Куда-то исчезли дедушки
да, дедушек таки нет... Сонька уже без растет (((
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))
Куда-то исчезли дедушки
Обеспокоенные жители киевских районов, прилегающих к ул.Банковой, сообщают о громкой и зловонной канонаде
Авот антиресна... Януковичу пенсию ындексируют? Ато, в рашке та жызнь дорогая.
кот, помнишь спор о том, что делать и как сильно россия должна играть в инфополе европы? что ты там говорил? суды, сми? ну.ну.
"вропарламент рассмотрит резолюцию о пропаганде России и ИГ
Россия "агрессивным образом" использует широкий спектр инструментов, чтобы поставить под вопрос европейские ценности и спровоцировать раскол Европы, сказано в проекте резолюции Европарламента.
Европарламент 21 октября рассмотрит в первом чтении проект резолюции о противодействии пропаганде со стороны России и террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Комитет по иностранным делам Европарламента одобрил ее в понедельник, 10 октября.
В документе, в частности, говорится, что Россия "агрессивным образом" использует широкий спектр инструментов, в том числе специальные фонды, вещатели на разных языках, новостные агентства, общественные и религиозные группы, социальные сети и троллей в Интернете. Российские власти делают это для того, чтобы "поставить под вопрос европейские ценности" и спровоцировать раскол Европы, указано в документе.
Информационная война против Запада
Россия стремительно активизирует свою деятельность в Европе, цель которой заключается в распространении российского влияния и российской гегемонии, подрыве суверенитета восточноевропейских стран. При этом одной из главных стратегий России является фальсификация истории, сказано в резолюции.
В качестве примеров информационной войны, которую Россия ведет против Запада, в документе приводятся, в частности, российская кибератака на Эстонию, кампании по дезинформации после гибели самолета польского президента под Смоленском и после крушения рейса MH17 в Донбассе, а также после аннексии Крыма Россией и в связи с миграционным кризисом в Европе.
Страны ЕС также относится к целевой группе пропагандистов из ИГ, которые работают на региональном и глобальном уровнях. Странам Евросоюза в связи с этим необходимо защитить общество, в первую очередь молодых людей от радикализации, а также перекрыть денежные потоки в ИГ, говорится в проекте резолюции Европарламента."
ну, тмк как? подадим в суд на европараламент? или таки лучше чтобы они свои языки в свои задницы позасовывали, боясь слово сказать, вспоминая, что могут огрести по полной?
подадим в суд на европараламент?
обязательно подадим. И выиграем. И стянем денег.
или таки лучше чтобы они свои языки в свои задницы позасовывали,
Эээ... Нада турецкаму другу напомнить, шо НГ скора... Арабы на евраелку хочут.
Василий Александрович Волга
3 ч ·МАРШ НАЦИ
По Киеву уже давно и уверенно марширует нацизм. Вот и завтра по Киеву будет очередной марш.
Во главе «Азов», «Правый Сектор», «С14» и еще что-то там радикальное и «патриотическое». Зовут киевлян. Зовут семьями. В обращении, распространяемом организаторами марша, так и сказано: приходите, берите детей, боятся не стоит. Мол, ничего мы захватывать завтра не будем, просто все вместе покажем, что будет, если вдруг кто-нибудь из народных депутатов сдуру вздумает внести в сессионный зал какой-нибудь проект закона в контексте Минских соглашений. Вот тогда, детей прячьте и сами нам под руку не попадайтесь. А завтра – мы просто пройдемся по Киеву.
Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много. Я живу в Киеве и чувствую настроения. Киевлянам на все плевать. Это в регионах народ уже начинает кровью харкать. Это там, в Житомирской, Черниговской, Сумской и всех других областях, вся тяжесть гражданской войны и безработицы. Это там нищета, а Киев жирует.
Ведь просто все. Ведь все конвертационные центры, которые отмывают деньги, украденные в АТО, находятся здесь, в Киеве. Все налоговые платежи со всей исхудавшей и измученной Украины идут сюда, в Киев. Все рестораны Киева в пятницу под завязку. От количества мерседесов и БМВ в глазах рябит. Молодые блондинки в шубках из шиншиллы глядят на Киев из своих Порше и Х5, возвращаясь из фитнес-клубов и салонов красоты, готовясь вечером отправиться в модный ночной клуб посмотреть новое выступление известных юмористов.
Эта публика – за нацистов. Это модно. Это круто. Это драйв. Особенно у девушек. Ведь должно же в их жизни быть что-то высокое! Вот оно и есть! Теперь она не просто козочка крашенная, теперь она «патриотка». А как она сексуально выглядит в вышиванке, и как ей идет пистолет.
#p34550,Тиль написал(а):Куда-то исчезли дедушки
А я?
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы подбили вертолёт украинских военных, сообщает РИА Новости. «Вчерашние потери и попытка атаковать нас вертолётом тоже закончилась неудачно, он был сбит, но приземлился на их территории», — заявил Захарченко.
На Украине издали памятку участника “АТО” – перечень льгот и прав занял 80 страниц
В сегодняшнем номере издания “Правительственный курьер” вышла памятка участникам АТО с разъяснениями относительно льгот, прав и гарантий социальной защиты военнослужащих и членов их семей.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
В памятке указаны права, обязанности и гарантии социальной защиты участника АТО, полезные советы по денежному, пенсионному и медицинскому обеспечению, а также обеспечение участника АТО земельным участком.
Здесь военнослужащий сможет найти для себя все необходимые контакты.
Памятка содержит образцы справок и заявлений различных примеров, сообщает обо всех возможных льготы, трудовые права (незаконные увольнения участников АТО, социально-правовые гарантии, отпуска) и государственную программу психологической реабилитации, статус лица с инвалидностью.
Также в справке подается разъяснения по кредиту: как замораживаются выплаты, каким образом его выплачивать.
Отметим, что памятка содержит более 80 страниц.
Отметим, что памятка содержит более 80 страниц.
Эээ... Право ходить на красный свет светофора имеетса?
Новости бензоколонки
Александр Запольскис
5 мин ·Эта новость особенно рельефно смотрится на фоне порой еще повторяющихся либеральных заявлений о том, что Россия до сих пор продолжает проедать старое советское наследие и не дотягивает до экономических показателей СССР. Хотя мы уже не только по зерну, мы и по сахару не просто догнали Советский Союз, а перегнали его, выйдя в экспортеры. Нормально так, на миллион тонн экспортного потенциала.
А я?
ты есть. Но Сонька пока таки без дедушек... Вот доберусь с ней до тебя и ты ее удедушишь)))
Новости бензоколонки
И праильна! Нехай у врагоф гудки слипнуцца.
#p34558,Тиль написал(а):подадим в суд на европараламент?
обязательно подадим. И выиграем. И стянем денег.
ура. я нашел тебя. морозка, если ты пришлешь мне деньги (тысяч 40 баксов), то я вложу их в прибыльное дело и через год мы с тобой станем миллионерами. есть маленький шанс прогореть. но он один из тысячи. и такого не случится. поэтому завтра же высылай мне бабки. прибыль и риски пополам. а ещё я вчера видел розового слона в казани и хотел его купить. а еще на марсе живут марсиане. ты ведь мне веришь? да?
morozka написал(а):#p34550,Тиль написал(а):Куда-то исчезли дедушки
А я?
ты-прадедушка...или прапра?
#p34565,Лысый написал(а):Отметим, что памятка содержит более 80 страниц.
Эээ... Право ходить на красный свет светофора имеетса?
это не право, а обязанность...более того. долг!!! и главное: ходить нужно там, где никто об этом долге не знает, чтобы учить этих незнаек...
ополченцы подбили вертолёт украинских военных
Кмк, сбитый вертолет - это достаточно серьезный сигнал смены формата. Видимо совсем достали кастрюлеголовые своим "перемирием"
Новости бензоколонки
Александр Запольскис
5 мин ·Эта новость особенно рельефно смотрится на фоне порой еще повторяющихся либеральных заявлений о том, что Россия до сих пор продолжает проедать старое советское наследие и не дотягивает до экономических показателей СССР. Хотя мы уже не только по зерну, мы и по сахару не просто догнали Советский Союз, а перегнали его, выйдя в экспортеры. Нормально так, на миллион тонн экспортного потенциала.
причем это во многом вопреки действиям власти. вот если б реальную и более глубокую поддержку дали. или хотя бы обленгчили, снизив налоги, контроль и юр сложности, то дело пошло бы гораздо быстрее. было бы северное чудо...
#p34564,Лысый написал(а):ополченцы подбили вертолёт украинских военных
Кмк, сбитый вертолет - это достаточно серьезный сигнал смены формата. Видимо совсем достали кастрюлеголовые своим "перемирием"
ждем выборов. а потом.....
завтра же высылай мне бабки
Ты действительно хочешь чтоб я тебе выслала бабок? Ты уверен? У меня пол-дома бешеных бабок, могу поделиться...
(в сторону) и мне жить полегче будет...
кот, помнишь спор о том, что делать и как сильно россия должна играть в инфополе европы? что ты там говорил? суды, сми? ну.ну.
Россия "агрессивным образом" использует широкий спектр инструментов, чтобы поставить под вопрос европейские ценности и спровоцировать раскол Европы, сказано в проекте резолюции Европарламента.
Европарламент 21 октября рассмотрит в первом чтении проект резолюции о противодействии пропаганде со стороны России и террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). бла-бла-бла
ну, тмк как? подадим в суд на европараламент? или таки лучше чтобы они свои языки в свои задницы позасовывали, боясь слово сказать, вспоминая, что могут огрести по полной?
Ты видимо так и не понял в чем фишка, озвученная мной.
ЧЁ там про Боинг? Я понимаю, почему не отвечает РФ - пока нет решения суда - нет виновных, а значит нет повода подавать встречный иск, но это юридические тонкости, а вот на информфронте другое дело - надо не ждать решения суда, а самим фактами заполонить все медиапространство(резолюция ЕП, о которой ты пишешь, как раз именно такова), если не виноваты, чтобы потом любое лживое решение суда вызывало как можно больше вопросов. Снять фильм о крушении, железобетонные факты, испытания, перевод на разные языки и спамить, спамить, спамить. А пока я видел не удары на упреждение, а вялую ответку на дипломатическом уровне.
По той же схеме самолет Качиньского и любое вранье в сторону РФ. Использовать независимых журналистов, трудно, но пару человек из-за бугра можно найти, пускать их везде, ну... почти везде, дать им карт-бланш и пусть раскрывают свои глаза. Я даже предположу, что надо больше работать не с западной аудиторией, где русофобия в крови и затраты на лечение будут заоблачными, а работать с Африкой, Азией, Латинской и Центральной Америкой, Мексикой. Чем больше народу на шарике будут знать альтернативную версию, тем больше пользы РФ поимеет в будущем.
А по поводу судов - примет ЕП резолюцию в таком виде - вот тогда в суд за клевету. В их, в европейский. И шуметь! Нельзя им передышку ни на мгновение давать.
Будем разбирать твою фразу про их языки в жопе? Вот хотелось бы от тебя услышать версию, как это сделать.
Просто на мой взгляд РФ ничего в силовом плане не может сделать ни США, ни ЕС - без тотального уничтожения их и себя в том числе. Вот просто интересно ты сам-то веришь в то, что можно их запугать историей про Наполеона, Гитлера, Орду, чтобы они боялись слова сказать? Да че я гадаю, ты же сейчас меня просветишь, что их до смерти может испугать.
Моё мнение остаётся неизменным - боятся они только одного - правды. вот этим их и нужно бить. Весь их фундамент построен на лжи и бомбами такое не разрушить.
В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет)
Вспомни русскую мудрость, отшлифованную классиком - "Мы знаем, что с заряженными ружьями надо обращаться осторожно. А не хотим знать того, что так же надо обращаться и со словом. Слово может и убить, и сделать зло хуже смерти".
Отредактировано Мартовский Кот (2016-10-13 20:07:52)
#p34564,Лысый написал(а):ополченцы подбили вертолёт украинских военных
Дык укры всираюцца шо небыло гвинтокрыла... Самому антиресна, окромя сельхозавиации вна исчо чонить летающее осталос?
Тиль написал(а):кот, помнишь спор о том, что делать и как сильно россия должна играть в инфополе европы? что ты там говорил? суды, сми? ну.ну.
Европарламент 21 октября рассмотрит в первом чтении проект резолюции о противодействии пропаганде со стороны России и террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). бла-бла-бла
ну, тмк как? подадим в суд на европараламент? или таки лучше чтобы они свои языки в свои задницы позасовывали, боясь слово сказать, вспоминая, что могут огрести по полной?Ты видимо так и не понял в чем фишка, озвученная мной.
ЧЁ там про Боинг? Я понимаю, почему не отвечает РФ - пока нет решения суда - нет виновных, а значит нет повода подавать встречный иск, но это юридические тонкости, а вот на информфронте другое дело - надо не ждать решения суда, а самим фактами заполонить все медиапространство(резолюция ЕП, о которой ты пишешь, как раз именно такова), если не виноваты, чтобы потом любое лживое решение суда вызывало как можно больше вопросов. Снять фильм о крушении, железобетонные факты, испытания, перевод на разные языки и спамить, спамить, спамить. А пока я видел не удары на упреждение, а вялую ответку на дипломатическом уровне.
По той же схеме самолет Качиньского и любое вранье в сторону РФ. Использовать независимых журналистов, трудно, но пару человек из-за бугра можно найти, пускать их везде, ну... почти везде, дать им карт-бланш и пусть раскрывают свои глаза. Я даже предположу, что надо больше работать не с западной аудиторией, где русофобия в крови и затраты на лечение будут заоблачными, а работать с Африкой, Азией, Латинской и Центральной Америкой, Мексикой. Чем больше народу на шарике будут знать альтернативную версию, тем больше пользы РФ поимеет в будущем.
А по поводу судов - примет ЕП резолюцию в таком виде - вот тогда в суд за клевету. В их, в европейский. И шуметь! Нельзя им передышку ни на мгновение давать.
Будем разбирать твою фразу про их языки в жопе? Вот хотелось бы от тебя услышать версию, как это сделать.
Просто на мой взгляд РФ ничего в силовом плане не может сделать ни США, ни ЕС - без тотального уничтожения их и себя в том числе. Вот просто интересно ты сам-то веришь в то, что можно их запугать историей про Наполеона, Гитлера, Орду, чтобы они боялись слова сказать? Да че я гадаю, ты же сейчас меня просветишь, что их до смерти может испугать.
Моё мнение остаётся неизменным - боятся они только одного правды. вот этим их и нужно бить. Весь их фундамент построен на лжи и бомбами такое не разрушить.
В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка Евангелия от Иоанна (Новый Завет)
Вспомни русскую мудрость, отшлифованную классиком - "Мы знаем, что с заряженными ружьями надо обращаться осторожно. А не хотим знать того, что так же надо обращаться и со словом. Слово может и убить, и сделать зло хуже смерти".
я больше чем уверен, что ты, встречая в темном переулке мудаков, которые хотели отнять у тебя деньги, успокаивал их прямым ударом в челюсть, а не добрым словом...и я помню 2008 г., когда начался обстрел цхинвала и путин бегал вокруг амрикоса, а тот делал вид как при запоре и молчал. и я прекрасно помню, что было принято на следующий день решение спасать остатки наших миротворцев посредством выдвижения наших войск на сопредельную территорию. да. доселе молчавшие демократические сми запада, как только гусли первого танка пересекли границу, моментально выложили заранее снятые ролики. да. нас попытались остановить. но не получилось у них. получили по зубам. а если бы не получили? да сожрали бы они нас...и никакое слово не помогло бы. тоже слово в новом завете написано и его могут прочесть все желающие. но если это слово недоступно для человека. и более того, если его родственники и пастыри прямо говорят, что это ложь, то человек даже и не захочет читать то слово. но как только то слово становится выгодным для элит, то и простой человек напчинает в него верить. а элитам это слово пропагандировать становится нужным либо когда за него эти элиты получают больше власти и денег или когда становятся перед выбором "либо слово проповедовать либо жизни лишится"...и это...не стоит говорить аналогиями. они ничего не доказывают. это просто красивый фантик. ни о чем....
morozka написал(а):#p34564,Лысый написал(а):ополченцы подбили вертолёт украинских военных
Дык укры всираюцца шо небыло гвинтокрыла... Самому антиресна, окромя сельхозавиации вна исчо чонить летающее осталос?
осталось. как минимум одесситы тебе расскажут: периодически летают там
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы подбили вертолёт украинских военных, сообщает РИА Новости. «Вчерашние потери и попытка атаковать нас вертолётом тоже закончилась неудачно, он был сбит, но приземлился на их территории», — заявил Захарченко.
Если вертолет приземляется, значит не сбили, а повредили.
#p34478,Syberia написал(а):народ, что молчим? все живы здоровы?
Без сети сидела и без света Живы))
А также без воды, без газа, без хлеба... без всего... пережить помогла канистра вина )
пережить помогла канистра вина )
Щщастливы те, хто с канистры пьет. Явот каберной сухой ис пакетов давлюса...
Куртуазные посиделки. | Политфлудилка | 2016-10-09 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная рубка куртуазных посидельцев))