И тебя в гранит
(настороженно) может, я еще поживу?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев
И тебя в гранит
(настороженно) может, я еще поживу?
В Сибири обнаружили останки ископаемого попугая, жившего в раннем миоцене.
О находке, сделанной Никитой Зеленковым из Палеонтологического института имени Борисяка, сообщается в журнале Paleontology.
Ты че эт нас так глубоко и надолго?))
Так и знала что такой вопрос последует)
Чет не поняла я про пересечение границ гражданами Румынии
Выступая на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай», Путин заявил, что «на Западе постоянно штампуются вымышленные мифические угрозы вроде исходящей от России военной опасности». Он назвал подобные предположения «смешными».
В Европе в странах НАТО проживает 300 млн человек, а вместе с США и Канадой 600 млн. В России население 146 млн человек. «Россия ни на кого нападать не собирается, это смешно, глупо и немыслимо», — подчеркнул Путин.
Президент России также указал, что регулярно читает аналитику в том числе европейских и американских экспертов.
На своих машинах низзя будет выезжать. Только на авто транспортных компаний.
Пока непонятна причина введения этого закона. Возможно, заторы на таможне.
Румыны, которые ездят за границу, не согласны с этим законом и намерены устроить забастовку, требуя его отмены.
Мартовский Кот написал(а):Ты че эт нас так глубоко и надолго?))
Так и знала что такой вопрос последует)
Я ужасно предсказуем))
Ну вроде как транспорту, оформленному на физическое лицо запрещено пересекать отныне границу, только юридическим транспортникам. Все просто)) Свобода она такая))
«К числу мифических, придуманных проблем относится и развернутая истерия, по-другому я не могу сказать, по поводу влияния России на ход нынешних выборов американского президента», — сказал Путин.
«Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может повлиять на выбор американского народа? Америка это что, какая-то банановая страна? Нет, это великая держава», — заявил президент.
Комментируя обвинения российских хакеров во взломе почтовые серверов Демократической партии США, Путин заявил, что «проще отвлечь внимание людей на российских хакеров и шпионов, чем решать реальные проблемы внутри своей страны».
Речь о транспорте или самих гражданах? На рум ресурсах всего одну статью на эту тему. На хрен пойми каком ресурсе.
«Уважаемый модератор [сессии] пожелал мне благополучно выйти на пенсию, я тоже себе этого желаю. Когда время придет, это [будет] очень правильно, нужно сделать», — подчеркнул Путин.
При этом глава государства отметил, что пока он еще не на пенсии, а является «действующим руководителем большой державы», он должен быть «сдержанным, не проявлять в своих выражениях излишнюю агрессивность». «Я, собственно говоря, и не думаю, что это мой стиль», — отметил Путин.
Да ну нах! А как же Путин бессмертен? 99% украинских, 50% западных СМИ закроются, им тупо станет не о ком писать! Это чё за контр санкции такие?
Речь о транспорте или самих гражданах? На рум ресурсах всего одну статью на эту тему. На хрен пойми каком ресурсе.
Только о личном транспорте. Тебе должно быть проще - посмотри по названию закона, тем более если он уже в мониторул опубликован, то уже действует.
В том то и дело, что погуглила и ничего не нашла. Ни по названию, ни в связке с монитором.
В том то и дело, что погуглила и ничего не нашла. Ни по названию, ни в связке с монитором.
В русском сегменте есть на майле и на ноймд. Странно, что такая секретность.
И усе- тока эти два. В рум-один. На сайте монитора не открывается ничего. Все ж таки кажется что это прогон. Куча народу катается туда-сюда.
Путин наградил директора молдавского театра Константина Харета «Медалью Пушкина»
Директор Русского Государственного драматического театра имени Чехова оказался в одной компании с известным режиссером Эмиром Кустурицей.
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении нескольких человек государственными наградами РФ. Директор Русского Государственного драматического театра имени Чехова, большой актер и замечательный человек Константин Харет награжден «Медалью Пушкина».
«За значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом», — отмечается в указе президента России.
Страны НАТО отклонили предложение о полетах военной авиации в регионе Балтики с приборами опознавания (транспондерами), заявил президент Владимир Путин в ходе пленарной сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай», передает ТАСС. В связи с этим «все вопросы» по безопасности полетов над Балтикой Путин переадресовал в Брюссель.
«Наши партнеры по НАТО предложение отклонили. Более того, они сказали, что отклоняют предложение Путина. Путин здесь ни при чем. Они отклонили предложение [Саули] Нийнистё — президента Финляндской Республики», — отметил глава государства.
При этом, по словам президента, российские военные нашли способ летать с включенными приборами опознавания, «не нанося ущерба нашей безопасности». Путин отметил, что такой шаг дался не просто: «там есть технические вещи, есть и вещи чисто военного характера».
«Но наши коллеги в НАТО не хотят [принимать предложения]. Так что, пожалуйста, все вопросы — туда, в Брюссель», — подчеркнул Путин.
Исламисты пришли в крайнюю степень негодования из-за поставок непригодного к использованию оружия с Украины.
Некомплектные переносные зенитно-ракетные комплексы и испорченные противотанковые пусковые установки с разбитыми прицелами — такой груз оружия получили боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» от своих украинских партнеров. Захлебываясь от ярости, они пообещали убить за это всех неверных с Украины и с помощью видеообращения призвали к тому же своих сторонников в этой стране.
«Хотел тебе еще показать: (неразборчиво) на Украине. Вот это — ПЗРК, посмотри брат, думали вертолеты русни сбивать будем, а как? Все сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба! Хуже чем русские (неразборчиво), да унизит их Аллах! Посмотри, брат! Думали новый — нет! Оптика разбита, невозможно стрелять, тоже железо. Поставили в таком виде. И я поэтому хочу сказать: кто это сделал, вы, неверные, получите заслуженное наказание за то, что муджахидам поставляете такое оружие, предаете своих братьев, которые воюют за пути Аллаха. Воюют и за вас в том числе, а вы предаете, поставляя такое оружие плохое», — возмущаются боевики на смеси русского и арабского языков с кавказским акцентом.
После демонстрации оператору непригодного к использованию вооружения исламисты переходят к угрозам в адрес Украины и украинцев:
«Иншалла! Вот это знамя [указывает на флаг «Исламского государства], знамя таухида, иншалла, будет над Киевом! Иншалла! Над вашей страной будет знаям, иншалла! И все что вы получили, поставив нам такое оружие, вся эта выгода будет в руках муджахидов. Иншалла! Мы будем вами владеть. Иншалла! Нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха, и не нужны ваши ПЗРК и ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева, иншалла, и вас резать, резать и резать. Головы будем вам отрезать, Аллаху Акбар! Я хочу обратиться к тем мусульманам, которые причисляют себя к мусульманам Украины: убивайте! Убивайте этих кафиров, режьте им головы. Берите все что можно, ружье, автомат, нож, что найдете и режьте их, убивайте, делайте то, что Аллах приказал!»
Видеоролик был опубликован на пропагандистских интернет-ресурсах исламистов и на YouTube, и распространился через социальные сети.
Ранее о том, что Украина замешана в поставках оружия террористам сообщал «Киберберкут». Группа хакеров обнародовала материалы о переговорах концерна «Укроборонпром» с представителями Катара о поставках зенитно-ракетных комплексов «Печора» в Сирию после начала операции РФ против боевиков «Исламского государства».
В ноябре 2015 года агентство France-Presse сообщало, что власти Кувейта пресекли деятельность международной преступной сети, занимавшейся поставками оружия для радикальных исламистов, в том числе через Украину. Преступной группой руководил выходец из Ливана, который организовывал сделки по закупке на Украине китайских ПЗРК, а затем полученное от украинцев оружие переправлял через территорию Турции в руки боевиков ИГИЛ в Сирии.
https://www.ridus.ru/news/2347 17
Пишут, что в Макеевке ад. Хэройи лупят по мирным: двое погибло, трое ранено.
Слава Украине!
конечно - России ещё работать и работать в первую очередь над экономикой и социалкой
О! Еще одного баяниста сегодня поймал за руку! Вот развелось же...
«У нас много нерешенных проблем, перед которыми стоит страна. И только от решения этих проблем, прежде всего в сфере экономики и социальной сфере, зависит внутренняя политическая стабильность и вес России в мире. Вот я о чем думаю, а не о каком-то мифическом могуществе», — об этом президент РФ заявил на сессии итогового заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай», передает «РИА Новости».
Уже трое.. Ребенок умер.
Проверила у Брига инфу (он обычно точен в сводках) - так и есть
Утром обстреливали Горловку,вечером Макеевку. К ночи вернулись в Горловку
#Горловка Зайцево несколько прилетов. Всем быть аккуратными в сязи с последними событиями.
уверена ,что все европейские и американские СМИ имеют "неопровержимые доказательства" ,что это мы. Которые появились еще до обстрела.
«Мы пока не знаем, режим Башара Асада или русские нанесли этот авиаудар», - цитирует агентство Reuters официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста. «Но мы знаем, что это был кто-то из них», - добавил он.
«Даже если это сделал режим Асада, то нужно сказать, что его самолеты могут наносить такие удары только потому, что власти Сирии поддерживает российское правительство», - сказал Эрнест.
В Минобороны проанализировали фото и видео «свидетельств разрушения школы» в селении Хасса провинции Идлиб, опубликованные «в ряде зарубежных СМИ». В военном ведомстве пришли к выводу, что видеокадры являются «склейкой более десяти смонтированных отрезков, снятых с различным разрешением в разное время суток». Об этом сообщил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
«На опубликованной агентством AFP фотографии, видно, что повреждена только одна торцевая стена здания, причем все парты в классе стоят на своих местах», — отметил представитель военного ведомства.
При взрыве авиационного боеприпаса «такого не может быть в принципе», — рассуждает Конашенков. По его словам, ограда и все стены здания должны были быть «разрушены и посечены осколками, а мебель сметена ударной волной».
Минобороны в свою очередь отправило в регион БПЛА, который «провел детальную аэрофотосъемку» Хасса. «Никаких повреждений крыши школы или воронок от взрыва авиабомб в прилегающем к школе районе нет», — заключил представитель военного ведомства.Таким образом, в Минобороны сделали вывод, что «руководство ЮНИСЕФ стало жертвой очередного обмана мошенников в «Белых касках». В ведомстве посоветовали организации проверять источники информации.
В Минобороны также заявили, что ни один самолет ВКС не заходил в район нахождения больницы.
Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) сообщил, что 27 октября еще две школы подверглись обстрелу в Сирии. В заявлении руководства компании не указывается, кто именно атаковал детские учреждения
«Вчера мы думали, что атака на школьное здание, в результате которого погибли десятки школьников и учителей был верхом безнравственности, то сегодняшние сообщения омерзительны и оскорбительны», - отметил Лэйк.Представитель ЮНИСЕФ назвал убийство детей «негуманным» и призвал весь мир осудить нападавших.
Один из погибших - главврач
В результате обстрела Макеевки на пер. Газетный 7 погиб главврач больницы МВД Журбин Андрей Владимирович. У него осталось трое детей, жена в шоковом состоянии.
Не мешай баянить:-) сейчас ещё алабин, лысый и Гудвин с гузей подтянутся. Прям ансамбль делать можно. Да и кот периодически грешит....этим....так что...
Фсе нимнога проще... Я заигноренных читать не могу. Ап чем и не жалею ниразу.
Игорь Гомольский
4 мин ·
Просто для того, чтобы мои украинские друзья понимали суть обстрела Макеевки.
1. Военных объектов в зоне поражения или где-то поблизости просто нет.
2. Даже если предположить, что они там есть, то перемирие и вот это все.
3. В последний раз, о том, что кто-то загнал артиллерийскую установку в жилой квартал и открыл огонь, я слышал в декабре 2015-го. Сам, живя на Петровке, никогда подобного не видел.
4. Непосредственно по городским улицам, военная техника и вооруженный личный состав передвигаются только во время парадов. Просто так не ходят и не ездят. Поэтому говорить о том, что метили в скопление техники или живой силы, как вы понимаете, просто глупо.
5. Списать на "они стреляли в ответ" не получится. Потому, что даже если предположить, что "вопрос" задали отсюда, то отвечали не военным, а мирным жителям.
Что в итоге? Этот "беспокоящий огонь", который, вроде как, для создания "особенной атмосферы", уже больше года убивает людей. Убивает. Людей. Ради, мать его, "беспокойства".
Если ты считаешь, что с "беспокоящим огнем" не все так однозначно, то, скорее всего, ты или дурак, или соучастник преступления.
Тут наши "украинские партнеры" всерьез рассуждают о том, что если включить украинские телеканалы, то Донбасс "проснется". Донбасс, котики, давно проснулся. Каждый "беспокоящий" обстрел - это похороны, слезы и очереди у местных военных комиссариатов.
Уверен, что "беспокоящие обстрелы" придуманы именно для того, чтобы ВСУ было с кем воевать. Чтобы эта война стала личной для каждого дончанина. Пусть даже самого аполитичного. Эта война, она про деньги, а не про какую-то там защиту территориальной, прости Господи, целостности.
Понимаю, что нормальным людям все и так давно понятно и лишних слов не требуется, а отмороженным диванным воинам так даже интереснее. Но есть и те, кому нужна пища для размышлений. Подумайте. А я пока поборюсь за то, что осталось от моего гуманизма. Потому, что нормальному человеку, журналист он или нет, очень трудно оставаться более или менее объективным, когда убивают его родной город.
я те говорил, что много чуваков туда нагонят.
Да нету там многа... Вот когда дивизия была, тогда да...
Отредактировано guzja (2016-10-27 22:21:17)
Вот этого то и не понимаю. Почему майа такая белая и пушистая. Она прямо "маеЧКа".
Эээ... Мож у нее сиськэ есть?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев