форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Не уходи. Обещаю периодически менять лоток и по утрам подкармливать.

Да я не собирался уходить, просто шоп Вас всех не разогнать становлюсь простым читателем. Многие новости я могу прочитать в сборе только на этом сайте, поэтому мороззку я не брошу, мне здесь достаточно информативно и комфортно и водовозы мне совсем не мешают, ну а тех кому мешаю я - я стараюсь удовлетворить и не беспокоить. Я не судья, шоп судить и не жизнь шоп учить.
Вот ты сам придумал ахинею(и это самое кулюторное слово, которое я смог подобрать) с овощами про Китай, я постарался поддержать тебя, попытался на неё ответить, может и не так развернуто, бо всерьез не воспринял, а в итоге ты получается сам на себя обиделся. Но ежели по-твоему виноват я - я ещё раз прошу у тебя прощения.
Так шо я здесь, ежели чо.

Да чего ты так напрягся то? Все проще. Менее эгоцентрично. Просто исходи из того факта, что ты тут даже физически никого разогнать не сможешь. И всё встанет на свои места. Будь проще....донт Вори.би хеппи

Отредактировано Тиль (2016-10-14 15:02:37)

0

392

паразительно - новое слово в паразитологии

http://image.prntscr.com/image/8ef3d68d … 9e1a08.png

0

393

morozka написал(а):

И если сейчас действовать только ракетами то не победишь. Нужно и можно действовать и через суды и через СМИ а ракеты оставлять как самый крайний аргумент. Сейчас Россия только  начинает отдупляться. И уже есть результаты.   В глазах обывателей США становится все более и более неадекватом не без помощи тех же СМИ и дипломатии. И судов, да. При этом РФ наоборот приобретает качества со знаком плюс. Но все это ну оооооочень медленно(((

РФ приобретает статус потому что за ней сила, договороспособность, верность данным обещаниям. Но в первую очередь-это сила.

0

394

#p34681,Тиль написал(а):

Просто исходи из того факта

Ежели о фактах, то у меня нет ну ни капли желания быть проще, прятать свой эгоцентризЪм, да и вааще меняться в угоду того или иного... Ты свое мнение высказал - я понял, учел и более не стану тебя беспокоить. Так что здесь все так как ты хотел. Ничего личного, просто бизнес.

0

395

#p34683,Тиль написал(а):

договороспособность, верность данным обещаниям. Но в первую очередь-это сила.

Не согласна. Не в первую очередь. Одинаково. Без перекосов.

+1

396

ampoh написал(а):

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что вооруженные силы страны (ВСУ) становятся одними из сильнейших в Европе. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает пресс-служба СНБО.

«Профессия защитника Родины ныне одна из самых почитаемых в украинском обществе, а наша армия сегодня становится одной из наиболее боеспособных в Европе», — отметил Турчинов в поздравлении по случаю Дня защитника Украины, который отмечается 14 октября.

Эээ... Ужо сдавацца, иле стоит погодить?

Самое удивительное то, что он в принципе прав. Если смотреть на численность всу и количн что техники. По этим показателям всу очень даже ничего. Может поляки их опережают. Хотя... Считать надо. Т.к. сухопутных войск у европейцев минимум. Да и натовский контингент при ближайшем рассмотрении не настолько велик. Так что кровавый пастырь близок к истине. И именно над этим я бы посоветовал европейцам подумать и бояться.....

0

397

#p34683,Тиль написал(а):

И если сейчас действовать только ракетами то не победишь. Нужно и можно действовать и через суды и через СМИ

Эээ... Как раз таки опосля применения ракет и с судами проблем нет, и газеты правильности пишут...

+1

398

#p34687,Тиль написал(а):

И именно над этим я бы посоветовал европейцам подумать и бояться.....

Не, ну а чо... С Донбасом не выйдет, с нами и подавно, а украинской земли много исчо где есть... В Польше там, в Венгрии...

+1

399

Международная федерация пилонного спорта (IPSF) подала в Международный олимпийский комитет (МОК) заявку на признание танцев на шесте олимпийским видом спорта. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает Inside the Games.

«Это будет длительный процесс. Но чтобы наш вид спорта признали, могут потребоваться годы. Мы подали заявку, подняв планку для нас самих. Мы продолжим развиваться, равняясь на современные стандарты международного спорта, чтобы соответствовать критериям МОК», — заявила глава IPSF Кэйти Коатс.

Чо, ну наканец та... Авот ежэли деуки будут раздеты, как в лучших домах, дык я фсеми конечностями ЗА!

0

400

#p34681,Тиль написал(а):

Просто исходи из того факта

Ежели о фактах, то у меня нет ну ни капли желания быть проще, прятать свой эгоцентризЪм, да и вааще меняться в угоду того или иного... Ты свое мнение высказал - я понял, учел и более не стану тебя беспокоить. Так что здесь все так как ты хотел. Ничего личного, просто бизнес.

Не совсем всё. Ещё не хватает гуповского коньяка с ул Орджоникидзе. И дольки лимона.

0

401

Тиль написал(а):

Не совсем всё. Ещё не хватает гуповского коньяка с ул Орджоникидзе. И дольки лимона.

Ну это уже мелочь. Надеюсь сам справишься.

0

402

Москва может рассмотреть возможность поставки систем противоракетной обороны в Турцию в разных вариациях, если Анкара выразит такое желание. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

При этом официальный представитель Кремля отметил, что «это такой чисто коммерческий вопрос, очень чувствительная область сотрудничества».

11 октября СМИ сообщили, что Турция может перезапустить конкурс на закупку дальнобойной зенитной ракетной системы T-LORAMIDS и приглашает российские компании принять в нем участие.

Эээ... Шо эта было?

0

403

К разговору об одной из сильнейших армий. Дед Тарас со снайперкой уничтожает армату.
https://pp.vk.me/c626720/v626720054/18333/Wbyj0FjwflY.jpg
А если дать ему саблю, то и нашинкует

0

404

#p34694,Тиль написал(а):

А если дать ему саблю, то и нашинкует

Нидагонит. Тут исчо и конь нужэн...

0

405

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2014/06/26/6/1403772914_608610298.jpg

+1

406

В России установили первый памятник Ивану Грозному
Церемония открытия первого в России памятника Ивану Грозному состоялась в Орле.
Открытие монумента приурочено к православному празднику — Покрову Пресвятой Богородицы.
Памятник установлен на набережной рядом с Богоявленским собором, у слияния рек Оки и Орлика, где в 1566 году по указанию царя был основан Орел.

Отредактировано Строгино (2016-10-14 17:20:43)

0

407

morozka написал(а):

И это... Седня день города. И у Тирасполя и у Кишинева))) Пьем?

Поздравляю! Канешна пьем.  За Тирасполь и Кишинев!

0

408

#p34700,Syberia написал(а):

Канешна пьем.

Жывут жэ люди...

0

409

ampoh написал(а):

Канешна пьем.

Жывут жэ люди...

вот ни в жисть  не поверю, что у тебя в заначке пары бутылок нет.

0

410

Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

Канешна пьем.

Жывут жэ люди...

Откуда у алкаша заначка,это противоречит природе.

0

411

8https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/6c/58/0f/6c580f34aed77173792a452a0654d19d.jpg
--

Гы.

+1

412

#p34702,Syberia написал(а):

Эээ... Вапервых наработе я... тут кроме пива и низзя ничо. Авафтарых... Фчера мене бутылку импартнава самагона несли... и не онесли... от горе где.

0

413

#p34703,като@ написал(а):

Откуда у алкаша заначка,

Само ты пьянь!

0

414

ampoh написал(а):
#p34702,Syberia написал(а):

Эээ... Вапервых наработе я... тут кроме пива и низзя ничо. Авафтарых... Фчера мене бутылку импартнава самагона несли... и не онесли... от горе где.

ну и на кой тебе тот импортный самогон? давно пора свой собственный ставить.

+1

415

ну заходи, гостем будешь .) молочка налить?

0

416

#p34707,Syberia написал(а):

ну и на кой тебе тот импортный самогон? давно пора свой собственный ставить.

Дык баллантайнс штуко фкуснае, я так не умею... да и некогда.

0

417

Тиль написал(а):

Скучно становится. Кормить я тебя больше не буду: если б хоть как то разнообразил, то ещё можно было бы побаловаться. А так. Даже тролить ювилирнее надо. И это .... К людям лицом повернись. А то тычешь всем в глаза попой своей: некультурно.
А про ложь и правду. Блин. Даже для троля это слишком.

Ну вот... то чего я боялсии... ты это... прости ежели чо. Спасибо за беседу. Удачи всем Вам. :mybb:

Кисо,куда ушел ? Обижают тебя здесь неразумные ....
5 человек на форуме, а уже успели  разругаццо.
красавы. 
Кисо, я буду к тебе в гости приходить ,не скучай.))))))

0

418

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко заявил о прекращении действия санкций Киева против России. Об этом он написал в пятницу, 14 октября, на своей странице в Facebook.

«16 сентября 2015-го указом президента [Петра] Порошенко были введены санкции сроком на один год. 16 сентября 2016-го санкции закончились. И уже месяц нет указа Порошенко о возобновлении санкций», — написал депутат.

От зажывем теперь, без укросанкцый та!!!

0

419

Марш нацистов в Германии, 1933.

http://image.prntscr.com/image/cf56a52c … c0d581.png

Марш нацистов в столице Украины, 2016.
http://image.prntscr.com/image/11516b5b … 4121a8.png

исторические уроки ничему не учат Европу.

0

420

Еще десяток лет такой юридической практики и про государство США можно будет окончательно забыть. А вы "ракеты, ракеты..."... Сами справятся

Верховный суд штата Массачусетс в городе Бостон постановил, что неграм отныне официально разрешено убегать от полицейских, дабы "избежать расовых унижений".

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))