форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p34614,Тиль написал(а):

От тебя, морозка такого я не ожидал...

Вот тут не понял? При чем тут мороззка. Если так было на самом деле - если грузин кормили 24 часа в сутки дезой, если у грузин сложили образ русского солдата убийцы в чём мороззкина-то вина? Я вроде не замечал, чтобы ты боялся правды, а правда такова, что Россия проиграла в Грузии в информационной войне. Просто я понимаю, что ты не сталкивался(как тебе кажется) напрямую с промывкой мозгов, но смею тебя заверить, что мороззка с 1990 года живет в этом режиме, лично я был свидетелем в Молдавии, Украине и знаю как это выглядит. И если ты думаешь, что там только идиоты - ты ошибаешься, умнейших людей ломают, заставляя поверить в ужаснейшую ложь. Кстати точно так же, как ты и койкто исчо веришь в абсолютное зло Америки и НАТО. Не все так однозначно.

+1

332

Мартовский Кот написал(а):
#p34614,Тиль написал(а):

Россия только начинает от бреда освобождаться. С перегибами на начальной стадии. Не вела она информ войну. Т.к. хотела быть доброй и нежной в глазах обывателей запада. Проводила годы европ у себя. Годы русских там. Обмен студентов. Учёных. Признание ошибок. А потом пришло осознание.

Россия всегда вела информвойну, но изначально это лишь были контратаки, и как ты правильно заметил - очищалось своё поле, не до освобождения чужих умов было, свои бы не потерять. Поэтому там и проигрывали в пух и прах, выигрывая здесь.
А ещё разноображу твою версию про осознание. Вспомни сердюковщину в армии - все разграбили, везде коррупция, сплошные скандалы. Да? А тут пришёл Шойгу и за один день армия перевооружилась? За один день стала способна Крым оттяпать без единого выстрела? За один день новейшее оружие появилось? А просто допусти, что все что было до этого дня - лишь пыль в глаза западных "партнеров", чтобы дать возможность под этой завесой незаметно набрать мощь, чтобы санкции вводили тогда, когда уже поздно, когда профукали перевооружение и когда уже повлиять на это не могли? Знаешь как с шулерами играют? Их же методами - заставляют следить за одной рукой, когда все главное происходит в другой.

Про сердюкова не на этом форуме я пару вопросов уже выкладывал. Один из моментов тот, что не могла наша армия за год после него сделать такой прорыв. Но там все сложнее. Потому что и херотени было много. Одно закрытие учебных заведений чего стоит. Правда были слухи, что сердюков волкодав Путина, бросаемый на самые жёсткие участки, где и справлялся. Опять же 08.08.08 при ком произошла?  Там много чего можно писать.
И о слухах, что Медведев Лаврова выгнал с заседания когда тот высказался против ввода войск, т.к. это отрицательно повлияет на имидж России. Но с другой стороны известно как он ответил иностранцу, чтобы тот его не учил дипломатии как раз относительно тех событий.но это же не особо имеет отношение к вопросу. Тем более что оно вообще из области предположений.

+1

333

#p34619,Тиль написал(а):

А оно надо сейчас именно эту резолюцию загонять?

ваащет это не я придумал, а некто

#p34558,Тиль написал(а):

ну, тмк как? подадим в суд на европараламент? или таки лучше чтобы они свои языки в свои задницы позасовывали, боясь слово сказать, вспоминая, что могут огрести по полной?

Не знаешь случайно этого парня?)) Грозно же выглядит!

#p34619,Тиль написал(а):

На будущее работать надо. Чтобы потом даже мысли не возникло, подобную резолюцию принять. Ибо либо цена на что нить вырастил, либо плод облика что нить окончательно доест, либо батут для полётов Насера подарят. Верю: вариантов много. Элементарно, какому нить из их регионов позволить на короткий срок разрешить нам поставлять. Молочку. А потом чётко после очередной такой резолюции (как только они распрутят производство и заложив впланы объёмы) перекрыть возможность отгрузки. И т.п. наверняка масса подобных вариантов есть. Либо провести международную встречу необходимую в первую очередь для них где нить в Севастополе. Или взять за жабры пару тройку их спецов на Донбассе. Хотя там есть некое джентльменское соглашение и нарушать его, нужно подумать.
По силовые методы. Выбрать регионы интереса Европы и Америки. И поддерживать силы, стоящие против них . в Йемен побольше отправлять того, чего у них нет. Периодически поддерживать то турков то курдов, пока те и те не станут свои аппетиты снижать. Что уже и делают. Точечно  советников в алепо и пр.зачищать.
Да хотя бы компромат выкладывать на недругов. И пусть они сами с собо й садятся. Но выкладывать не самим. Иначе эффект иной будет. Вот пока йеменцам не особое выгодно топить амеров. Но ведь им можно рассказать, насколько это неправильно.....и т.д.

Вот именно! Их же методами, да по ним же! Да на их же территории! При этом не забывая про парады и калибры! Ну наконец-то!
Ну а про регионы я добавлю - в открытую ставки нужно делать на тех, чей народ нас поддержит, где встретят с цветами, а с остальными - работать, работать, работать, пока... не побегут за цветами.

0

334

+1

335

#p34614,Тиль написал(а):

От тебя, морозка такого я не ожидал...

Вот тут не понял? При чем тут мороззка. Если так было на самом деле - если грузин кормили 24 часа в сутки дезой, если у грузин сложили образ русского солдата убийцы в чём мороззкина-то вина? Я вроде не замечал, чтобы ты боялся правды, а правда такова, что Россия проиграла в Грузии в информационной войне. Просто я понимаю, что ты не сталкивался(как тебе кажется) напрямую с промывкой мозгов, но смею тебя заверить, что мороззка с 1990 года живет в этом режиме, лично я был свидетелем в Молдавии, Украине и знаю как это выглядит. И если ты думаешь, что там только идиоты - ты ошибаешься, умнейших людей ломают, заставляя поверить в ужаснейшую ложь. Кстати точно так же, как ты и койкто исчо веришь в абсолютное зло Америки и НАТО. Не все так однозначно.

Вообще то я спрашивал не про грузин. А про родственников из Осетии. Вот у них бы спросить об их отношении в игры в инфовойнушки и реальность. Про грузин. Ещё раз скажу: нельзя выиграть или проиграть в инфовойне, не приходя на неё. Война это противоборство, борьба нескольких сторон за что то. Ты с таким же успехом можешь заявлять что выиграл в инфовойне у пингвинов. И неважно, что они к твоей войне вообще никакого отношения не выказывают. Инфовойне проиграл союз. Всё. Рухнул. Далее каждый стал жить самостоятельно. Сам. И именно поэтому россия никому ничего не должна. Её кинули. Все великими ушли. Все стали строить жизнь самостоятельно. Россия выживала. Как могла. Пыталась создать свой образ дружелюбного и открытого государства. Формировались новые отношения, элиты, образ жизни. Был максимум открытый режим. И мы виноваты в том, что пытаясь создать в инфополе мирный образ не стали скупать по всему миру газеты для этого? Когда сами сидели на кредитах? И перед войной мы за какой срок должны были грузинам мозги промывать начинать? Когда они боевиков из Чечни как Украина лечили у себя? Или когда паровые к себе приглашали, потому что там больше бабок срубить можно было? Когда?

+2

336

На Украине будут создавать новое ракетное вооружение и средства космической разведки. Такое заявление сделал президент страны Петр Порошенко, выступая на Софийской площади в Киеве, сообщает телеканал «112 Украина».

«Перед учеными и конструкторами поставлена задача: разработка нового ракетного вооружения, комплексов крылатых ракет, высокоточных боеприпасов, беспилотников ударной силы, средств космической разведки», — сказал он.

Эээ... Я даж слышал, шо катапульту в Карпатских горах установят. Оттуда до космоса ближэ...

0

337

#p34609,Тиль написал(а):

, так шо расслабься - я убиваю только тех, кто обидит моих женщин, детей, родителей, ну и калечу за ближайших родственников, а меня можно бить, пинать, потешаться - ежели я не могу за себя постоять, то значит я это заслужил. Так шо лично на меня можно наезжать, шутить, даже оскорблять - но меня лично - я все равно останусь добр и... снисходителен к собеседнику, ну разве шо пальцы при встрече обламаю, шоп по клаве боле не мог постучать))

И ещё. Угрожать. При девочках. Это моветон. Айяйяй. Я конечно ботаник. Поэтому скромно промолчу. Тем более что и пальчики у всех одинаковые, хрупкие... :glasses:

0

338

#p34625,Тиль написал(а):

Вообще то я спрашивал не про грузин. А про родственников из Осетии. Вот у них бы спросить об их отношении в игры в инфовойнушки и реальность. Про грузин. Ещё раз скажу: нельзя выиграть или проиграть в инфовойне, не приходя на неё.

Давай определимся на будущее - Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Донбасс - это внутреннее информполе РФ. Можно спорить о признании Россией границ Молдавии в которые входит ПМР, можно рассказывать о том, что минские соглашения - это автономии ДНР и ЛНР в составе Украины, можно обсуждать, что мировое сообщество считает Грузию в ее границах 1991 года, но информполе там на 99,9% российское, так что ты и они видят одинаковую картинку по ТВ и их взгляды практически идентичны твоим в глобальном масштабе, но имеют местячковые различия в связи с испытанием всех потерь и утрат человеческих и материальных на своих шкурах, а не по картинке на ТВ. Для нас 300 погибшив в ЮО - это статистика, а для них фамилии родных и соседей.
Ну а про то, что РФ не пришла на войну - ты в корне не прав - она воевала на стороне ЮО и заметь границы после окончания реальной войны в точности совпали с выигранными во время информвойны. Возможно на Донбассе до сих пор стреляют именно потому, что не совпадают границы информпространства с реальной линией фронта. Как только границы подравняются, возможно наступит мир. Хотя тут не могу спорить, просто размышляю не претендуя на истину.

+1

339

#p34619,Тиль написал(а):

А оно надо сейчас именно эту резолюцию загонять?

ваащет это не я придумал, а некто

#p34558,Тиль написал(а):

ну, тмк как? подадим в суд на европараламент? или таки лучше чтобы они свои языки в свои задницы позасовывали, боясь слово сказать, вспоминая, что могут огрести по полной?

Не знаешь случайно этого парня?)) Грозно же выглядит!

#p34619,Тиль написал(а):

На будущее работать надо. Чтобы потом даже мысли не возникло, подобную резолюцию принять. Ибо либо цена на что нить вырастил, либо плод облика что нить окончательно доест, либо батут для полётов Насера подарят. Верю: вариантов много. Элементарно, какому нить из их регионов позволить на короткий срок разрешить нам поставлять. Молочку. А потом чётко после очередной такой резолюции (как только они распрутят производство и заложив впланы объёмы) перекрыть возможность отгрузки. И т.п. наверняка масса подобных вариантов есть. Либо провести международную встречу необходимую в первую очередь для них где нить в Севастополе. Или взять за жабры пару тройку их спецов на Донбассе. Хотя там есть некое джентльменское соглашение и нарушать его, нужно подумать.
По силовые методы. Выбрать регионы интереса Европы и Америки. И поддерживать силы, стоящие против них . в Йемен побольше отправлять того, чего у них нет. Периодически поддерживать то турков то курдов, пока те и те не станут свои аппетиты снижать. Что уже и делают. Точечно  советников в алепо и пр.зачищать.
Да хотя бы компромат выкладывать на недругов. И пусть они сами с собо й садятся. Но выкладывать не самим. Иначе эффект иной будет. Вот пока йеменцам не особое выгодно топить амеров. Но ведь им можно рассказать, насколько это неправильно.....и т.д.

Вот именно! Их же методами, да по ним же! Да на их же территории! При этом не забывая про парады и калибры! Ну наконец-то!
Ну а про регионы я добавлю - в открытую ставки нужно делать на тех, чей народ нас поддержит, где встретят с цветами, а с остальными - работать, работать, работать, пока... не побегут за цветами.

Видимо плохо я пишу. Плевать на резолюцию. Ни в какие суды ходить не надо. Надо просто в ответ на подобное (чтобы в будущем неповадно было) бить по болевым точкам. Силой. Не в судах. По тем же советникам в Сирии, коих от разных стран там масса бегает. Не через суды и СМИ, которые бесполезны (хотя ради троллинга и одного шанса и можно использовать). Так что плевать на резолюции. Просто бить. И все. Теперь понятно?

0

340

#p34629,Тиль написал(а):

Видимо плохо я пишу. Плевать на резолюцию. Ни в какие суды ходить не надо. Надо просто в ответ на подобное (чтобы в будущем неповадно было) бить по болевым точкам. Силой. Не в судах. По тем же советникам в Сирии, коих от разных стран там масса бегает. Не через суды и СМИ, которые бесполезны (хотя ради троллинга и одного шанса и можно использовать). Так что плевать на резолюции. Просто бить. И все. Теперь понятно?

Неа - непонятно. И вот почему - убив военного советника, ну например француза - ты автоматом узнаешь из их СМИ, что геройски погиб француз из Красного ПолуКреста за Демократические Свободы Сирии, а с ним погибло ещё 100500 сирийских больных бородатых детишек с игрушечными автоматами в руках. И все это сделал лично Путин. Пральна? И как думаешь кто победил в кидании какашек?
А вот када их суд вынесет постановление, что виновные по Боингу ещё не названы, поэтому обвинение РФ - несостоятельно, по самолету Качиньского - нет фактов и по каждому такому делу будут выноситься решения, которые не заменишь отмазами про - а вот в фейсбуке Сирийский Свободный Ананисторинговый Центр, расположенный в какомнить лондонском офисе напечатал шо во всем виноваты русские...
Поэтому если против тебе волна в прессе - используй в обратку тот же метод и в том же месте, если на тебя в суд, а правда за тобой - встречайся в суде...
А по советникам - так их надо без привязок, без ответок - просто как пособников террористов, без пыли и шуму... ну может разве что "по ошибке", но тогда обязательно извиниться и пообещать, шо если найдем виноватую - обязательно накажем...

+1

341

я тут про загадочные вертолеты в темное время суток над нашим домом недавно писала
вроде как нашлась  разгадка, что это было

Новая версия вертолета Ми-28Н «Ночной охотник» совершила первый полет

Опытный образец модернизированного российского ударного вертолета Ми-28Н ("Ночной охотник") совершил первый полет в рамках летных испытаний.

Вертолет начал летные испытания еще летом, а впервые машина поднялась в воздух и выполнила висение в начале сентября.

По данным холдинга «Вертолеты России», опыт разработки учебно-боевоего Ми-28УБ учитывался при создании модернизированного Ми-28Н. В частности, в передней кабине нового вертолета установлен второй комплект управления. Кроме того модернизации подверглась кабина экипажа: командир и летчик-оператор смогут в более доступной форме и большем объеме получать информацию об окружающей обстановке и работе всех систем машины.

Вертолет оснащен новым прицельно-пилотажно-навигационным комплексом. Бронированная кабина защищает экипаж от бронебойных пуль и снарядов калибра до 20 мм. В свою очередь вертолет использует самонаводящиеся ракеты, которые смогут поражать цели более точно благодаря усовершенствованной надвтулочной радиолокационной станции.

Заметность вертолета для наземных средств ПВО также снизилась до минимальных показателей. Однако Ми-28НМ способен обнаруживать и распознавать наземные и воздушные объекты благодаря комплексу бортового радиоэлектронного оборудования. Оно также сможет определять их координаты и выдавать целеуказания на наземные и воздушные командные пункты.

Кроме управляемых и неуправляемых ракетам вертолет вооружен бомбами, а также пушкой калибра 30 мм.

+1

342

#p34625,Тиль написал(а):

Вообще то я спрашивал не про грузин. А про родгственников из Осетии. Вот у них бы спросить об их отношении в игры в инфовойнушки и реальность. Про грузин. Ещё раз скажу: нельзя выиграть или проиграть в инфовойне, не приходя на неё.

Давай определимся на будущее - Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Донбасс - это внутреннее информполе РФ. Можно спорить о признании Россией границ Молдавии в которые входит ПМР, можно рассказывать о том, что минские соглашения - это автономии ДНР и ЛНР в составе Украины, можно обсуждать, что мировое сообщество считает Грузию в ее границах 1991 года, но информполе там на 99,9% российское, так что ты и они видят одинаковую картинку по ТВ и их взгляды практически идентичны твоим в глобальном масштабе, но имеют местячковые различия в связи с испытанием всех потерь и утрат человеческих и материальных на своих шкурах, а не по картинке на ТВ. Для нас 300 погибшив в ЮО - это статистика, а для них фамилии родных и соседей.
Ну а про то, что РФ не пришла на войну - ты в корне не прав - она воевала на стороне ЮО и заметь границы после окончания реальной войны в точности совпали с выигранными во время информвойны. Возможно на Донбассе до сих пор стреляют именно потому, что не совпадают границы информпространства с реальной линией фронта. Как только границы подравняются, возможно наступит мир. Хотя тут не могу спорить, просто размышляю не претендуя на истину.

Эх... Какие то оторванные от реальности измышления. Мы тото должны были делать, это. Выиграли и проиграли. Блин. Что за ерунда? Ладно. Типа мы можем выигрывать и должны в инфовойнах (ересь какая). Что мы должны делать в ближайшем будущем чтобы не проиграть следующие инфовойны? Что мы должны сделать чтобы выиграть эту войну в Англии, Америке, Италии, ОАЭ саудовской Аравии? Помногу написать по подробнее. Ну, пожалуйста, гуру. И что мы должны сделать, чтобы не проиграть инфовойне на Маврикии, Мадагаскаре и отдельных островах тихого океана?

Ну и пока ты  пишешь ответ.  Представьте. Завтра Китай захочет выращивать овощи на нашей территории бесплатно. Или захочет кусокземельки в дар. Атомы должны сейчас предпринять в инфовойне с Китаем? Или сейчас между нами войны нет? Тогда когда Китай начнёт намекать на дары, мы опять начнём проигрывать в инфовойне, которой не было? Или может нам уже сейчас эту войну начать на радость китайцам? Ладно. Сейчас мы там добрые и мороженое даром. А вот захочет Китай взять наши земли просто так. И запустил пропагандистскую машину против злых русских. И станем мы там за считанные дни врагами. И тут придёт кот и скажет, что мы опять проиграли инфовойну. Кот, что делать, чтобы не проиграть Китаю? Или все таки признать, что победить на территории врага в таких войнах нельзя? Если не уничтожить этого врага (в виде элит, экономики, государства)? Кот, ответ мне, как ты собираешься побеждать Китай? В судах и СМИ. Сейчас.

0

343

Тиль написал(а):

И ещё. Угрожать. При девочках. Это моветон. Айяйяй. Я конечно ботаник. Поэтому скромно промолчу. Тем более что и пальчики у всех одинаковые, хрупкие... :glasses:

Вот давай не будем-а? Тебе хоть один юзверь на этом сайте подтвердил свою принадлежность к женскому полу? Хоть кто-то демонстрировал тебе отличительные признаки? Вот пока не докажутЪ - не девочки они! А вот ежели докажут - тады я сам себя накажу и поставлю в угол за непристойное поведение при дамах.

0

344

#p34631,lino4ka написал(а):

Однако Ми-28НМ

Воть... НМ более правильна будет.

+1

345

Так, народ. ..  я в маршрутке писать неудобно.  А написать есть и много. Тиль я для тебе один примерчик приведу.

0

346

Тиль написал(а):

Вот давай не будем-а? Тебе хоть один юзверь на этом сайте подтвердил свою принадлежность к женскому полу? Хоть кто-то демонстрировал тебе отличительные признаки? Вот пока не докажутЪ - не девочки они! А вот ежели докажут - тады я сам себя накажу и поставлю в угол за непристойное поведение при дамах.

О и этому сисськи понадобились...

0

347

morozka написал(а):
Тиль написал(а):

причем ведь смотри, как хитро шантажирует. Дескать, мы  мужуки, пока не докажем обратное.
Вообще не к добру они сегодня тут разошлись, че там с луной, полнолуние , что ли?

0

348

#p34635,morozka написал(а):

в маршрутке писать неудобно.

Это да... Могут и побить.

0

349

#p34636,morozka написал(а):

Я первый занимал!!!

0

350

Какие мелочи канал выкопать)))) Вона укры море выкопали)))) Дебилы, бл...

"Качиньский: Мы выроем новый морской канал между Польшей и Россией, чтобы вас не видеть
Качиньский: Мы выроем новый морской канал между Польшей и Россией, чтобы вас не видеть

Проложив морской канал через Балтийскую косу, Польша окончательно порвет с двухвековой зависимостью от России, заявил лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский. Канал позволит кораблям миновать российские территориальные воды и укрепит рубежи ЕС и НАТО, пообещал политик.

По мнению Ярослава Качиньского, который сегодня все еще гостит в Эльблонге, это самая важная инвестиция – строительство морского канала через Балтийскую косу. Самая важная инвестиция для Эльблонга и этого региона практически за 250 лет – с того момента, когда пруссаки, перенимая в рамках первого раздела Польши порт в Эльблонге, начали в него инвестировать. С того времени, с XVIII века, не было инвестиций такой же важности, как морской канал, говорит Ярослав Качиньский.

Уже говорится об успехе, хотя все еще неизвестно, где точно этот канал будет проложен. Он должен быть готов до 2020 года. Все время говорят о трех локализациях. Наиболее вероятная пролегает через местность Новый Свят – речь идет о канале длиной более 1 километра 300 метров. Как я говорил, это вложение денег; как говорил также сегодня министр морской экономики и судоходства Марек Грубарчик, этот проект должен быть реализован к 2022 году.

+2

351

#p34637,Syberia написал(а):

Вообще не к добру они сегодня тут разошлись, че там с луной, полнолуние , что ли?

Дык и ачто ви хотели во Всемирный день яйца?

+1

352

#p34640,Игорь Алабин написал(а):

Польша окончательно порвет с двухвековой зависимостью от России,

Авот игде там 2 века назад Россия была?... И дажэ век назад?

+2

353

Жена президента Нигерии Мохаммаду Бухари выставила ему ультиматум. Первая леди страны пообещала не поддерживать кандидатуру супруга на следующих выборах, если он не изменит состав правительства. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает BBC News.

Аиша Бухари (Aisha Buhari) заявила: «Президент не знает 45 из 50 людей, которых он назначил. И я не знаю, хотя являюсь его женой 27 лет».

Отжэж... Ат энтих ледей непродохнуть ужо.

0

354

ampoh написал(а):

Жена президента Нигерии Мохаммаду Бухари выставила ему ультиматум. Первая леди страны пообещала не поддерживать кандидатуру супруга на следующих выборах, если он не изменит состав правительства. Об этом в пятницу, 14 октября, сообщает BBC News.

Аиша Бухари (Aisha Buhari) заявила: «Президент не знает 45 из 50 людей, которых он назначил. И я не знаю, хотя являюсь его женой 27 лет».

Отжэж... Ат энтих ледей непродохнуть ужо.

вон почему Путин с женой развелся.  А я до сих пор гадала, в чем причина.

0

355

Тиль написал(а):

Эх... Какие то оторванные от реальности измышления. Мы тото должны были делать, это. Выиграли и проиграли. Блин. Что за ерунда? Ладно. Типа мы можем выигрывать и должны в инфовойнах (ересь какая). Что мы должны делать в ближайшем будущем чтобы не проиграть следующие инфовойны? Что мы должны сделать чтобы выиграть эту войну в Англии, Америке, Италии, ОАЭ саудовской Аравии? Помногу написать по подробнее. Ну, пожалуйста, гуру. И что мы должны сделать, чтобы не проиграть инфовойне на Маврикии, Мадагаскаре и отдельных островах тихого океана?

Ну и пока ты  пишешь ответ.  Представьте. Завтра Китай захочет выращивать овощи на нашей территории бесплатно. Или захочет кусокземельки в дар. Атомы должны сейчас предпринять в инфовойне с Китаем? Или сейчас между нами войны нет? Тогда когда Китай начнёт намекать на дары, мы опять начнём проигрывать в инфовойне, которой не было? Или может нам уже сейчас эту войну начать на радость китайцам? Ладно. Сейчас мы там добрые и мороженое даром. А вот захочет Китай взять наши земли просто так. И запустил пропагандистскую машину против злых русских. И станем мы там за считанные дни врагами. И тут придёт кот и скажет, что мы опять проиграли инфовойну. Кот, что делать, чтобы не проиграть Китаю? Или все таки признать, что победить на территории врага в таких войнах нельзя? Если не уничтожить этого врага (в виде элит, экономики, государства)? Кот, ответ мне, как ты собираешься побеждать Китай? В судах и СМИ. Сейчас.

Ну кто из нас более реально рассуждает я не стал бы выяснять в личном споре - на это есть независимые читатели, которые самостоятельно для себя вынесут вердикт исходя из своих точек зрения, хотя я признаю, что мои желания не всегда совпадают с реальностью, пока не совпадают, просто время не пришло)). Иногда я слишком вперед забегаю - грешен.
Про то, что мы должны делать(на мой взгляд) я уже писал в дискуссиях с тобой и ампохом, понимаю твое желание сразу захватить Маврикий, но могу тебя успокоить - пока это нам не по силам. Пока.
Насчет овощей и земельки для Китая - могу тебе сказать, если Китайскую Народную Армию будут встречать там цветами и как освободителей, то кроме полной зачистки территорий - ничего уже тебе не поможет. Либо даешь людям спокойно жить с тем с кем они хотят, либо уничтожаешь, потому как они будут отстаивать свои интересы с оружием в руках. Так вот материал на закрепление - если ты видишь, что Китай начал подготавливать твое население на твоей инфотерритории к "освобождению от тирана", ну или восстановлению демократии, то значит ты атакован информационно, и это уже война, где отмазы - а мы не придем - для слабаков.
Если Китай силой вошел на твое информационное поле, если его встречают террактами и коктейлями молотова - значит тут же возникает очаг сопротивления, до подхода твоих основных сил, т.е. стандартная освободительная война против китайского захватчика с поддержкой местного населения.
Я конечно повелся на твои фантазии, хотя они вообще не к месту и от недопонимания, но буду отвечать.
Кстати Америка и ЕС в открытую вторгались в инфопространство РФ, говоря о смене режима, о необходимости следовать их правилам и война шла на территории РФ, а вот если ты обратил внимание - сейчас все иначе - война идет на чужой территории - влияние на выборы в США, Брексит, разрушение европейских ценностей - это все не имеет отношение к местному продукту - какие там ценности у европейцев, долбятся они друг с дружкой или ананируют - это не для нашего рынка, ну почти не для нашего, а это уже игра на их поле. В их головы начинает влазить могущество страны, которая срет на их санкции, на их президентов, на их долбежки, которая гнет свою линию, судится за свои права с аферюгами и мошенниками и это капля за каплей начинает долбить и разрушать новую берлинскую стену.

0

356

#p34636,morozka написал(а):

Ну я пока ещё не сдох, так шо имею право - это во-первых, а во вторых - сиськи и у мужикофф бывают, сам не видел, мне один "чернобылец" тока шрамы после удаления таковых показывал, но могу фотки из интернета выставить, так что не дурите мене голову - предоставьте весь комплект доказательств!

0

357

Syberia написал(а):

причем ведь смотри, как хитро шантажирует. Дескать, мы  мужуки, пока не докажем обратное.

А вот не надо мене на свой испорченный лад передумывать)) Я говорил - юзвери этого сайта - без половых привязок, яш понимаю, шо доказывать шо мужик тож придецца, а бороде Вы можете не поверить!
А разошлись, так это просто я вернулся. Я брал перерыв, хотел шоп ампоха остыл, боялся ещё кого обидеть, мороззка их по крохам собирала, а я их тут наобижал, вот и затихарился, шоп они себя в своей тарелке ощутили, но тут тиль меня вчера к ответу призвал по резолюции Европарламента, а я привык откликаться когда меня зовут.
Правда замечу, что за меня Като в каком-то из постов спрашивала, но я побоялся ее скомпрометировать и из засады не вылез, о чем прошу у нее прощения.

+1

358

Правда замечу, что за меня Като в каком-то из постов спрашивала, но я побоялся ее скомпрометировать и из засады не вылез, о чем прошу у нее прощения.

да это она коньяку хотела.

0

359

УБЕЙ ДЕСТАБИЛИЗАТОРА, ПЕТЯ! АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

Верховный поросёнок всея УкРуины заявил нынче, что все, кто недоволен высокими тарифами, продажей земли иностранцам и прочими гадостями, которые творит его хазарско-нацистская хунта, являются воинами Путина в гибридной войне. Потому что «пытаются посягать на стабильность державы».

0

360

Syberia написал(а):

да это она коньяку хотела.

Знаю я Вас... все Вы вроде сначала на коньяк приходите... а как впустишь в хату, сразу угол для будущей детской искать начинаете...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))