а в Сибири какая зима будет, почему не говорят? что мне та Европа!
Куртуазные посиделки.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822016-10-05 18:08:41
а в Сибири какая зима будет, почему не говорят? что мне та Европа!
про сибирь обычно спрашивают: а в сибире в этом году лето будет?
так что, не расстраивайся...будет...дней 360...
Поделиться7832016-10-05 18:11:37
Syberia написал(а):а в Сибири какая зима будет, почему не говорят? что мне та Европа!
так что, не расстраивайся...будет...дней 360...
вот тьфу на вас за ваше злое сердце!
Поделиться7842016-10-05 18:22:26
Тиль написал(а):Syberia написал(а):а в Сибири какая зима будет, почему не говорят? что мне та Европа!
так что, не расстраивайся...будет...дней 360...вот тьфу на вас за ваше злое сердце!
я хороший. вот и цветочки принес...от чистого сердца
Поделиться7852016-10-05 18:25:50
.это невозможно...
Проверила. Это правда. Тарту. Эстонский национальный музей.
Лидер Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме призвал поскорее удалить интерактивное изображение Девы Мари, поскольку предлагаемое авторами экспозиции виртуальное разрушение этой проекции оскорбляет чувства религиозно настроенных русскоязычных жителей.
«Издевательство над символами веры имеет и политическое измерение. Нападение на символы может привести к росту общественной напряженности и охлаждению межгосударственных отношений. Мы не должны, среди прочего, забывать и о том, что большинство живущих в Эстонии русских являются активно верующими людьми и одобренное на государственном уровне религиозное оскорбление, интеграции не способствует», — заявил Хельме.
Хельме назвал ситуацию с размещением изображения Девы Марии, которое предлагается пнуть, не просто постыдной, но и скандальной. «Государство проявляет неуважением как к живущим в Эстонии христианам, так и во всем зарубежным гостям, исповедующим христианство, которые будут заходить в Национальный музей Эстонии, чтобы ознакомиться с нашим государством», — сказал Хельме.
Лидер консерваторов считает, что удар ногой по изображению Девы Марии — это одновременно пинок всей истории Эстонии и ее ценностям. «Как известно, в 13 столетии, когда Эстонию интегрировали в Европу, нашу страну знали в первую очередь как Землю Марии — Terra Mariana», — напомнил Хельме.
Схожую позицию разделяет и архиепископ Эстонской Евангелической Лютеранской церкви (ЭЕЛЦ) Урмас Вийльма. По его мнению, какой угодно экспонат, созданный только с тем, чтобы его уничтожить, не может содержать образовательный, позитивный посыл.
По его мнению, созданными в подобном ключе, популярными, но, без сомнения, задевающими чьи-то чувства и убеждения экспонатами можно было заполнить целый музей. «Но каким от всего этого будет педагогический эффект?! Каким образом подобные вещи ломают границы наших моральных норм? В ситуации, когда подвергаются критике компьютерные игры, культивирующие среди молодежи насилие, установка в Национальном музее Эстонии такого стенда с интерактивным уничтожением представляется крайне сомнительной ценностью», — написал архиепископ.
Поделиться7862016-10-05 18:27:24
Syberia написал(а):Тиль написал(а):про сибирь обычно спрашивают: а в сибире в этом году лето будет?
так что, не расстраивайся...будет...дней 360...вот тьфу на вас за ваше злое сердце!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/976/81976667_tyulpanuyv_snegu.jpg
ты на что это намекаешь? шо у нас такое лето будет? тогда я на твою фазенду приеду. аж на все лето. а снег чистить зимой не поеду , и не предлагай!
Поделиться7872016-10-05 18:28:43
#p33971,Тиль написал(а):.это невозможно...
Проверила. Это правда. Тарту. Эстонский национальный музей.
Лидер Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме призвал поскорее удалить интерактивное изображение Девы Мари, поскольку предлагаемое авторами экспозиции виртуальное разрушение этой проекции оскорбляет чувства религиозно настроенных русскоязычных жителей.
«Издевательство над символами веры имеет и политическое измерение. Нападение на символы может привести к росту общественной напряженности и охлаждению межгосударственных отношений. Мы не должны, среди прочего, забывать и о том, что большинство живущих в Эстонии русских являются активно верующими людьми и одобренное на государственном уровне религиозное оскорбление, интеграции не способствует», — заявил Хельме.
Хельме назвал ситуацию с размещением изображения Девы Марии, которое предлагается пнуть, не просто постыдной, но и скандальной. «Государство проявляет неуважением как к живущим в Эстонии христианам, так и во всем зарубежным гостям, исповедующим христианство, которые будут заходить в Национальный музей Эстонии, чтобы ознакомиться с нашим государством», — сказал Хельме.
Лидер консерваторов считает, что удар ногой по изображению Девы Марии — это одновременно пинок всей истории Эстонии и ее ценностям. «Как известно, в 13 столетии, когда Эстонию интегрировали в Европу, нашу страну знали в первую очередь как Землю Марии — Terra Mariana», — напомнил Хельме.
Схожую позицию разделяет и архиепископ Эстонской Евангелической Лютеранской церкви (ЭЕЛЦ) Урмас Вийльма. По его мнению, какой угодно экспонат, созданный только с тем, чтобы его уничтожить, не может содержать образовательный, позитивный посыл.
По его мнению, созданными в подобном ключе, популярными, но, без сомнения, задевающими чьи-то чувства и убеждения экспонатами можно было заполнить целый музей. «Но каким от всего этого будет педагогический эффект?! Каким образом подобные вещи ломают границы наших моральных норм? В ситуации, когда подвергаются критике компьютерные игры, культивирующие среди молодежи насилие, установка в Национальном музее Эстонии такого стенда с интерактивным уничтожением представляется крайне сомнительной ценностью», — написал архиепископ.
жесть
Поделиться7882016-10-05 18:31:11
Тиль написал(а):Syberia написал(а):вот тьфу на вас за ваше злое сердце!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/976/81976667_tyulpanuyv_snegu.jpgты на что это намекаешь? шо у нас такое лето будет? тогда я на твою фазенду приеду. аж на все лето. а снег чистить зимой не поеду , и не предлагай!
ну, дык и летом на фазенде работа есть. например, периодически нужно травку стричь...хотя....откуда в сибири знать, что такое трава и зачем её косят?....
Отредактировано Тиль (2016-10-05 18:32:36)
Поделиться7892016-10-05 18:36:55
Syberia написал(а):Тиль написал(а):я хороший. вот и цветочки принес...от чистого сердца
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/976/81976667_tyulpanuyv_snegu.jpgты на что это намекаешь? шо у нас такое лето будет? тогда я на твою фазенду приеду. аж на все лето. а снег чистить зимой не поеду , и не предлагай!
ну, дык и летом на фазенде работа есть. например, периодически нужно травку стричь...хотя....откуда в сибире знать, что такое трава и зачем её косят?.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
вот же ты серая личность! травы ( ударение на "а") в сибире самые луччие и фсякие разные, ты за всю свою жизнь стока не видел и не увидишь. Вот. После нашей сибирской травы я твою казанскую за траву ваще не щитаю, потому и трогать ее не собираюсь. Коси сам!
а чего у утебя там в кружках налито? надеюсь, не пиво? винца я бы выпила.
Отредактировано Syberia (2016-10-05 18:38:55)
Поделиться7902016-10-05 18:37:39
Цитата: antonnr от 05.10.2016 18:14:55
Ну "Статус-6" это пугалка для амеров а-ля Нью СОИ.
бш:
И под эту "пугалку" построили экспериментальную ПЛ "Саров", перестраивают "батон" пр.949АМ (который можно было бы сразу под "Оникс", "Бирюзу", "Калибр" и "Циркон" перестроить на стапеле, т.к. был не достроен) в этого монстра
И строят еще одного монстра, но по специальному проекту. Не крутовато ли для явной "шляпы"?
Что до торпед - нет, не обязательно "Шквал", полно обычных торпед (не "летающих" в воде) со спец-БЧ.
Поделиться7912016-10-05 18:41:29
Вести @Vesti сейчас10 секунд назад
Тернопольчанин украл у соседа дорогие туфли и выпас в них коров
СБ ООН уже созвали?
Поделиться7922016-10-05 18:44:53
Вести @Vesti сейчас10 секунд назад
Тернопольчанин украл у соседа дорогие туфли и выпас в них коров
СБ ООН уже созвали?
ээээ..а я ничего не понял. в паре туфель несколько коров? это как? или туфель на всех коров хватило? тогда это явный вброс: откуда у соседа тернопольчанина столько дорогих туфель, в которых нужно обувать коров а после их пасти?
Поделиться7932016-10-05 19:56:53
Тиль написал(а):Syberia написал(а):ты на что это намекаешь? шо у нас такое лето будет? тогда я на твою фазенду приеду. аж на все лето. а снег чистить зимой не поеду , и не предлагай!
ну, дык и летом на фазенде работа есть. например, периодически нужно травку стричь...хотя....откуда в сибире знать, что такое трава и зачем её косят?.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
вот же ты серая личность! травы ( ударение на "а") в сибире самые луччие и фсякие разные, ты за всю свою жизнь стока не видел и не увидишь. Вот. После нашей сибирской травы я твою казанскую за траву ваще не щитаю, потому и трогать ее не собираюсь. Коси сам!
а чего у утебя там в кружках налито? надеюсь, не пиво? винца я бы выпила.
Эй Сибирь! Я тя не боюся))))) Выкладываю текст песни в исполнении поручика Петра Константиновича Лещенко. Кстати, в Кишиневе. Песня еще дореволюционная, но известность получила благодаря П.К. Лещенко.
РЕКОМЕНДУЮ УЧИТЬ ЕЕ ТАТАРИНУ. Я С СИБИРЬЮ ЗНАКОМ С НОЯБРЯ 1981. Кому не трудно прошу выложить ее, но только в исполнении Лещенко.
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Разве можно чубчик не любить?!
Раньше девки чубчик все любили
До сих пор не могут позабыть.
Так бывало, одену картуз я на затылок,
И пойду я погулять в лесок.
А чубчик, чубчик, чубчик так и вьется,
Так и вьется, словно ветерок.
Но я не знаю, как это случилось,
До сих пор того не разберешь.
Из-за бабы, скверной и лукавой,
Сам всадил товарищу я нож.
Пока же меня за чубчик захватили
И с тех пор мне света не видать.
На суде присяжные решили
На двадцать лет в Сибирь меня послать.
Но я Сибири, Сибири не боюся,
Сибирь ведь тоже русская страна.
Так вейся, вейся, чубчик кучерявый,
Развевайся весел, как и я.
Так вейся, вейся, чубчик кучерявый,
Развевайся весел, как и я.
Текст записан по фонограмме "Брунсвик" 51913-В
Нью-Йорк | Дата записи: 19-07-1927
Поделиться7942016-10-05 20:02:44
выложить ее, но только в исполнении Лещенко.
Поделиться7952016-10-05 20:05:12
РФ приостанавливает сотрудничество с США в разработках в ядерной и энергетической сферах
Политика
5 октября, 19:24
Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев"В связи с введением Соединенными Штатами Америки ограничений на сотрудничество с Российской Федерацией в области атомной энергетики... приостановить действие соглашения между правительством Российской Федерации и правительством Соединенных Штатов Америки о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах от 16 сентября 2013 года", - говорится в распоряжении.
Этим же документом МИД поручено направить США письменное уведомление о приостановлении действия соответствующего соглашения.
В справке к документу отмечается, что "действия, предпринятые США в связи с введением санкций против России, непосредственно затронули направления сотрудничества, предусмотренные соглашением".
"Регулярное продление США санкций против России, в число которых входит и приостановление российско-американского сотрудничества в области атомной энергетики, требует принятия контрмер в отношении американской стороны", - говорится в справке к документу. Отмечается также, что за РФ "будет сохраняться возможность возобновить сотрудничество по соглашению, когда это будет оправдано с точки зрения общего контекста отношений с США".
3 октября президент РФ Владимир Путин распорядился приостановить соглашение с США об утилизации плутония из-за недружественных действий Вашингтона в отношении России.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3681119?utm_sou … n=push_all
Поделиться7962016-10-05 20:26:35
а тем временем в мелкоБритании...
Британское правительство объявило о планах отменить действие Европейской конвенции по правам человека (ЕКПЧ) в отношении своих военнослужащих, участвующих в боевых действиях. Об этом сообщает The Guardian.
С соответствующей инициативой выступили премьер Тереза Мэй и министр обороны Майкл Фэллон. Согласно их планам, отмена действия конвенции поможет защитить солдат, против многих из которых поданы обвинения в совершении военных преступлений в Ираке и в Афганистане.
«Нашу законодательную систему не раз ругали за то, что она позволяет подавать лживые иски против наших солдат в промышленных масштабах, — объяснил Фэллон. — Это больно бьет по людям, которые рисковали жизнью, чтобы нас защитить, и обходится налогоплательщикам в миллионы фунтов. Кроме того, существует реальный шанс, что при таком положении дел наши вооруженные силы просто перестанут исполнять свой долг».
По его словам, в последние годы возникла целая индустрия, занимающаяся подачей исков против солдат, служивших в горячих точках. Британской казне эти процессы обошлись в 100 миллионов фунтов стерлингов (127 миллионов долларов).
Класс! Значит и мелкобританцев можно мочить, в плен не брать и т.д...
Поделиться7972016-10-05 20:53:33
Русские зольдаты! Немецкое командование не воюет с русским народом! Немецкое командование воюет с жидами, большевиками и комиссарами...
Поделиться7982016-10-05 20:57:57
Гыыыы))))) Ну если косоглаз Гозман так запел, то значит ВВП нащупал болезненную точу)))))
Это по поводу все того же плутония. Мне как бальзам на душу))))) Европа похоже не поняла в какой блудняк ее втянули)))))
Дискуссии о политике "Не в стороне"
Л. Гозман: Одумайтесь, господин Президент! Вы погубите свою страну и человечество. Имя Ваше будет проклято....
"Плутоний поверг Европу в шок
По мнению многих аналитиков, указ президента РФ Владимира Путина о приостановке действия российско-американского соглашения об утилизации оружейного плутония не окажет немедленного и существенного воздействия на внешнеполитическую стратегию и стиль поведения Вашингтона.
Однако для европейцев это решение Москвы может оказаться шоком.
Каковы могут быть реальные цели "ультиматума Путина", — как некоторые СМИ уже окрестили решение Кремля приостановить действие соглашения с США об утилизации оружейного плутония?
Мы говорим здесь именно о реальных целях, ибо вряд ли приходится надеяться на то, что Белый дом всерьез задумается над выполнением требований, изложенных в Указе президента РФ.
Ни уходящая администрация Обамы, ни та, что придет ей на смену, не кинутся отменять "закон Магнитского", снимать с России санкции или выводить американские войска из восточноевропейских государств НАТО.
Это означает, что цели демарша Москвы лежат в несколько иной плоскости.
Идет ли речь о российско-американских отношениях? Безусловно. Путин однозначно дал понять, что эти отношения находятся на грани качественных изменений, причем в сторону ухудшения.
Но в этом ничего принципиально нового нет: только слепой мог не заметить неуклонной негативной динамики в этой сфере. И тот факт, что количество наконец-то переходит в качество, строго говоря, ни для кого не является неожиданностью. Все, напротив, происходит ожидаемо и предсказуемо.
Предсказуемость тут — ключевое обстоятельство.
Своим указом Путин достаточно четко обозначил контуры будущего российско-американских отношений, отметил "максимум" и "минимум" требований, предъявляемых к ним со стороны России.
И неслучаен момент появления этого важнейшего документа: президентская гонка в США вышла на финишную прямую, и теперь американские стратеги будут вынуждены формулировать собственные концепции в ответ на "ультиматум Кремля", то есть на его основе.
Иными словами, в том, что касается отношений по линии РФ — США, решение российского президента работает на стабилизацию ситуации, повышение общей предсказуемости.
Несколько по-иному все выглядит в том, что касается Европы.
Можно обоснованно полагать, что значительная, если не основная, часть смыслов, скрытых в этом "ультиматуме", адресована именно европейцам. Попробуем их прочесть.
Первое, на что стоит обратить внимание, — это выбор момента.
Во многих европейских странах в ближайшее время предстоят выборы: в Германии, во Франции, в Италии. Конечно же, новые внешнеполитические вводные, заданные Путиным, будут играть принципиальную роль в этих процессах.
Здесь же будет уместно отметить, что не только отдельные государства, но и вся Европа, весь Евросоюз находятся на перепутье, стоят перед необходимостью делать стратегический выбор о будущем ЕС, его внутренней и внешней политике.
В этих условиях демарш Кремля дает европейским стратегам такую же пищу для размышлений, как и для их американских коллег.
И размышлять им, а главное — европейской общественности, народам стран Европы, придется над одним принципиальным тезисом: безопасность Европы сегодня находится в весьма плачевном состоянии, сопоставимом с тем, в котором она была в эпоху холодной войны.
Во-первых, европейская безопасность вновь становится заложницей российско-американских отношений.
Основной диалог ведется между Москвой и Вашингтоном, и Европа должна ждать позволения вставить в него свое слово.
Во-вторых, Европа вновь оказывается в центре возможного ядерного противостояния России и США. На это указывают и динамика отношений между РФ и США, и поднятая Москвой тема оружейного плутония.
В-третьих, вновь со всей очевидностью проявляется абсолютная зависимость ЕС от решений и действий Америки: ведь именно к США обратился Путин с требованиями, касающимися НАТО.
В-четвертых, на этом фоне европейцам придется вспомнить о том, что
в случае российско-американского ядерного конфликта первой в его огне сгорит Европа.
Все это, повторим, суть "архитектуры холодной войны", ночной кошмар для европейцев, которые свято верили, что после распада СССР и Восточного блока, после объединения Германии и включения в ЕС и НАТО стран Восточной Европы наступит "эра мира и безопасности".
Ультиматум Путина разрушил эти благостные иллюзии, которые, честно говоря, и без того стали призрачными после переворота на Украине.
Несколько преувеличивая, можно утверждать, что европейцам дали почувствовать, как Европа из потенциально самостоятельного субъекта глобальной политики рискует вновь превратиться в комплекс координат, занесенных в системы наведения российских и американских ядерных ракет.
И это стало результатом ее собственной, а также американской политики по "сдерживанию" "ревизионистской" России.
Источник →
Ключевые слова: top/world/europe/european
Опубликовано 05.10.2016 в 19:01
Поделиться7992016-10-05 20:58:43
Л - Логика
Объявив о выходе США из переговорного процесса, Керри обвинил в отказе от дипломатии Россию.
Госдеп обвинил Россию в отказе от дипломатии
5 октября 2016, 18:30
Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию и Сирию в отказе от дипломатии и в стремлении одержать победу военным путём. Корреспондент RT Гаяне Чичакян поинтересовалась у представителя Госдепартамента, что привело к срыву соглашения. По словам Марка Тонера, решению Вашингтона прекратить сотрудничество с Москвой предшествовал, в частности, удар американских сил по сирийским военным в Дейр эз-Зоре, после которого город чуть не захватили террористы «Исламского государства»
Поделиться8002016-10-05 21:30:57
Александр Вертинский
В степи молдаванской
Тихо тянутся сонные дроги
И, вздыхая, ползут под откос...
И печально глядит на дороги
У колодца распятый Христос.
Что за ветер в степи молдаванской!
Как поет под ногами земля!
И легко мне с душою цыганской
Кочевать, никого не любя!
Как все эти картины мне близки,
Сколько вижу знакомых я черт!
И две ласточки, как гимназистки,
Провожают меня на концерт.
Звону дальнему тихо я внемлю
У Днестра на зеленом лугу.
И Российскую милую землю
Узнаю я на том берегу.
А когда засыпают березы
И поля затихают ко сну,
О, как сладко, как больно сквозь слезы
Хоть взглянуть на Родную Страну!
Поделиться8012016-10-05 21:56:36
Александр Вертинский
В степи молдаванской
Поделиться8022016-10-05 22:36:14
Запад продолжает поднимать волну русофобии и обвинений и пытается запустить процесс в Гаагском трибунале. После того, как «выяснилось», что Россия виновна в убийстве Литвиненко, правда вместо судебного расследования было заседание клуба «друзей России», но этого теперь достаточно для обвинения. Ровно также достаточно, как и для бездоказательного обвинения президента РФ в коррупции.
По сценарию «борьбы с тиранами», как это было в отношении с Милошевичем и Каддафи, пришло время и для Гаагского трибунала, на основании слов «самого честного» бывшего президента Грузии и нынешнего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
Так 2 января палата предварительного производства Международного уголовного суда одобрила запрос прокурора МУС Фату Бенсуда о расследовании военных преступлений и преступлений против человечности, «совершенных в и вокруг Южной Осетии» в период с 1 июля по 10 октября 2008 года. При этом рассматриваться будет не обстрел из РСЗО и убийства мирных жителей в Цхинвали, а наоборот, как пишет их пресса, европейцы проведут: «расследовании военных преступлений, которые совершали на территории грузинского региона Южная Оеетия как местные сепаратисты, так и российские „миротворцы“, осуществившие вооруженную агрессию против Грузии и занимавшиеся геноцидом мирного населения».
Ввиду этого Россия вынуждена рассмотреть вопрос об отношении к Международному уголовному суду в связи с расследованием событий в Южной Осетии, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
«Прокурор МУС обвиняет юго-осетин и, более того, российских военнослужащих, по сути действует на стороне агрессора, начиная расследование в отношении жертв нападений. Едва ли можно говорить о том, что такие действия отвечают идеалам правосудия», — сказала Захарова.
«Российская Федерация разочарована решением суда поддержать позицию Бенсуды. Россия стояла у истоков создания Международного уголовного суда, голосовала за его учреждение и сотрудничала с этой структурой. Наша страна рассчитывала на то, что Международный уголовный суд станет важным фактором в утверждении верховенства права и стабильности в международных отношениях. Однако, на наш взгляд этого, к сожалению, не произошло. В этой связи и в свете последнего решения Российская Федерация вынуждена будет рассмотреть в принципиальном плане вопрос об отношении к Международному уголовному суду», — сказала официальный представитель МИД.
«Пересмотр отношений» в переводе с дипломатического языка на обычный означает ни больше ни меньше, как их разрыв и полный отказ от сотрудничеств, более того, теперь Россия имеет полное и законное право создать свой аналог «Гааги» и вынести на повестку Азиатско-Тихоокенского содружества вопрос преступлений режима Порошенко на Украине или провести любой расследование, вплоть до убийств сотен тысяч мирных жителей во Вьетнаме и преступлений хорватской армии в Сербской Краине, которые ранее были «не актуальны» для МУС.
Поделиться8032016-10-05 22:37:49
Новейшая РЛС в Сибири засекла не ракету США, а пуск учебной российской цели
05.10.2016 18:33
Руководство концерна «РТИ Системы» сообщили, что зафиксированная РЛС в Сибири ракета не была баллистической боеголовкой США.
Так, по информации столичного концерна «Радиотехнические и информационные системы», занимающегося созданием новейших РЛС для оснащения российских вооруженных сил, РЛМ «Воронеж-ДМ» действительно засекла ракетную боеголовку, однако это была учебная цель, а не выпущенная с территории Северной Америки баллистическая ракета. Об этом сообщило сегодня, 5 октября, ИА «Народные Новости».
Причем, запуск ракеты, по словам пресс-секретаря РТИ Константина Полторанина был произведен с территории России и в целях проверки работоспособности РЛС.
«Это был учебный пуск, который производился с территории Российской Федерации. РЛС успешно справилась с поставленной боевой задачей. Никаких несанкционированных стартов с территории Северной Америки не было», – цитирует издание слова Константина Полторанина.
Отметим, также, что ранее агентство «Народные Новости» в интервью с военным специалистом, уже подчеркивали, что подобного рода запуска со стороны Северной Америки, о которой сегодня было заявлено в ряде СМИ, не могло произойти, так как, в случае, если бы это и в правду произошло, то такого рода событие сопроводилось бы десятками подтверждениями из самых различных источников.
Поделиться8042016-10-05 22:40:40
ампох, сомневалси? вот те:
и от бш:
"Списание сразу. Его даже на лом никто не купит, при таком пожаре даже свойства брони танка меняются, а тут люминий тоненький и конструкционная сталь. Странно, что не утонул. Но живых там явно не было (если кто успел за борт прыгнуть, разве что). Кстати, формально этот аппарат относится к американскому флоту, баранам в бурнусах его сдали в аренду. И экипаж, поди, наемный ... был.
Чурки разве что делали вид, что командовали.
Народ уже юморит над фотками.
немного подлатать и будет как новый Надо его в николаев отогнать верфи работой загрузить а потом продать грузинам для пополнения флота
А вот что заливные клоуны изволили наврать про экипаж
The ministry's statement revealed that the crew of the ship comprises 24 civilians of six nationalities: 10 Indians, seven Ukrainians, four Egyptians, and three from Jordan, the Philippines and Lithuania. Those who injured in the heinous attack are receiving medical treatment in the UAE.
http://www.wam.ae/en/news/emir ates/1395300746343.html
Втрат нема, ага. Только у них даже не выходит правильное число (26 у них выходит). Вранье сплошное
А, это, похоже, написано, что это те, кто выжил
Ну а сколько было остальных - неизвестно, т.к. втрат нема
Тут свинота даже отдыхает по уровню вранья, и турки, или какие-нибудь амеры, так вообще - честнейшие люди.
PS - у корыта штатный экипаж 35 рыл, так что минус 10 МИНИМУМ во втраты, а еще был десант из Судана, неизвестно, сколько."
Отредактировано Тиль (2016-10-05 22:43:45)
Поделиться8052016-10-05 22:57:49
упыри даже не стараются замаскировать..просто под копирку пишут..."сами себя обстреляли"...
Сегодня в Макеевке взорвались привезенные из России снаряды. В результате этого повреждения получили 7 школ, 3 детских сада и больница. Кроме того, без электричества осталось полгорода, обесточена шахта. Об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский на странице в Facebook.
Поделиться8062016-10-05 23:01:39
Карпаты сегодня:
Поделиться8072016-10-05 23:30:42
ыыыы, хакнули страницу штаба АТО))))
Скрин тока шо сама сделала))
Поделиться8082016-10-05 23:40:38
Ах, какая же умница Агуреева...
— В чем, на ваш взгляд, проявляется наша русскость, самость?
— Проявлялась. Наверное, уже можно так сказать. Мне кажется, в духе. Недаром на рубеже ХIХ-ХХ веков Рильке приезжал в Россию и говорил о том, что если и будет возрождение человечества, то начнется здесь, у нас. «Лишь Россия граничит с Богом»,— это слова европейца Рильке. Духовные потребности всегда были ментальной русской чертой. А сегодня это ушло. Если искусство перестанет говорить о вечном, это будет антимир.
— Вы говорите о том, что вас огорчает. А что радует?
— Радует то, чтобы хотя бы были люди, за которых стоило и стоит держаться. Я не думаю, что мы живем в тоталитарном обществе, возвращаемся в сталинский режим. Абсолютная белиберда. Я не либерал. Очень хорошо кто-то написал: «Либерал в России рано или поздно превращается в человека, который гадит на свою страну». Если ты хочешь что-то сделать, для этого есть все возможности. В каком же мы тоталитарном режиме живем, если в театре, например, каждый ставит все, что хочет?
Я не считаю, что наша страна на каком-то тупиковом пути. Даже вот это «насаждение патриотизма», как это интерпретируется либеральной общественностью. Чем это плохо? С каких пор любить свое отечество стало стыдным? Массовая культура всегда была примитивной.
Но лучше уж массовая культура будет направлена в сторону патриотизма, чем в сторону нивелирования ценностей.
полностьютут
Поделиться8092016-10-06 01:00:17
Фракция "Батькивщина" завтра инициирует голосование в парламенте законопроектов о прекращении участия Украины в СНГ и разрыв стратегического партнерства с Россией согласно Большому договору - Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1998 года. Об этом в "Вечернем прайме" на "112 Украина" заявил нардеп от фракции Иван Крулько.
"Мы завтра инициируем в парламенте голосование еще двух постановлений, которые уже 2 года зарегистрировала фракция "Батькивщина", их автор Борис Тарасюк, это прекращение участия Украины в СНГ и во всех органах СНГ. Второе – это отмена стратегического партнерства с Россией согласно Большому договору", - заявил Крулько.
Следующим шагом он предлагает поставить на повестку дня вопрос разрыва дипломатических отношений с РФ.
Крулько сообщил, что фракция "Батькивщина" завтра проголосует за визовый режим с РФ.
Поделиться8102016-10-06 01:13:02
Доброй ночи камрады.