форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Суд в Хабаровске вынес второй приговор по делу о перевозке 500 килограммов браконьерской черной икры в гробу, назначив второму из семи обвиняемых наказание в виде трех лет лишения свободы условно, сообщила прокуратура Хабаровского края.

Ранее в октябре первый обвиняемый по этому делу также получил три года лишения свободы условно.

Факт незаконной перевозки черной икры в гробу был обнаружен в октябре 2015 года, когда на трассе под Хабаровском полиция остановила траурный катафалк за превышение скорости. Водитель сказал инспектору, что перевозит тело умершей женщины, однако при осмотре салона автомобиля выяснилось, что в гробу находится полтонны черной икры осетровых пород, вылов которых законодательно запрещен.

+3

902

#p36515,Отшельник написал(а):

Не думал, что у Вас все так серьезно. Мира Вам.

И вам карту точную...

0

903

Мартовский Кот написал(а):

Я сам против вступления МД в Союз, так как это приведет к расколу внутри самой страны, постоянным митингам сторонников ЕС и Унири, про блокаду со стороны Украины - тут сложнее, Белоруссия в ТС, Крым де факто признает российским, при этом умудряется торговать и "дружить" для собственной выгоды со всеми, а вот главный плюс я вижу только в том, что граждане стран, входящих в ТС - не имеют проблем с трудоустройством и пересечением границы РФ - для многих молдаван это важно.

Едут в росс на заработки в основном люди среднего возраста. Молодежь учит языки и уезжает в Европу. Русскоязычные в том числе. По крайней мере из того, что слышу вокруг. Причем, единицы собираются возвращаться.
Так что сказки про ТС - для тех кому за 50, наверное. А торговать с РФ можно и без вступления. Достаточно не вступать в ЕС. Сх продукция и вино у нас хорошие, с каждим годом модернизируется оборудование. Вот немного бы помощи со стороны гос-ва фермерам... Ех

+2

904

Отшельник написал(а):

Министерство финансов выступает за введение в России пособий по бедности. Об этом заявила в интервью «Российской газете» замглавы ведомства Татьяна Нестеренко.

Где то встречала, что поговаривают о наказании за тунеядство. Вот это да- от тунеядствущих к ряботящим малоимущим) Все по чесноку.

0

905

В ДНР узнали, где прячутся снайперы «Правого сектора» убивавшие людей на Майдане в Киеве
27.10.2016 16:41

На территории Донецкой Народной Республики (ДНР) допросили задержанную участницу экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в России) Лилию Коц.

В ходе допроса Коц призналась, что знает где сейчас находятся «правосеки», убивавшие людей на Майдане в ходе протестов в Киеве в 2014 году. По словам Коц, «на базе «Правого сектора» рассказывали, что есть люди, которые прячутся на базе, и они расстреливали людей на Майдане», сообщает «Взгляд». Коц добавила, что «также на базе «Правого сектора» были наркотики. Люди очень часто менялись настроением, в глазах. Также и я увидела по себе, что была какая-то не такая».

Как рассказала Коц, летом 2015 года она прибыла на базу «Правого сектора» в Мариуполь, которая находилась в поселке Юрьевка, на базе «Правого сектора» она «познакомилась с девочкой по имени Катя. Катя рассказала, что она находится там уже на протяжении года и хорошо знакома с личным составом «Правого сектора». Инструктор рассказал ей, что на базе прячутся люди, которые расстреливали людей на Майдане. Также она показала, где находится это помещение, где они прячутся. Это было хорошо охраняемое помещение, эту информацию хранили в тайне». Коц согласилась показать местоположение секретной базы «правосеков», нарисовав на листке бумаге примерное расположение их логова.

+1

906

#p36521,Лысый написал(а):

Инструктор рассказал ей, что на базе прячутся люди, которые расстреливали людей на Майдане.

Больше 2 лет прячутся... Ню ню... И фсю жызнь там просидят? Убить их горазд дешевле, кормить не нада... Сомнительная история какаята.

+4

907

28 октября.
Испытании гиперзвуковой боеголовки для перспективных ракет в РФ
Это первое успешное испытание оружия, которое может развить на максимальной высоте скорость до 7 км/сек.
Гиперзвуковой летательный аппарат (ГЗЛА), известный под обозначением «изделие 4202» (также 15Ю71), был успешно испытан в ходе стрельб из пускового района Домбаровский в Оренбургской области по камчатскому полигону Кура.
ГЗЛА 4202 предназначен для установки вместо традиционных боеголовок на перспективные межконтинентальные баллистические ракеты.
Изделие начинает работать на высоте порядка 100 км и летит к цели на скорости 5−7 км/с. Перед входом в плотные слои атмосферы непосредственно над целью ГЗЛА совершает сложный маневр, затрудняющий его перехват средствами противоракетной обороны.

+1

908

Байкер Александр Залдастанов (Хирург) заявил РБК:
«Мне не нравятся эти выставки, и от своих слов я не отказываюсь, и, более того, я бездействовать не буду. Я постараюсь отбить желание и возможность оскорблять веру, оскорблять иконы и выставлять там этих педофилов. Мне это не нравится и я с этим не согласен. Я буду бороться, чтобы у нас в стране этого не было.
Дьявол всегда соблазняет свободой, — сказал он. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии».

+2

909

Строгино написал(а):

Байкер Александр Залдастанов (Хирург) заявил РБК:
«Мне не нравятся эти выставки, и от своих слов я не отказываюсь, и, более того, я бездействовать не буду. Я постараюсь отбить желание и возможность оскорблять веру, оскорблять иконы и выставлять там этих педофилов. Мне это не нравится и я с этим не согласен. Я буду бороться, чтобы у нас в стране этого не было.
Дьявол всегда соблазняет свободой, — сказал он. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии».

Воен господа, чо...

0

910

Мокошь написал(а):

Едут в росс на заработки в основном люди среднего возраста. Молодежь учит языки и уезжает в Европу. Русскоязычные в том числе. По крайней мере из того, что слышу вокруг. Причем, единицы собираются возвращаться.
Так что сказки про ТС - для тех кому за 50, наверное. А торговать с РФ можно и без вступления. Достаточно не вступать в ЕС. Сх продукция и вино у нас хорошие, с каждим годом модернизируется оборудование. Вот немного бы помощи со стороны гос-ва фермерам... Ех

В РФ в основной массе едут те, кто владеет русским языком, а коренная молодежь в Молдавии уже не владеет "могучим", поэтому у них только одна тропинка - в ЕС.
Торговля с РФ у Молдовы не получится, т.к. рынок уже занят другими, да и у РФ исчезает малейшее желание иметь дело с Молдавией при всех тех делах и наездах. Сейчас с РФ уже торгуют единицы, если не брать в расчет Гагауз Ери и ПМР(к ним РФ очень лояльно относится), а это означает только одно - в ЕС минимальные квоты, с РФ - мизер, остается только внутренний рынок, который вообще близится к нулю, ждать помощи Правительства - это утопия, все к чему идет МД - купи-продай польские яблоки, так как свои сады вырубают на дрова, ну а на рынках кроме Китая, Украины и ЕС своего уже ничего не будет. Пока Молдавия будет лицом к ЕС, а жопой к РФ - не стоит ждать от России поблажек и точно так же наоборот - повернись к РФ и отвернись от ЕС - таже жоопа. Пока к власти не придет хозяйственник, который будет не за ЕС, не за РФ, а за Молдавию - вот тогда можно будет думать о каких-то подвижках в государстве, а пока - одна мышиная возня пастухов со стадом, за каким бугром трава сочнее и зеленее.
Да и надо учитывать то обстоятельство, что в ЕС нужен солидный стартовый капитал и профессионализм или хорошие знания, чего не требует пока ещё РФ, где нужны простые трудяги.

+1

911

Мокошь написал(а):

Где то встречала, что поговаривают о наказании за тунеядство. Вот это да- от тунеядствущих к ряботящим малоимущим) Все по чесноку.

Зарубили эту инициативу, и на мой взгляд правильно, потому как хотят сделать другим макаром. Если человек, не платит налоги, то все бесплатные ништяки от государства для него становятся платными - вот и весь компот.
Никогда не будет перераспределения между классами - закон один - государство будет резать свои расходы в массовом порядке, а вот субсидировать - в единичных случаях, ну разве что нефть не станет по 1000 евро за баррель, а газ по 2000 и по всей России в каждом дворе найдут по кимберлитовой трубке.

+1

912

В РФ в основной массе едут те, кто владеет русским языком, а коренная молодежь в Молдавии уже не владеет "могучим", поэтому у них только одна тропинка - в ЕС.
Торговля с РФ у Молдовы не получится, т.к. рынок уже занят другими, да и у РФ исчезает малейшее желание иметь дело с Молдавией при всех тех делах и наездах. Сейчас с РФ уже торгуют единицы, если не брать в расчет Гагауз Ери и ПМР(к ним РФ очень лояльно относится), а это означает только одно - в ЕС минимальные квоты, с РФ - мизер, остается только внутренний рынок, который вообще близится к нулю, ждать помощи Правительства - это утопия, все к чему идет МД - купи-продай польские яблоки, так как свои сады вырубают на дрова, ну а на рынках кроме Китая, Украины и ЕС своего уже ничего не будет. Пока Молдавия будет лицом к ЕС, а жопой к РФ - не стоит ждать от России поблажек и точно так же наоборот - повернись к РФ и отвернись от ЕС - таже жоопа. Пока к власти не придет хозяйственник, который будет не за ЕС, не за РФ, а за Молдавию - вот тогда можно будет думать о каких-то подвижках в государстве, а пока - одна мышиная возня пастухов со стадом, за каким бугром трава сочнее и зеленее.
Да и надо учитывать то обстоятельство, что в ЕС нужен солидный стартовый капитал и профессионализм или хорошие знания, чего не требует пока ещё РФ, где нужны простые трудяги.

К нас выращивается шикарный виноград. Отличных сортов, который фермеры вынуждены продавать за копейки на внутреннем рынке. Или перекупщикам, которые перепродают потом в разы дороже. Поэтому есть надежда что наш дешёвый и отличный товар за интересует:) Сады- в последнее время модно сажать орех, который кстати тоже неплохо идёт на экспорт. Но в ЕС. Маленькими порциями.

Просто хозяйственика, а не чью- то подмтавное лицо не пропустит нинешний бомонд. Щас реально голосуют не за, а против.

В ЕС не меньше молдаван чем в РФ работающих на стройках и чернорабочими. Те же трудяги только с рум паспортом. Легализуются потихоньку и забирают туда семьи. Детям дают будущее и возможность получить европейское образование. С точки зрения перспектив-ЕС для молодёжи интереснее.  Повторюсь, даже русскоязычной. Знаю несколько человек, до 25 лет, для кого русс родной, при этом отлично владеют и государственным. Планы на будущее-европа, учёба там и работа.

0

913

Syberia написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Ты чо жэ эта, пес па кличке "майор" гафкаеш? Корефана укрыть захотел? ХВЖ!!! Тиль у нас идет отдельною строкою... Мистрали ты штоле разминировать будеш?

1. Мистрали подрывать и минировать ТОБЕ. Ст. мичман ты.

2. Я по линии МВД. Чтоб ты не сбежал.

3. Тиль как раз тоже очень нужен. Он тебя на нужное место желудями приманивать должен. Как песика подтухшей, но отваренной колбаской.

4. Морозка будет где-то рядом. Делать вид, что рассматривает местные достопримечательности..... Но одновременно будет искать бабки на благотворительность. и одновременно устроит мини рынок-шанхай на туже благотворительность.

5. Лысый будет ржать над Ампохой и Тилем. Он редко таких красавцев встречал...... И кропать доклады о международном положении... На верняка был ..... комсоргом или парторгом

5. Кот ученый будет вокруг и ржать надо всеми И НУДНО ПЕСНЮ ЗАВОДИТЬ....

6. Сиберия на всякий случай всем + поставит..... а далее как настроение пойдет)))))

7. Мокошъ попытается меня обозначить в незаконном ношении небесной тюбейки. РыСы: Ошибка: Сия веЩь была продана Ампохе за 2-х литровый баллон пива.

8. Гузя не знает чем заняться. Давай пока С Тиля начнем.....

поставила Алабину 3 плюсика. На фсякий случай. Мало ли чо.

А чего они так на кресты похожи? Ты так на что намекааешь? Алабин, она тебя не любит, плохое желает..

+2

914

#p36528,Мокошь написал(а):

Планы на будущее-европа, учёба там и работа.

Ну да, своей молодежи не хватает, учиться и работать не хотят... Таджики нужны везде, причем абсолютно не важно как они называются и как выглядят.

0

915

На prives.eu щас была прессуха. Не смотрела, но краем уха слышала, что майкуца передала папку с делом на додона. Грязные делишки всякие с контрабандой мяса, ну в общем, порочащие репутацию. Гимпос обещает отдаться если майа скажет что она за унирю. Ох...

0

916

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что во время полета из Японии на Филлипины «пообещал богу больше не сквернословить», передает GMA News Online.

Об этом он сообщил по прибытии в город Давао накануне, 27 октября.

Дутерте пояснил, что услышал голос, пока все пассажиры самолета спали. По словам президента, это был голос бога, который призвал его прекратить говорить на «сленге» и «сквернословить». Голос, по словам Дутерте, пригрозил, что в противном случае «самолет упадет вниз».

Президент Филиппин подчеркнул, что «обещание богу — то же, что и обещание филиппинскому народу».

Блин. Вот обьясните мне, зачем темнейшему звонить филиппинцу по этому вопросу? Ну и рушатся бы на обамку.... Не понимаю я его....

+2

917

#p36532,Тиль написал(а):

Не понимаю я его...

Значить, тебе такой дури не фстречалос исчо...

0

918

ampoh написал(а):

Ну да, своей молодежи не хватает, учиться и работать не хотят... Таджики нужны везде, причем абсолютно не важно как они называются и как выглядят.

Не согласна. Не так уж много отсюда едет, чтобы перекрыть дефицит, а вот с ВО полученным на месте, можно уже и работать нормально, а не "таджичить". Мои одноклассники по банкам, офисам всяких инвест контор отлично себя чувствуют. В костюмчике и с корпоративными плюшками. Защищают докторские.

+1

919

ampoh написал(а):
#p36532,Тиль написал(а):

Не понимаю я его...

Значить, тебе такой дури не фстречалос исчо...

Значит вот в чем секрет его борьбы с наркотиками и мафией: полиция уничтожает дилеров, он лично уничтожает то, что эти дилеры продают.... Супер..... А вот мне иногда кажется что филиппинец уничтожением вместе с ампохом занимается.... С чего бы это????

0

920

#p36534,Мокошь написал(а):

Не согласна.

У мене па другому фсе... Возле ивропки жыву кагбэ. Наш молодняк в ЕС не рвется, благо наездились тудой на екскурсии, осознали шо ихъ там не ждет никто. Стремятся стать классными спецами для работы в России.

+1

921

#p36535,Тиль написал(а):

С чего бы это????

Эт ты звиздюлину выпрашываеш... Я запомню, от приедеш тогда и...

0

922

ampoh написал(а):
#p36534,Мокошь написал(а):

Не согласна.

У мене па другому фсе... Возле ивропки жыву кагбэ. Наш молодняк в ЕС не рвется, благо наездились тудой на екскурсии, осознали шо ихъ там не ждет никто. Стремятся стать классными спецами для работы в России.

Угу. Поэтому уезжают не в Европу а в Россию:-)гыгыгы

+1

923

#p36538,Тиль написал(а):

Поэтому уезжают

И уезжают... Хто по военке, хто с гражданской вышкой...

0

924

ampoh написал(а):
#p36538,Тиль написал(а):

Поэтому уезжают

И уезжают... Хто по военке, хто с гражданской вышкой...

Кто к татарам....:-)

0

925

Мокошь написал(а):

У нас выращивается шикарный виноград..

Я могу привести столько примеров, где растет виноград не худшего качества, но при этом там Россию не поливают ежеминутно грязью.
А теперь вспомним про Крым - я задам простой вопрос - в чьи винодельческие предприятия предпочтет вложиться РФ - в политически зависимые молдавские или надежные свои?
Да ситуация 90-х была такова, что почти за бесценок россияне скупили на корню много умирающих винзаводов в Молдавии и гнали на Россию дешевое третьесортное пойло, потому как был спрос в РФ на дешевку, а никаких винодельческих традиций в РФ просто не существовало. Это в Молдавии с детства почти каждый спец по производству солнечного напитка и пробовал вкуснейшее чистейшее бочковое домашнее, в РФ нет таких традиций. Тут не любят чистейший "кисляк", тут предпочитают сладкий крепляк, те немногие, кто беленькую не может, а Крым специализируется именно в этой отрасли. Поэтому Молдавия проигрывает на всех фронтах и вино идет в РФ чисто для поддержания тех же гагаузов и приднестровцев экономически.

+1

926

#p36532,Тиль написал(а):

Блин. Вот обьясните мне, зачем темнейшему звонить филиппинцу по этому вопросу? Ну и рушатся бы на обамку.... Не понимаю я его....

Это была просто... рекламная пауза!
http://sh.uploads.ru/5xEXz.jpg
Надо же старые С-300 кому-то продавать, да и С-400 уже на прилавке...
Ведь не спроста разговор зашёл о падающих самолетах...

0

927

#p36540,Тиль написал(а):

Кто к татарам....

Ога... Лишь бы даром.

+1

928

Тиль написал(а):

Значит вот в чем секрет его борьбы с наркотиками и мафией: полиция уничтожает дилеров, он лично уничтожает то, что эти дилеры продают.... Супер..... А вот мне иногда кажется что филиппинец уничтожением вместе с ампохом занимается.... С чего бы это????

Мэр из черного списка Дутерте погиб в перестрелке с филиппинской полицией

Мэр филиппинского города Дату Сауди-Ампатуан (Datu Saudi-Ampatuan) Самсудин Димауком (Samsudin Dimaukom) и девять его подручных погибли в перестрелке с полицией во время антинаркотического рейда, проводимого по приказу президента страны Родриго Дутерте.

Такая легенда - мэр со своими ребятами перевозили наркотики, но по пути они заехали к полицейским и открыли по ним огонь. Полицейские не пострадали, а вот мэр и его команда, все как один, скончались в каретах скорой помощи по пути в больницу.

+1

929

Всего пятьсот в Москве. Ну в Питере голов 300. Ну по всей России еще с 1000 наберется. И всего то? Решение проблемы на лицо.

Ампоха! Тиля прощаем по малолетству? Или пусть Гапоном поработает?

Ахеджаковой взгрустнулось: национальные предатели мы теперь , враги народа
Лия Ахеджакова

Лия Ахеджакова говорит, что в России ее теперь считают врагом народа

"Национальные предатели мы теперь. Считай, враги народа, "пятая колонна", — сказала  Ахеджакова в эфире Радио Вести Украина.

"На бытовом уровне отношение к нам (интеллигенции, выступившей против действий Путина – ред.), как к предателям, пока еще не сказалось.

Я вчера, несмотря на туман, поехала на съезд интеллигенции.

Сидели писатели, поэты, правозащитники, актеры, режиссеры. Оказалось, что не одна я как-то очумела от наступившего патриотизма, и не одна я поддержала Майдан.

Оказывается, нас очень много, человек 500 в зале было", - сказала актриса.
Опубликовано 27.10.2016 в 17:49

+2

930

#p36545,Игорь Алабин написал(а):

Тиля прощаем по малолетству? Или пусть Гапоном поработает?

Не, ну а чо? На Камазе человеки нужны, для тестирования грузовиков на пешехододавимость...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев