форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ааааа....ржу.... Наверняка фейк.  Но классный. В каждой строчке. Полтава столица делаваров. Аборигены....
Амалия Монро, внучка знаменитой Мэрилин Монро, подтвердила своё намерение посетить Украину в течение ближайших месяцев.

Как стало известно, основной целью визита является поиск биологического отца её бабушки, Мэрилин, сведения о котором до недавнего времени отсутствовали.
Однако есть все основания полагать, что им был один из жителей ныне заброшенного села Говтва под Полтавой, Мыкола Монровчук.
Амалия Монро. Фото 2011 г.

Известно, что в 1925 году мать Мэрилин, киномонтажница RKO Pictures Глэдис Пёрл Бейкер, работала в составе этнографической экспедиции, организованной Фондом Рокфкеллера, посетившей некоторые районы нынешней Украины  с целью сбора материала об общих культурных корнях украинцев и некоторых индейских
племён Среднего Запада США, в частности, делаваров (на изображении).

Даже при поверхностном сравнении с тем, как выглядели в то время украинцы,

видно, что общего у них гораздо больше, чем различий.

В том же 1925 году Мыкола Монровчук отправился из своего села на заработки в Харьков, где, как стало недавно окончательно ясно, и встретился  с Глэдис на одной из презентаций, организованной американскими этнографами для аборигенов.

Результатом этой встречи и стало рождение 01-го июня 1926 года неподражаемой Мэрилин.

Помимо официального объявления о своих украинских корнях, Амалия намерена также сделать заявление о вложении из средств подконтрольной ей банковской группы суммы в размере $3 млрд. в экономику Полтавской области (с условием обязательного инвестирования из них $1 млрд. - на возрождение села своего прадеда), и передаче по $1 млн. каждому из обнаружившихся родственников.

По некоторым признакам, получение денежных средств будет обусловлено выполнением ряда неназванных пока условий, скорее всего, личного характера.

0

722

Syberia написал(а):

Не поняла, а че это все на прозу перешли? А я уже было решила сборник  шедевров местных стихоплетов издать. Даже свой счёт была согласная. Какой же я вчера литературный вечер пропустила. Вечер добрый!

Стихоплеты значит? Художника любой обидет.нас, мастеров пера , к каким то плетам приравнять..... Эх.... И этому человеку я.... Ура...пока ничего не отдал... Но обидно. Мы тут напрягаемся, оголяем самые тонкие струны душ. А она. Я ж говорил: дерёвня. Рад видеть, короче....

0

723

ВМС Британии приведёны в состояние боевой готовности из-за начала похода"Адмирала Кузнецова" к берегам Сирии
14 OCTOBER 2016 • 9:00PM

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/10/14/russian-ai..

0

724

Приветы всем.

http://s01.yapfiles.ru/files/1550567/1475249412_580500.gif

+4

725

Первые результаты влияния грубой силы на тональность их СМИ или таки случайность? А ежели в четвёртый раз их эсминец будет потоплен хуситами или начнутся массовые видения у жителей восточного побережья русских лодок? Может не только вашингтонпост что нить хорошее напишет?
Известная американская газета «Washington Post» пришла к неожиданному для западных СМИ выводу: русские не готовятся к войне со всем миром. Все перемещения российской армии, о которых в последнее время любят рассуждать в разных концах света, являются плановыми мероприятиями и никаким образом не предвещают начало мировой войны....
Источник: http://politpuzzle.ru/44174-washington- … a-napadat/

0

726

#p35092,Тиль написал(а):

Оплатить ампоха отдых в Польше.

Сие смогут не только лишь фсе... Представляю какие разборки будут в ведомстве "на три буквы"... И вакансии кому-то появяцца. Бабу та с баблом упустили...

0

727

Тиль написал(а):

Ааааа....ржу.... Наверняка фейк.  Но классный. В каждой строчке. Полтава столица делаваров. Аборигены....

Амалия Монро, внучка знаменитой Мэрилин Монро, подтвердила своё намерение посетить Украину в течение ближайших месяцев.

Как стало известно, основной целью визита является поиск биологического отца её бабушки, Мэрилин, сведения о котором до недавнего времени отсутствовали.

Однако есть все основания полагать, что им был один из жителей ныне заброшенного села Говтва под Полтавой, Мыкола Монровчук.
Амалия Монро. Фото 2011 г.

Известно, что в 1925 году мать Мэрилин, киномонтажница RKO Pictures Глэдис Пёрл Бейкер, работала в составе этнографической экспедиции, организованной Фондом Рокфкеллера, посетившей некоторые районы нынешней Украины  с целью сбора материала об общих культурных корнях украинцев и некоторых индейских племён Среднего Запада США, в частности, делаваров (на изображении).

Даже при поверхностном сравнении с тем, как выглядели в то время украинцы,

видно, что общего у них гораздо больше, чем различий.

В том же 1925 году Мыкола Монровчук отправился из своего села на заработки в Харьков, где, как стало недавно окончательно ясно, и встретился  с Глэдис на одной из презентаций, организованной американскими этнографами для аборигенов.

Результатом этой встречи и стало рождение 01-го июня 1926 года неподражаемой Мэрилин.

Помимо официального объявления о своих украинских корнях, Амалия намерена также сделать заявление о вложении из средств подконтрольной ей банковской группы суммы в размере $3 млрд. в экономику Полтавской области (с условием обязательного инвестирования из них $1 млрд. - на возрождение села своего прадеда), и передаче по $1 млн. каждому из обнаружившихся родственников.

По некоторым признакам, получение денежных средств будет обусловлено выполнением ряда неназванных пока условий, скорее всего, личного характера.

Ууууу.... Гыыы))) Что больше не на чем бабок срубить?)))))

0

728

#p35094,Тиль написал(а):

и передаче по $1 млн. каждому из обнаружившихся родственников.

От она, золотая хохляцкая мечта! Половина Полтавщины ужо в спешке меняет фамилию. А ежэли исчо золото Полуботка (так его вроде) с процэнтами у бриттов отнять... Фсе москали строем в неньку рванут на заработки.

0

729

Тиль написал(а):

ВМС Британии приведёны в состояние боевой готовности из-за начала похода"Адмирала Кузнецова" к берегам Сирии
14 OCTOBER 2016 • 9:00PM

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/10/14/russian-ai..

Кузю не видел... Пэдро Великого видел. Акуенная лодка!

0

730

Шериф Милуоки заявил, что настало время бунтовать против властей США

15:0616.10.2016

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Шериф американского округа Милуоки, штат Висконсин, Дэвид Кларк публично заявил, что власти США коррумпированы и что настало время бунта.

"Неслыханно, как наши правительственные институты, Белый дом, Минюст и крупные средства массовой информации коррумпированы, и все что мы делаем — брюзжим. Настало время вил и факелов", — написал шериф в своем Twitter, опубликовав при этом фотографию разъяренных людей с факелами, вилами и другим оружием.

В субботу Кларк, который является сторонником Демократической партии, в эфире телеканала Fox News выразил убеждение, что правительство США погрязло в коррупции и только кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп может сломать этот "вашингтонский картель".

Говоря о другом кандидате в президенты США Хиллари Клинтон, шериф Кларк в своем Twitter отметил, что не доверил бы ей даже выгуливать его собаку.

Вопрос о коррупции властей, в частности экс-госсекретаря США, обострили в ходе предвыборной гонки Дональд Трамп и периодические публикации порталом WikiLeaks внутренней переписки из окружения Клинтон.

Афроамериканец Кларк известен своими резкими высказываниями и считается одним из лучших блюстителей закона и борцов за справедливость в округе. В частности, в 2013 году он был удостоен награды шериф года, а в 2015 году — награды "За мужество под огнем".

0

731

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Список интеллигенции впечетляет. Что там только Городницкий забыл? С Тилем то все и так ясно было.

"Конгресс «интеллигенции» против ВКС РФ.
Источник: http://news-front.info/2016/10/13/ko...olonel-cassad/

Отечественная «интеллигенция» и на сей раз не подвела. Некий «Конгресс интеллигенции», которая выступает против «войны, тоталитаризма, самоизоляции России и за суд над сталинизмом» опубликовал открытое письмо в СБ ООН с требованием де-факто прекратить штурм Алеппо и принять для этого соответствующую резолюцию.

Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН.

В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:

Проект резолюции Совета безопасности

Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет безопасности ООН постановляет:

Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия.

Людмила Алексеева
Алексей Арбатов
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Валерий Борщев
Алина Витухновская
Владимир Войнович
Леонид Гозман
Александр Городницкий
Лидия Графова
Сергей Лукашевский
Юлий Ким
Сергей Ковалев
Сергей Красавченко
Андрей Макаревич
Владимир Мирзоев
Дмитрий Муратов
Сергей Пархоменко
Лев Пономарев
Николай Сванидзе
Борис Соколов
Александр Филиппенко
Петр Филиппов (погоняло Тиль)
Игорь Чубайс
Илья Шаблинский
Список подписантов отлично говорит сам за себя. Просто эталонный набор.

Р.S. от Ульянова-Ленина
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а г*вно».
Из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года

Вот на что человек только не пойдёт, чтобы себе балов заработать. Даже на развиртуал форумчан. Ну, что ж алабин. Видит бог, не я первый начал срывать с других маски.

Итак товарищи. Настал тот час, когда нужно всем открыть, кто скрывается за именем алабин и Кирзой прикрывает своими низменные желания. Итак. Прошу приветствовать. Великолепная Лиля ахеджакова. Дада. Она и ахеджакова, она и алабин, она и кирза, и охранник на вышке в снегах под магаданом. А вы всё: " да какая она актриса, да какая актриса".... А вон оно как вышло....

Дорогая лилечка, больше можете не мучаться, истинная из себя казарменный юмор.

Будьте собой....

Начинайте извиняться....

Буду собой. Извиняюсь. Прости меня ОБИЖЕННЫЙ))))))

0

732

#p35101,Тиль написал(а):

Известная американская газета «Washington Post» пришла к неожиданному для западных СМИ выводу:

Эээ... Газету ужо закрыли, иле проста главный акционер застрелилса?

0

733

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Не поняла, а че это все на прозу перешли? А я уже было решила сборник  шедевров местных стихоплетов издать. Даже свой счёт была согласная. Какой же я вчера литературный вечер пропустила. Вечер добрый!

Стихоплеты значит? Художника любой обидет.нас, мастеров пера , к каким то плетам приравнять..... Эх.... И этому человеку я.... Ура...пока ничего не отдал... Но обидно. Мы тут напрягаемся, оголяем самые тонкие струны душ. А она. Я ж говорил: дерёвня. Рад видеть, короче....

ты не отвлекайся, а рифму, рифму давай!

0

734

Тиль написал(а):

точно. Picidae...

Молодчага))))))
Хотя мне хотелось верить, что ты дольше продержишься. Рановато ты сдулси,  там на неведомых дорожках ещё сток всего, а ты уже в партере...
Но это моя ошибка, признаю. Всегда веришь, что кто то способен на большее... но если честно, то прошу у тебя прощения,  Я знаю, что перегибал, но это не со зла, так, просто проверка умения держать равновесие. Не бери в голову. Я просто ошибся. Ты не он.

0

735

0

736

(задумчиво) полнолуние или мальчики сами по себе рехнулись?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

0

737

morozka написал(а):

полнолуние стока не длится....

+1

738

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Список интеллигенции впечетляет. Что там только Городницкий забыл? С Тилем то все и так ясно было.

"Конгресс «интеллигенции» против ВКС РФ.
Источник: http://news-front.info/2016/10/13/ko...olonel-cassad/

Отечественная «интеллигенция» и на сей раз не подвела. Некий «Конгресс интеллигенции», которая выступает против «войны, тоталитаризма, самоизоляции России и за суд над сталинизмом» опубликовал открытое письмо в СБ ООН с требованием де-факто прекратить штурм Алеппо и принять для этого соответствующую резолюцию.

Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН.

В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:

Проект резолюции Совета безопасности

Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет безопасности ООН постановляет:

Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия.

Людмила Алексеева
Алексей Арбатов
Лия Ахеджакова
Олег Басилашвили
Валерий Борщев
Алина Витухновская
Владимир Войнович
Леонид Гозман
Александр Городницкий
Лидия Графова
Сергей Лукашевский
Юлий Ким
Сергей Ковалев
Сергей Красавченко
Андрей Макаревич
Владимир Мирзоев
Дмитрий Муратов
Сергей Пархоменко
Лев Пономарев
Николай Сванидзе
Борис Соколов
Александр Филиппенко
Петр Филиппов (погоняло Тиль)
Игорь Чубайс
Илья Шаблинский
Список подписантов отлично говорит сам за себя. Просто эталонный набор.

Р.S. от Ульянова-Ленина
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а г*вно».
Из письма А.М. Горькому от 15 сентября 1919 года

Вот на что человек только не пойдёт, чтобы себе балов заработать. Даже на развиртуал форумчан. Ну, что ж алабин. Видит бог, не я первый начал срывать с других маски.

Итак товарищи. Настал тот час, когда нужно всем открыть, кто скрывается за именем алабин и Кирзой прикрывает своими низменные желания. Итак. Прошу приветствовать. Великолепная Лиля ахеджакова. Дада. Она и ахеджакова, она и алабин, она и кирза, и охранник на вышке в снегах под магаданом. А вы всё: " да какая она актриса, да какая актриса".... А вон оно как вышло....

Дорогая лилечка, больше можете не мучаться, истинная из себя казарменный юмор.

Будьте собой....

Начинайте извиняться....

Буду собой. Извиняюсь. Прости меня ОБИЖЕННЫЙ))))))

ох, лиличка...только за то, что вы ахеджакова, не замечу написанного...или вы так же как мартовский, какие то свои скрытые фантазии таким образом транслируете?

0

739

#p35113,Syberia написал(а):

Авот сиськэ могут и дольше нипаказывать...

0

740

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

точно. Picidae...

Молодчага))))))
Хотя мне хотелось верить, что ты дольше продержишься. Рановато ты сдулси,  там на неведомых дорожках ещё сток всего, а ты уже в партере...
Но это моя ошибка, признаю. Всегда веришь, что кто то способен на большее... но если честно, то прошу у тебя прощения,  Я знаю, что перегибал, но это не со зла, так, просто проверка умения держать равновесие. Не бери в голову. Я просто ошибся. Ты не он.

блин...ну нельзя же всё таки так о своих латентных фантазиях вслух при всех то говорить. неприлично это. но я верю и желаю, что Вы найдёте того. кому сможете сказать: "ты он".... ищите. не сдавайтесь. попробуйте начать с алабина. у него в последнее время тоже какие то фантазии неоднозначные. хотя...не...не стоит. алабин шутить пытается, неудачно. что не останется нами незамеченным, неотмеченным и неотсвеченным.  а так вроде он как мужик мужиком: и в репу дать может...но в Вас я верю...

0

741

morozka написал(а):

скорей всего второй вариант. а всё потому, что ампох прав. сисястого смерша таки не хватает...шоб при виде той красоты у всех челюсти так и падали бы....

и эта...тока ради любви к прекрасным зеленовато-карим глазам морозки даю обет не сквернословить и не ругаться ближайшую неделю. а то чуйствую я горечь из Приднестровья и ощущаю на себе часть вины за произошедшее. даже ампоха не буду корить за его страсть к алкоголю. честно честно. и если я нарушу свой обет, то сам себе на неделю сменю ник на "писидай". итак. отсчет пошел. финиш 23,10,16 в 16,53, не расстраивайся морозка. просто на мальчиков иногда находит померяться длиной извилины и их иногда заносит. и кто то должОн первым остановиться. и ты даже не представляешь какую тяжкую ношу я беру ради тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как мне эта неделя будет тяжела и невыносима!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Тиль (2016-10-16 16:57:42)

0

742

Я как -то начало обострения проглядела. А полнолуние тока вчера началось. Могло заранее накрыть. Если да, то еще дня 3-4 штырить будет... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31220.gif

0

743

Некрасов Н.А.
ОБЕТ

О, покинь меня! напрасно
О любви мне не тверди
И так пламенно, так страстно
На страдальца не гляди!
Я боюсь палящих взоров
Огнедышащих очей,
Я боюсь, как злых укоров,
Милых ласковых речей.
Отойди! я им не верю,
Я давно от них отвык;
Одичалому как зверю,
Чужд любви твоей язык.
Как дитя я суеверен;
Мне странна твоя печаль,
В этом мире — я уверен —
Никому меня не жаль.
В жизни странник, в год несчастья
Я узнал земных друзей
И чуждаться их участья
Дал обет в душе моей.
Ты пока еще не знаешь
Горькой муки бытия;
Погорюешь, пострадаешь,
Так увидишь, прав ли я.

0

744

morozka написал(а):

Я как -то начало обострения проглядела. А полнолуние тока вчера началось. Могло заранее накрыть. Если да, то еще дня 3-4 штырить будет... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31220.gif

однако, лучше в засаде переждать. а то мало ли....лес рубят, щепки летят.
у мну на кухне слоеные пирожки, они по любому лучше щепок.

+1

745

Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом
Точно серебром.
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.
И стоит береза
В сонной тишине
И горят снежинки
В золотом огне.
А заря, лениво
Обходя кругом,
Обсыпает ветки
Новым серебром.

Печальная береза
У моего окна,
И прихотью мороза
Разубрана она.
Как гроздья винограда,
Ветвей концы висят, –
И радостен для взгляда
Весь траурный наряд.
Люблю игру денницы
Я наблюдать на ней,
И жаль мне, если птицы
Стряхнут красу ветвей.

+1

746

#p35120,Syberia написал(а):

у мну на кухне слоеные пирожки, они по любому лучше щепок.

А у мну мититейчики есть. Хочешь?

0

747

Прессуха Путина
-Байден посылает сигнал
-Мы умеем друг друга посылать
-Не пора ли смягчить контрсанкции?
-Фиг им!

+1

748

Да уж, вот так засада))

+1

749

#p35125,Отшельник написал(а):

Да уж, вот так засада)

мнение

Ирина Алкснис
7 мин ·

Посмотрела и послушала сегодняшнего ВВП.

Я бы на месте Запада уже покрылась изморозью.

Если в разгар серьезнейшего за много десятилетий международного обострения с угрозой перехода в горячую фазу руководитель России находится в таком оптимистичном-пофигистично-фаталистичном настроении...

0

750

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))