума самому.
"Здравствуйте, я половозрелый долбоёб, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я - гражданский активист".
Мужественный. Героический. Беспощадный.
Сейчас это выглядит так.
И это настоящая катастрофа.
Министр обороны Молдавии Анатолий Шалару отказался повесить в своем ведомстве портреты нового главнокомандующего армией республики — избранного президента Игоря Додона. Об этом чиновник сообщил во вторник, 22 ноября, на своей странице в Facebook.
«Сегодня я отдал распоряжение всем подразделениям национальной армии заменить портреты официальных лиц Республики Молдова (президента, министра и других) портретами наших румынских предков, правителей, национальных героев или выдающихся деятелей культуры», — написал Шалару.
И чо? Долга оно планирует быть министрам?
Бг? Классика.
Дяревня... Классику слушать нада, а не в классики играть. Не фсю канешн... Выборочна.
"Здравствуйте, я половозрелый долбоёб, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я - гражданский активист".
Капец.. Куча текста, чтобы описать очевидную вещь
тебя туда всё равно не возьмут. Твоё фамилие - не Собакошвили, и гражданство у тебя не той системы.
#p39472,ampoh написал(а):И чо? Долга оно планирует быть министрам?
тебя туда всё равно не возьмут. Твоё фамилие - не Собакошвили, и гражданство у тебя не той системы.
Эээ... Нас и тут ниплоха кормят.
Оно по образованию ветеринар-осеменитель. Оно дальше того что под хвостом у крупного рогатого скота не видит.
Мужественный.
Это комент для Гордиенко:
Гордиенко: напавшие на Одесскую таможню — это залётная киевская ОПГ
Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко дал комментарий по поводу нападения неизвестных молодчиков в камуфляже на Одесскую таможню.
Как написал активист на своей странице в Facebook, речь идёт о «залётной ОПГ из Киева», которое, прикрываясь камуфляжной формой «решило в Одессе крышануть тему орехов фирмочки "Санрайз"».
«Немного похулиганили и думали, им всё с рук сойдёт. Были упакованы... Полиция молодцы и успели раньше», — говорит Гордиенко.
Он отметил, что когда таможню неоднократно пикетировали настоящие «патриоты Одессы», они ни разу «не устраивали погромов», а только уговаривали высокопоставленных таможенников писать заявления об увольнении.
«Мы себе у себя дома такого себе не позволяем», — заверяет «майдановец».
неоднократно пикетировали настоящие «патриоты Одессы»
п***** гнойные.....
Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что население юго-востока страны из-за недостаточной генетической чистоты не может воспринимать украинскую культуру. Такое заявление он сделал на передаче «Свобода слова» телеканала ICTV, запись доступна на видео-хостинге YouTube.
Бдьяяя... Какая страна, такая и культура...
Вчера в Киеве громили парикмахерскую и банк.
Сегодня в Одессе громили таможню и детский каток.
"День достоинства и свободы" - это такой праздник, да
На посёлке Котовского со стрельбой штурмовали детский каток
Крайне напряжённой остаётся ситуация вокруг детского катка «Умка» на посёлке Котовского: днём 22 ноября на его территорию снова ворвались вооружённые люди, сообщается даже о стрельбе.
Как рассказали ТАЙМЕРУ очевидцы, группа людей в масках ворвалась на территорию катка. Охрана учреждения, представленная частной охранной фирмой СОБ, попыталась оказать сопротивление, причём, по словам очевидцев, вооружённые огнестрельным оружием (карабинами на базе автомата Калашникова) охранники даже произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, немало перепугав катающихся детей и их родителей.На месте событий замечен лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин. По словам очевидцев, он и руководил операцией. Сам Резвушкин не отрицает факт своего присутствия на месте событий, но утверждает, что никакого отношения к событиям не имеет и, дескать, оказался там чисто случайно.
Рэволюционеров сняли с довольствия. Они перешли на самообеспечение
#p39461,Тиль написал(а):А я думал,
Классика.
классик..чего уж там....
Суд ещё на два месяца оставил за решёткой «охотившихся» на Гончаренко казаков
Соответствующее ходатайство заявил в Малиновском райсуде Одессы прокурор Пищевят.
По мнению прокурора, риски, существовавшие на стадии досудебного расследования, сохранились, а потому для исключения возможности влияния обвиняемых на свидетелей или порчи доказательств по делу прокурор попросил продлить обвиняемым представителям «Православного казачества» (Луценко, Махиненко, Янковскому и Жуковскому) меру пресечения в виде содержания под стражей. Защита просила суд меру пресечения отменить, и после непродолжительного совещания судьи удовлетворили ходатайство прокурора, отправив обвиняемых за решётку ещё на 60 дней.
Добавим, что адвокаты Луценко и Махиненко подали ходатайства о необходимости прохождения их подзащитными полного обследования в медучреждениях города (у этих обвиняемых обнаружен сахарный диабет и в условиях СИЗО их здоровье значительно ухудшилось). Коллегия судей приняла решение обязать руководство изолятора организовать обследование Луценко и Махиненко вне стен данного пенитенциарного учреждения. Также по результатам обследования СИЗО должен будет предоставить соответствующие справки в суд.
Напомним, что казаки Александр Луценко, Игорь Махиненко, Игорь Янковский и Виктор Жуковский обвиняются в том, что в 2015 году планировали захватить власть в Одесском регионе и физически устранить ряд местных общественно–политических деятелей, в том числе, народного депутата от Блока Порошенко Алексея Гончаренко.
Участники погрома на Одесской таможне остаются в полиции
21 человек, задержанный за нападение на Одесскую таможню днём 22 ноября, по состоянию на 19:00 остаются в Малиновском отделении полиции.
Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в пресс-службе управления полиции в Одесской области.
С активистами работают следователи, по итогам анализа обстоятельств будет приниматься решение о том, будут ли они привлекаться к уголовной ответственности и станут ли их задерживать или отпустят по домам.
По имеющейся информации, задержанные (по крайней мере, подавляющее большинство) являются жителями Киева и Киевской области.
Напомним, группа активистов днём 22 ноября силой прорвалась в здание Одесской таможни, побив одного из сотрудников, после чего устроили погром в кабинете, который ранее занимала экс-начальница таможни Юлия Марушевская.
классик.
Икуле? Нипарусски там, да и Борька афтарства музыки сибе не присваивал.
Генеральный конструктор «Антонова» уезжает из Украины в Азербайджан
22.11.2016 - 15:10
Генеральный конструктор «Антонова» уезжает из Украины в Азербайджан | Русская весна
Генеральный конструктор АНТК «Антонов» Дмитрий Кива покинул Украину. Теперь он займется созданием авиационной промышленности в Азербайджане.
«Да, я принял такое решение. Оно совершенно обдуманно. Надеюсь, мне удастся реализовать авиационные проекты в интересах Азербайджана», — сообщил Кива информационному агентству Рамблер.
На вопрос о причинах такого решения конструктор рассказал: «Мою должность в АНТК „Антонов“ просто упразднили. По моим сведениям, сделано это было по указанию „высокого начальства“. Так что другого выхода у меня просто не было».
Дмитрий Кива закончил Харьковский авиационный институт в 1965 году. В Авиационном научно-техническом комплексе (АНТК) имени О. К. Антонова работал уже с 1964 года. В 2006 году стал генеральным конструктором, в 2008-м возглавил госконцерн.
Он разрабатывал военно-транспортный самолет Ан-70, пассажирские самолеты Ан-148 и Ан-158, региональный пассажирский самолет Ан-140, военно-транспортный самолет Ан-178.
В 2009 году Кива получил звание Героя Украины «за выдающийся личный вклад в укрепление экономического потенциала Украины и весомые заслуги в развитии отечественной авиационной отрасли».
Напомним, что в 2016 году «Антонов» не выпустил ни одного нового самолета. При этом на август портфель заказов по заключенным договорам состоял из 18 самолетов: три Ан-148 для Минобороны Украины, 10 Ан-178 для азербайджанской авиакомпании SilkWay Airlines, а также четыре Ан-148 и один Ан-178 для Ирана.
В сентябре замначальника отделения перспективных разработок предприятия Андрей Хаустов подтвердил в интервью, что в 2016 году не будет построен ни один самолет, но заверил заказчиков, что после «переналадки» производства и решения вопроса с комплектующими, которые ранее поступали из России, контракты будут выполнены.
Читайте также: На легендарном «Антонове» заканчиваются специалисты (ВИДЕО)
На уточняющий вопрос корреспондента о том, как предприятие собирается выполнять уже заключенные контракты, не говоря о более чем 70 самолетах по «договорам о намерениях», если и до разрыва отношений с Россией концерн производил по две машины в год, Хаустов фактически ушел от ответа.
красиво послали накуй)))
МО РФ просит США оставить при себе претензии насчёт "Искандеров" в КалининградеПресс-секретарь Владимира Путина также отмечал, что Россия имеет суверенное право принимать меры для обеспечения собственной безопасности.
Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков обратился к представителю Госдепартамента Джону Кирби с просьбой оставить при себе все претензии насчёт размещения комплексов "Искандер" и ЗРС С-400 в Калининградской области.
— В Российской Федерации обеспечение безопасности государства является прерогативой только руководства нашей страны. Поэтому все претензии и пожелания о том, где, когда, чем и как на своей территории мы должны обеспечивать свою безопасность, лучше оставить при себе, — заявил генерал-майор.
Ранее и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на претензии по поводу ракетных комплексов. По словам представителя Кремля, Россия делает всё для обеспечения своей безопасности.
«Мою должность в АНТК „Антонов“ просто упразднили. По моим сведениям, сделано это было по указанию „высокого начальства“. Так что другого выхода у меня просто не было».
Так перемога же, не? Кмк, перемога и блестящая! Нах селюкам конструкторы и самолеты?
Если новоизбранный президент Молдовы Игорь Додон начнет реализацию своих пророссийских обещаний, в Кишиневе может повториться украинский сценарий государственного переворота в интересах Запада.
Такие угрозы следуют из записи в блоге бывшей пресс-секретаря Петра Порошенко, депутата Рады от его партии Ирины Фриз.
Так она прокомментировала заявление Додона о готовности сотрудничать как с ЕС, так и с Евразийским союзом.
«Убеждена, что ничего хорошего для Молдовы из этого не получится. Во-первых — это не удобно и опасно, доказано Януковичем. Во-вторых — это невозможно, и об этом неоднократно в 2013 году заявлял Кремль. Убеждена, что такую позицию должны помнить в Брюсселе.
Думаю, что Игорь Додон помнит, что сегодня интеграционная политика на европейском пространстве — это признак выбора ценностей, прав и свобод. Итак, намерения Игорь Додона сохранить ассоциации с ЕС и сблизиться с Кремлем выглядят несколько самоуверенно и неадекватно. Они очень напоминают поведение беглого экс-президента Януковича. Надеюсь, что до этого не дойдет», — заявила Фриз.
Нах селюкам конструкторы и самолеты?
Не взлетим, так поплаваем... (с)
Экс-депутат Киевсовета, и киевский бизнесмен-издатель Дмитрий Гордон заявил, что он разочарован происходящим в Украине после Евромайдана, а нынешнюю власть назвал «суками».
«О трех послемайданных годах коротко. Разочарование. Стыд. Безнадега. P. S. Суки!» – написал он в Facebook.
Наблюдательный пункт сидельцев | Политфлудилка | 2016-11-17 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Беззалетные полежалки