форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

В случае своей победы Додон обещает извлечь уроки из ошибок, допущенных на Украине

По факту Крым принадлежит России, заявил в интервью “Коммерсанту” лидер молдавских социалистов Игорь Додон, по оценкам социологов имеющий самый высокий рейтинг из всех кандидатов на предстоящих выборах президента Молдовы.

“Де-факто он принадлежит России, – сказал собеседник издания о полуострове. – Это знает весь мир. Юридически это все еще не оформлено, очень много государств, большинство западного мира это не признали. Но де-факто, скажем честно, Крым принадлежит России”.

“Для меня как для политика важно, чтобы из ошибок, которые сделало руководство Украины, мы извлекли какой-то опыт и не повторяли их. Если руководство страны берет курс на борьбу с этническими меньшинствами, то происходит то, что происходит. Мы сделаем все возможное, чтобы в Молдавии это не повторилось”, – пообещал Додон.

+1

662

В семи странах СНГ началась масштабная тренировка объединенной системы ПВО, говорится в заявлении Минобороны, передает «Интерфакс».

Во время тренировки будет отработано применение дежурных сил ПВО «по воздушным судам — нарушителям правил использования воздушного пространства, воздушным судам — нарушителям государственных границ стран-участниц СНГ, по угоняемым воздушным судам, а также при оказании помощи экипажам воздушных судов, терпящих бедствие», говорится в сообщении.

В учениях принимают участие силы ПВО России, Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана. В них задействованы более 130 командных пунктов и пунктов управления разного уровня.

Истребитель-бомбардировщик F/A-18 Корпуса морской пехоты США разбился во вторник во время тренировочного полета в Калифорнии, его пилот успел катапультироваться. Об этом сообщил представитель морской пехоты Джон Робертс, передает агентство Associated Press.

По его словам, первоначальные данные говорят о том, что пилоту пришлось катапультироваться, уже после того как самолет коснулся земли.

+1

663

В качестве компенсации по урегулированию «дизельного скандала» немецкий автопроизводитель Volkswagen выплатит американским владельцам своих машин, а также властям США $14,7 млрд, сообщает The Wall Street Journal. Эту сумму утвердил Окружной суд в Сан-Франциско. Как отмечает издание, размер компенсации является самой крупной суммой из выплаченных автопроизводителями в истории США.

+2

664

Бежавшая на Украину крымчанка публично покаялась
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/10/%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg

Дизайнер Елизавета Богуцкая, бывшая крымчанка, покинувшая полуостров после его вхождения в состав России, разочаровалась в украинских властях.

“Я всегда думала, что я – аналитик и почти что экстрасенс, ведь я вижу людей насквозь. А получается, что подонков трудно рассмотреть через увеличительное стекло. Скорее, их надо отодвигать от себя, чтобы увидеть лучше, – пишет Богуцкая на своей странице в Facebook. – Как же я психовала, когда мне говорили, что Луцик- мерзавец, что Ющенко – бухгалтер-неудачник с зашкаленными амбициями, что Порошенко – жмот, Скрудж Мак дак. Правда. Я даже отправляла в бан десятки моих читателей за оскорбления уважаемых мною деятелей искусств.

Теперь я каюсь. Мои читатели были правы. А вы говорите, что я не умею признавать поражение. Умею. Причем прилюдно и вслух!”

+3

665

Наш человек...

http://image.prntscr.com/image/70785741 … 842f42.png

+4

666

26 Октября, 12:14
Новости
,
РЕГИОН
В курорте Затока обрушенная во время шторма набережная лежит в воде
В пгт. Затока Белгород-Днестровского района произошло обрушение части недавно построенной набережной.

Об этом сообщает корреспондент «Топора».

Как стало известно, во время шторма конструкции новой набережной элементарно не выдержали натиска воды и рухнули в море. В результате стихии тротуарная плитка и металлоконструкции находятся в воде. Само покрытие набережной частично изуродовано большими дырами, куда сползает песок, отдавая морю курортные территории.

Видимо, инвестор пытался поскорее завершить постройку набережной, и не продумал всех мер безопасности, дабы предотвратить ее обрушение во времена штормов. К тому же, сам пляж Затоки не оборудован дополнительными средствами, которые бы защищали набережную от высоких волн. Кстати, от мощных штормовых волн не защищены и некоторые базы отдыха, которые также могут поплыть с песком в море.

Добавим, что если несколько недель назад в конструкции набережной зияли дыры, то теперь часть набережной попросту упала в воду.

0

667

Минимальная зарплата с 1 января вырастет до 3200 гривен, – Гройсман

on 26/10/2016 Важное, Новости

26 октября премьер-министр Украины Владимир Гройсман на очередном заседании Кабмина заявил, что минимальная зарплата в Украине с 1 января вырастет до 3200 гривен. По его словам, такое предложение Кабинет министров заложит в государственный бюджет ко второму чтению.

«Мы нашли общее решение правительства, коалиции и президента, которое дает возможность сделать первые шаги по наведению порядка и оценке труда украинских граждан. И мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен», – пообещал Гройсман.

«Это касается не только негосударственного сектора, но и государственного. Никто, кто работает в бюджетной сфере не будет получать меньше 3200 гривен», – добавил премьер.

Включат печатный станок, по ходу (новых источников дохода же нет). Следовательно, курс гривны опять дно пробьет... Одесса, запасись баксами на всякий случай.. Хотя, может  и не обвалится сразу, цены вырастут, курс скорректируется примерно на уровне 30-33.  А вот к маю таки возможен улет.
Минималка привязана к налогам и ее поднятие приведет к удушению экономики, но спустя квартал. после первого квартала, когда надо будет платить налоги, а их не окажется, начнутся скачки

+2

668

Писатель Алексей Ивакин: "Мы обязаны победить, иначе просто не выживем как народ"

О трагических событиях начала гражданской войны на Украине, сложностях дня сегодняшнего и послевоенном будущем ЛИЦ рассказывает российский писатель Алексей Ивакин.

- Итак, Алексей Ивакин – гражданин России, житель Вятки, Кирова, Москвы, вдруг, стал жителем Одессы. Как это случилось?

- За год до войны, до майдана, просто переехали жить в Одессу, потому что там было хорошо. Надо было на море поправить здоровье. Приехали с женой и тогда ещё четырнадцатилетним сыном. Когда майдан начался, у меня было ощущение того, что Украина разваливается, конкретно было предчувствие войны. Я надеялся на менее кровавый вариант и на более широкий вариант развития событий. Надеялся, что и Одесса будет народной республикой и Харьковская область тоже, или всё это будет Новороссией. Или как с Крымом всё произойдёт. Но по определённым причинам случилось то, что случилось.

- Твоё отношение к случившемуся как-то связано с тем, что ты писатель, член поискового движения, всерьёз занимающийся темой Гражданской войны, Великой Отечественной. Как-то наложило отпечаток?

- В первую очередь я историк. И те процессы, что проходили на майдане для меня были понятны. Они вообще – хрестоматийны. 30 ноября 2013 года, когда студенты начали скакать на майдане с возгласами "Кто не скачет, тот москаль", в этот же день в разговоре я сказал: "Начинается война против России". Это не революция, не внутреннее дело. При чём тут москали, я-то тут при чём? Вы там скачите, пожалуйста, против Януковича – это ваши внутренние дела, переизбирайте его. Но сразу же пошла активная атака Евросоюза и США, и их ставленников против России.

- События 2 мая в Одессе как-то тебя зацепили?

- Да, конечно. Сначала 2 мая я был на Греческой площади. После боёв в центре, когда мы отступили. И ведь было понятно, что мы отступим, нас-то всего порядка 300-400 человек, а их там собралось около 4-5 тысяч, а у нас и оружия не было. А у них всё хитро было сделано. Передняя волна действительно были болельщики из Харькова, приехавшие в шортиках, маечках. Они атаковали, разбегались, а за ними шли уже фаланги сотен майдана. 21-я ивано-франковская сотня была, грузинская сотня, ещё какие-то.

- Они были экипированы?

- Да, конечно, со щитами, в касках, с оружием. Кроме огнестрела были дубинки с гвоздями, взрывпакеты с обёрнутыми скотчем поражающими элементами, коктейли Молотова были приготовлены заранее. Любой одессит знает, что рядом с Дерибасовской нет бензозаправок. Тут же подъезжают машины, выгружаются канистры, девочки разливают, тут же выносится на передовую. Всё это было отработано. После того, как мы отступили, часть наших была арестована, а частью ранены или даже убиты. Мы отошли к Дому профсоюзов, но туда уже не успели. Я стоял в сквере, а здание уже горело. Оставалось только фиксировать происходящее, снимать, фотографировать, делать видео. Помочь тем, кто остался там мы уже ничем не могли.

- Что было дальше?

-5 мая, когда мы отбили наших арестованных из милиции, было понятно, что на данный момент какое-то вооружённое восстание невозможно. По одной простой причине, что те люди, которые называли себя командирами "антимайдана", ещё до 2 мая все сбежали в Россию. Они уже были в Крыму, в Москве, и вечером 3 мая давали интервью на телеканалах о событиях в Одессе.

Запомнилась одна из фраз, прозвучавших тогда: "Мы тут активно боремся с бандеровцами, пока вы там в Одессе мирно отсиживаетесь". Активисты Куликова поля, оставшиеся в живых, которые были не арестованы, ушли на подпольное положение

Я знал, что ко мне придут, ждал этого, готовился. И 15 марта 2015 года меня взяли. Пять часов разговора и в результате депортировали оттуда. Доказать у них ничего не получилось, что я к чему-то причастен. Провели беседу и выпроводили.

- Как ты попал в ЛНР?

- Я собирался давно сюда приехать, но попал только сейчас. У меня несколько целей, и главная – это помощь поисковому движению "Память Донбасса" в ЛНР. Ребята открыли шикарнейший музей, где проводят экскурсии, рассказывая школьникам о Великой Отечественной и об этой войне, проводя параллели.

Им нужна помощь, нет ещё понимания у властей ЛНР, что такое поисковая, военно-патриотическая работа молодёжи. Вот с этим мы работаем. Все ж у меня серьезный практический опыт в этом направлении.

Вторая цель – сбор материалов для книги об этой войне. Я ещё слабо представляю, в каком формате она будет: документальная, художественная. Либо документально-художественная, очерковая. Собираю материалы, общаясь с людьми на улице, на остановках, на рынке, в общежитии, надеюсь, из этого получится книга. Даже рабочее название есть – "Кровь Луганска, слёзы Донецка".

- Ты награждён медалью "За боевые заслуги ЛНР". Как и за что ты её получил?

- Награждён за свои одесские приключения. Полностью, подробно о них рассказать еще не могу, война есть война.

- Как автор ты участник сборника "Время Донбасса" и готовишь произведение к следующему сборнику Союза писателей ЛНР "Выбор Донбасса". Как ты оцениваешь литературные процессы, происходящие вокруг Украины?

- Очень сложная ситуация, на самом деле, потому что ресурсов на поддержку литературы здесь мало. Мало реальных писателей, которые могут написать достойно. А в Москве с книжным делом вообще аховая ситуация. У меня есть книга по событиям 2 мая, мы её буквально подпольно писали в самой Одессе. Это воспоминания 28 человек, которые горели в Доме профсоюзов. Я её предлагаю в различные издательства в Москве, а мне говорят: "Спасибо, нам это не интересно".

- Как ты считаешь, почему это происходит? Есть некий мифический негласный запрет? Может рынок не требует или, как говорят нам многие, "люди устали"?

- Да рынок бы съел тираж в те же пять тысяч, он бы разошёлся по территории всего Русского мира – не вопрос. Дело не в рынке. К сожалению, в России патриотизм проснулся в 2014 году, но не забывайте, что на всех должностях и местах сидят люди воспитанные рыночной экономикой 90-х годов. Век либерализма просто так не проходит. Я лично с этим сталкивался, когда приехал с огромными глазами в свой родной город Киров и рассказываю там что-то, а люди просто не понимают, что идёт война. Для них это как картинка на экране. То же самое происходит в кино и театре. Ни одного фильма или театральной постановки, хотя столько сюжетов – бери, не хочу, готовые сценарии. Достаточно сюда приехать, в любую квартиру любого дома зайти здесь в Луганске, готовую историю расскажут тебе. Побеседуй с любым ополченцем, в любой батальон приезжай – у людей столько жизненных историй. Я боюсь, что книга моя не из одного тома будет состоять. Всего рассказать невозможно.

- И как ты видишь выход из этой ситуации?

- Несмотря ни на что, обращусь к писателям, журналистам, драматургам. Даже если у вас это не принимают в печать, есть, в конце концов, интернет – выкладывайте, люди читают и проникаются. Я уже около недели здесь, на вокзале общался с девчонками. Спрашивают откуда я. Говорю из России. Они восхищаются, вы, мол, герой. Спрашиваю, а чего героического, не стреляют же? Понимаете, для нас каждый, кто приехал, герой, не побоялся приехать, разговаривать. Поэтому я и говорю – приезжайте, беседуйте и делайте что-то.

- Каков твой прогноз на развитие ситуации?

- Честно говоря, я не аналитик, но, тем не менее, исторические процессы показывают, что без помощи Запада Украина сама по себе долго не протянет. Она развалится. Каким образом – сложно сказать: отдельные республики, или в составе России, я не знаю. Но Украины, как таковой просто быть уже не может. Любая война Запада с нами - это вопрос выживания для нас. Они всегда идут нас колонизировать. Что в Великую Отечественную, что сейчас. Как тогда немецким солдатам обещали плодородные земли на Полтавщине, так сейчас обещают украинским солдатам земли на земле Донецка и Луганска. В Одессе раздают земли для ветеранов "АТО". Это уничтожение нашего славянского мира. И у нас выхода другого нет. Мы обязаны победить, иначе просто не выживем, как народ, как цивилизация.

- Это понятно. Однако, так или иначе, но мы останемся жить со своими соседями рядом. В одном государстве, или в разных, но рядом с бывшими ветеранами "АТО". Как будет проходить этот процесс? Как быть с теми, кто жёг, резал, убивал людей? В целом как ты видишь формат гражданского примирения?

- Я пока его вообще не вижу. Гражданская война прошлого века закончилась не в 1921 году, и не в 37-м, а где-то в пятидесятых. Да и сейчас мы нет-нет, да и видим всполохи споров между идейными потомками сторон. То, что мы называем "хруст французской булки". Тех же сторонников белогвардейцев, либеральных ценностей, ненавистников нашего советского прошлого на самом деле немного, но они в СМИ, во власти, в культуре. Поэтому, что касается Украины, то нужна программа денацификации, та же самая, что была в Германии после Великой Отечественной. Но для этого надо победить. После этого необходима культурная экспансия. И важно не проводить политику по уничтожению всего украинского.

- Это возможно?

- Смотри. Я въезжал со стороны Новошахтинска, проезжал Антрацит, Красный луч, Лутугино. Дорога вся в ямах. Водитель объяснил, мол, миномётами всё разбили. Потом в Лутугино показал дома, куда снаряды попали, школа сгоревшая. Потом мне объяснили, ты, мол, ехал по "дороге смерти". Именно по этой дороге шла колонна украинских военных, которая давила всё. Маршрутки, машины частные, бабку, продающую яблоки расстреляли, шмаляли по домам. Вот сижу и думаю, как люди, живущие в тех домах и видевшие это всё, смогут простить? Не знаю. То же самое по 2 мая. С одесситами встречаюсь, разговариваем, у всех чёткая позиция – когда вернёмся в Одессу, поставим виселицы на Куликовом поле. Хорошая традиция, после войны в 45-м такое уже было. Причём конкретно известны имена, кого конкретно будут вешать. Того же народного депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко, если он не смоется, конечно, его первым повесят.

- Но после победы?

- Да, без победы не будет ничего. Русского мира не будет без победы. Нас просто уничтожат. Физически.

Не... мамину поцю на лесоповал. Ему хватит. А вот развесить там Гордиенко, Стерненко, семейство Черноиваненок и толстого с чубом...

+4

669

я не поняла - она в пустом зале уже проснулась и кричала, штоле?

http://image.prntscr.com/image/f352c25f … 1d8b0e.png

0

670

http://image.prntscr.com/image/896dc709 … 43f315.png

0

671

Да здравствует Майка Плахотнюка! Лучший презик для ЗаЛупу!

Мариан Лупу снял свою кандидатуру в пользу Майи Санду

Об этом председатель Демократической партии, кандидат ДПМ Мариан Лупу заявил во время брифинга для прессы.
.

Об этом председатель Демократической партии, кандидат ДПМ Мариан Лупу заявил во время брифинга для прессы, который провел вместе с вице-председателем формирования Владом Плахотнюком.

Глава ДПМ отметил, что президентом Республики Молдова должен стать проевропейский кандидат, а так как на данный момент шансы больше у Майи Санду, он решил снять свою кандидатуру в ее пользу. 

Лупу призвал своих избирателей голосовать за Санду, чтобы не допустить победы председателя Партии социалистов, кандидата ПСРМ на должность главы государства Игоря Додона.

0

672

Че се интымплэ вашпе? Говорят Лянка тоже снял кандидатуру.

+1

673

Мокошь написал(а):

Весело у вас. А у нас тока Правый сектор веселится безнаказанно.....

+1

674

#p36219,Мокошь написал(а):

Ну че... Плаха страханулся. Теперь выбор исключительно и полностью состоит из двух его марионеток. Красава чо...

0

675

Таки да, скЛянкэ снялся

0

676

Очень надеюсь что такого веселья  как у вас, у нас не будет.

0

677

morozka написал(а):
#p36219,Мокошь написал(а):

Ну че... Плаха страханулся. Теперь выбор исключительно и полностью состоит из двух его марионеток. Красава чо...

Впервые обсудили в кругу коллег. Основная версия-Майю спецом очерняют. Кидают тень так сказать. А вообще печально все это. Как говорится, следите  за руками.

0

678

#p36224,Мокошь написал(а):

Основная версия-Майю спецом очерняют.

Я тя умоляю... Не вижу от нее отбиваний от заяв заЛупки и подЛянки...

0

679

Есть по поводу Лупу. Про лянку тока слышала. Говорят что мордокнига гудит ибо большой ажиотаж

0

680

В 5.30 Лянка собирает прессуху по этому поводу

0

681

СТАВРОПОЛЬ, 26 октября. /ТАСС/. Ученые прогнозируют вероятное увеличение миграционного потока из Китая, к 2050 году китайцы могут стать вторым по численности народом в России.

Об этом на международной конференции «Миграционные процессы» в Северо-Кавказском федеральном университете (Ставрополь) сообщила научный директор Центра миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Зайончковская.
«В Китае даже безработных больше, чем российского населения в целом. Если с Китаем сохранятся прочные отношения, то, я думаю, к 2050 году китайцы могут стать вторым по численности народом в России и обойти по миграции народы Средней Азии», — сказала она.

Эксперт в области демографии объяснила такой процесс снижением миграционных потоков из стран Средней Азии после 2030 года, поскольку большая доля молодого населения этих стран уже выехала для обучения и работы в сопредельные государства.

Сейчас главными «донорами» России являются Таджикистан, Узбекистан, значительная часть населения приезжает с Украины. «Если мы думаем о других “донорах”, а, безусловно, России придется, чтобы нормально экономически развиваться, получать население из других стран, то здесь, кроме Китая, я альтернативы не вижу», — отметила Зайончковская.

По словам эксперта, изменения пенсионного законодательства не смогут выровнять ситуацию с убылью трудоспособного населения. «Повышение пенсионного возраста не выравнивает демографические волны, не решает проблемы трудообеспеченности, оно решает проблемы пенсионного фонда, но демографическая ситуация останется такой же сложной», — сказала ученый, добавив, что, по данным ФМС, международная миграция в России в 2015 году составила 9,8 млн человек.

0

682

Молочная продукция комбината PepsiCo изымается из продажи из-за ящура

Управление Роспотребнадзора по Москве направило письмо крупнейшим ритейлерам и попросило изъять из оборота почти 4000 т молочной продукции, с копией документа ознакомились «Ведомости».

Управление Роспотребнадзора по Москве направило письмо крупнейшим ритейлерам и попросило изъять из оборота почти 4000 т молочной продукции, с копией документа ознакомились «Ведомости».

Причина — 21 октября управление Россельхознадзора по Владимирской области сообщило, что нашло вирус ящура в ООО «ВКВ». Фирма поставляла сырое молоко на комбинат, принадлежащий АО «Холдинговая компания «Ополье», говорится в документе.
С 1 по 19 октября филиал «Ополья» в Юрьеве-Польском выпустил 5824 т молочной продукции, к обороту было отгружено почти 2000 т, к изъятию подлежит 3831 т, говорится в письме. С полок сетей должны быть убраны, в частности, кефир жирностью 1% и 3,2%, молоко и простокваша. Письма были направлены в «Атак», «Дикси», «Перекресток», «Ашан», «Биллу».

Представители «Перекрестка» и «Дикси» подтвердили факт получения письма.

Как говорится на сайте «Ополья» в 2011 г., эта компания была купена крупнейшей пищевой компанией России — «Вимм-билль-данн». В том же 2011 г. «Вимм-билль-данн» был приобретен PepsiCo.
Ящур — вирусная, остро протекающая болезнь домашних и диких парнокопытных животных, заболеть ящуром могут и люди, говорится в памятке комитета ветеринарии Москвы. Болезнь характеризуется лихорадкой и поражениями слизистой оболочки ротовой полости и конечностей.
Возбудитель ящура — вирус, неустойчивый к высоким температурам, быстро погибает при нагревании до 60 С, воздействий УФ лучей и обычных дезинфицирующих веществ. «Основной путь инфицирования людей — через сырое молоко больных животных и продукты его переработки, реже через мясо», — говорится в памятке.

Ранее Казахстан с 25 октября ввел ограничения на импорт сельхозпродукции животного происхождения из России из-за вспышки ящура во Владимирской области, цитировало «РИА Новости» во вторник пресс-службу Национальной палаты предпринимателей (НПП) «Атамекен».

0

683

Рейтинг одобрения деятельности президента России Владимира Путина поднялся до 84%. Это максимальный показатель с января этого года, когда работу Путина на посту главы государства одобряли 82% населения. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра, на которые ссылается «Интерфакс».

Согласно результатам исследования, в сентябре одобряли деятельность Владимира Путина 82% респондентов. Обратного мнения придерживаются 16% опрошенных россиян (в сентябре и в начале года этот показатель был на уровне 18%).

Также максимума достигла уверенность россиян в том, что дела в стране идут в правильном направлении. По результатам октября такого мнения стали придерживаться 55% граждан против 50% месяцем ранее и 45% в январе. Не согласны с этим 30% опрошенных. Это самый низкий с начала года показатель (в сентябре — 32%, в январе — 34%).

Опрос также зарегистрировал недовольство работой правительства: 52 против 47%, которые положительно оценили работу кабинета министров. Деятельность Госдумы одобрили 40% респондентов, отозвались о ее работе негативно 59%.

Больше всего россияне доверяют президенту Путину (52% в октябре, 49% в сентябре), министру обороны Сергею Шойгу (24%, 19% — месяцем ранее) и министру иностранных дел России Сергею Лаврову (24 и 17%).

Опрос проводился 21–24 октября в 137 населенных пунктах в 48 регионах среди 1600 человек.

0

684

Президент России Владимир Путин, выступая на форуме ОНФ, вернулся к истории с энергоблокадой Крыма, произошедшей в ноябре прошлого года, и назвал их организаторов «удивительными идиотами».

«На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты», — сказал он (цитата по ТАСС).

По его словам, правозащитные организации в связи с этой ситуацией «воды в рот набрали и язык проглотили и молчат», хотя это «серьезное преступление». «А больницы? А дети? А старики? Серьезная очень вещь. Все молчат, как будто так и надо», — сказал Путин.

0

685

Сайт SITE Intel Group, который отслеживает активность в Сети террористической группировки «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещена в России), сообщил, что к вооруженному нападению в Нижнем Новгороде 23 октября причастны двое боевиков ИГИЛ.

«Amaq News Agency (связанное с боевиками агентство. — РБК) сообщило, что двое «солдат ИГИЛ» совершили вооруженное нападение в российском городе Нижний Новгород», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте SITE Intel Group.

0

686

ааааааа... только что на антимайдане увидел вот это:
https://pp.vk.me/c836424/v836424729/9023/khH5qMdDGT0.jpg
меня аж током прошибло.... понял что подобное видел, но где...прям измучился. и бац...озарение!!!! вот тут на 15.49

эти дибилы забыв, что они смотрели в детстве из тайн своего воспаленного мозга вытащили именно тот образ совы с мечом..... аааааааааааааааааааа...это что? окно овертона, майдан головного мозга, очередное совпадение, тупость?????????????????что это?????? и чем та сова кончила????? смотрите на 16.20. я не понимаю. ненавидят совок, а берут оттуда всё самое гнилое и ими же ненавидимое. хотят образ лыцаря создать, но вытаскивают из подсознания образы из советского же прошлого...из своего детства...не понимая и не осознавая...оговорки по фрейду...бл**дь, суки....

+3

687

Сообщения о якобы имевшем место взломе почтового ящика помощника президента России Владислава Суркова распространило украинское агентство «Укринформ». По данным издания, переписку Суркова взломала и полностью контролирует группа украинских хакеров, называющая себя «киберхунта».
Помощник президента России Вячеслав Сурков не пользуется электронной почтой, об этом журналистам заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, пишет ТАСС.
Песков добавил, что тем, кто выложил в интернет эти данные, пришлось «изрядно попотеть, верстая этот «документ».

0

688

переиначим старую шутку: "игиловец-птица гордая, пока не пнешь-не полетит"....

+1

689

Структуры «Русала» инициировали международное разбирательство против Украины из-за потери 68% Запорожского алюминиевого комбината. Как утверждает компания, Киев в ответ на попытку «Русала» защитить актив ввел санкции

0

690

Посол России в Будапеште Владимир Сергеев, который был вызван в венгерский МИД в связи с эфиром программы «Вести недели», заявил венгерским коллегам, что позиция Москвы по поводу восстания 1956 года не менялась, но журналисты в России имеют право на свое собственное мнение и собственную позицию. Об этом «РИА Новости» сообщила пресс-секретарь посольства Ирина Звонова.

По ее словам, это был не вызов посла, а именно беседа, в ходе которой стороны согласились, что обсуждаемый вопрос — удел историков, и никаких нот и протестов Будапешт не объявлял.

«Ни ноты, ни протестов не было. Это просто была беседа, в которой посол изложил нашу официальную позицию и, конечно, обратил внимание на то, что в России свободно вещают средства массовой информации, и журналисты и ученые, работающие над этой темой, имеют собственное мнение, собственный взгляд на эти события», — сказала Звонова.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев