форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ampoh написал(а):
#p34771,Тиль написал(а):

Ты пинаешь, я на стрёме

Сей юзверь могет быть полезен. Вот пойдут аресты... И перегибы могут быть, как история показывает... А такому свидетелю фсяк поверит, шо мы свои.

Дык такой свидетель скорей тебе на маковку с вышки поплевывать будет да нормочасы выписывать. Серьёзно тебе говорю: надо что то решать с агентом пяти разведок....

+1

452

Неумолимое колесо генотьбы совершило очередной оборот...

http://image.prntscr.com/image/07e2c0a0 … 48356c.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

0

453

ampoh написал(а):
#p34774,Syberia написал(а):

Здрасти всем, кто проснулся.

Эээ... А с теми хто не спал как?

даже  и не знаю. Баю- баюшки баю спеть, чо ли? :(

Отредактировано Syberia (2016-10-15 07:40:44)

+2

454

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Ну вот... то чего я боялсии... ты это... прости ежели чо. Спасибо за беседу. Удачи всем Вам. :mybb:

Кисо,куда ушел ? Обижают тебя здесь неразумные ....
5 человек на форуме, а уже успели  разругаццо.
красавы. 
Кисо, я буду к тебе в гости приходить ,не скучай.))))))

Да разве мы ругаемся? Так. Балду пинаем. И кот не обиделся, просто вас, девушек, на жалость разводит. Ему ведь что надо? Залезть на коленки, прижаться к титькам и помурлыкать под теплыми и нежными руками. А вы ведетесь.

Не Балду пинаем, а Лысого гоняем))))

+1

455

#p34777,Тиль написал(а):

Дык такой свидетель скорей тебе на маковку с вышки поплевывать будет да нормочасы выписывать. Серьёзно тебе говорю: надо что то решать с агентом пяти разведок....

Эээ... Лична мене он хрен чо сделает. Не успеет. Я умею быть убедителен при написании...

0

456

#p34781,Игорь Алабин написал(а):

Не Балду пинаем, а Лысого гоняем))))

Вот приидет Лысый... Береги пенсне.

0

457

като@ написал(а):

5 человек на форуме

а вот есть свой кайф в тесной компании.

+1

458

Лысого гоняем

За Лысого порву))

+2

459

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

5 человек на форуме

а вот есть свой кайф в тесной компании.

Эээ. В как свингер клубе вы состоите? Ампох, не напрягайся, это не клуб любителей копченой свинины.

0

460

#p34784,Syberia написал(а):

есть свой кайф в тесной компании

Та да, на все драчки и попойки успеть можно, да еще и новостями оновоститься))

0

461

morozka написал(а):

Лысого гоняем

За Лысого порву))

Меня не даст, за лысого порвет, кота к сиськам прижмет и погладит. Тогда типа мяу?

0

462

Тиль написал(а):

Вот силён ты кот. Могуч. И двоих на лопатки положил, и утешение от всего женского пола форума получил. Как только умудряешься? А я всё о бедных пингвина думаю, которые инфовойну тебе проиграли. Мучаются, небось. Смотри, чтоб гринпис не наехал. А то опять победишь их и снова все девчонки тебя успокаивать и откачивать начнут. И это. Будешь в Казани, заезжай. Телефон, если надо, в точку сброшу. Самогон на зависть ампоху попробуем, крепостью пальцев померяемся:-) так что если есть желание-пиши. Сброшу.

Ну с пингвинами-то получилось у тебя чего? Просто совет из моей безутешной жизни - если долго о ком-то думаешь, то вспомни, что рожден мужчиной, наберись смелости и сделай сам первый шаг, будь настойчивым, только палку не перегни, все должно быть по обоюдному согласию, ты же в курсе про Гринпис. Верю в тебя.
Насчет Казани - спасибо, я пару недель назад, когда искал куда деть свободную неделю в ноябре, просматривал как вариант, но выбрал другое направление, а учитывая, что мне, скорее всего, снова придется менять постоянную дислокацию и климат на... ну скажем так - более чем теплый, то от Казани я окажусь слишком далеко в ближайшее время, так что с пальчиками повременим, тем более ты ещё повода не давал.
По самогону - верю, что на зависть, но у меня свои заморочки. В одесской области существует для меня сказка, ну почти "12 месяцев". Есть близкая женщина, которая занимается сбором различных соцветий в определенный день и час, когда там какие-то свои процессы происходят, ну и вот по моему приезду она потчует меня чистейшим первачом с травами различной направленности и различных ароматов. Потом она подписывает мне свою новую книгу стихов, а я ей на обмен вручаю свой трехтомник лопатколоженых за последний год. Потом утром я прошу ее откачать меня крепким чаем, потому как руль зовет, а совсем не потому что Тиль так сильно переживает откачают меня или нет.
Иногда зимним вечерком, попивая какойнить Джемисон или Хеннеси, думаешь... вот ещё бы чуток и они дотянули бы до галкиного первача. Потом включишь комп, зайдешь на любимый сайт, смотришь опять ребетня в войнушку переигрывает, поразгоняешь их по домам и в абсолютном отсутствии конкуренции получаешь утешение всего женского пола форума... Вот это жизнь... Лепотаааа.....

0

463

morozka написал(а):
#p34784,Syberia написал(а):

есть свой кайф в тесной компании

новостями оновоститься))

Котами окотиться. Свинами свиниться. Поросями опороситься. Тилями отелиться. Такими темпами мы далеко уйдем

0

464

#p34788,Тиль написал(а):

Тогда типа мяу?

МААУУУ!!!

0

465

Тиль написал(а):

Вот силён ты кот. Могуч. И двоих на лопатки положил, и утешение от всего женского пола форума получил. Как только умудряешься? А я всё о бедных пингвина думаю, которые инфовойну тебе проиграли. Мучаются, небось. Смотри, чтоб гринпис не наехал. А то опять победишь их и снова все девчонки тебя успокаивать и откачивать начнут. И это. Будешь в Казани, заезжай. Телефон, если надо, в точку сброшу. Самогон на зависть ампоху попробуем, крепостью пальцев померяемся:-) так что если есть желание-пиши. Сброшу.

Ну с пингвинами-то получилось у тебя чего? Просто совет из моей безутешной жизни - если долго о ком-то думаешь, то вспомни, что рожден мужчиной, наберись смелости и сделай сам первый шаг, будь настойчивым, только палку не перегни, все должно быть по обоюдному согласию, ты же в курсе про Гринпис. Верю в тебя.
Насчет Казани - спасибо, я пару недель назад, когда искал куда деть свободную неделю в ноябре, просматривал как вариант, но выбрал другое направление, а учитывая, что мне, скорее всего, снова придется менять постоянную дислокацию и климат на... ну скажем так - более чем теплый, то от Казани я окажусь слишком далеко в ближайшее время, так что с пальчиками повременим, тем более ты ещё повода не давал.
По самогону - верю, что на зависть, но у меня свои заморочки. В одесской области существует для меня сказка, ну почти "12 месяцев". Есть близкая женщина, которая занимается сбором различных соцветий в определенный день и час, когда там какие-то свои процессы происходят, ну и вот по моему приезду она потчует меня чистейшим первачом с травами различной направленности и различных ароматов. Потом она подписывает мне свою новую книгу стихов, а я ей на обмен вручаю свой трехтомник лопатколоженых за последний год. Потом утром я прошу ее откачать меня крепким чаем, потому как руль зовет, а совсем не потому что Тиль так сильно переживает откачают меня или нет.
Иногда зимним вечерком, попивая какойнить Джемисон или Хеннеси, думаешь... вот ещё бы чуток и они дотянули бы до галкиного первача. Потом включишь комп, зайдешь на любимый сайт, смотришь опять ребетня в войнушку переигрывает, поразгоняешь их по домам и в абсолютном отсутствии конкуренции получаешь утешение всего женского пола форума... Вот это жизнь... Лепотаааа.....

Ну, дык мы люди негордые: упрашивать не станем:-) коль пальцы дороже и казанский самогон хуже одесского, с этим ведь ничего не поделаешь. А я вот соберусь, мож быть, и рвану в кёнигсбергщину. И из Тильзита посещу гвардейца. Глядишь найдём какую нить галку и будем её после 40-коградусной гонять многотомником сочинений Ленина, вливая в кота валерьянку. А поотом свин будет ей свои свинские хокку читать.

Кстати, кот, дай пару уроков аутотренинга: у тебя в этом плане глобальные успехи. Гуру:-) гыгыгы

Отредактировано Тиль (2016-10-15 08:34:51)

0

466

ampoh написал(а):
#p34788,Тиль написал(а):

Тогда типа мяу?

МААУУУ!!!

Растет смена! Прям на красный диплом стараются. Но рано им еще... рано во взрослую-то жизнь.... ну ниче посмотрим, а вдруг и из них что-то получится, я пока на покой не собираюсь, присмотрю...

0

467

#p34792,Тиль написал(а):

кот, даль пару уроков аутотренинга

У меня пока и с женщинами нормально получается, но как не откликнуться на твою просьбу... ща в интернете поищу... тебе для какой руки - правой или левой?

0

468

ampoh написал(а):
#p34788,Тиль написал(а):

Тогда типа мяу?

МААУУУ!!!

Дзедун. Вот ты и попалился, старый желтожопый китайский шпион. Алабин, фас.

0

469

#p34792,Тиль написал(а):

А поотом свин будет ей свои свинские

Я и не свинские могу...

0

470

#p34795,Тиль написал(а):

И будет играть в Тильзите музыка... Но услышат ее не только лишь все.

-1

471

#p34792,Тиль написал(а):

кот, даль пару уроков аутотренинга

У меня пока и с женщинами нормально получается, но как не откликнуться на твою просьбу... ща в интернете поищу... тебе для какой руки - правой или левой?

Эээ....блин. Напомните мне, чтобы при встрече с котом я над темой рукопожатий подумал: а то после им написанного я стал сомневаться, таки в какой теме он гуру.... А с виду кот котом. И в принципе у них лапы а не руки. Да и без лап кошачьи обычно управляются. А тут такие познания, такие предложения...

0

472

ampoh написал(а):
#p34792,Тиль написал(а):

А поотом свин будет ей свои свинские

Я и не свинские могу...

Шшшш. Тише. А то сейчас придет ценитель и расскажет почему твои несвинские, неприправленные весенним сбором афганских трав на пятитомник с подписью не тянут....тссс... Никому... А то попадшь в десятитомник лопаткоположенных. Дада. Есть такая секта. Главное чтобы лопатки не совковые были....а хотя бы демократичные (ориентированные на правосудие с поддержкой сми). Ну, на крайняк саперные....

Отредактировано Тиль (2016-10-15 08:49:42)

0

473

Тиль написал(а):

Эээ....блин. Напомните мне, чтобы при встрече с котом я над темой рукопожатий подумал

Ты же понимаешь, что мы не настолько близки... да и вроде Казань не граничит с Евроопой, чтобы так обевроопиться и начинать встречи с поцелуев или обнимашек, так что с моей стороны вариант один - только рукопожатие. Ну а ежели у тебя проблемы с этим - я пойму.

0

474

#p34799,Тиль написал(а):

А то попадшь в десятитомник лопаткоположенных.

Сдаецца мне, ты пьян, кусок барана... А мне пытались предъявить, шо пьянь - цэ я...

0

475

ampoh написал(а):
#p34795,Тиль написал(а):

И будет играть в Тильзите музыка... Но услышат ее не только лишь все.

Ааааааа. Блин. Г...й инет загородный, т9 и эти маленькие кнопочки.... Я ампоху минус вместо плюса влепил....всё.... Накрылись медным тазом мои кёнигсбергские каникулы

0

476

#p34802,Тиль написал(а):

Я ампоху минус вместо плюса влепил...

Та куйня... Атамщю и забуду.

0

477

Тиль написал(а):

Эээ....блин. Напомните мне, чтобы при встрече с котом я над темой рукопожатий подумал

Ты же понимаешь, что мы не настолько близки... да и вроде Казань не граничит с Евроопой, чтобы так обевроопиться и начинать встречи с поцелуев или обнимашек, так что с моей стороны вариант один - только рукопожатие. Ну а ежели у тебя проблемы с этим - я пойму.

Ну, дык встреча наша (после осмысливания) откладывается на неопределённый срок: в Казань твой путь не лежит, а в Одессе таких как я (меня като как то предупреждала, когда я мечтал попутешествовать)  просто сажают. Так что я тут в Казани о Европе помечтаю, а ты там в Одессе в тишине и покое под бочком с галкиным... Эээ...томиком.

0

478

ampoh написал(а):
#p34799,Тиль написал(а):

А то попадшь в десятитомник лопаткоположенных.

Сдаецца мне, ты пьян, кусок барана... А мне пытались предъявить, шо пьянь - цэ я...

Сам ты пьянь, свинорыл квадратный. Если ты не читаешь классика, который все свои победы в тома укладывает, то хто тебе дохтур? Ты там кстати у него в первом томе на 15, 67, 124 страницах. И во третьем немало. Но переплюнуть меня таки не смог. Я там в каждой главе. Прям комплексы развились и уверенности в себе поубавилось. Эх...

0

479

Эх. И ведь никто о моём здоровье не беспокоиться. Пора вылазить из кроватки и на галеры,  пугать соплями и кашлем непуганных и нераскрученных...злые вы...уйду я от вас.....
Пы. Зы. Морозка, ты где?

0

480

#p34790,Тиль написал(а):

Тилями отелиться.

Морозкой обморозиться))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))