форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Россия заняла 92-е место в рейтинге верховенства права, составленном международной независимой организацией World Justice Project.

Таким образом, Россия, оказавшаяся в списке между Эквадором и Узбекистаном, потеряла 17 позиций с прошлого года. Россию обошли Иран (86-е место), Киргизия (83-е место), Китай (80-е место), Украина (78-е место), Молдавия (77-е место), Казахстан (73-е место), Индия (66-е место) и Белоруссия (57-е место). Хуже, чем в России, по мнению экспертов, дела обстоят в Турции, Кении, Гондурасе, Пакистане, Египте и Афганистане. Всего в рейтинге 113 стран.

В блоке государств «Восточная Европа и Центральная Азия» лидером оказалась Грузия, занявшая 34-ю строчку, за ней расположились Босния и Герцеговина, а также Македония. Отмечается, что большинство стран региона не изменили своих позиций с 2015 года.
Первое место в рейтинге занимает Дания, второе — Норвегия, третье — Финляндия, четвертое — Швеция, пятерку замыкают Нидерланды.

Индекс верховенства закона составляется на основе объединения восьми контрольных показателей, среди которых ограничение полномочий институтов власти, отсутствие коррупции, открытость государства, правопорядок и безопасность, защита основных прав, регулятивное правоприменение, гражданское правосудие, уголовное правосудие.

0

362

Syberia написал(а):

А чего там с мистралями? врут или правда, что Египет их нам продал за доллар?

Источник в МИД России, комментируя «Интерфаксу» заявление министра обороны Польши, отметил, что Египет не вправе без согласия Франции перепродавать или передавать «Мистрали» какой-либо стране, в том числе России.

«Министр обороны любой страны должен знать, что любая военная техника и вооружение продаются при условии предоставления сертификата конечного пользователя, в котором четко значится, что без согласия продавца нельзя перепродать, передать, подарить оружие, винтовки и все, что угодно. Поэтому обсуждать эту глупость не стоит», — сказал собеседник агентства.

0

363

Syberia написал(а):

это фейк еще 15-го года

0

364

Кому срочно надо в ЕС бегом оформлять Львовскую прописку. Когда Польша вернет границы до 39 года вам там дадут заслуженый статус польского быдла, которого лишил вас "незаконный" пакт.

"Смейтесь, паяцы". Юрий Шухевич в Верховной Раде обвинил депутатов в сдаче территорий Украины Польше. Видео
Опубликовано: Октябрь 21, 2016 - 14:08

Принятое вчера Верховной Радой по инициативе спикера Андрея Парубия заявление солидарности с Польшей и Литвой, объявляющее СССР виновным в развязывании Второй мировой войны наравне с гитлеровской Германией, содержит опасные для Украины пункты, позволяющие полякам выдвинуть территориальные претензии к Киеву.

Об этом сегодня на заседании Верховной Рады заявил депутат Юрий Шухевич, сын гауптмана Романа Шухевича, командира УПА, которая, как известно, обвиняется властями Польши в геноциде польского населения Волыни.
"Смейтесь, паяцы". Юрий Шухевич в Верховной Раде обвинил депутатов в сдаче территорий Украины Польше. Видео

«Украинский народ! Вчера в этом зале наши депутаты проголосовали за так называемую декларацию памяти и солидарности. Без обсуждения, без всего, даже многие не знали, за что голосуют. В то время, как я вечером подробно слушал обсуждение в польском Сейме. Там подробно, два чтения обсуждалось, как положено – у нас ничего не было.

И не могло быть по-другому, потому что нас кинули. Сбросили то заявление поляки, и мы были готовы лишь подписать. Смейтесь, паяцы! Вы знаете, за что вы голосовали? За то, что мы, якобы, от пакта Молотова-Риббентропа потеряли независимость? Мы заменили одну оккупацию другой, польскую на советскую. Вы думаете, что это голые слова? Нет, господа, с этой декларации исходит, что пакт Молотова-Риббентропа был незаконный, и в результате его началась Вторая мировая война, и в результате Польша была оккупирована.

Тем самым они рассматривают, что наши западные земли – это польские земли. Там есть такой глубокий вывод – и поляки не зря нам сбросили это.

Они претендуют, так было видно из обсуждения в польском Сейме, на изменение нашего закона о борцах за свободу Украины. Вот, за что вы голосовали, не думая. Поэтому, смейтесь, паяцы!», – с горечью заявил Шухевич.

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/smeytes-payacy-yuri … iny-polshe

+1

365

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала опубликованную на сайте русской службы Би-би-си статью о телеканале RT. «Русскоязычной службе Би-Би-Си желаю удачи», — написала она на своей странице в Facebook.
«Раскопки
— вещь такая, увлекательная и непредсказуемая», — отметила официальный представитель МИД, заметив также, что «история с закрытием счетов RT в Великобритании перестает быть томной». «Она начинает попахивать и не чем-нибудь, а Би-Би-си», — пояснила Захарова. Русскую службу Би-би-си она назвала «русскоязычной дочкой рупора Ее Величества».

«Буквально за сутки «накопав» на российский телеканал... а ничего не накопав. Так бывает: копали, копали и не накопали. Большой материал и ни о чем. Зачем? А чтобы осадочек остался», — прокомментировала материал Мария Захарова.

0

366

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

это фейк еще 15-го года

вот же до польских министров долго фейки доходят.

0

367

morozka написал(а):

*ля... вот рили, лучше б он при отходе из Славянска самоподорвался... Все таки вовремя погибнуть это тоже везение

http://image.prntscr.com/image/dbd28190 … 9f2b21.png

А как вы им восхищались и гнобили меня пару лет назад.
вот я и дождалась ,что наши мнения стали  совпадать....ыыыы.

0

368

като@ написал(а):

http://s1.uploads.ru/BPLGH.jpg

+1

369

Певица Наташа Королева заявила, что не знает как сообщить родственникам в Украине, что ей запрещен въезд. Об этом она сказала в интервью изданию «Комсомольская правда в Украине».
«Ну вот видите как… Такая у нас жизнь. Не знаю, можно ли опротестовать это решение, да и кто этим будет заниматься? Моя 94-летняя бабушка, которая в Украине живет? Я даже не знаю, как сейчас донести до нее эту информацию… Она меня воспитала, вырастила. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись, не дай бог, самое страшное — я не смогу ее похоронить! Получается, к маме я не смогу приехать, — а ведь она тоже гражданка Украины. Я не смогу приехать в свой родной дом», — сказала она.
По ее словам, она не знает кто такая Оксана Корчинская, по депутатскому обращению которой СБУ приняла решение о запрете въезда.

+2

370

"Станислав Шушкевич: Украина не может предъявлять РФ претензии по Крыму и Донбассу

Никаких Будапештских соглашений между странами не было.

В 2015 году в связи с событиями в Крыму и в Донбассе Верховная рада Украины признала Россию государством-агрессором, а министр иностранных дел Украины Павел КЛИМКИН заявил: «Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины».

Но, оказывается, мы ни о чем таком с Украиной не договаривались. Это подтвердил большой друг Украины, первый руководитель независимой Беларуси Станислав ШУШКЕВИЧ.

Позиция Украины такова - действия России в Крыму (в частности, присоединение Крыма к Российской Федерации) и Донбассе являются нарушением Будапештского меморандума подписанного 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании. Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство: «Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ».

И вот, границы оказались нарушены. Но был ли нарушен договор? Оказывается, нет!

- Никаких Будапештских соглашений не было, – четко заявил Станислав Шушкевич. - Был меморандум, декларация.

Это разные вещи: декларировать и заключить договор. Например, соглашение о создании СНГ. Оно подписано и ратифицировано государствами. А здесь было высказано мнение руководителей, что гарантами целостности Украины являются такие-то страны. Но никто этого не проводил через законодательство Британии или Соединенных Штатов. Поэтому это протокол о намерениях.

И пусть простит меня мой коллега, подписант Беловежского соглашения Леонид Кравчук. Когда он говорит, что нарушили соглашение, я говорю, что соглашений не было. Был меморандум, заявление. А то, что его не довели до соглашения – это прошиб доверчивых людей. Договор не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.

Я очень сожалею, что страны Будапештского меморандума повели себя пассивно. Но попробуйте вы на Западе противостоять России военным образом. Тех политиков, которые это будут предлагать, никто не переизберет. Надо находить другие методы решения. Здесь же был упущен момент принятия такого решения.

Источник →
Ключевые слова: politics
Опубликовано 21.10.2016 в 15:07

+2

371

Сперто.

Госдеп США планирует направить в этом году в Украину Монику Левински с циклом лекций на тему: Американская демократия, какова она на вкус.

+2

372

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif
http://image.prntscr.com/image/e0249ece … d64966.png

0

373

Syberia написал(а):

Да пока вроде слышна, шо ми на миллиард вертолетов продадим для них Ебипту...

0

374

Во зажигают небратья....

Новость такая, что заслуживает полного перепоста.

МИНСК, 21 окт — РИА Новости. Украинские власти вернули в Киев белорусский самолет под угрозой поднять истребители, говорится в сообщении белорусской авиакомпании "Белавиа".

В связи с поступающими обращениями авиакомпания "Белавиа" информирует о следующем. "Двадцать первого октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) — Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и шесть членов экипажа", — говорится в сообщении.

В "Белавиа" пояснили, что в соответствии с расписанием в 15.25 (совпадает с мск) самолет вылетел из международного аэропорта "Жуляны" в Минск. В 15.36 за 50 километров до входа в воздушное пространство Белоруссии командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра "Киев", входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения "Украерорух", о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин.

"Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению", — отметили в "Белавиа".

В 15.55 самолет авиакомпании "Белавиа" приземлился в международном аэропорту "Жуляны". После посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был снят пассажир, являющийся гражданином Армении, рассказали в Белавиа. После дозаправки в 16.37 рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился в Национальном аэропорту "Минск" в 17.33 по местному времени. В сообщении отмечается, что правоохранительными органами Украины данный пассажир был отпущен и вылетел в 19.00 рейсом B2-830 авиакомпании "Белавиа" в Минск.

"Авиакомпания "Белавиа" намерена требовать с ГП "Украерорух" возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в международный аэропорт "Жуляны", — заявил белорусский перевозчик.

+2

375

като@ написал(а):
morozka написал(а):

*ля... вот рили, лучше б он при отходе из Славянска самоподорвался... Все таки вовремя погибнуть это тоже везение

http://image.prntscr.com/image/dbd28190 … 9f2b21.png

А как вы им восхищались и гнобили меня пару лет назад.

Восхищались конкретными вещами. Ругаем же мы его совсем по иному поводу, чем ты. Вот в чем фишка. Да и восхищались....эээээ....напомни пожалуйста как и в связи с чем...
Есть песня у нау. Все кто нес. Морозка наверняка будет нсогласна с такими параллелями. Но ничего с ней не поделаешь. Юношеский максимализм. С возрастом пройдёт. Короче. Не донес чувак. Сломался. Не тот вес взял. Не по сеньке шапка оказалась. Но и сделал тоже кое что. И как мне кажется ..... Да кто я такой, чтобы про кажется писать

0

376

#p35840,Тиль написал(а):

Да кто я такой,

Оно и я никто. Будьмо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

377

ampoh написал(а):
#p35840,Тиль написал(а):

Да кто я такой,

Оно и я никто. Будьмо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Балон пива я уже. Но если ты просишь......

0

378

#p35842,Тиль написал(а):

Сообщение от ampoh
Сообщение от Тиль 
Да кто я такой,
Оно и я никто. Будьмо

Балон пива я уже. Но если ты просишь......

Юбиляр не проставляецца, самим придецца.

+1

379

Гиркин поехал на Донбасс по заданию скромного питерского миллиардера К.Малофеева. Гиркин работал в его структуре. Цель - отжать бизнес у Ахметова

+1

380

Сцуко... твиттер лежит вхлам(

#Twitter и десятки других сайтов не работают из-за хакерской атаки
Десятки популярных сайтов и СМИ перестали работать из-за действий хакеров. Неизвестные провели DDoS-атаку на DNS-сервера компании Dyn, предоставляющей доменные имена.
Из-за атаки пользователи испытывают проблему с доступом к социальной сети Twitter, различным изданиям, в том числе The Verge, #Wired , #People , #CNN и #The_Guardian , а также сервисам #Spotify , #PayPal , Imgur и, среди прочих, #PlayStation Network.
В компании Dyn заявили, что действия хакеров преимущественно пришлись на восточное побережье США.

0

381

#p35845,morozka написал(а):

твиттер лежит вхлам(

А што эта?

+1

382

Ляшко - лейтенант милиции?

http://image.prntscr.com/image/a2200390 … a6bdca.png

+1

383

http://image.prntscr.com/image/94febb00 … 69e26d.png
http://image.prntscr.com/image/43b9ce0b … a92dd3.png

Вангую атаку повесят на РФ и на наш "Янтарь"  который щас как раз в морских районах, где проложены важные интернет-кабели...

0

384

Строгино написал(а):

Гиркин поехал на Донбасс по заданию скромного питерского миллиардера К.Малофеева. Гиркин работал в его структуре. Цель - отжать бизнес у Ахметова

Там многое что переплелось... Один был уверен что использует. Другой тоже. Масса интересов. Каждый хотел за чужой счёт добиться своего. А вот у кого что получилось Мэтт другой вопрос. Как минимум бронетехнику всу и отмороженных нациков стали пытаться остановить не безоружные люди голыми руками....

0

385

morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/94febb00fbe648d4ba473b743169e26d.png
http://image.prntscr.com/image/43b9ce0b … a92dd3.png

Вангую атаку повесят на РФ и на наш "Янтарь"  который щас как раз в морских районах, где проложены важные интернет-кабели...

Судя по карте, это йелустоун проснулся и атакует

0

386

morozka написал(а):

Во зажигают небратья....

Новость такая, что заслуживает полного перепоста.

МИНСК, 21 окт — РИА Новости. Украинские власти вернули в Киев белорусский самолет под угрозой поднять истребители, говорится в сообщении белорусской авиакомпании "Белавиа".

В связи с поступающими обращениями авиакомпания "Белавиа" информирует о следующем. "Двадцать первого октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) — Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и шесть членов экипажа", — говорится в сообщении.

В "Белавиа" пояснили, что в соответствии с расписанием в 15.25 (совпадает с мск) самолет вылетел из международного аэропорта "Жуляны" в Минск. В 15.36 за 50 километров до входа в воздушное пространство Белоруссии командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра "Киев", входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения "Украерорух", о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин.

"Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению", — отметили в "Белавиа".

В 15.55 самолет авиакомпании "Белавиа" приземлился в международном аэропорту "Жуляны". После посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был снят пассажир, являющийся гражданином Армении, рассказали в Белавиа. После дозаправки в 16.37 рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился в Национальном аэропорту "Минск" в 17.33 по местному времени. В сообщении отмечается, что правоохранительными органами Украины данный пассажир был отпущен и вылетел в 19.00 рейсом B2-830 авиакомпании "Белавиа" в Минск.

"Авиакомпания "Белавиа" намерена требовать с ГП "Украерорух" возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в международный аэропорт "Жуляны", — заявил белорусский перевозчик.

А нахрена они их послушались? На украине же нет истребителей. Да если бы и были, до территории Беларуси пару минут лететь оставалось.

Доброй всем ночи.

+1

387

#p35850,Тиль написал(а):

Судя по карте, это йелустоун проснулся и атакует

Вовка эта. Но вот как он фсе успевает?..

+1

388

#p35851,guzja написал(а):

А нахрена они их послушались? На украине же нет истребителей. Да если бы и были, до территории Беларуси пару минут лететь оставалось.

Эээ... Истребителей могет и нет, но пока счет 0:2 не в пользу гражданской авиации... Простава где? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

389

И шо это за важный армянин такой, из-за которого еропланы в воздухе стопкран включают?

+1

390

Nizhegorodec написал(а):

И шо это за важный армянин такой, из-за которого еропланы в воздухе стопкран включают?

Мож деньги вез да засветилса?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт куртуазных посидельцев