форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ampoh написал(а):
#p35851,guzja написал(а):

А нахрена они их послушались? На украине же нет истребителей. Да если бы и были, до территории Беларуси пару минут лететь оставалось.

Эээ... Истребителей могет и нет, но пока счет 0:2 не в пользу гражданской авиации... Простава где? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/kakoy-pacan_98478036_orig_.jpg

http://i052.radikal.ru/1007/b5/d6ccf9c15924.jpg
--
http://www.dimaxblog.ru/images/2/afeda1.jpg
--
--
--
http://s008.radikal.ru/i304/1106/c2/a19de0d9550b.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1106/3c/6112de1035ba.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1106/c5/09139bbcc4d4.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1106/4a/bbb967162bb6.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1106/1e/9ec789d5a49d.jpg

+4

422

#p35890,Тиль написал(а):

Вы шутите или реально не понимаете, что происходит?

Не нагоняй трагизьм. Ну нечем, в данном случае, было отличиться доблестным хохлопвошникам... Когда дело идет за гражданскую авиацию, дажэ они не всесильны...

0

423

#p35892,Тиль написал(а):

А кто тогда батьке  поможет толкать русское дизтопливо на украину?

Полагаеш, этим занималса наш посол в пиндостане?

0

424

Гузя, ты прощщен! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

425

Бш

Новый пробой дна свинопитеками.
Особенно радует свинья с флагом, осло*б на правом фланге шеренги  (иммигрант из сирийских муджахидов?) и два пидора. А гусь по центру - это кто в жертву предназначен, то есть русские манкурты, пашущие и воюющие за то, чтоб их дети жили в грязи и говорили на чужом выдуманном языке.

Тут у Шурыгина наткнулся на любопытный пост, приведу оттуда текст

Презабавная новость пришла из "Руины".

"...Вокзалы и а аэропорты Украины должны отказаться от дублирования информации на русском языке до 1 декабря этого года. Об этом во время аппаратного совещания 17 октября заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщается на сайте Министерства инфраструктуры страны.

По словам Омеляна, вся информация, которая размещается на указателях, электронных табло, вывесках или озвучивается через громкоговорители, должна быть только на двух языках — украинском и английском, добавил Омелян. «Никакого русского языка не должно быть. Это не только вопрос использования государственного языка — это вопрос самоуважения в первую очередь», — подчеркнул министр.

Также работники аэропортов «должны пользоваться украинским или английским языками» во время общения с пассажирами, заявил он. По словам министра, аэропорты должны отказаться и от «коммунистических названий».

Министр также рассказал о планах обратиться ко всем авиакомпаниям, которые осуществляют перевозки по Украине, с просьбой отказаться от русского языка и в транслитерации географических названий использовать английский и украинский языки..."

Почему презабавная?

Да потому, что года полтора назад я сошёлся в клинче с одним своим товарищем - "паном", который в начале 90-х бодро переприсягнул Украине и отправился сторожить границу с Приднестровьем в составе некогда славной "Железной" дивизии, которая тогда заменила своими штыками отсутствующих "прикордоникив". Сам "пан" полковник уже сидел на пенсии в Киеве и изредка донимал меня звонками по "Скайпу", рассказывая про то, как торжествует на "ридной неньке" "революция гнидости гидности", как насмерть стоят майдаунные сотни, и как расцветёт "нэзалэжная" после победы. При всём, при том, происхождение пан полковник имел самое что ни на есть кацапское - самарское и прослужил первые шесть лет по глухому нечерноземью. Правда, наскрёб в прошлом деда запорожца, который ещё при Екатерине оказался на Волге. Но дед, я думаю, был лишь "отмазкой" того, что бы не бросать полученную во Львове квартиру и должность в штабе 24 Бердичевской, трижды Краснознамённой "Железной" дивизии ради некой убогой "верности присяге" в российских ебенях...

...Так вот, суть нашего спора заключалась в том, что "пан полковник" взбеленился на моё замечание, что теперь, после победы "революции гнидости гидности" русский язык будет на Украине окончательно изведён из официальной жизни и станет гонимым и презираемым, как при поляках в средние века был наш "суржик", который тогдашние "паны" назвали psi język - собачий язык!

"Пан полковник", назвав меня всеми ему известными словами, начал горячо доказывать, что вот теперь, после того, как русские на Украине доказали свой украинский патриотизм поддержкой майдана и верной службой на "Ост-фронте" в рядах АТО, никто больше не тронет русский язык, и именно на "Юкрейне" воссияет истинный союз братских языков - западенской "галичины" и русского. Что больше этот вопрос подниматься не будет и Украина была и останется двуязычной страной...

После Иловайского котла, где полег цвет его "24 окремной механізованой Бердичівська Залізной бригады імені князя Данила Галицького", "пан-полковник" в очередной раз проорал всё, что он думает обо мне, России и москалях, и я окончательно "выпилил" его из списка своих контактов.

И вот теперь мне очень хочется спросить пана-полковника: "Ну что, Юра, помогли тебе твои паны?"

Русские на службе бандеровцев это самое убогое и жалкое зрелище! И чем дальше, тем больше я понимаю фронтовиков, которые "власовцев" за людей не считали и в плен не брали...

В общем, он описал типичного манкурта, причем замполита, скорее всего. Раз однокашник.
В комментах кто-то предположил, что "Юра" - это вот этот http://www.redstar.ru/index.ph p/advice/item/10524-my-sluzhil i-i-sluzhim-v-zheleznoj

Автор  Полковник в отставке Юрий ЧУДИНОВ, председатель совета Львовской ветеранской организации 24-й Железной дивизии (бригады)

В середине 13го года, как видите,  писал вполне ватную статью в КЗ. А потом переобулся и майданулся. Причем ни разу не рагуль.

0

426

ampoh написал(а):

Ага. Хорошо прожаренный свин решил все проблемы. Мне одному кажется, что тут садомазозизмом и канибализмом попахивает?

0

427

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

Ага. Хорошо прожаренный свин решил все проблемы. Мне одному кажется, что тут садомазозизмом и канибализмом попахивает?

Он прощен, ибо напитками проставилса, авот што нам на зафтра выставят...

+1

428

morozka написал(а):
#p35877,Мартовский Кот написал(а):

президентом будет Лупу

Или Санду... Эта профура может и Марьяна переиграть. Нэстасе она уже выкинула как использованный презик. А как они за нее со своими ДА-чниками на пяце ж*пы морозили....

Может, не спорю. Но у Ильича есть админресурс и массмедиа Кукловода и когда под самые выборы это врубят на полную катушку, Майку по сути должно ветром сдуть... хотя не отметаю вариант, что сама Майка серая кукла Плахотнюка в лагере Цопы и тогда он просто обождет второго тура, до рубилова с Додошей..

0

429

Резкое обострение обстановки на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и убийство командира батальона «Спарта» Моторолы являются «звеньями одной цепи». Такое мнение высказал полпред ДНР Денис Пушилин, передает «Интерфакс».

Пушилин также сообщил, что обострение на южном направлении линии соприкосновения будет обсуждаться на встрече в Минске. «Ситуация там очень и очень острая, собирали экстренное заседание в формате видеоконференции. Вопрос сложный, будет подниматься в Минске», — заявил Пушилин журналистам.

0

430

Служба безопасности Украины опровергла информацию об угрозе поднять истребители для возвращения в Киев самолета «Белавиа». О том, что эта информация не соответствует действительности, заявил в эфире украинского телеканала «112 Украина» руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.

«Самолет уже какое-то время находился в воздухе. По требованию авиадиспетчера этот борт спокойно сделал соответствующие маневры и приземлился в аэропорту, где были проведены необходимые проверочные мероприятия, чтобы убедиться, что любая угроза и национальным интересам Украины, и национальной безопасности нашего государства локализирована», — рассказал он.

Ответил Ткачук и на вопрос, правда ли, что в воздух должны были подняться истребители. «Я думаю, что это немного абсурдно считать, что наши военные летательные аппараты могут быть применены против гражданского борта», — сказал он (цитата по «Интерфакс-Украина»).

Угроза украинских диспетчеров поднять в небо истребители в случае, если самолет авиакомпании «Белавиа» не вернется в аэропорт Киева, имеется в записях переговоров экипажа. Об этом «РИА Новости» сообщил заместитель генерального директора белорусского авиаперевозчика Игорь Чергинец.

«Запись переговоров экипажа с наземными службами ведется на всех самолетах. Если понадобится, мы ее расшифруем и предоставим», — сказал Чергинец.

0

431

Самолеты Королевских ВВС Великобритании на низкой высоте пролетели над российскими военными кораблями, которые накануне проходили через пролив Ла-Манш, сообщает The Times.

По данным газеты, два самолета Tornado пролетели над группой из восьми российских кораблей, в которую входит авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», а также эсминец, противолодочный корабль и вспомогательные суда. Они двигались со скоростью 14 миль в час.

Как отмечает издание, самолеты Tornado обычно привлекаются к заданиям при необходимости защиты британского воздушного пространства, однако в настоящем случае отправка Tornado могла объясняться их оснащенностью системами наблюдения Raptor, способными фиксировать изображения высокого качества.
«Они делают высококачественные фотографии, и мы сможем проанализировать, что находится на этих кораблях», — сказал военный источник газеты.

The Times называет отправку флотилии России «самым большим показом военно-морской мощи Москвы со времен конца холодной войны». Кроме того, издание указывает на то, что — по совпадению или задумке — российские военные корабли проплыли в Па-де-Кале в «важную дату королевских ВМФ» — день Трафальгарского сражения.

О, как же так? А где сопли, что так нельзя, что это непрофессионально, которые слышны каждый раз, когда после пролета ВКС РФ над каким-нибудь Дональдом Коко натовская матросня резко становится пацифистами и бежит на дембель?

Отредактировано Мартовский Кот (2016-10-22 17:00:44)

+1

432

Сбербанк до конца нынешнего года получит от государственного Японского банка для международного сотрудничества (JBIC) заем в размере четырех миллиардов иен (38,5 миллиона долларов). Об этом в субботу, 22 октября, пишет японский англоязычный бизнес-журнал Nikkei Asian Review.

По данным издания, средства будут направлены компании-оператору порта Восточный возле Находки на закупку необходимого оборудования для транспортировки угля.

Как жэ им наших островов охота... Мож землицы кунаширской пакетик послать?

+1

433

Турция проделала большую работу для вступления в Евросоюз, но у нее «всегда есть альтернативы». Об этом заявил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, передает Reuters.

«Турция работала над тем, чтобы получить членство в ЕС более полувека, и сделала на этом пути даже больше, чем следовало.Теперь решение — за Евросоюзом», — сказал Йылдырым, выступая перед активистами правящей Партии справедливости и развития.

Он отметил, что у Анкары всегда есть альтернативы вступлению в ЕС, и союз не должен этого забывать.

Ну всё... Таёжный Союз ждет вступления первой страны из НАТы, по очереди потом Сирия, Кипр, Израиль, Египет

+1

434

Коалиция уничтожила траурную процессию в иракском Дакуке - МО РФ

0

435

Мария Захарова
3 мин ·

Вчера "защитники человеческих прав" опять разбомбили похоронную церемонию. На этот раз в иракском Дакуке, где вообще нет никаких боевиков . Жертвами стали десятки человек. Как сказал Игорь Конашенков, это было сделано двумя самолётами в рамках 22-х боевых вылетов тактической авиации.

Ищу статистику, сколько людей пострадало в Ираке при Саддаме Хусейне, а сколько при американцах. Найдёте - скиньте ссылку. В Госдеп.

0

436

Опять вертолёт под Уренгоем упал. :( Че ж такое то. У меня муж тоже частенько в командировки на север летает , куда только на вертолетах добраться можно. Каждый раз переживаю.

+3

437

#p35908,Syberia написал(а):

Опять вертолёт под Уренгоем упал.

Угу((( 19 человек погибло. У меня дядька пока работал, летал туда, каждый раз как с вахты или на вахту летит, грызешь валерьянку...

«Вертолёт Ми-8, который принадлежит авиакомпании «Скол» и эксплуатируется данной организацией, совершил жёсткую посадку в районе посёлка Уренгой. Вертолёт перевозил сотрудников подрядной организации по маршруту Сузумское месторождение — Новый Уренгой. Организованы спасательные работы и оказание помощи пострадавшим. Все обстоятельства авиационного происшествия выясняются. Работает оперативный штаб», — говорится в комментарии «Роснефти» агентству РИА Новости.

0

438

ampoh написал(а):

Урааааа! Я прощён!!!!

Вечера всем доброго.

+1

439

после многомесячных отрицаний CENTCOM признается, что использует боеприпасы с обедненным ураном в Сирии

http://image.prntscr.com/image/49db61a5 … 81fbd9.png

https://www.irinnews.org/analysis/2016/ … ed-uranium

+2

440

Российский телеведущий Владимир Соловьев вышел из себя во время эфира ток-шоу «Вечер», где обсуждались события на Украине.

По словам Соловьева, украинским властям пришло время понять, что терпение России заканчивается, и их разговоры о том, что, якобы, ВСУ и санкции остановили российскую армию, могут закончиться под Киевом.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Мы сейчас один раз бровь поднимем, и Украина поймет все. Не надо никаких иллюзий. И когда на полном серьезе говорят «санкции остановили»… Что-то санкции нихрена не остановили в Сирии.

Если вы не можете понять, то Путин с первого дня говорил: «Мы уважаем территориальную целостность Украины». Мы не собираемся ни вводить, ни делать. Мы не хотим братоубийственной войны. Но мы сдерживаем ДНР и ЛНР”.

Потому что, как сказал Захарченко в моей передаче, «возьмем Киев». И тогда произойдет дефашизация Украины жестким донбасским путем. Если это единственный способ спасти Украину – будет этот путь.

Мы вам не верим, мы вас перестали уважать. Как сказал Лавров, «стратегическое терпение России кончилось». Вы хотели увидеть лицо медведя? Так знайте – у медведя не лицо, а страшная морда. Если вам кажется, что Россию может кто-то сдержать – учите историю, которую вы так пытаетесь забыть», – заявил Соловьев.

+1

441

#p35905,Мартовский Кот написал(а):

Таёжный Союз ждет вступления первой страны из НАТы

несовместимо

0

442

Строгино написал(а):
#p35905,Мартовский Кот написал(а):

Таёжный Союз ждет вступления первой страны из НАТы

несовместимо

А раньше ты мог себе представить нацистскую Украину, воюющую со своим народом и Россией?
Времена такие, что все наши миропредставления, все эти мировые устои - прах и тлен. Времена сейчас, шо ателье - кромсают, пришивают и снова отрывают...
Када-то кто-то говорил - НАТу не победить в открытом бою, но можно разрушить изнутри, так примерно Союз грохнули, значит надо пробовать, кто бы сказал, шо после сбитого самолета Турция так моментально сломается? Да и не думала ломаться, вон как Эрдоган в мачо играл, а как его дзюдоист равновесия быстро лишил? А Греция - чем не партнер? Капля за каплей и любой бетонный блок треснет, так шо отрываем и перешиваем. Ближний Восток Вам в помосч!

+3

443

Лысый написал(а):

Российский телеведущий Владимир Соловьев вышел из себя во время эфира ток-шоу «Вечер», где обсуждались события на Украине.

По словам Соловьева, украинским властям пришло время понять, что терпение России заканчивается, и их разговоры о том, что, якобы, ВСУ и санкции остановили российскую армию, могут закончиться под Киевом.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Мы сейчас один раз бровь поднимем, и Украина поймет все. Не надо никаких иллюзий. И когда на полном серьезе говорят «санкции остановили»… Что-то санкции нихрена не остановили в Сирии.

Если вы не можете понять, то Путин с первого дня говорил: «Мы уважаем территориальную целостность Украины». Мы не собираемся ни вводить, ни делать. Мы не хотим братоубийственной войны. Но мы сдерживаем ДНР и ЛНР”.

Потому что, как сказал Захарченко в моей передаче, «возьмем Киев». И тогда произойдет дефашизация Украины жестким донбасским путем. Если это единственный способ спасти Украину – будет этот путь.

Мы вам не верим, мы вас перестали уважать. Как сказал Лавров, «стратегическое терпение России кончилось». Вы хотели увидеть лицо медведя? Так знайте – у медведя не лицо, а страшная морда. Если вам кажется, что Россию может кто-то сдержать – учите историю, которую вы так пытаетесь забыть», – заявил Соловьев.

Вот только в то, что "вспылил", не верю. Значит, хотел это сказать в эфире. Случайностей у Соловьёва не бывает. А когда передача была? вроде на завтра в программе стоит.

+3

444

#p35915,Syberia написал(а):

Вот только в то, что "вспылил", не верю.

То да... Оченна продуманный евреец... И оченна неплоха зарабатывающий, пылить штобэ.

+2

445

http://image.prntscr.com/image/c874d572 … 805b92.png
Мой сегодняшний скромный ужин. Присоединяйтесь. Угощаю. Рыбка в кляре особенно получилась. Под столом есть ещё чешское нефильтрованное. Ну, так. На всякий случай. Хорошего вечера.

+2

446

#p35914,Мартовский Кот написал(а):

А раньше ты мог себе представить нацистскую Украину, воюющую со своим народом и Россией?

Мог, потому что знал об этом украинском народе и ее "козацкой славе" по-более, чем в учебниках истории

+1

447

#p35917,Тиль написал(а):

Под столом есть ещё чешское нефильтрованное.

Ис каких краев Чехии? Либерец, Брно, Тршинец? Самолетом к вам завозят? Пачом??

0

448

Сотрудник "Радио Свобода" мечтает...

Свобода и демократия, чоуж..

http://image.prntscr.com/image/b5aa95f6 … b45196.png

+1

449

Строгино написал(а):
#p35914,Мартовский Кот написал(а):

Мог, потому что знал об этом украинском народе и ее "козацкой славе" по-более, чем в учебниках истории

Значит, возможно я слеп и глух, а где-то слишком наивен. Мне еще с 70-х часто приходилось бывать в Украине и я бывал там месяцами, регулярно бывал, и по работе, и по родне и на отдыхе... от Карпат до Донбасса, от Крыма и Одессы до Киева и Черкасс... но для меня полная неожиданность с какой легкостью, одним щелчком пальцев там перевернули всё вверх ногами...

0

450

Здесь ужасный инет. Продуцирую. Присоединяйтесь к моему ужину. Бокалы сейчас принесу. Рекомендую рыбу в кляре. Ням ням. Сам делал. Приятного аппетита.
https://pp.vk.me/c836624/v836624559/86df/9iWXBbarZFM.jpg
Если что, то фото в контакте на моей странице. Если б не намеки ампоха, о ине мучился бы. Надеюсь ампох доволен?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев