форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p36039,Мартовский Кот написал(а):

Я таки прошу мене объяснить - Украина таки воюет с РФ или таки нет?

апотилично рассуждаешь... Антимайданно. И даже антиевропейски!!!!

0

542

Минутка конспирологии

Королева Елизавета предупреждает о надвигающейся войне

На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.

“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.
Queen Elizabeth Warns Of ‘Holy War To End All Wars’

+1

543

Не мое, но переврано))))

Если нашего Лысого спросят в Одессе:

Лисий! Кажить будь ласка як пройихаты на улицу вулыцю Небеснои сотни в Одесі

Много не интеллигентных форумчан послали сего чела... далеко и на долго.

А Лысый с милой улыбкой советского интеллектуала и просто добрейшей души человека ответит:

Значит идете по Пушкинской до вокзала, садитесь на поезд до Львова, а там спросите милейший

0

544

У меня стойкое ощущение, что он мелкий подонок. Но наетая рожа и публичный апломб мне говорят, что эта тварь покрупнее....

..  http://image.prntscr.com/image/f08c1639 … bed7e1.png

Быков: Поклонение Достоевскому привело нас к Мотороле

По мнению российского поэта Дмитрия Быкова, культ убийства и зла в произведениях писателя Федора Достоевского спровоцировал героизацию в глазах россиян таких людей, как убитый в Донецке боевик Арсений Павлов (Моторола).

"Это поклонение Достоевскому нас привело к Мотороле. Хотя, конечно, само сопоставление этих фигур кому-то покажется кощунственным (причем одни будут защищать Моторолу, а другие – Достоевского). Но ясно и другое: культ иррационального, уверенность в том, что убийство – это форма творчества, такая штокхаузеновская несколько… Штокхаузен (немецкий композитор и дирижер Карлхайнц Штокхаузен. – "ГОРДОН") же сказал: "Какое великое искусство это падение небоскребов в Нью-Йорке!" Потом он долго извинялся, но уже его не извинили", – пояснил Быков.

По его мнению, в творчестве всегда присутствует соблазн героизации зла.

"Потому что вот эта героизация зла – просто прямого зла, чего там говорить, – она и у Достоевского была. Потому что: "А с чего меня себя вести морально? Это же слишком прагматично, это пошло. Это пусть Запад думает о морали". Как говорил Розанов (литературный критик Василий Розанов. – "ГОРДОН"), другой такой последователь Достоевского: "Я не такой еще подлец, чтобы говорить о морали", – привел пример поэт.

По его словам, культ имморализма, убийства и разрушения "довольно глубоко в русской душе и психологии сидит".

"Это спасибо Достоевскому и как раз всем поэтам так называемой консервативной революции. Они, конечно, поэты. И Достоевский – поэт этой революции, поэт иррационального, подсознательного, аморального и так далее. Но вот в пределе своем, в конечном развитии это и ведет к тем представлениям "русского мира", которые нам навязываются сегодня. На самом деле "русский мир" совершенно другой", – резюмировал Быков.

+1

545

morozka написал(а):

У меня стойкое ощущение, что он мелкий подонок. Но наетая рожа и публичный апломб мне говорят, что эта тварь покрупнее....

..  http://image.prntscr.com/image/f08c1639 … bed7e1.png

Быков: Поклонение Достоевскому привело нас к Мотороле

По мнению российского поэта Дмитрия Быкова, культ убийства и зла в произведениях писателя Федора Достоевского спровоцировал героизацию в глазах россиян таких людей, как убитый в Донецке боевик Арсений Павлов (Моторола).

"Это поклонение Достоевскому нас привело к Мотороле. Хотя, конечно, само сопоставление этих фигур кому-то покажется кощунственным (причем одни будут защищать Моторолу, а другие – Достоевского). Но ясно и другое: культ иррационального, уверенность в том, что убийство – это форма творчества, такая штокхаузеновская несколько… Штокхаузен (немецкий композитор и дирижер Карлхайнц Штокхаузен. – "ГОРДОН") же сказал: "Какое великое искусство это падение небоскребов в Нью-Йорке!" Потом он долго извинялся, но уже его не извинили", – пояснил Быков.

По его мнению, в творчестве всегда присутствует соблазн героизации зла.

"Потому что вот эта героизация зла – просто прямого зла, чего там говорить, – она и у Достоевского была. Потому что: "А с чего меня себя вести морально? Это же слишком прагматично, это пошло. Это пусть Запад думает о морали". Как говорил Розанов (литературный критик Василий Розанов. – "ГОРДОН"), другой такой последователь Достоевского: "Я не такой еще подлец, чтобы говорить о морали", – привел пример поэт.

По его словам, культ имморализма, убийства и разрушения "довольно глубоко в русской душе и психологии сидит".

"Это спасибо Достоевскому и как раз всем поэтам так называемой консервативной революции. Они, конечно, поэты. И Достоевский – поэт этой революции, поэт иррационального, подсознательного, аморального и так далее. Но вот в пределе своем, в конечном развитии это и ведет к тем представлениям "русского мира", которые нам навязываются сегодня. На самом деле "русский мир" совершенно другой", – резюмировал Быков.

А что ты от жидяры услышать хотела? Фамилию он или его отец поменял? Все известно.

У него две фобии:

1) Быть известным любым способом

2) Месть за укрывательство своей породы

3) Полукровка как и Ходорковский

ПыСы: Лимонов № 2. Правда, пообразованней.

Дми́трий Льво́вич Бы́ков (род. 20 декабря 1967, Москва) — РУССКИЙ писатель, поэт, публицист, журналист, литературный критик, преподаватель литературы, радио- и телеведущий.

Биограф Бориса Пастернака, Булата Окуджавы, Максима Горького и Владимира Маяковского. Совместно с Михаилом Ефремовым регулярно издавал литературные видеовыпуски в рамках проектов «Гражданин поэт» и «Господин хороший».

Родился в семье детского врача-оториноларинголога, кандидата медицинских наук Льва Иосифовича Зильбертруда (1927—1987) и Натальи Иосифовны Быковой (род. 1937). Родители вскоре развелись, и ребёнка воспитывала мать, выпускница МГПИ, учительница русского языка и литературы в школе № 1214 г. Москвы.

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-23 23:21:43)

+1

546

#p36046,Игорь Алабин написал(а):

А что ты от жидяры услышать хотела?

Да при чем тут это???  Есть куча вполне русских которые из той же кодлы. А то и похуже.  Списывать их личную мразность на это ваще никак...

+1

547

morozka написал(а):
#p36046,Игорь Алабин написал(а):

А что ты от жидяры услышать хотела?

Да при чем тут это???  Есть куча вполне русских которые из той же кодлы. А то и похуже.  Списывать их личную мразность на это ваще никак...

Конешно. Поверь мне, я сам к русским настороженно отношусь)))) Мои четвертинки донской казачьей и эрзянской крови постоянно борются с половинкой моей крови русских оккупантов.

А ради хохмы огласим список активных российских оппов? )))))

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-24 00:24:04)

0

548

И это пишет израильский жидяра? Мама моя!!!! Жду не дождусь когда их арабы на куски порвут. Я ПАЛЕСТИНЕЦ))))))

"От Грозного до Алеппо — как США уступали России
Битва за Алеппо

Российские военные самолеты бомбят гражданские объекты без особой сдержанности, как и во время Второй чеченской войны в 1999-2009 годах, когда были разрушены целые районы. И тогда, и сейчас США предпочли не замечать этого, и теряли свое влияние в мире.
24.10.20163518
Хен Барам (חן ברם)

«Россия бомбит Алеппо, словно это Чечня», — написал один из комментаторов. Действительно, стоит обратить внимание на сходство происходящего в Алеппо с тем, что было в начале 2000-х годов в Грозном, чеченской столице. Есть ли разница между Грозным и Алеппо?

С точки зрения России принцип тот же: применение силы без ограничений с целью восстановления «законное власти».

Подобное применение государственной мощи против мирных жителей весьма проблематично и нарушает основные принципы, во имя которых вроде бы должны действовать США, лидер западных государств. Но именно американцы допустили то, что происходит в Алеппо, своим отношением к тому, что происходило ранее в Грозном и в Чечне.

Во время Второй чеченской войны (1999-2009) российские войска стерли Грозный в пыль, сначала воздушными бомбардировками, потом сухопутными силами.

Поначалу эти действия вызывали острую критику со стороны мирового сообщества.

Занимавший на тот момент пост президента США Билл Клинтон заявил, что такая тактика повлечет изоляцию России на международной арене.

С похожим заявлением во время предвыборной кампании 1999 года выступил Джордж Буш-младший.

Госсекретарь Мадлен Олбрайт в апреле 2000 года предупредила Россию, что США не могут игнорировать массовые убийства мирных чеченцев и превращение 200 тысяч человек в беженцев.

Но теракты 11 сентября 2001 года и последовавшая война в Афганистане изменили ситуацию.

США нуждались в согласии России на вторжение в Афганистан. Согласие было получено. Более того, Россия предоставила ограниченную логистическую помощь, а также направила некоторое количество подразделений спецназа для участия в совместных с США операциях против наркоторговцев.

Однако при этом изменение отношений между США и Россией из-за войны в Афганистане позволило России свободно применить любые средства для подавления сопротивления в Чечне. Россия представила свои действия на Кавказе частью борьбы с глобальным джихадом, и США закрыли глаза на злодеяния в Чечне.

Во имя борьбы с джихадом в Чечне уничтожались деревни, а Грозный превратился в руины. Точно так же сейчас разрушают Алеппо, причем бомбардировки направлены не столько против боевиков (запрещенной в России, — прим. пер.) террористической организации «Исламское государство», сколько против всех подряд противников Башара Асада.

Даже если учесть, что возможности США оказать влияние на Россию во время войны в Чечне были очень ограничены, не следует забывать и о символическом значении.

Молчаливое согласие США позволило России продолжать разрушительную войну без ограничений и довести до полного уничтожения чеченское гражданское общество. В 2003 году ООН признала Грозный самым разрушенным городом в мире.

...Последние события в Алеппо напоминают нам не только о том, что Россия возвращается к доминирующему положению в регионах, где когда-то господствовал Советский Союз, но и о том, что США отказались от роли (пусть надоевшей и проблематичной) представителя западных ценностей на международной арене. Бросив чеченцев — даже на символическом уровне — США заложили основу для того, чтобы бросить на произвол судьбы детей Алеппо.

Американцы, конечно, протестуют и отменяют последние соглашения с русскими, но, похоже, этого мало, и уже поздно.

+1

549

кому интересно, это страница в вк нового командира спарты
https://vk.com/id31644786

+2

550

#p36048,Игорь Алабин написал(а):

Мои четвертинки донской казачьей и эрзянской крови постоянно борются с половинкой моей крови русских оккупантов.

Хе, а вот мой родовой интернационал и сословное смешение прекрасно уживаются вместе и мгновенно ощетиниваются всем скопом на твои выражовывания и выводы))))

#p36062,Игорь Алабин написал(а):

Я ПАЛЕСТИНЕЦ

мордва ты. Не примазывайся))

+1

551

#p36064,morozka написал(а):

мордва ты.

Майора обидеть можэт кажный...

+1

552

#p36063,Тиль написал(а):

это страница в вк нового командира спарты

Хмммм... это точно его страница? Как то меня напрягает когда взрослые люди начинаются в ники брать себе уменьшительно-ласкательные прозвища... Все эти Вовчики, Дениски, Машутки и проч

0

553

#p36067,morozka написал(а):

напрягает когда взрослые люди начинаются в ники брать себе уменьшительно-ласкательные прозвища...

Ну и здря! К примэру, ник Печенька Нуланд звучит шыкарна...

+1

554

Бывший работник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов и его жена спортсменка, бегунья на средние дистанции Юлия Степанова получили награды от Международного олимпийского комитета. Об этом пишет портал Inside The Games.

Виталий Степанов будет предоставлять консультационные услуги МОК по всем аспектам допинг-контроля и защиты чистых спортсменов, а Юлия Степанова получила грант на тренировки.

У олимпийского спорта свои герои. Так и хочется поздравить лично...

+2

555

Доброе понедельничное утро! Всем удачного дня. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif
http://s3.uploads.ru/FlpNm.jpg

+3

556

Лыцари возмущаюцца... Уже и они в ах... ах каком удивлении. Но все равно не придет в голову что проще и единственно возможно  всего все это изменить  - перестать воевать и развернуть стволы в сторону тех кто присылает туда сопляков...

Роман Доник добавил 3 новых фото — с Roman Donik.
2 мин. ·

Иногда бывают дни, события которых, не то что выбивают из колеи, а сбивают с ног. После них хочется взять билет на самолет в один конец и никогда больше не возвращаться. Потому что на третьем году войны, на третьем году Майдана, кроме "господь жги" в такие дни сказать нечего.

Я очень долго не мог решить, как об этом написать. Написать ли ли о том, что все не так, как хотелось бы со снабжением. Или о том, что детей начали брать на контракт. Я умею думать масштабно. И понимаю, какие последствия могут быть. Но решил писать и о том и о другом.

С первой проблемой справимся, ребят мы все вместе оденем. Это не первые и не последние. А вот, что делать со второй проблемой, я не знаю. Но то, что происходит сейчас, это не правильно. Не должно так быть. Знаете куда пришло пополнение? Не просто в зону АТО. В резерв главнокомандующего. Шилки. Те, которые работают по наземным целям. Те, куда набирались добровольцы при формировании. Те, которые должны выйти при прорыве противника в поле и остановить все, что смогут. И уничтожить все, что смогут, пока сами не погибнут.

Мы разбирались целый день. 9 человек из 24 пополнения до 20 лет. Пятеро восемндацатилетних. Самому молодому 18 лет и 2 месяца. После месяца учебки. Даже не объяснив куда. Не научив. Даже не дав гребанный новый спальник. Даже не дав элементарных знаний, как можно выжить.

Верховный главнокомандующий недавно сказал, что "солдаты строкової служби в АТО служити не будуть". Он не обманул. И его спичрайтер не обманул.
Вы знаете, что на срочную службу, с нового года, будут призывать с 20 лет. Это, чтоб детей не призывать. Но 18 летние мальчишки, после подписания контракта сразу перестают быть детьми. Они становятся теми, кого можно посылать на войну. Посылайте, но обучите. Не пушечным мясом, а бойцами. Я слишком хорошо понимаю в чем преимущество такого набора на контракт. Он предельно прост, хотя и циничен. Люди уже отвечают де юре за свои поступки. Но инстинкт самосохранения еще не включился. В 18, в 19 нет страха смерти. Совсем нет. И в принципе, по логике, из них могут получиться отличные солдаты. Если их научить. Если их не месяц в учебке, а хотя бы года полтора. От стрелкотни до такмеда. Они могли бы быть хорошими солдатами. Но не с нашими учебками. И не с нашим подходом военкомов к набору.

Из этих 18 летних - всех, абсолютно всех обманули. Военкомы сказали им, что они будут служить в глубоком тылу. А потом их оправили в учебку. А потом, через месяц, даже не научив стрелять из автомата, их отправили на первую линию.

И винить в этой ситуации генеральный штаб и руководство учебок, в приницпе не за что. Они определяют результат по бумагам, в которых все по закону и все написано. Если сейчас поднять бумаги, то все новобранцы отзанимались по 100500 упражнений и все нормативы сданы на отлично. У нас нет системы контроля и оценки обучения непосредственно курсантов. А те люди которые должны это делать на выпуске после учебного цикла, просто твари не желающие работать на результат. Все эти экзамены и все эти типа зачеты, это массовые фальсификации цель которых - показуха.

И у военкома все подписи стоят там где нужно. Со всем ознакомлен, со всем согласен. И даже у командира полка который взял этих салабонов, зачислил в штат и отправил на передок, тоже все в порядке с бумагами. И совесть не мучает. И кошмары по ночам не снятся.

Мы конечно оденем этих ребят. А парни сделают из них солдат. Уже на передке. Научат и воевать и выживать. Но мне все меньше нравится то, во что превращается Украина. И единственное, что меня держит здесь и удерживает от покупки билета на самолет, это те, кто погибли за то, чтобы мы прошли путь до этой точки. Погибли, чтобы мы смогли пойти дальше, до победы.

http://image.prntscr.com/image/42a780a2 … d7ec0c.png
http://image.prntscr.com/image/5738e5bf … c34ebe.png
http://image.prntscr.com/image/108304f9 … 484bd4.png

+1

557

Китай планирует инвестировать $11 млрд в развитие туризма на Байкале. Меморандум о сотрудничестве был подписан крупнейшим в Иркутской области туроператором «Гранд Байкал» и китайской компанией «Чжунцзинсинь».

В рамках меморандума планируется строительство туристических объектов, а также «создание сопутствующей, основанной на современных технологиях, транспортной и другой разветвленной логистической инфраструктуры в районах озера Байкал и прилегающих территорий, которая призвана качественно обеспечить масштабный туристический поток в регион», говорится в сообщении на сайте туроператора.

При этом отмечается, что обязательным условием реализации проекта является строгое соблюдение экологических норм и требований законодательства по охране озера Байкал.

0

558

Выступая на мероприятии, посвященном годовщине событий 1956 года, Орбан заявил, что люди, которые любят свободу, должны спасти Брюссель от советизации, от тех, кто «хочет сказать, с кем жителям европейских государств жить в их собственных странах», сообщает агентство Reuters.

«Мы хотим быть европейской нацией, а не национальностью внутри Европы», — заявил венгерский премьер. «Как наследники 1956 года мы не можем позволить Европе обрубить наши корни, которые позволили ей стать великой, а нам пережить давление Советского Союза. Нет свободной Европы без национальных государств и тысяч лет христианской мудрости», — добавил Орбан.

Досталось в ходе митинга и противникам действующего премьера. «Мы не можем построить свободу, пока существует презренная левая оппозиция», — заявил соратник Орбана Ласло Барта.

0

559

По данным WP, вопрос помощи оружием группам, которых в ходе конфликта поддерживало ЦРУ, президент Барак Обама секретно поднимал на встрече со своим окружением, отвечающим за вопросы национальной безопасности. План помог бы мятежникам более успешно противостоять артиллерии и ударам с воздуха российской авиации, сообщает издание.Указывается, что план в результате не был ни принят, ни отвергнут. Объясняется это возросшим скептическим отношением к отрядам, которые в течение последних трех лет поддерживало ЦРУ.

Собеседники издания среди вашингтонских чиновников отметили, что есть серьезные сомнения в том, что помощь США действительно поможет мятежникам, учитывая серьезное вмешательство России в ситуацию. В свою очередь сторонники передачи оружия утверждают, что если Алеппо в итоге падет, то группы, которые поддерживали американцы, отправятся искать более надежных союзников. К тому же это может сказаться на имидже США в регионе. Среди тех, кто предлагает расширить программу помощи мятежникам, WP называет директора ЦРУ Джон Бреннана и министра обороны Эштона Картера. В лагерь скептиков в свою очередь перешел государственный секретарь США Джон Керри. Последний опасается, что в результате применения американского оружия могут погибнуть российские военнослужащие, что усилит конфронтацию с Москвой.

В этой связи Обама склоняется к тому, чтобы передать вопрос о судьбе всей программы следующему хозяину Белого дома.

0

560

Аналоговое телевидение в России будет отключено в 2018 году. Об этом заявил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, передает ТАСС.

По его словам, это связано с прекращением субсидирования. «Как только уйдут субсидии, оно моментально будет отключено. Никто не будет его поддерживать», — сообщил Никифоров. Однако он отметил, что подобное телевидение оставят «один-два региона», исходя из «своих региональных интересов».

Ццифровое телевидения в России будет состоять и трех мультиплексов. Первый представляет собой пакет общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов цифрового телевидения. В него входят: Первый канал, «Россия-1», «Россия-2», НТВ, «5 канал», «Россия-Культура», «Россия 24», Карусель, ОТР, ТВЦ, добавили в ТАСС.
Каналы из второго мультиплекса не являются обязательными для бесплатного распространения. Это каналы «Рен-ТВ», «Спас», СТС, «Домашний», ТВ3, НТВ+ Спорт, «Звезда», «Мир», ТНТ, МузТВ.

Формирование третьего мультиплекса, который будет отдельным для каждого региона

В Воронеже теща с тестем все ворчали, что из-за того, что много новостроев, в их частный дом практически перестал доходить нормальный сигнал от телевышки. Долго уговаривал их перейти на цифровое, но они отчаянно сопротивлялись. Не верили, что что-то изменится.
Как-то гостил у них, когда сборная России играла перед ЧМ и сказал, что тупо подключу себе для просмотра матча. Приставка стоила что-то в пределах 1500 рублёв. Вот уже который год они не могут нарадоваться насколько удобно, качественно и легко они смотрят бесплатно цифру. 20 телеканалов им за глаза хватает, а главное не стоит ни копейки. Одназначна нада брать!

0

561

Строители установили первую плиту автомобильной части Керченского моста. Об этом сообщает инфоцентр «Крымский мост».
Отмечается, что технологическая операция по устройству плиты проезжей части была проведена на участке строительства Крымского моста на острове Тузла.

+2

562

В интервью Financial Times Иванов заявил, что сегодня заходит разговор о ядерном оружии и гипотетической возможности Третьей мировой войны. «Я думаю, что все достаточно умны, чтобы не доводить дело до горячей войны», — сказал он. «Но когда мы говорим о холодной войне, информационной войне и пропагандистской войне, то это можно назвать фактом жизни. Мы все это видим каждый день», — подчеркнул политик.
Иванов также заявил, что Россия рассчитывает перевернуть страницу в отношениях с США. «Мы всегда готовы к реальной политике», — отметил бывший глава администрации президента. По его словам, руководство России оскорбила антироссийская риторика в ходе предвыборной кампании в Соединенных Штатах. Однако, как отметил Иванов, в Москве рассчитывают на то, что после выборов верх возьмет прагматический подход.
«Мы готовы к этому. Надо просто подождать еще несколько недель до конца предвыборной кампании. Нам просто надо потерпеть», — сказал Иванов.
Член Совбеза также опроверг заявления некоторых американских политиков, что Россия якобы стояла за хакерской атакой на Демократическую партию США. По его словам, до тех пор пока Вашингтон не предоставит конкретных доказательств, подобные обвинения стоит рассматривать как пустые заявления и пропаганду.

Иванов также назвал «абсолютной неправдой» предположение, что Кремль предпочел бы видеть президентом США Дональда Трампа.

Экс-глава президентской администрации также прокомментировал тот факт, что сейчас он является специальным представителем главы государства по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. «Возможно, президент считает, что мой предыдущий опыт будет полезен на этой работе», — добавил Иванов.

0

563

morozka написал(а):
#p36063,Тиль написал(а):

это страница в вк нового командира спарты

Хмммм... это точно его страница? Как то меня напрягает когда взрослые люди начинаются в ники брать себе уменьшительно-ласкательные прозвища... Все эти Вовчики, Дениски, Машутки и проч

Бш скинул. Может, ошибся, но ссылка от него

0

564

В МИД России заявили о неактуальности вопроса о возобновлении гуманитарной паузы в Сирии

24 октября 2016, 11:56

Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил о неактуальности возобновления гуманитарной паузы в Сирии.

«Не произошло того, что требовалось за последние три дня, поэтому сейчас вопрос о возобновлении гуманитарной паузы не актуален», — цитирует Рябкова РИА Новости.

Дипломат подчеркнул, что Москва и Дамаск выполняют договорённости по Сирии в полном объёме.

Ранее в ополчении Алеппо заявили о взятии сирийской армией стратегической высоты Базза.

0

565

#p36079,Тиль написал(а):

Бш скинул. Может, ошибся, но ссылка от него

впечатление от страницы тоже не айс... Подростковое какое то...будем надеяться что или БШ ошибся или страницу ведет не он.

0

566

Россия добрая, Россия может и принять...

Василий Александрович Волга
13 мин ·

ЕВРОПА - ВСЁ!

Это не я сказал. Это сказал Штайнмайер.
Беженцев, говорит, много, денег мало и англичане, говорит, подлецы, свинью подложили. Турбулентность одним словом.

По этому поводу решили немцы комиссию созвать и по Европе поехать. Хотим, говорят, понять: Европа эта, объединённая, нужна ещё кому нибудь, кроме Меркель, или нет?

Тут, конечно, как только Штайнмайер такое заявил, Украинские социальные сети взрывом взорвались. Вся, так сказать, "еврооптимистическая" украинская общественность сказала этому немцу все, что она о нем думает.
Мол, совести у него нет. Ну, как можно такое заявлять, когда мы уже одной ногой в это самое европейское счастье вступили?! Уже даже запах чувствуем. Ведь "безвиз" через две недели будет. Ведь вы обещали! А кто теперь нас кормить будет, если вы все по своим углам поразбежитесь?

Но из за границы только ругательства какие-то нам в ответ. Не до вас, говорят, коррупционеры, своих проблем хватает. А запах европейский, так это вам только кажется. Это сами вы, извините, пахните.

Одним словом, опять все запуталось. Коль не будет Европы, так куда ж нам податься? Ведь в Россию-то больше не возьмут.(

0

567

МИД: у России есть несимметричный ответ на санкции США

24 октября 2016, 12:54

Москва подготовила «серию мероприятий» в качестве несимметричного ответа на санкции Вашингтона. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

«Санкционная политика США в отношении России продолжается уже длительное время. Мы использовали этот период для того, чтобы провести определённую исследовательскую работу и заготовить серию мероприятий, которые могут применяться именно в несимметричном режиме», — цитирует дипломата РИА Новости.

Ранее Рябков сказал, что Москва найдёт способ ответить на возможные новые санкции со стороны США так, что баланс будет не в пользу Вашингтона.

+1

568

Еще одна версия по убийству моторолы.
http://amdn.news/kto-ubil-motorolu-nieo … ii-sovbiez

0

569

Из прекрасного...

Освободить место в Великобритании для отчаявшихся беженцев можно депортировав весь белый мусор и расистскую мразь

Известный британский журналист и телеведущий, в настоящее время работающий в США. Главный редакторо First News, национальной газеты для детей, и ведущий телепередачи Piers Morgan Tonight на CNN, заменившей шоу Ларри Кинга

http://image.prntscr.com/image/9b57b134 … ece944.png

0

570

Я ни на что не намекаю если что...

http://image.prntscr.com/image/29d704de … 6c5bda.png

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев