Да уж, вот так засада))
Чо, сиськэ нету?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))
Да уж, вот так засада))
Чо, сиськэ нету?
#p35120,Syberia написал(а):у мну на кухне слоеные пирожки, они по любому лучше щепок.
А у мну мититейчики есть. Хочешь?
я все хочу, но....стараюсь понемножку, а то гардеробчик менять придецца. А сама понимаешь, кризис, не до новых тряпок.
Слопала сейчас пару пирожков с брусникой, обалденно вкусно. И главное, шо особенно приятно: пекла не я. А девушка сына. Сколько ж я этого ждала, когда не от меня будут ждать вкусного ужина, а от кого то другого. )))
morozka написал(а):#p35120,Syberia написал(а):у мну на кухне слоеные пирожки, они по любому лучше щепок.
я все хочу, но....стараюсь понемножку, а то гардеробчик менять придецца. А сама понимаешь, кризис, не до новых тряпок.
Слопала сейчас пару пирожков с брусникой, обалденно вкусно. И главное, шо особенно приятно: пекла не я. А девушка сына. Сколько ж я этого ждала, когда не от меня будут ждать вкусного ужина, а от кого то другого. )))
кризис-это когда тряпки меняешь на размер меньше. точнее ушиваешь. а вот когда приходится менять их на размер больше-это
Отредактировано Тиль (2016-10-16 17:43:23)
Мартовский Кот написал(а):Молодчага))))))
Хотя мне хотелось верить, что ты дольше продержишься. Рановато ты сдулси, там на неведомых дорожках ещё сток всего, а ты уже в партере...
Но это моя ошибка, признаю. Всегда веришь, что кто то способен на большее... но если честно, то прошу у тебя прощения, Я знаю, что перегибал, но это не со зла, так, просто проверка умения держать равновесие. Не бери в голову. Я просто ошибся. Ты не он.блин...ну нельзя же всё таки так о своих латентных фантазиях вслух при всех то говорить. неприлично это. но я верю и желаю, что Вы найдёте того. кому сможете сказать: "ты он".... ищите. не сдавайтесь. попробуйте начать с алабина. у него в последнее время тоже какие то фантазии неоднозначные. хотя...не...не стоит. алабин шутить пытается, неудачно. что не останется нами незамеченным, неотмеченным и неотсвеченным. а так вроде он как мужик мужиком: и в репу дать может...но в Вас я верю...
Тиль, прости, но я немного прерву твой монолог. Есть у мужиков одна штука дзюдо называется. Я кадат был очень увлечен, правда дальше 2 места по Республике не осилил, но видимо оттуда осталось проверять на равновесие и как быстро свалится из стойки в партер. Вот тут и понимаешь он или не он, в переводе на человеческий достойный ли соперник. Но ты в полном праве трактовать исходя из своего видения. С Алабиным будет сложно, он не дает повода, не выдергивается, есть мысль, что попробовав будет интересно, но велика вероятность огрести сюрпризов. Но ежели повод будет обязательно возьму в захват его кимоно.
Тиль написал(а):Мартовский Кот написал(а):Молодчага))))))
Хотя мне хотелось верить, что ты дольше продержишься. Рановато ты сдулси, там на неведомых дорожках ещё сток всего, а ты уже в партере...
Но это моя ошибка, признаю. Всегда веришь, что кто то способен на большее... но если честно, то прошу у тебя прощения, Я знаю, что перегибал, но это не со зла, так, просто проверка умения держать равновесие. Не бери в голову. Я просто ошибся. Ты не он.блин...ну нельзя же всё таки так о своих латентных фантазиях вслух при всех то говорить. неприлично это. но я верю и желаю, что Вы найдёте того. кому сможете сказать: "ты он".... ищите. не сдавайтесь. попробуйте начать с алабина. у него в последнее время тоже какие то фантазии неоднозначные. хотя...не...не стоит. алабин шутить пытается, неудачно. что не останется нами незамеченным, неотмеченным и неотсвеченным. а так вроде он как мужик мужиком: и в репу дать может...но в Вас я верю...
Тиль, прости, но я немного прерву твой монолог. Есть у мужиков одна штука дзюдо называется. Я кадат был очень увлечен, правда дальше 2 места по Республике не осилил, но видимо оттуда осталось проверять на равновесие и как быстро свалится из стойки в партер. Вот тут и понимаешь он или не он, в переводе на человеческий достойный ли соперник. Но ты в полном праве трактовать исходя из своего видения. С Алабиным будет сложно, он не дает повода, не выдергивается, есть мысль, что попробовав будет интересно, но велика вероятность огрести сюрпризов. Но ежели повод будет обязательно возьму в захват его кимоно.
Ваше мнение очень важно для нас.
Ваше мнение очень важно для нас.
а, прости, я не знал что ты на работе... не стану отвлекать
Тиль написал(а):Ваше мнение очень важно для нас.
в рамках действующего обета препираться с вами не стану. насчет партеров и пр. хочу лишь отметить, что совсем недавно при всех предлагал Вам выслать свой телефон, чтобы договориться либо о рукопожатиях, либо о хрупкости пальцев. первый вариант Вы отклонили в довольно недемократичной форме. но это Ваш выбор, который я уважаю. второй вариант Вами также был отвергнут фактом невзятия номера моего телефона. поэтому рассуждать о партере считаю бессмысленным. но читать ваши умозаключения о политике я продолжу, так они очень полезны и информативны. в конце концов каждый из нас получает от общения именно то, что хочет получить. стоит добавить, что я рад Вашему пристальному вниманию к моей скромной персоне, что мне льстит, ибо говорит о том, что я всё делаю правильно. за сим разрешите откланяться и пожелать Вам прекрасного вечера. если буду нужен-обращайтесь. всегда готов помочь хорошим и милым людям.
«Я хочу всех успокоить, в том числе наших американских партнёров и друзей — мы не собираемся влиять на ход избирательной кампании США. И ответ очень простой — мы не знаем, что будет после выборов президента в США»
«Ну, от наших американских друзей можно ожидать всё что угодно. Чего он такого нового сказал? А мы разве не знаем, что официальные органы США за всеми подглядывают и подслушивают? Это же хорошо всем известно уже давно, это не секрет никакой, и свидетельств этому достаточно, на это тратятся миллиарды долларов — ЦРУ работает, АНБ работает, другие службы»
«Вспомните, что происходило вокруг Югославии — вот оттуда всё и началась. Я ещё и президентом-то не был. Я что ли развернул самолёт над Атлантикой? Это, по-моему, Примаков сделал»
америка, путин. самое главное то упустили:
Старейшая панда в мире умерла в Гонконге
В Гонконге в возрасте 38 лет (соответствует 114 годам по человеческим меркам) умерла самая старая панда в мире. Об этом в воскресенье, 16 октября, сообщает South China Morning Post.
вот и как вам после этого доверять.
чтобы помочь, нужно покалечить:
На Гаити миротворцы ООН применили слезоточивый газ для защиты конвоя
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Контингент миротворцев ООН на Гаити применил слезоточивый газ, чтобы отбиться от мародеров, которые пытались разграбить конвой ООН с гуманитарной помощью, передает телеканал Би-би-си. https://news.mail.ru/incident/27461709/?frommail=10
предлагаю ввести миротворцев и наблюдателей обсе для предотвращения новой гражданской войны
Англичанин погиб после драки с соcедом из-за Brexit
Житель Манчестера Дункан Китинг был найден мертвым через несколько часов после драки с соседом из-за Brexit. Об этом сообщает The Independent. https://news.mail.ru/incident/27461640/?frommail=10
Мартовский Кот написал(а):Тиль написал(а):Ваше мнение очень важно для нас.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif
в рамках действующего обета препираться с вами не стану.
...всего лишь неделя... Я дождусь))
Тиль написал(а):Мартовский Кот написал(а):а, прости, я не знал что ты на работе... не стану отвлекать
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif
в рамках действующего обета препираться с вами не стану....всего лишь неделя... Я дождусь))
я Вас слишком уважаю. так что ждать будете зря. а вот досточтимый ампох и не менее достопочтенный алабин дождутся...особенно последний. должны же мы совершить невероятное и научить его писать стихи о бабочках и розах...
а кто нибудь като видел? а то есть у меня ощущение, что она где то на стороне ест и скоро к нам на форум просто не пролезет.
спасть нужно кошку
http://image.prntscr.com/image/5f86298a … 6684f1.png
спасть нужно кошку
А могет сраным веником? За посыл 5 гривен...
и ведь самое ужасное, у каждого из них своя правда, помноженная на заблуждения:
Мартовский Кот написал(а):...всего лишь неделя... Я дождусь))
я Вас слишком уважаю. ..
О, сударь, это неприятное недоразумение мы с Вами быстро устраним))) оно не встанет между нами....
#p35142,Тиль написал(а):спасть нужно кошку
А могет сраным веником? За посыл 5 гривен...
уважаемый ампох, Вы провоцируете меня на неподобающие моему обету высказывания. но у Вас ничего не получится...спасть надо кошку.
Виктор Мараховский
6 мин. ·Минутка дальнего зарубежья.
У меня, ув. друзья, нет сомнений, что Х.Р. Клинтон протащат в итоге на должность завсевамерштатами. У неё связи и в отделе кадров, и в администрации, и всё такое.
(Ну то есть как нет сомнений. У меня не было сомнений и в том, что брексит не состоится, напоминаю, - а оказалось опачки. Жизнь сложнее наших схем. Единственное, что утешает - в изумлении был не только я, но и гигантское большинство собственно британской элиты).
Но вот что меня занимает. Ещё никто (я специально двое суток смотрел архивы) в последние 70 лет не побеждал на выборах президента США настолько запредельно паскудным образом. То есть на Х.Р. Клинтон вываливаются тонны настоящего, про деньги, трупы и цинизм, компромата. А обсуждают все силиконовый компромат на Д.Ф. Трампа. Причём обсуждают с воплями, подвываниями, разрывом одежд и расцарапыванием лиц.
Так вот.
Как, хотелось бы знать, после столь паскудного триумфа вся прикрытая Клинтон элитная тусовка намереваются своей державой управлять. Как восстановят они даже то остаточное свечение вокруг президентства, которое одно только и создаёт в современном западном мире смысл существованию данной должности?
И почему, Матко Боска ченстоховска, они сочли возможным так позориться именно сейчас, когда по планете, где "соу мэни пуссиз он олл сайдз", одиноким весёлым уссурийским тигриком ходит наш смешливый президент, у которого за спиной 86%, ракетные крейсеры, вся мощь Мариинки и тихий восторг консерваторов всего мира.
Покойный И.В. Сталин в 1930-е существовал в обстановке жестокой конкуренции - все вокруг, кажется, были усаты и харизматичны. Здравствующий Путин одинок: вокруг вот те самые киски из реплики С.В.Лаврова.
Они что, правда собираются усмирять мировой путинизм обморочной пенсионеркой, выехавшей в выборы на ханжеских губоподжатиях?
А как?
Кмк, усмирять оне даже не надеются...
А я вот что думаю: это кем надо быть, чтобы пойти на выборы и голосовать хоть за Клинтон, хоть за Трампа? оба премерзкие.
у нас бы , пожалуй в подобном случае явки не было. Ну, максимум процентов 30.
интересно, сколько будет в США?
в подобном случае явки не было. Ну, максимум процентов 30.
Какая явка? У них выборщики
Сначала избиратели будут выбирать президентских выборщиков, которые, в свою очередь, изберут президента и вице-президента США.
#p35149,Syberia написал(а):в подобном случае явки не было. Ну, максимум процентов 30.
Сначала избиратели будут выбирать президентских выборщиков, которые, в свою очередь, изберут президента и вице-президента США.
угу. это демократия, детка...
Виктор Мараховский
вокруг вот те самые киски из реплики С.В.Лаврова.Кмк, усмирять оне даже не надеются...
просто добавлю кадр из интервью с лавровым. может, кто не видел и не понимает, чего все вокруг так бегают
Ааааа....ржу.... Наверняка фейк. Но классный. В каждой строчке. Полтава столица делаваров. Аборигены....
Амалия Монро, внучка знаменитой Мэрилин Монро, подтвердила своё намерение посетить Украину в течение ближайших месяцев.Как стало известно, основной целью визита является поиск биологического отца её бабушки, Мэрилин, сведения о котором до недавнего времени отсутствовали.
Однако есть все основания полагать, что им был один из жителей ныне заброшенного села Говтва под Полтавой, Мыкола Монровчук.
Амалия Монро. Фото 2011 г.Известно, что в 1925 году мать Мэрилин, киномонтажница RKO Pictures Глэдис Пёрл Бейкер, работала в составе этнографической экспедиции, организованной Фондом Рокфкеллера, посетившей некоторые районы нынешней Украины с целью сбора материала об общих культурных корнях украинцев и некоторых индейских
племён Среднего Запада США, в частности, делаваров (на изображении).Даже при поверхностном сравнении с тем, как выглядели в то время украинцы,
видно, что общего у них гораздо больше, чем различий.
В том же 1925 году Мыкола Монровчук отправился из своего села на заработки в Харьков, где, как стало недавно окончательно ясно, и встретился с Глэдис на одной из презентаций, организованной американскими этнографами для аборигенов.
Результатом этой встречи и стало рождение 01-го июня 1926 года неподражаемой Мэрилин.
Помимо официального объявления о своих украинских корнях, Амалия намерена также сделать заявление о вложении из средств подконтрольной ей банковской группы суммы в размере $3 млрд. в экономику Полтавской области (с условием обязательного инвестирования из них $1 млрд. - на возрождение села своего прадеда), и передаче по $1 млн. каждому из обнаружившихся родственников.
По некоторым признакам, получение денежных средств будет обусловлено выполнением ряда неназванных пока условий, скорее всего, личного характера.
Оп**динеть!!!
morozka написал(а):#p35149,Syberia написал(а):в подобном случае явки не было. Ну, максимум процентов 30.
угу. это демократия, детка...
дикие люди, чо.
#p35120,Syberia написал(а):у мну на кухне слоеные пирожки, они по любому лучше щепок.
Хочу 3, если с мясом..
2016 Урал Gear-Up
Цена: 665 000 руб.
Урал Gear-Up - мотоцикл для бездорожья. 2WD - привод на коляску.
Прекрасно ведет себя как на дороге, так и в труднопроходимых условиях. Оснащен полным приводом, задний редуктор соединен с приводом коляски карданной передачей, благодаря чему с легкостью преодолевает препятствия, такие как склоны, скользкие поверхности, снег.
не знаю, передал ли от меня хто привет ушастому. но вот бы одному моему знакомому москвичу такую телегу бы пропихнуть. кто нить осчастливит любителя курочек?
если с мясом.
Мититеи без мяса???? Мсье знает толк в извращениях))) Я даже куриные не признаю, только из смешанного фарша, свинина+говядина
Куртуазные посиделки. | Политфлудилка | 2016-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))