форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p35917,Тиль написал(а):

Мой сегодняшний скромный ужин.

блин... Я до свадьбы на подножном корму. Готовить времени нет ваще... А тут ты дразнишься...

+3

452

#p35922,Тиль написал(а):

Надеюсь ампох доволен?

Так зафтра жэ...

0

453

Тиль написал(а):

. http://image.prntscr.com/image/c874d572 … 805b92.png .
Мой сегодняшний скромный ужин. Присоединяйтесь. Угощаю. Рыбка в кляре особенно получилась. Под столом есть ещё чешское нефильтрованное. Ну, так. На всякий случай. Хорошего вечера.

Инкерман можно, но традиции за Новым Светом.
Ну вот не знаю почему, но для меня только Массандра и Новый Свет оттуда.

Тiльки для Тиля

Хеннеси мог Квинтом заменить(хоть на фото) - ты не забывай на чьем сайте сидишь))

Отредактировано Мартовский Кот (2016-10-22 21:17:10)

0

454

Сегодня, 22 октября 2016 года состоялся общегородской субботник. Этот субботник является вторым по счету из уже запланированных субботников в городе. Последний субботник будет проведен в ноябре текущего года.

0

455

Специалисты российских войск связи начали опытно-конструкторские работы по созданию единой спутниковой системы связи военного назначения. Об этом в эфире передачи «Генштаб» на радиостанции «Life звук» сообщил заместитель начальника Главного штаба Сухопутных войск по связи Александр Галгаш.

«Для развития и построения космического эшелона системы связи сухопутных войск РФ ведется ОКР по созданию системы спутниковой связи третьего этапа ЕССС-3 с космическими комплексами на геостационарной и высокоэллиптической орбитах и комплексов земных средств спутниковой связи различного базирования», — сказал Галгаш (цитата по «РИА Новости»).

Он подчеркнул, что новые разработки позволят России достигнуть значительного превосходства по основным характеристикам над техникой связи сухопутных войск ведущих иностранных государств.

Ранее на этой неделе газета «Известия» сообщила, что в России появился военный интернет, официальное название которого — «Закрытый сегмент передачи данных». Как сообщил изданию осведомленный источник в Министерстве обороны, инфраструктура военного интернета частично развернута на арендованной инфраструктуре «Ростелекома», а местами — на собственной распределенной инфраструктуре ведомства, которая не подключена к глобальной сети.

По словам собеседника агентства, все подключенные к военному интернету компьютеры защищены от «несертифицированных флешек и внешних жестких дисков», а внутри сети уже развернут военный сервис электронной почты, по которому разрешена передача секретной информации, в том числе документов с грифом «Особой важности».

0

456

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал засудить всех женщин

Я уже хотел бежать голосовать за Трампа, бо он прав, но там было продолжение...

которые несправедливо обвинили его в сексуальных домогательствах, передает CNN.

«Каждая из этих женщин солгала с целью навредить моей кампании. Все это полностью сфабриковано. Ничего из этого никогда не происходило. Никогда. Все эти лгуньи предстанут перед судом, когда завершатся выборы», — заявил Трамп во время своего выступления в штате Пенсильвания.

Он также предположил, что оклеветавшие его женщины получают деньги от Национального комитета Демократической партии и штаба Хиллари Клинтон. «Но мы, наверное, узнаем это позже по итогам судебного процесса, которого мы с нетерпением ждем», — добавил миллиардер.

Также Трамп пожаловался на то, что СМИ, публикующие на него компромат, должным образом не проверяют информацию.

Как отмечает телеканал, за последние две недели по меньшей мере 10 женщин обвинили Трампа в домогательствах

+2

457

ampoh написал(а):
#p35922,Тиль написал(а):

Надеюсь ампох доволен?

Так зафтра жэ...

А на дальнем востоке уже завтра. Так что? Может, ужо начнём?

0

458

он не ответил на один простой вопрос:
"СБИВАЛИ БЫ? или НЕ сбивали бы?"
не ответил.
любой НОРМАЛЬНЫЙ человек автоматически бы ответил:
"НЕТ! ЧТО ВЫ! Это просто форма принуждения, бла-бла-бла..."
а он НЕ ОТВЕТИЛ.
и ....................................................?!
да.
тем самым вполне допустил вариант сбития.
самолета со 136-ю пассажирами и шестью членами экипажа
гражданского самолета..
Dixi!

+1

459

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

. http://image.prntscr.com/image/c874d572 … 805b92.png .
Мой сегодняшний скромный ужин. Присоединяйтесь. Угощаю. Рыбка в кляре особенно получилась. Под столом есть ещё чешское нефильтрованное. Ну, так. На всякий случай. Хорошего вечера.

Инкерман можно, но традиции за Новым Светом.
Ну вот не знаю почему, но для меня только Массандра и Новый Свет оттуда.

Тiльки для Тиля

Хеннеси мог Квинтом заменить(хоть на фото) - ты не забывай на чьем сайте сидишь))

Да ну нафиг. Столько писал и всё коту под хвост. Короче. Лучше всего гуповский. А от Хеннесси я зверею. Блин....пошёл в баню. Обет. Блин. Аааааааааа

+1

460

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):
#p35914,Мартовский Кот написал(а):

А раньше ты мог себе представить нацистскую Украину, воюющую со своим народом и Россией?

Мог, потому что знал об этом украинском народе и ее "козацкой славе" по-более, чем в учебниках истории

Значит, возможно я слеп и глух, а где-то слишком наивен. Мне еще с 70-х часто приходилось бывать в Украине и я бывал там месяцами, регулярно бывал, и по работе, и по родне и на отдыхе... от Карпат до Донбасса, от Крыма и Одессы до Киева и Черкасс... но для меня полная неожиданность с какой легкостью, одним щелчком пальцев там перевернули всё вверх ногами...

Толком был один раз, в Киеве, в 90-м или 89-м. Успел схлестнуться с "Рухом". Послушав о нравах Укры в 91-92 что то похожее и ожидал, увы! Я Кассандра???

+2

461

#p35933,Muchspb написал(а):

Я Кассандра???

Ты накаркал, крайним будешь...

+1

462

Muchspb написал(а):

Толком был один раз, в Киеве, в 90-м или 89-м. Успел схлестнуться с "Рухом". Послушав о нравах Укры в 91-92 что то похожее и ожидал, увы! Я Кассандра???

90-91 для меня не показатель был. Бардак, национализм и всякое дерьмо повсплывало из-за развала Союза, причем везде. Я вспоминаю кафешку в Раменское МосОбл, где сидел с девчонкой, а ко мне подвалили бритоголовые, так как я был в форме, с наездом - буду я в них стрелять или нет, а потом и просто гражданские к ним присоединились с невменяемыми претензиями... да, потом и Белый дом из танков расстреливали, а я эти картинки уже из Кишинева смотрел, и много ещё чего в России творилось, и Чечня, и Болотная, но не свихнулись же, вылечились, не заскакали... Да в том же Кишиневе - самый ярый националист 90-х, вожак Народного Фронта, русофоб Юрий Рошка - сейчас адекватнейший человек, умнейшие анализы ситуации проводит, даже трудно поверить, кем он был в 90-х. А Руховцы по сравнению с ним - младенцами были.

+1

463

Укры в 91-92

В это время в Раздельной каждая сельская пьянка заканчивалась воплями про бандеровцев (так там западэнцев называли) и общей дракой. Ваще не показатель те годы... Хотя и тогда уже было понятно что рано или поздно рванет... Правда, тогда думали скорее о том что схлестнется Лемберг со всеми остальными.

+1

464

+1

465

ampoh написал(а):

Я Кассандра???

Вали его старший мичман)))))

+1

466

#p35939,Игорь Алабин написал(а):

За ним придут в ненастный день морозного месяца...

+2

467

morozka написал(а):

Беларусь вручила ноту протеста представителю Украины с требованием официальных извинений и возмещения ущерба за ЧП с белорусским самолетом.

http://image.prntscr.com/image/1249e7d5 … b8ae0f.png

В данной ситуации меня радует одно. Батька злопамятен. А когда перед глазами пример ВВП, то батька ягодицы раздвигать не будет. Ждем-с)))))

0

468

Дебилы)))))))

С кем вы вздумали шутить, мистер Путин? - истерика в западных СМИ продолжается
кузнецов

Проход российской авианосной группы через Ла-Манш на пути в Сирию вызвал ажиотаж в британских СМИ. Пресса Великобритании детально освещала это событие, рапортуя о приближении российских кораблей едва ли не ежечасно.

Издания активно цитировали анонимный источник в НАТО, по словам которого Москва задействовала «весь Северный флот и большую часть Балтийского», хотя к берегам Сирии была отправлена лишь группа судов.

Официальные лица заверяли, что Россия не застала Лондон врасплох, а королевский флот будет действовать «в обычном порядке». Но пресса, прежде всего бульварная, публиковала пугающие заголовки один за другим.

Таблоид The Sun предупреждал: «Русские идут. Атомные военные корабли Владимира Путина продвигаются к Ла-Маншу, а ВМС Великобритании готовятся поднять флот по тревоге». «Флотилия российских атомных кораблей была замечена выходящей с базы – и они направляются к Британии», — писала газета.

«Россия обещает болезненный ответ на новые санкции, в то время как ее военные корабли приближаются к Британии», — Daily Star решила соединить две мало связанные друг с другом новости. Издание предупреждало, что российский флот может «окружить» Великобританию, и начало «отсчет до Третьей мировой».

Отдельного внимания заслуживают «планы перехвата» российских судов, составленные всеми таблоидами без исключения.

Заголовки британских СМИ становились все более воинственными. «С кем вы думали шутить, мистер Путин? Королевский флот обещает не упускать из виду флот Владимира Путина», — так The Sun преподнесла заявление Минобороны Великобритании о проходе российской флотилии.

Daily Express нагнетала ситуацию, докладывая о приближении судов: «Российская атомная мощь у нас на пороге: грозный атомный флот Путина в 10 милях от Дувра».

«Русские в нашем поле зрения. Герои королевского флота подкараулили ядерный флот Путина», — вторила The Sun. Когда российские суда, наконец, вошли в Ла-Манш, издание заявило о «вторжении».

Daily Mail отреагировала на приближение группировки ВМФ России воинственным предупреждением. «Берегитесь, русские. Огнедышащий «Дракон» (название корабля – ред.) идет за вами. Сверхсовременный королевский эсминец проследит за тем, чтобы ударный флот Путина покинул Ла-Манш», — написала газета.

Таблоид также опубликовал мнение очевидца Найджела Скатта, наблюдавшего за кораблями в проливе. «Я никогда не забуду этот день <…> Нам удалось подобраться к ним очень близко. В наше время почти невозможно увидеть столь грозный флот боевых кораблей, это было поразительно», — рассказал он.
Источник →
Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 22.10.2016 в 00:18

+3

469

#p35942,Игорь Алабин написал(а):

кузнецов

Многа шума из Ни*уя. Вот когда лондонские бомжи перестанут брезгливо ворошить продукты в мусорке, а начнут грести фсе съедобное... вот тогда можна и насторожиться будет.

0

470

Пилот «Белавиа» подтвердил, что Киев угрожал поднять в небо истребители

22 октября 2016, 21:55

Командир экипажа самолёта авиакомпании «Белавиа», выполнявшего рейс из Киева в Минск, который украинские власти вынудили вернуться, подтвердил информацию об угрозе украинской стороны поднять истребители.

«Общаемся с диспетчерами на английском, но в данном случае он вышел на связь на русском языке. Мы находились в секторе Киева», — приводит РИА Новости слова командира экипажа Виктора Шышло.

По его словам, диспетчер вышел на связь и сообщил, что самолёт должен вернуться в аэропорт Жуляны.

«Он сказал, что причины вы получите на земле, и если не выполните команду на возврат, то в воздух будут подняты истребители», — сообщил командир экипажа.

0

471

Тимофти буквально воспринял нашумевшую фразу "раздеваться и работать" президента Белоруссии Александра Лукашенко
http://image.prntscr.com/image/9e5bc256 … 9c5214.png

0

472

#p35944,morozka написал(а):

но в данном случае он вышел на связь на русском языке.

Што и требовалось... Ктота исчо сомневается в руке Москвы? С понедельника вой начнецца...

0

473

#p35942,Игорь Алабин написал(а):

Дебилы)))))))
кузнецов

Ну не совсем дибилы...
Могли корабли пройти океаном, не велика потеря, стрельбы какиенить заодно провели, экипаж потренировали, да и удобнее ударной группой на чистой воде, да и бритам спокойнее... Но расчет был явно на истерику, вызывающе вальяжно подымить в Ла-Манше и Па-де-Кале, пофоткаться на фоне проливов... да и среднестатистический брит наверняка наизусть знает имена всех амеровских авианосцев, а вот теперь и из русских шот, да запомнит... так что к истерике их мягко подталкивали не только свои, но и кремлевские... ну а где-то и открыто протролльлили чуток...

+1

474

morozka написал(а):

Тимофти буквально воспринял нашумевшую фразу "раздеваться и работать" президента Белоруссии Александра Лукашенко
http://image.prntscr.com/image/9e5bc256 … 9c5214.png

А которая на фото слева - чо не раздеваецца?

0

475

#p35948,ampoh написал(а):

чо не раздеваецца?

она приехала не работать. За белорусской молочкой приехала...

0

476

ТЕГЕРАН, 22 октября. /Корр. ТАСС Константин Казеев/. Многочисленные ошибки, совершенные США в Западной Азии, стоили американцам и их союзникам огромных средств и привели американскую политику в этом регионе к состоянию полного паралича.

Об этом заявил руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи на встрече с находящимся здесь с визитом президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

«Некоторые полагают, что США непобедимы. Это представление — большое заблуждение. Многочисленные ошибки, совершенные Соединенными Штатами в течение последних 15 лет в Западной Азии, свели к нулю огромные траты из карманов американцев и их союзников, привели американскую политику в этом регионе к состоянию беспомощности и полного паралича», — подчеркнул Хаменеи.

0

477

Суд китайской провинции Хэйлунцзян приговорил к смертной казни бывшего руководителя государственной угледобывающей компании с отсрочкой в два года за получение взяток в размере более $45 миллионов долларов. Согласно приговору, Юй Теи признан виновным в получении взяток в обмен на подписание контрактов. Отмечается, что суд проявил снисхождение и дал отсрочку в два года для вступления приговора в силу в связи с тем, что мужчина сообщил о преступлениях соучастника, вернул большую часть взяток и сотрудничал со следствием.
Подчеркивается, что бывший руководитель госкомпании решил не обжаловать приговор суда
)

0

478

Строгино написал(а):

Суд китайской провинции Хэйлунцзян приговорил к смертной казни бывшего руководителя государственной угледобывающей компании с отсрочкой в два года за получение взяток в размере более $45 миллионов долларов. Согласно приговору, Юй Теи признан виновным в получении взяток в обмен на подписание контрактов. Отмечается, что суд проявил снисхождение и дал отсрочку в два года для вступления приговора в силу в связи с тем, что мужчина сообщил о преступлениях соучастника, вернул большую часть взяток и сотрудничал со следствием.
Подчеркивается, что бывший руководитель госкомпании решил не обжаловать приговор суда
)

Адвокат подтвердил прекращение уголовного дела в отношении зятя бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова, которому инкриминировалась растрата денежных средств ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр Минобороны». Об этом защитник другого фигуранта, Игорь Тихомиров, сообщил в субботу, 22 октября, ТАСС.

«Я могу подтвердить, что дело прекращено по нереабилитирующим основаниям», — сказал юрист, представлявший интересы бывшего руководителя ФГУП Валерия Седова. Он пояснил, что статья «Растрата» (160 УК РФ) была переквалифицирована на «Злоупотребление полномочиями в деятельности коммерческой организации» (201 УК РФ), которая предусматривает в том числе прекращение дела по амнистии или за истечением срока давности.

Суки, чо...

0

479

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Я Кассандра???

Валилка не выросла, увы:( Контр-адмирал-лайт, ха!...

0

480

#p35954,Muchspb написал(а):

Валилка не выросла, увы:( Контр-адмирал-лайт, ха!...

Флоццкий майор штоле? Флот не заметит потери бойца...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев