Привет всем.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))
Привет всем.

Россия больше никогда не будет воевать на своей территории
Категорически согласен, гатоф паучаствовать.
Сатирик Михаил Задорнов сообщил на личной странице во «ВКонтакте», что ему предстоит пройти курс химиотерапии. В то же время писатель опроверг информацию о том, что страдает от неизлечимого рака легких.
«Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету.
От жэж... Здоровья Человеку.
Погода капец... Свет в еуростолице периодически выбивает, сети нет. Улицы плывут, на Колумне на машину дерево свалилось...
Всем добрый вечер! Ампоху бальшой привет. И не ври, што ты фсегда здесь, вчера тебя не было.
И я так и не поняла, Тиль нас глинтвейном угостил или нет? морозкину бочку помню, а глинтвейна так и не удалось попробовать. И пиписинки тоже. (((
Отредактировано Syberia (2016-10-12 17:13:24)
Сорока на хвосте принесла...
В школах смотр песни и строя на день #УПА
В Одессе в том числе.
Тиль нас глинтвейном угостил или нет?
нет(( Зажал, гад...
Какие к чёрту ещё доказательства? Россия вмешивается в ход выборов президента США своим существованием!
анекдот дня выглядит вот так...
анекдот дня выглядит вот так...
штрашно, аж жуть.
штрашно, аж жуть.
Вот онм рили не понимаю, что нас лучше не пугать. А то напуганные русские способны вломить таких люлей всему миру что мир еще долго будет икать и писаться)))
Максим Войтенко
38 мин ·Предварительные итоги ураганного дня в Одессе. Два трупа, одна затонувшая яхта, сколько-то упавших деревьев и разбитых машин. Продолжение следует.
Ливняка стеной пошёл.... Одесса, если шо....
нифига себе...а мы тут плюшками балуемся....ну, снежок чуть чуть выпал. и растаял. По сравнению с Одессой- тишь , да гладь.
Микроавтобус провалился под асфальт в центре Кишинева
Сегодня вечером в центре столицы, рядом с Педагогическим университетом, под асфальт провалился микроавтобус. Видео с места происшествия появилось в соцсетях.
Судя по кадрам, обвал дороги произошел сразу в нескольких местах. Ранее на этом участке дороги проводили ремонт теплотрассы. О пострадавших пока не сообщается. Разрушение дороги может усилиться.
Ливняка стеной пошёл
Аналогично. Сеть домашняя выбилась напрочь, свет с переменным успехом, сижу с телефона... Кишинев, мать его...
Ну вы там держитесь! 
Ржуууу))))))))))))
Сатирик Михаил Задорнов сообщил на личной странице во «ВКонтакте», что ему предстоит пройти курс химиотерапии. В то же время писатель опроверг информацию о том, что страдает от неизлечимого рака легких.
«Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету.
От жэж... Здоровья Человеку.
А мне, честно говоря, он не приятен. Помню как он обсирал все Советское.... Но здоровья желаю. Нехай здоровым сдохнет. Перевертыш. Клоун с претензиями на политика.......
ПыСы: Память у меня долгая
народ, что молчим? все живы здоровы?
Мы то с тобой живы и здоровы)))))
А вот Морозка похоже бухает после очередного сбора благотворительности....
Татарин щас проснется, сто грамм примет и т. д. и т. п.
Ампоха дома. Стучит он только на работе))))
Бритый рисует 5-конечные звезды на дверях свидомитов в Одессе. Занятие достойное пожилого, но активного человека.
Всем добрый вечер! Ампоху бальшой привет. И не ври, што ты фсегда здесь, вчера тебя не было.
И я так и не поняла, Тиль нас глинтвейном угостил или нет? морозкину бочку помню, а глинтвейна так и не удалось попробовать. И пиписинки тоже. (((
А вот пиписинку свою я никому попробовать не обещал. Ак что нечего на меня наговаривать. Я культурный и не такой...
Syberia написал(а):народ, что молчим? все живы здоровы?
Мы то с тобой живы и здоровы)))))
ну, хоть за нас с тобой я спокойна. Тиль вчера какой то подозрительный коктейль принял, до сих пор его не видно и не слышно. Говорила же, не тот напиток.
Syberia написал(а):Всем добрый вечер! Ампоху бальшой привет. И не ври, што ты фсегда здесь, вчера тебя не было.
И я так и не поняла, Тиль нас глинтвейном угостил или нет? морозкину бочку помню, а глинтвейна так и не удалось попробовать. И пиписинки тоже. (((А вот пиписинку свою я никому попробовать не обещал. Ак что нечего на меня наговаривать. Я культурный и не такой...
ну надо же, тебя и вспомнить нельзя.
штрашно, аж жуть.
У нас таки фся область в панике...
Стучит он
Само ты дятел!
#p34462,Syberia написал(а):Тиль нас глинтвейном угостил или нет?
нет(( Зажал, гад...
Угу. Кто то глинтвейн зажимает. Кто то сиськи...
Дык спать оно когдата надо...
Syberia написал(а):народ, что молчим? все живы здоровы?
Дык спать оно когдата надо...
верно говоришь. ну, я пост сдала, а ты за старшего остаёшься. перекличку сделать не забудь.
особенно одесситов пересчитай, а морозке генератор подгони, у неё свет вырубило. и телефон сел, похоже.
| Куртуазные посиделки. | Политфлудилка | 2016-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))