форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p34804,Тиль написал(а):

с галкиным...

Эмммм... Галкин же ж с Пугачихой вроде лежит...

0

482

Журналистка Насиба Фахриддинова (Узбекистан) заявила, что авторы сюжета о жизни в этой стране Наталья Кравченко и Роман Куприянов (ТРК «Украина») хотели «дестабилизировать обстановку в благополучной стране», передает 14 октября информационное агентство Фергана.

Сюжет ТРК «Украина» о жизни в Узбекистане вышел в эфир 13 сентября 2016 года. В нем отмечалось, что в этой стране «давно нехорошо быть несогласным с генеральной линией партии», кроме того, по мнению авторов сюжета, в Узбекистане налицо сложная экономическая ситуация и многочисленные запреты.

Фахриддинова, возмущенная сюжетом, записала видеоролик в ответ, распространенный СМИ Узбекистана.

«Сегодня я поставила перед собой цель разобрать эти циничные телематериалы, где трудно отделить правду от фальши и лжи. Уверена, что в жизни есть темы и события, над которыми нельзя глумиться», – говорит журналистка в начале сюжета, опубликованного на YouTube-канале Uzbekistan Online.

0

483

#p34805,Тиль написал(а):

Но переплюнуть меня таки не смог. Я там в каждой главе.

Он не стал тебя сидя
И не стал тебя лежа
Потому, виртуоз как
И на лампочке может... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

484

#p34806,Тиль написал(а):

Морозка, ты где?

Понятно дело, сиськэ перепрятывает. С нами,, скотами поведесса...

0

485

morozka написал(а):
#p34790,Тиль написал(а):

Тилями отелиться.

Морозкой обморозиться))))

Ну, тогда уж оТморозиться

0

486

ampoh написал(а):
#p34805,Тиль написал(а):

Но переплюнуть меня таки не смог. Я там в каждой главе.

Он не стал тебя сидя
И не стал тебя лежа
Потому, виртуоз как
И на лампочке может... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

На дворе скрежет кровли.
Или осенью кот орет?
Нет. Свин запел.

Бумага из риса скукожилась.
Яд чернил убивает.
Свин стих написал.

0

487

#p34806,Тиль написал(а):

Морозка, ты где?

http://image.prntscr.com/image/14233bde … 8cae8c.png

0

488

Тиль написал(а):

Ну, дык встреча наша (после осмысливания) откладывается на неопределённый срок: в Казань твой путь не лежит, а в Одессе таких как я (меня като как то предупреждала, когда я мечтал попутешествовать)  просто сажают. Так что я тут в Казани о Европе помечтаю, а ты там в Одессе в тишине и покое под бочком с галкиным... Эээ...томиком.

Одесса - замечательный город, атмосфера, конечно изменилась в негативную сторону из-за последних событий, но сам город - это надо видеть... пройти ногами... начни с Пассажа, как выйдешь из него, перейди дорогу и обязательно выпотроши двенадцатый стул, потом ещё пару шажков и обязательно присядь на скамеечку с одним очень улыбчивым мужчиной, а будешь хорошо себя вести, может он тебе споет про город у синего моря, потом на углу Дерибасовской и Екатериненской зайди в Украинскую Ласунку, там очень приличное меню, ну было по крайней мере, если вдруг не то, то там рядом МакДональдс с картошкой фри, с Дерибасовской, через Екатерину до Дюка, там обязательно посчитать ножками ступеньки потемкинские, можно в порт рвануть, чтобы успеть проводить моряков в плавание, присоединившись к их семьям, опять же под песню того мужичка, а обратно креативнее на фуникулере, потом пешочком до Одесской Думы, там, мимо указателя расстояний до городов, обязательно до Оперного театра и тебе хватит уже этого, чтобы понять, что даже если Дюк будет в вышиванке, а на лестнице растянут желто-голубой флаг - эта несуразица не убьет в тебе добрых чувств к этому городу. Конечно нет уже того Привоза... да и креветки уже не те, а диктор на вокзале не объявит - пригородный поезд Одесса - Кишинев отправляется от третьего перрона... пригородный, Карл!...
Мне иногда не хватает того города, сейчас пытаешься Украину проскочить без остановок на поссать, лишь бы выехать с территории засветло, но будет шанс на Одессу - рискну - возьму обувь поудобнее и пешочком по берегу до Аркадии, а там на трамвайчике... если электричество не отключат. Так что не слушай женщину - Одессу надо видеть! Хотя... может и не сегодня...  Я думаю года 2 ещё не ездить...

+1

489

Татарин гадок
Потому как обидели
Улетели цапли.

0

490

morozka написал(а):
#p34806,Тиль написал(а):

Морозка, ты где?

http://image.prntscr.com/image/14233bde … 8cae8c.png

Авот 90-летие Пуха мы и не отметили...

0

491

ampoh написал(а):

Татарин гадок
Потому как обидели
Улетели цапли.

Мир рушится.
Пернатопарнокопытные.
Свин клювом щёлкает.

0

492

Тильзитский эмигрант
Наклал много где
Смотри под ноги.

0

493

#p34816,Мартовский Кот написал(а):

Одесса

Сейчас еще один маршрут появился. Скорбный. К Куликову Полю. Прошлой весной Лысый меня туда отвозил. Жаль, мы цветы тогда не нашли... В следующий приезд уже

да и креветки уже не те

Рачки!!!!! Рачки а не креветки)))

Мне иногда не хватает того города

Мне тоже... Мне и Кишинева старого не хватает.  Когда весь город пропах липовым цветом а на улицах дикий молдавско-русский суржик с еврейским акцентом)

0

494

#p34821,morozka написал(а):

Кишинева старого не хватает.  Когда весь город пропах липовым цветом а на улицах дикий молдавско-русский суржик с еврейским акцентом

Нынешний министр обороны Израиля Либерман родился в Кишиневе )

+1

495

ampoh написал(а):

Тильзитский эмигрант
Наклал много где
Смотри под ноги.

Большая куча дымится.
Слон шёл? Нет.
Хрюканье убилотайну.

Отредактировано Тиль (2016-10-15 11:27:25)

0

496

Холод. Когда такое было последний раз, чтобы в октябре всю неделю 2-3 град днем? Это к концу ноября, по нынешним временам, нормально. Тиль, небось, вязанную тюбетейку уже напялил

0

497

#p34823,Строгино написал(а):

Либерман родился в Кишиневе

Кишинев как и Одесса был местечковым. Их тут таки было... А сейчас сплошная Колоница, блин(((

0

498

#p34826,morozka написал(а):

сплошная Колоница

Это что?

0

499

#p34825,Строгино написал(а):

Холод. Когда такое было последний раз, чтобы в октябре всю неделю 2-3 град днем?

У нас не так холодно, но таки холодней чем обычно. Сильно радует наш совок сепарский - отопление уже включили и дома можно жить. При мысли о предстоящей поездке в Кишик накрывает тоска, там пока морозы не бахнут, отопление будут экономить. Вчера приехала оттуда, 2 дня грелась там газом. Результат - дичайшая мигрень(((

0

500

#p34827,Строгино написал(а):

Это что?

Это ж*па(((
Вообще, это  село неподалеку от Кишинева, которому не повезло быть родиной кишиневского примаТа Киртоаке. Теперь кишиневцы вспоминают Колоницу тихим незлым словом каждый раз когда этот урод сносит еще что то из старого города или спотыкаясь об очередную колдобину.

0

501

#p34828,morozka написал(а):

У нас не так холодно, но таки холодней чем обычно

Доставляет не градус, а сырость с неба, влажность 90% и ветерок

0

502

может и не сегодня...  Я думаю года 2 ещё не ездить...

все только начинается

0

503

Бггг, уже и Гутин не выдерживает блеска оппозиции))

#другойоппозицииуменядляваснет

Александр Гутин
2 ч · Россия, Самарская область, Самара ·

Есть две вещи, от которых время от времени подташнивает. Первая вещь- это наша власть. Не буду даже говорить почему. Если вы этого не понимаете, то вы живете в шестнадцатом измерении и глухо-слепо-немой.

Вторая вещь, это оппозиция, которую нам предлагает день сегодняшний. Может быть где-то есть и другая, но тот паноптикум, который я вижу на вильнюсском форуме свободной России, вызывает у меня даже не искреннее удивление, нет. Как бы поточнее это назвать...

Представьте, что вы подглядываете за сумасшедшими. Один грызет ногти на ногах. Второй бьется головой об стену. Третий пытается совокупиться с электрической розеткой. И вот вы за этим смотрите и изумляетесь неизмеримым возможностям человеческой глупости. И вам с одной стороны стыдно, потому что вы тоже человек, а с другой стороны радостно от того, что вы находитесь по ту сторону палаты.

Я очень хотел бы, чтобы у нас в стране была сильная, грамотная, деловая оппозиция. Очень. Потому что выиграли бы все. И власть, как это не странно, в том числе. Зажравшаяся и ослепшая, она, понимая реальную силу оппозиции начала бы прислушиваться и становиться более хитрой, воплощая некоторые пожелания тех, кто ей противостоит, выдавая за свои достижения.
Но то, что я вижу на форуме свободной России, это не оппозиция. Это слет полусумасшедших маргиналов, снятых с домашних диванов и собранных в одном месте. Этакая интернет-гвардия задушевных пиздаболов, забывших, что реальная жизнь несколько отличается от фейсбука.
Не даром одним из животрепещущих вопросов форма является проблема банов в фейсбуке особо оголтелых полоумных. То есть не "фабрики-рабочим, земля-крестьянам", а баны в фейсбуке, понимаете?

Большевики при всем их фанатизме, были в разы умнее этого съезда цирковых клоунов. Они понимали, что если вы хотите сменить власть, то прежде всего надо опираться на тех, кто будет это делать. Ленин вряд ли бы сам пошел в штыковую атаку на белогвардейцев. Рабочие, крестьяне, солдаты и матросы, вот кто взял в руки булыжник.

Но сегодняшняя оппозиция делает все, чтобы абстрагироваться от обычных людей, разделяя себя и остальное быдло колючей проволокой. Большевики посылали своих агитаторов в деревни и на заводы, а эти морщат носик и брезгуют даже смотреть в сторону народа. Реального народа, который, в отличии от большинства этих "освободителей" живет в России.

От таких, как Божена Рынски надо избавляться любой политической силе. Потому что если человек со сцены говорит, что не любит народ, что разделяет его по ДНК, по национальностям и прочим критериям, то никакой поддержки вы никогда не получите. Ничего не получите, кроме презрения и отторжения.
Кто спасает Россию? Леша Лебединский из Америки? Пономарёв оттуда же? Англичанин Сеттер? Арно из Вашингтона? Несколько присутствующих там прибалтов? Каспаров, который настолько заигрался в шахматы, что сожрал собственного ферзя? Кто?

Неужели эти люди и вправду думают, что кого-то могут спасти? Они себя-то спасти не очень-то могут.

Я послушал вчера о том, что они говорят. Не буду вдаваться в подробности, потому что их нет. Я просто хочу спросить тех, кто башляет этот вильнюсский выезд дурдома, скажите, вам не жалко своих денег? Всю эту кодлу долбоебов надо привезти, разместить в гостинице, причем судя по их запросам, не менее пятизвездочной, кормить вкусненько, поить сладенько и вообще относиться, как к аристократом мысли и инвалидам демократии. Это же денег долее, чем дохуя. Зачем вам это? Нет,я понимаю, что у вас много денег, но если вы и дальше начнете кормить эту кунсткамеру, то у вас их скоро станет мало, этих денег. А у России, что самое печальное, никогда не будет нормальной, здоровой и умной оппозиции. А этого вам никто, сука, не простит.

0

504

Строгино написал(а):

все только начинается

возможно ты и прав, но всё равно хотелось бы верить в лучшее... - поэтому 2 года))) А пока... будем посмотреть места побезопаснее...

0

505

http://image.prntscr.com/image/b94337d9 … db2d08.png

0

506

ampoh написал(а):
#p34799,Тиль написал(а):

А то попадшь в десятитомник лопаткоположенных.

Сдаецца мне, ты пьян, кусок барана... А мне пытались предъявить, шо пьянь - цэ я...

да есть ощущение, что вы все тут не просыхаете. даже с утра.)

+4

507

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

все только начинается

возможно ты и прав, но всё равно хотелось бы верить в лучшее... - поэтому 2 года))) А пока... будем посмотреть места побезопаснее...

Это шо Африка шоли?

+1

508

Syberia написал(а):
ampoh написал(а):
#p34799,Тиль написал(а):

А то попадшь в десятитомник лопаткоположенных.

Сдаецца мне, ты пьян, кусок барана... А мне пытались предъявить, шо пьянь - цэ я...

Обзавидовалась?

+1

509

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

Обзавидовалась?

а то ж!

0

510

Лысый написал(а):

А пока... будем посмотреть места побезопаснее...

Это шо Африка шоли?

*ля буду, Лысый ты гений! В Кейптаун хочу!
В кейптаунском порту с пробоиной в борту
"Жанетта" поправляла такелаж.
Но прежде, чем уйти в далёкие пути,
На берег был отпущен экипаж.
Идут, сутулятся, вливаясь в улицы,
И клёши новые ласкает бриз...

Идут они туда, где можно без труда
Найти весёлых женщин и вино.
Там чувства продают, недорого берут,
И многое для них разрешено.
Там всё повенчано с вином и женщиной
И ласки нежные волнуют кровь...

Ну шо, Ваня, как там революция? Уже скоро или еще подождем?..
Товарищи... давайте лучше пиво, а то... затеете свою революцию, а потом не знаю... будет пиво или как

Отредактировано Мартовский Кот (2016-10-15 12:18:49)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))