форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

ёхарный бабай,  скока защитныков...а три года от агрэссора не могут отбиться....цэ зрада. А все почему? Потому что трудно отбиться от того кто на войну прийти забыл

Юрий Ткачёв
9 мин. ·

По итогам обсуждения удалось сформулировать примерно такую логику.

23 февраля - день защитников Украины, которая УССР.

6 декабря - день защитников Украины, которая не Россия.

14 октября - день защитников Украины, куда Бандера придёт и порядок наведёт.

Как-то так.

0

422

#p34713,morozka написал(а):

Верховный суд штата Массачусетс в городе Бостон постановил, что неграм отныне официально разрешено убегать от полицейских, дабы "избежать расовых унижений".

Чо... Типерь вполне логично офицыальна разрешить полицейским стрелять, пока негры не побежали.

0

423

като@ написал(а):

Кисо,куда ушел ? Обижают тебя здесь неразумные ....
5 человек на форуме, а уже успели  разругаццо.
красавы. 
Кисо, я буду к тебе в гости приходить ,не скучай.))))))

Кто ушел? Куда ушёл?  :glasses:
Да и не давали мене повода никакого ни на кого обиды таить... тут похуже... тыж знаишь солдат ребенка не обидит, а вот я сраз двоих... вот тепереча сижу лохти кусаю... непральна это детев обижать... непральна...
А насчет - в гости... ты это... обожди чуток, я завтра в Воронеж, в понедельник в Москву, а в пятницу, нельзя сказать название, но койкуда улечу на пару-тройку днев... вот ежели вернусь, тогда милости прошу... недельку дома я должон побыть...

+1

424

#p34715,ampoh написал(а):

офицыальна разрешить полицейским стрелять, пока негры не побежали.

вот и я говорю, сами справятся. Без нас

0

425

поляки, небось, нынче вечером наблюдают киевские празднества и прям вот аж подпрыгивают от внутренней тяги к единству с Украиной..

0

426

0

427

http://image.prntscr.com/image/c613a6c7 … f136ec.png

0

428

Лыцари света негодуют...

http://image.prntscr.com/image/9ebcc17f … 013fc0.png

0

429

Ирина Алкснис
5 мин ·

Эти два скандала с ЮНЕСКО меня напугали. Напугали куда больше, чем ругань МИДов и учебные пуски ракет.

Напугали тем, что Россия с Китаем приняли в них самое активное участие.

Нанкинская резня вне всяких сомнений воплощенный ужас, а Япония очевидно не склонна каяться за него. Но Китай продавил резолюцию, которая старательно оттаптывается по этой больной мозоли японцев. И ни где-нибудь, а в ЮНЕСКО, что подводит колоссальную бомбу под организацию.

С Храмовой горой еще круче получилось. Отказать евреям в праве на Храмовую гору - это вообще с дуба рухнуть надо было. Ладно Европа и мусульманские страны с их физиологическим антисемитизмом. Но наши-то каким местом думали? Как можно было в столь фундаментальном вопросе руководствоваться узко-тактическими соображениями поддержания хороших отношений с египтянами, которые инициировали этот бред?

Версия у меня одна - и крайне пессимистическая.

И Китай, и Россия точно знают, что вся система ООН\ЮНЕСКО и т.д. накрывается медным тазом, так что надо успеть по максимуму снять сливки для себя любимого.

И то, что мы с китайцами плюнули на попытки сохранения системы ООН и включились в общую игру "оторви себе кусок побольше", означает, что пушной зверек совсем рядом.

+3

430

Сообщения от местных жителей:

"Мариуполь: продолжаются бои на линии Водяное - Широкино. Марик слышит весь этот адок! Капец в центре слышно! На Восточном очень громко! У укров гевалт, что ополченцы им на Водяном вломили и прошли на позиции. Говорят, что там настоящее рубилово, кто оружие скидывает, тот выживает - ополчи ловят пленных как зайцев! Если ополчей не отзовут, то наступление будет развиваться, энтузиазм как в 2014-м!
Со стороны Красноармейска в сторону Донецка ВСУ сегодня весь день везут технику и РСЗО "Град".
Донецк слышит бои на ЯБП, на Куйбышевском у меня отчетливое гупанье. С Аэропорта тоже жахает нехило.
На Трудяге как обычно клокочат минометы.
Горловка слышит север. С обеда и до сих пор там замес на Зайцево. Крепко ломят, но о продвижениях сообщений нет: чисто позиционка минометно-артиллерийская, судя по всему.
Майорск-Зайцево: стрелковое, миномет, танк с позиций укронацистов. Сторона Дзержинска активна."

0

431

...горничная, кокс, перепродажа билетов, грузовик, Ли Харли Освальд?... На чем его загребут?

http://image.prntscr.com/image/55476774 … 74474d.png

0

432

Ампох, если Тиль будет прорываться на этот форум через Калиниградчину, то.... прострели ему колени. Вот.

"В Вильнюсе начинается второй Форум свободной России

14.10.2016664701

В пятницу в Вильнюсе начинается второй в этом году Форум свободной России, на нем о главных бедах России, о ее будущем будут говорить известные российские оппозиционеры, правозащитники.

Двухдневный форум станет продолжением мартовских дискуссий об актуальных для России проблемах и международной политике, говорят устроители. По их данным, в форуме примут участие российские политики, публицисты, журналисты, активисты гражданского общества, деятели культуры, международные эксперты.

Будут обсуждаться политическая, экономическая, социальная ситуация в России, результаты выборов в Госдуму, речь также пойдет об отношениях России с Западом, об обществе и диктатуре, о способах сопротивления властям, коррупции, клептократии и том, как могла бы выглядеть Россия после ухода из власти нынешнего президента Владимира Путина.

«Одна из главных целей форума — формирование интеллектуальной альтернативы режиму Путина, альтернативы, на основе которой можно было бы строить новую европейскую Россию», — говорят организаторы форума.

На мероприятии в Вильнюсе ждут известного лидера российской оппозиции, бывшего чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, политолога и публициста Андрея Пионтковского, бывшего вице-премьера России Альфреда Коха, журналиста Машу Гессен, адвоката Надежды Савченко и группы Pussy Riot Марка Фейгина, бывшего советника президента Путина Андрея Илларионова и др.

В пятницу с организаторами форума встретится министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Первый Форум свободной России прошел в Вильнюсе в марте.

+2

433

#p34725,Игорь Алабин написал(а):

Ампох, если Тиль будет прорываться на этот форум через Калиниградчину, то.... прострели ему колени.

Ампоша, даже не мечтай. Тильку калечить не дам. Для задержать достаточно налить пива. Много.

Игорь, не сбивай мне мальчиков с панталыку, кровожадный изверг!!!

+3

434

эмммм.... а он там был, стесняюсь спросить?
http://image.prntscr.com/image/2ca62b6f … df199f.png

Блин, новости из незалежной как  сводки из психбольницы

0

435

На мероприятии в Вильнюсе ждут известного лидера российской оппозиции, бывшего чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, политолога и публициста Андрея Пионтковского, бывшего вице-премьера России Альфреда Коха, журналиста Машу Гессен, адвоката Надежды Савченко и группы Pussy Riot Марка Фейгина, бывшего советника президента Путина Андрея Илларионова и др.

Эээ... А чего бэ фсех этих ублюдков скопом гражданства не лишить? И вьезд запретить... Лет на 10. От посмотрел бэ я, хто им денежки платить станет... За удаленную любовь к Родине. Ну ладн Маша, в публичных домах клиенты разные бывают... А остальные?

+1

436

#p34727,morozka написал(а):

Ампоша, даже не мечтай. Тильку калечить не дам.

Дык эта... Я когда сиськэ вижу - добрый становлюса. Ис чего вы взяли шо Тиль окажэтся от мну на расстоянии броска валенком?

+2

437

ampoh написал(а):

Эээ... А чего бэ фсех этих ублюдков скопом гражданства не лишить? И вьезд запретить... Лет на 10. От посмотрел бэ я, хто им денежки платить станет... За удаленную любовь к Родине. Ну ладн Маша, в публичных домах клиенты разные бывают... А остальные?

А вот это не надо. Пусть все видят это стадо идиотов - хорошая вакцина от повального идиотизма. Вон на Украине нет свободы слова - и гляди что получается.

+2

438

ampoh написал(а):

Да слова зацепило ублюдков скопом.... Слово скопом имеет какое-либо отношение к слову оскопить?

+2

439

Syberia написал(а):

ну заходи, гостем будешь .) молочка налить?

Огурчиков принести?

0

440

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Скучно становится. Кормить я тебя больше не буду: если б хоть как то разнообразил, то ещё можно было бы побаловаться. А так. Даже тролить ювилирнее надо. И это .... К людям лицом повернись. А то тычешь всем в глаза попой своей: некультурно.
А про ложь и правду. Блин. Даже для троля это слишком.

Ну вот... то чего я боялсии... ты это... прости ежели чо. Спасибо за беседу. Удачи всем Вам. :mybb:

красавы. 

Да разве мы ругаемся? Так. Балду пинаем. И кот не обиделся, просто вас, девушек, на жалость разводит. Ему ведь что надо? Залезть на коленки, прижаться к титькам и помурлыкать под теплыми и нежными руками. А вы ведетесь.

+2

441

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

красавы. 

Кто ушел? Куда ушёл?  :glasses:
Да и не давали мене повода никакого ни на кого обиды таить... тут похуже... тыж знаишь солдат ребенка не обидит, а вот я сраз двоих... вот тепереча сижу лохти кусаю... непральна это детев обижать... непральна...
А насчет - в гости... ты это... обожди чуток, я завтра в Воронеж, в понедельник в Москву, а в пятницу, нельзя сказать название, но койкуда улечу на пару-тройку днев... вот ежели вернусь, тогда милости прошу... недельку дома я должон побыть...

Вот силён ты кот. Могуч. И двоих на лопатки положил, и утешение от всего женского пола форума получил. Как только умудряешься? А я всё о бедных пингвина думаю, которые инфовойну тебе проиграли. Мучаются, небось. Смотри, чтоб гринпис не наехал. А то опять победишь их и снова все девчонки тебя успокаивать и откачивать начнут. И это. Будешь в Казани, заезжай. Телефон, если надо, в точку сброшу. Самогон на зависть ампоху попробуем, крепостью пальцев померяемся:-) так что если есть желание-пиши. Сброшу.

0

442

#p34760,Nizhegorodec написал(а):

Пусть все видят это стадо идиотов

А хто такие фсе? Фсе - эта нихто. Адекваты и так за этих светочей дермократии в курсе... А шо до остальных... Пусть правительство в изгнании создают, от толька тогда смогут фсеми лепестками раскрыцца.

0

443

#p34763,Игорь Алабин написал(а):

Да слова зацепило ублюдков скопом.... Слово скопом имеет какое-либо отношение к слову оскопить?

А смысл? Оне фсеравно яйцы па назначению не используют... Хотя вореанд полезный...

+2

444

#p34765,Тиль написал(а):

Да разве мы ругаемся? Так. Балду пинаем. И кот не обиделся, просто вас, девушек, на жалость разводит. Ему ведь что надо? Залезть на коленки, прижаться к титькам и помурлыкать под теплыми и нежными руками. А вы ведетесь.

ЫЫЫ... Как просто раскрыта сучная сущность кота... Тотарин, эта шесть!

+2

445

Игорь Алабин написал(а):

Ампох, если Тиль будет прорываться на этот форум через Калиниградчину, то.... прострели ему колени. Вот.

"В Вильнюсе начинается второй Форум свободной России

14.10.2016664701

В пятницу в Вильнюсе начинается второй в этом году Форум свободной России, на нем о главных бедах России, о ее будущем будут говорить известные российские оппозиционеры, правозащитники.

Двухдневный форум станет продолжением мартовских дискуссий об актуальных для России проблемах и международной политике, говорят устроители. По их данным, в форуме примут участие российские политики, публицисты, журналисты, активисты гражданского общества, деятели культуры, международные эксперты.

Будут обсуждаться политическая, экономическая, социальная ситуация в России, результаты выборов в Госдуму, речь также пойдет об отношениях России с Западом, об обществе и диктатуре, о способах сопротивления властям, коррупции, клептократии и том, как могла бы выглядеть Россия после ухода из власти нынешнего президента Владимира Путина.

«Одна из главных целей форума — формирование интеллектуальной альтернативы режиму Путина, альтернативы, на основе которой можно было бы строить новую европейскую Россию», — говорят организаторы форума.

В пятницу с организаторами форума встретится министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Первый Форум свободной России прошел в Вильнюсе в марте.

Ампох, а ты не задумывался, почему кирзоносый нас так пускать никуда не хочет? Может, мы там провокацию посредством ледоруба устроить хотим. Нет. Не пускает. А ответ то прост. Приведем мы туда, а там он...в президиуме сидит. Айда пинать засланца. Ты пинаешь, я на стрёме

+1

446

morozka написал(а):

Ампох, если Тиль будет прорываться на этот форум через Калиниградчину, то.... прострели ему колени.

Ампоша, даже не мечтай. Тильку калечить не дам. Для задержать достаточно налить пива. Много.

Игорь, не сбивай мне мальчиков с панталыку, кровожадный изверг!!!

Гыгыгы... Вот ничего она в мужиках не понимает, дерёвня непьющая. Когда пиво кого то останавливали то? От него наоборот делаешь быстрее и чаще:-) но за заботу спасибо. Начинаю понимать кота....

0

447

#p34771,Тиль написал(а):

Ты пинаешь, я на стрёме

Сей юзверь могет быть полезен. Вот пойдут аресты... И перегибы могут быть, как история показывает... А такому свидетелю фсяк поверит, шо мы свои.

0

448

Здрасти всем, кто проснулся.

0

449

#p34772,Тиль написал(а):

Начинаю понимать кота....

Ничо, вот придут наши...

0

450

#p34774,Syberia написал(а):

Здрасти всем, кто проснулся.

Эээ... А с теми хто не спал как?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))