форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.

Куртуазные посиделки.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну, наконец то мы можем выйти из подполья.
Теперь по новости. На сайте правовой информации опубликован документ, называющийся: - Указ Президента Российской Федерации от 30.09.2016 № 510 "О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации". В этом документе указан перечень полномочий, которыми наделили Росгвардию. Всего 100 пунктов. И вот, 50-й пункт:

- Росгвардия участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству.
РТ

Товарищ майор Ампохер, несмотря на ваши таки явно избранные корни, правительство бросает вас на самый ответственный участок. Вас послали...дада...послали вну украину. Не опозорьте честь славного нацгвардейца. И это. Сиськи просить теперь только с разрешения товарища подполковника..эээ..фамилию его не разрешают даже сейчас раскрыть. Поэтому ограничимся позывным. Подполковник кирза. Курировать ваше направление будет секретный агент. То ли весенний ветер, то ли мартовский ор. На местности вас встретит наш тайный агент...имя не разглашаем. Найти его просто: идите на яркий отраженный свет. Пароль два похлопывания по макушке. Он вас проведёт лесом до лежбища. Дорогу он выучил на пять. На месте будет два компьютера. Примтупайте к работе немедленно. Для досуга....эээ.....для поддержки боевого духа вам придаются две гвардейки с позывными холодильник и сибирская янка (или анка)... Ну. В добрый путь, товарищи. Периодически будем запускать к вам ходока с донесениями. Замаскирован под банный веник. Кликуха то ли мордвин, то ли удмурт, одним словом мариец...

+3

842

Тиль написал(а):

Ну, наконец то мы можем выйти из подполья.
Теперь по новости. На сайте правовой информации опубликован документ, называющийся: - Указ Президента Российской Федерации от 30.09.2016 № 510 "О Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации". В этом документе указан перечень полномочий, которыми наделили Росгвардию. Всего 100 пунктов. И вот, 50-й пункт:

- Росгвардия участвует в пределах своей компетенции в проведении мероприятий по информационному противоборству.
РТ

Товарищ майор Ампохер, несмотря на ваши таки явно избранные корни, правительство бросает вас на самый ответственный участок. Вас послали...дада...послали вну украину. Не опозорьте честь славного нацгвардейца. И это. Сиськи просить теперь только с разрешения товарища подполковника..эээ..фамилию его не разрешают даже сейчас раскрыть. Поэтому ограничимся позывным. Подполковник кирза. Курировать ваше направление будет секретный агент. То ли весенний ветер, то ли мартовский ор. На местности вас встретит наш тайный агент...имя не разглашаем. Найти его просто: идите на яркий отраженный свет. Пароль два похлопывания по макушке. Он вас проведёт лесом до лежбища. Дорогу он выучил на пять. На месте будет два компьютера. Примтупайте к работе немедленно. Для досуга....эээ.....для поддержки боевого духа вам придаются две гвардейки с позывными холодильник и сибирская янка (или анка)... Ну. В добрый путь, товарищи. Периодически будем запускать к вам ходока с донесениями. Замаскирован под банный веник. Кликуха то ли мордвин, то ли удмурт, одним словом мариец...

Тиль, ты днюху ВВ празднуешь, чо ли? :)
И эта...у нас в Сибири не анка, и даже не янка, а называецца сибирская  язва.  Ну оченно страшная бактерия. Один Алабин ее не боится!

Отредактировано Syberia (2016-10-06 19:21:39)

+1

843

(пожимает плечами) ну если так хочет.... пусть едет лично и сопровождает....

Де Мистура заявил о готовности сопровождать боевиков «Ан-Нусры» из Алеппо

06.10.2016 | 16:22

Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что готов лично сопровождать боевиков «Джебхат ан-Нусры», если они захотят безопасно покинуть сирийский город Алеппо, сообщает Deutsche Welle.

«Если вы решите покинуть [город] с достоинством... я лично готов физически вас сопровождать», — сказал он на пресс-конференции в Женеве.

0

844

я ламер в мордокниге не знаю как вставить. Второй пост про интервью с Додоном.

Это?

Отредактировано morozka (2016-10-06 19:49:04)

+1

845

оно. немного не состыкуется с написанным постом

Nu vrem să facem această pagină despre geopolitică, dar Dodon ne forțează. Dodon ar prefera aceste alegeri să fie despre geopolitică. Despre Rusia vs Europa. Dar totuși noi vom ține aceste alegeri despre pro sau anti-Plahotniuc. Asta e alegerea adevărată.
Pentru a nu se demasca drept un hoț ce execută de-a lungul anilor scheme în numele lui Vlad Plahotniuc, Igor Dodon preferă să vorbească despre geopolitică. Pentru a nu fi întrebat de scheme în electricitate, de privatizări, de monopoluri - toate în favoarea lui Plahotniuc, Dodon preferă să vorbească despre ortodoxism și despre geopolitică. Sunt temele sale preferate, de fapt.
Și aici Dodon continuă cu această cacofonie a lui #ConformLegislației:
Ceea ce face Putin în Ucraina (și în Siria, probabil?) este bine.
Recunoaște referendumul din Crimeea drept perfect legal. Ceea ce face Rusia în Donbas nu e nimic rău. Acolo mor oameni, iar doi ani în urmă rebelii din Donbas au doborât un avion civil cu aproape 300 de oameni nevinovați. Arma cu care a fost doborât avionul, este demonstrat că vine din Rusia.
Americanii și Europenii sunt de vină. Rusia - nicio vină.
În doar câteva minute a ofensat următorii parteneri și vecini ai Republicii Moldova:
Ucraina, România, Uniunea Europeană, Statele Unite ale Americii. Și prin asta, a ofensat și cetățenii Republicii Moldova care iubesc aceste țări.
Ce relații va avea (doamne ferește) președintele Dodon cu cei ce de fapt ne ajută în cel mai direct mod? Financiar, cu bani. Cum să nu ai relații excelente cu vecinii - România și Ucraina?

0

846

#p34066,Мокошь написал(а):

немного не состыкуется с написанным постом

Блин, ты б хоть в общих чертах перевела.... тут же полтора человека с гуглом это понять смогут))))

0

847

ынвацэ лимба)

группа под названием нет плахе. Начинается с того что эта страница типа не связана с геополитикой, но Додон вынуждает. Д предпочитает чтобы эти выборы были о геополитике. о России вс Европа. Но мы все таки счищаем их за или против Плахотнюка. Это настоящий выбор.

карчи, по пунктам:   Додон типа то что делает россия на украине хорошо, сбили  повстанцы донбасса самолет с невинными людьми- хорошо. Было доказано что оружие было из России. Амер и Евр- виноваты, Рсс нет. Как мол будучи президентом собирается жить с соседями-рум и укр, не имея отличных взаимоотношений.

В видео- задают вопросы кто виноват росс или амер. Додон гнет что выборы в Крыму били конституционными, а вот если то же случится в Молд по поводу присоединения к Рум, то он против. Ляпнул про "печеньки". карочи, типа росс не имеет геополитических интересов, а амер имеет.

Показали что Додон чисто пророссийский. Быстрая интерпретация.

+1

848

от сфолощь... проигнорил самих велыких укров и Чугункина

http://image.prntscr.com/image/8e5629a5 … 2d4171.png

0

849

Президент Международного Паралимпийского комитета: «Русские должны доказать, что они чистая нация»

В приватной беседе Крейвен позволил себе сказать, что «русские не могут быть допущены к следующей Паралимпиаде, пока не докажут, что они чистая нация. Не чистые спортсмены, а чистая нация!»

Глава международной организации сделал откровенно фашистское заявление

В первом после каникул выпуске шоу «Звонок» пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) вернутся к теме допинговых скандалов. Зрителям НТВ предстоит увидеть, как пранкеры звонят президенту Международного Паралимпийского комитета Филиппу Крейвену. Во время записи программы один из пранкеров выдал себя за главу американской антидопинговой организации Эдвина Мозеса.

Разговор шел о судьбе российской паралимпийской сборной, в полном составе отстраненной от Летних Игр в Рио в этом году. В ходе беседы Крейвен заявил, что «если Бах не сменит тон, то окажется в сложной ситуации, потому что Германия и Ангела Меркель терпеть его не могут» (речь о Томасе Бахе, главе МОК). В приватной беседе Крейвен, уверенный, что он говорит с американцем, позволил себе сказать, что «русские не могут быть допущены к следующей Паралимпиаде (в 2018 году в Южной Корее. - Авт.), пока не докажут, что они чистая нация. Не чистые спортсмены, а чистая нация!».

- Мы считаем, что после таких откровенно фашистских заявлений о чистоте русской нации и оскорблений в адрес руководства МОК Крейвен должен уйти в отставку, - заявил «КП» пранкер Владимир Кузнецов. - Такие слова недопустимы для должностного лица подобного уровня.

0

850

#p33980,Syberia написал(а):

тогда я на твою фазенду приеду.

Эээ... У ево на фазенде маленькие камазики пасутса... Убирать устанеш.

0

851

#p33990,morozka написал(а):

Значит и мелкобританцев можно мочить, в плен не брать и т.д...

Дык а я ап чем!

+1

852

#p34000,guzja написал(а):

Карпаты сегодня:

Зима таки будет... Когда кизяки на Львовской биржэ прадавать будут?

+1

853

#p34059,morozka написал(а):

и мы устроим вам такую серьезную взбучку,

Мэчтатэл *ля, фантазер нах...

0

854

Увидел внизу страницы: "тему просматривают Лысый Тиль".... Аааааа аааааа... Меня чуть кандрашка не хватила.... Побежал к зеркалу... Уф... Отлегло... Тиль нелысый....

+2

855

#p34062,Тиль написал(а):

правительство бросает вас

Чо, апять камаза абнюхалса? Побрей жопь штоле, попустит.

0

856

#p34063,Syberia написал(а):

Один Алабин ее не боится!

Гы... А она - Алабина?

0

857

#p34069,morozka написал(а):

от сфолощь... проигнорил самих велыких укров и Чугункина

Ани чо, псы смердячие, папутали? Седня - День российского страховщика! Фсе порядошные консулы с утра отмечают...

0

858

Тиль написал(а):

Увидел внизу страницы: "тему просматривают Лысый Тиль".... Аааааа аааааа... Меня чуть кандрашка не хватила.... Побежал к зеркалу... Уф... Отлегло... Тиль нелысый....

Хы... Тока дошло? Я ужо каторый месяц тиха ржу...

0

859

Депутаты фракции «Справедливой России» внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о снижении зарплаты парламентариев. Авторы инициативы предлагают установить денежное вознаграждение для депутатов Госдумы и членов Совфеда на уровне средней по стране зарплаты — около 35 тысяч рублей в месяц.

Эээ... Пахожэ, новый созыв госдуры запомницца надолга.

0

860

Когда вас уже больше станет  ,а то разгуляться не с кем?
добрый вечер.

0

861

като@ написал(а):

добрый вечер.

Мал золотник, да дорог. Гуляй где хочешь. У нас туточки свобода совести, тебя прерывать и банить не будут. Растекайся мыслью по древу.

+3

862

Как рос СМИ Небраску уничтожали

0

863

Лысый написал(а):
като@ написал(а):

добрый вечер.

Мал золотник, да дорог. Гуляй где хочешь. У нас туточки свобода совести, тебя прерывать и банить не будут. Растекайся мыслью по древу.

Та здесь в основном  информация из статей и блогов ,а мысли свои редко кто
высказывает.

0

864

#p34087,като@ написал(а):

а мысли свои редко кто
высказывает.

Че это? Без своих комментов наоборот мало кто постит.

0

865

като@ написал(а):

добрый вечер.

Как седня, 5 гривен отсылала?

+1

866

morozka написал(а):

а мысли свои редко кто
высказывает.

Че это? Без своих комментов наоборот мало кто постит.

а обсудить, поматюкаться, посплетничать,поспорить ?

0

867

Мдаааа.... чет мне седня совсем хреновато. Ливень долбанный таки доконал((((

Не судьба тебе, Като, седня со мной разгуляццо)

0

868

ampoh написал(а):
като@ написал(а):

добрый вечер.

Как седня, 5 гривен отсылала?

сегодня мне тыщу прислали ,говорят проценты наросли.

0

869

morozka написал(а):

Мдаааа.... чет мне седня совсем хреновато. Ливень долбанный таки доконал((((

Не судьба тебе, Като, седня со мной разгуляццо)

Самой хреново ,но не из погоды. Поправляйся.
а где котэ с коньяком?

0

870

Та здесь в основном  информация из статей и блогов ,а мысли свои редко кто
высказывает.

Ви хочете мыслей? Я их имею... Ток тибе нипанравитса... Паказуй лучше сиськэ!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.