форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.

Куртуазные посиделки.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p33889,Тиль написал(а):

хотя в его возрасте

Камазы тож ржавеют...

+4

722

Британское правительство объявило о планах отменить действие Европейской конвенции по правам человека (ЕКПЧ) в отношении своих военнослужащих, участвующих в боевых действиях. Об этом сообщает The Guardian.

С соответствующей инициативой выступили премьер Тереза Мэй и министр обороны Майкл Фэллон. Согласно их планам, отмена действия конвенции поможет защитить солдат, против многих из которых поданы обвинения в совершении военных преступлений в Ираке и в Афганистане.

Авот антиресна... Означает ли сие, что с попавшими в плен британскими слондатами можно будет поступать, как заблагорассудится?

+3

723

RT на русском ‏@RT_russian 16 мин.16 минут назад
США могут ввести санкции против России по Сирии — Белый дом

+1

724

Вся Одесса в пробке из-за получасового ливня.... тока доехал, ёк-магарёк.....

+2

725

Таки батут чуваки, батут ваше все...

http://image.prntscr.com/image/deafd276 … bf90cf.png

+2

726

#p33903,Лысый написал(а):

Вся Одесса в пробке из-за получасового ливня..

У нас тоже был. Еле успела малую в школу закинуть а обратно уже бежала под ливнем.  Улицы в момент затопило, маршрутки буксовали.

+1

727

З - Здобульки

http://image.prntscr.com/image/0b431e65 … 2d71b6.png

+3

728

автра в Киеве у стен Верховной Рады пройдет акция протеста против принятия нового закона, который фактически легализует массовые рейдерские захваты храмов Московского Патриархата на Украине.

Об этом в своем блоге сообщает публицист Мирослава Бердник, которую, как известно, преследует СБУ за антифашистскую позицию.

“06.10.2016 г. в Верховной Раде Украины будет рассматриваться законопроект №4128, согласно которому в статью 8 Закона Украины «О свободе совести и религиозных организациях» предлагается внесение изменения, позволяющего изменение юрисдикции религиозных общин большинством голосов собрания людей, которые не обязательно являются членами общины: достаточно того, чтобы они сами себя таковыми считали.

Очень просим всех, у кого есть возможность, прийти завтра к 9:00 к Верховной Раде на молитвенное стояние против принятия этого законопроекта, который по сути узаконит рейдерские захваты храмов”, – сообщила Бердник.

+1

729

Руководитель организации «Легалайф-Украина» Наталья Исаева предложила легализовать проституцию, чтобы дать возможность вовлеченным в эту деятельность заработать и платить за коммунальные услуги. Видео с заявлением Исаевой во вторник, 4 октября, опубликовал на своем YouTube-канале портал «Новости Днепропетровска».

Глава «Легалайф-Украина» подчеркнула необходимость изменения законодательства для того, чтобы дать занятым в проституции легально получать доход.

«Если мне нечего есть или надо оплатить коммуналку, я на один раз нахожу себе клиента» — сказала она.

Наканецта! Даждалиса! Кажная гражданка Украины каак павстречает прынца с баблом... Каак заработает это бабло... Апатом каак дружно заплатят налоги. И воспрянет Украина!

+1

730

Алаверды....
Руководитель Всеукраинской благотворительной организации “Легалайф-Украина” Наталья Исаева настаивает на декриминализации проституции ради заработка на кусок хлеба.

Об этом она заявила во время пресс-конференции, передает издание Depo.Днипро.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/10/15116_729x547.jpg

“Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку, я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента. А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что для этого – зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать. У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею? У меня есть конституционное право распоряжаться своим телом, как я пожелаю. Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу”., – сказала она.

+1

731

Лысый написал(а):

Алаверды....
Руководитель Всеукраинской благотворительной организации “Легалайф-Украина” Наталья Исаева настаивает на декриминализации проституции ради заработка на кусок хлеба.

Об этом она заявила во время пресс-конференции, передает издание Depo.Днипро.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/10/15116_729x547.jpg

“Если мне нечего есть, или надо оплатить коммуналку,

я хочу иметь возможность единовременно обслужить клиента.

А потом, например, я не планирую этим заниматься. Мне что для этого – зарегистрироваться как физическое лицо предприниматель? Этот ФЛП потом дольше закрывать. У меня нет другого выбора, когда не хватает денег. Работать? Я что, обязана это делать, даже когда болею?

У меня есть конституционное право распоряжаться своим телом, как я пожелаю. Государство должно декриминализовать и дерегулировать эту сферу”., – сказала она.

Скакала?

+1

732

#p33910,Игорь Алабин написал(а):

Скакала?

Эээ... Хотел бэ я на того прынца глянуть, шо за дэнги ее поимел...

+2

733

Ливень парализовал движение автомобилей в Одессе

Короткий, но сильный ливень, прошедший в Одессе около 18:00 4 октября, успел создать немало неудобств горожанам.
Ливень дополнительно ухудшил и без того непростую дорожную ситуацию в городе, вызванную повсеместными ремонтными работами на теплосетях, в результате чего к 18:40 интенсивность пробок по данным Yandex достигла 9 баллов из 10 возможных, а к 19:00 - полных 10 баллов.

В частности, в одну большую пробку превратилась Ришельевская: затор здесь тянется от улицы Бунина до Пантелеймоновской, плавно переходя в пробки на Водопроводной и Среднефонтанской. Тем, кто может попытаться объехать затор по Канатной, сделать это не удастся: в направлении «из города» эта улица также перегружена, равно как и улица Осипова.

Чуть легче дорожная обстановка на проспекте Шевченко и Французском бульваре, однако попытка объехать заторы по этим улицам ничем хорошим также не закончится: Семинарская, проспект Гагарина, Армейская, улицы Черняховского и Посмитного также застыли в сплошном заторе по всей длине.

Практически парализовано движение автомобилей в районе Среднефонтанской площади: она оказалась практически полностью затоплена, и сходить вода, похоже, не собирается. Несколько автомобилей заглохли в попытках преодолеть водные преграды, дополнительно осложнив ситуацию.

Сложная обстановка сложилась в районе 5-7 станций Большого Фонтана. По Фонтанской дороге пробка растянулась от Среднефонтанской площади до 5-й станции Большого Фонтана, попытка объехать затор по Маршала Говорова будет далеко не лучшей идеей, ведь эта улица также замерла в пробке. Плотно заблокированы автомобилями переулки Экономический и Шовкуненко. Ещё один затор образовался в районе 7-й станции Большого Фонтана, а в районе 8-й станции фиксируется серьёзная пробка по Литературной.

На жилмассиве Таирова и Черёмушках дорожная обстановка чуть попроще: пробки замечены лишь на перекрёстке улицы 25-й Чапаевской Дивизии и проспекта Маршала Жукова, а также на перекрёстке Маршала Жукова и проспекта Глушко.

Проезд в сторону посёлка Котовского затруднён не больше обычного: небольшая пробка наблюдается в районе Пересыпского моста, однако в целом дорожная обстановка в этом направлении немногим сложнее, чем вечером любого другого буднего дня.

0

734

ampoh написал(а):

Скакала?

Похоже, что она доплатила.....

+3

735

Мартовский Кот написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Привет, Тиль! Как там драный и Калининсбержец поживают? Скоро похоже мы будем свидетелями эпической битвы между кошарой и свиньей? Ты на кого ставишь?

чё шумим? Я у ампоха в черном списке, так что расслабляемся и дышим спокойно.

Т. е. битва будет между Бритым и жителем Калининсберга?

+1

736

Погода осквернила флаг Украины над Куликовым полем

Флаг Украины, поднятый активистами «Евромайдана» над Куликовым полем в ночь с 4 на 5 мая 2014-го года, порвало ветром.
http://timer-odessa.net/uploads/2016/10/pogoda_oskvernila_flag_ukraini_nad_kulikovim_polem_6978.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/10/pogoda_oskvernila_flag_ukraini_nad_kulikovim_polem_1787.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/10/pogoda_oskvernila_flag_ukraini_nad_kulikovim_polem_8488.jpg

А возле забора, ограждающего здание Дома профсоюзов, как всегда стоят свежие цветы.

+5

737

Одесский фонд собирает помощь для пяти политзаключённых

Заключённым уже отправили партию лекарств и в настоящее время организуют сбор продуктовых передач.

Об этом говорится в сообщении Фонда помощи политзаключённым Одессы и их семьям, опубликованном в соцсети Facebook. Как отмечается, один из одесситов, Денис Ш., был отправлен отбывать наказание в виде 10 лет лишения свободы в Черкасскую область из одесского СИЗО, откуда выехал налегке, взяв с собой только личные вещи и предметы гигиены.

«На прошлой неделе фонд помощи отправил Денису продуктовую посылку со всем необходимым (около 80 килограммов). Выяснилось, что в тамошней колонии находятся ещё четверо наших потенциальных подопечных, о которых после их попадания туда весь мир благополучно забыл, — двое мужчин из Славянска, харьковчанин и житель Запорожья. Была острая необходимость в медикаментах: фонд помощи закупил на всех пятерых медикаменты и отправил посылкой», — сообщили в благотворительной организации.

В настоящее время проводится сбор продуктовых передач для этих заключённых.

Помочь финансово можно воспользовавшись следующими реквизитами для переводов в гривне:

«ПриватБанк»
Получатель — ОО «Одесская правозащитная группа»
ЕГРПОУ: 40064431
Текущий счёт: 26002054340853 в ПАО КБ «Приватбанк»
МФО: 328704
Назначение платежа — благотворительный взнос
или карта «ПБ» 5169 3305 0839 4332 (Мельниченко Надежда)

Сбербанк
Получатель — ОО «Одесская правозащитная группа»
ЕГРПОУ: 40064431
Текущий счёт: 26005013045100 в ПАО «Сбербанк»
МФО: 320627
Назначение платежа — благотворительный взнос
или карта Сбербанка 4524 3509 9922 2605 (Мельниченко Надежда)

WebMoney
Доллар — Z862431400388
Евро — E167652821001
Гривна — U583756794196

Яндекс.Деньги 410013092083115 (рубль).

Отредактировано morozka (2016-10-04 23:10:59)

0

738

#p33912,Лысый написал(а):

Сложная обстановка сложилась в районе 5-7 станций Большого Фонтана. По Фонтанской дороге пробка растянулась от Среднефонтанской площади до 5-й станции Большого Фонтана, попытка объехать затор по Маршала Говорова будет далеко не лучшей идеей, ведь эта улица также замерла в пробке. Плотно заблокированы автомобилями переулки Экономический и Шовкуненко. Ещё один затор образовался в районе 7-й станции Большого Фонтана, а в районе 8-й станции фиксируется серьёзная пробка по Литературной.

Эээ... 2 переулок Костанди не смыло?

0

739

Лысый написал(а):
ampoh написал(а):

Скакала?

Похоже, что она доплатила.....

Пахожэ, она доплатила столька, шо мужыг за полгода коммуналку оплатил...

0

740

ampoh написал(а):

Скакала?

А что нижнее солдатское белье кто-нибудь отменял? Обмотал и фото из Плейбоя на фейс....

А вообще то Вы хам, Ампох.... Так к дамам, даже из породы скакунов, нельзя относиться. Хам...

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-05 01:44:04)

+2

741

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Скакала?

А что нижнее солдптское белье кто-нибудь отменял? Обмотал и фрото из Плейбоя на фейс....

А вообщето Вы хам Ампох.... Так к дамам, даже из породы скакунов, нельзя относиться. Хам...

Договорились.

+1

742

Забавно. Видимо с бюджетом нашим что-то не так. Пытались договориться. Пиндосы жмут. Ну тогда в штыковую. Пока Вику-погремуху послали. Для проверки серьезности намерений. А намерения и торг будет оёёёёй))))

Надеюсь Вован заднюю не включит. Да и выхода у него нет.

КТО ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧАЕТ, ТОТ КАК КАДДАФИ КОНЧАЕТ.

"США напуганы: Виктория Нуланд едет в Москву договариваться

Россия совершенно перестала считатьcя с мнением Соединенных Штатов по всем вопросам, продемострировав, что мы будем руководствоваться только собственными интересами. Для США, судя по публикациям в печати, это серьезный шок. "Русские нас перехитрили", - демонстративно заявил Джон Керри. Грядет разрыв всех возможных соглашений. В том числе, по ядерным вооружениям. Вчера президент Путин потребовал отмены всех санкций.

США напуганы: Виктория Нуланд едет в Москву договариваться

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд в ближайшие дни приедет в Москву, чтобы попытаться договориться "с несговорчивыми русскими", - сообщает Госдепартамент США. Приедет неслучайно, поскольку Москва может разорвать сразу несколько договоров, которые нанесут сильный ущерб США.

В сообщении американского внешнеполитического ведомства, распространенном в понедельник, говорится, что 4 октября Виктория Нуланд посетит Брюссель, где в настоящее время находится госсекретарь США Джон Керри.

«Затем она поедет в Москву для встречи с высокопоставленными официальными лицами для обсуждения ситуации на востоке Украины и следующих шагов, необходимых для реализации Минских соглашений», — говорится в документе. Но на повестке дня, разумеется, не только Украина, хотя Ноланд в рамках четкого распределения полномочий, ответственна прежде всего за гражданскую войну на Украине.

США, повторюсь, есть чего бояться. Вот договоры, которые могут быть расторгнуты.

Возможен выход из Рамочного соглашения о нераспространении оружия массового поражения, по которому Москва и Вашингтон вместе следят за сохранностью ядерных веществ и контролируют их количество. Это соглашение известно широкой публике как "договор Нанна-Лугара", названный по фамилиям авторов — сенаторов США. Договор был подписан 14 июня 2013 года.

Соглашение в области мирного атома 11 января 2011 года вступило в силу российско-американское Соглашение о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии. Документ создал правовой фундамент для долгосрочного американо-российского сотрудничества в области гражданской ядерной энергетики, расширения коммерческих возможностей как для российской, так и для американской промышленности. Россия может выйти из этого соглашения.

Россия также может выйти из договора с США о сокращении количества ядерных ракет — СНВ-3. Договор был заключён президентами Бараком Обамой и Дмитрием Медведевым в апреле 2010 года. Он вступил в силу в феврале 2011 года и рассчитан на 10 лет.

Договор об обычных вооружённых силах в Европе (ДОВСЕ) был подписан 19 ноября 1990 в Париже между представителями стран НАТО и Варшавского договора. Он устанавливал равновесие обычных вооружённых сил двух военно-политических союзов на более низком уровне, одновременно ограничивая возможности размещения их обычных вооружений вдоль линии соприкосновения между блоками. В ответ на активность НАТО в Прибалтике и Восточной Европе Россия 10 марта 2015 года приняла решение приостановить своё участие в заседаниях Совместной консультативной группы.

В 1987 году СССР и США подписали договор, обязывающий участников не производить, не испытывать и не развёртывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 км) и меньшей (от 500 км до 1000 км) дальности. Россия, как правопреемница СССР, связана положениями договора, который имеет бессрочный характер, но в ответ на недружественные действия США может выйти из него в одностороннем порядке.

Горячие головы уже предрекают войну, но ее не будет. США по-прежнему пытаются договориться с Россией. Хотя им при этом ничто не мешает продолжать вести антироссийскую пропаганду и душить Россию санкциями. Некоторые люди утверждают, что основной урон стране наносят контрсанкции, но, во-первых, без них было нельзя. А во-вторых, это бред. Санкции Запада направлены против финансовых организаций и госкомпаний, лишая бюджет прибыли.
Источник →
Опубликовал Всегда Начеку , 04.10.2016 в 11:44

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-04 23:11:02)

+2

743

#p33916,Лысый написал(а):

Лысый, ты кого-то там знаешь, в этом фонде? Если да, то можно разместить счета или ссылку на них в объявлениях под шапкой.  Гости заходят, будут видеть, да и тут оно потеряется...

0

744

morozka написал(а):
#p33916,Лысый написал(а):

Лысый, ты кого-то там знаешь, в этом фонде? Если да, то можно разместить счета или ссылку на них в объявлениях под шапкой.  Гости заходят, будут видеть, да и тут оно потеряется...

Нет, и ручаться не могу - не мой профит. Я даю непосредственно из рук в руки, когда есть что. Знаю, что при "Таймере" у Ткачова есть такое... Могу спросить его согласие на размещение. Но ты скорей его можешь спросить в мордокниге, ты ж знаешь, мене там нет....

+2

745

ampoh написал(а):
#p33912,Лысый написал(а):

Эээ... 2 переулок Костанди не смыло?

Недождёсси... Тебя тама прямо жаждут, вот тока визы введут...

+1

746

#p33924,Лысый написал(а):

вот тока визы введут...

Мене и безвиз ужо нинада...

+1

747

Лысый написал(а):

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2016/10/710x398_1475576155_femen_femen_milan.jpg
Активистки Femen митингуют против коррупции у посольства США в Киеве
04.10.2016 13:15

Бойцы «Торнадо» вызвались охранять мероприятие активисток движения Femen.....

Все нормалек. Выблядки и бл*ди. Союз меча и сосала))))

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-05 02:14:01)

+4

748

Сперто

"Плутониевый пиар Путина

Вы заметили сколько специалистов по оружейному плутонию появилось за последние сутки в Фейсбуке из-за новости о приостановке соглашения с США?

Просто поразительно, где они прятались всё это время!? Наверное, они до этого маскировались под специалистов по допингу или системам ПВО. Я пойду против тренда и честно признаюсь, что в оружейном плутонии, ядерной энергетики и нюансах политики ядерного сдерживания я не разбираюсь.

При этом в информационных войнах и пиар-кампаниях я кое-что понимаю и предлагаю посмотреть на ситуацию вокруг плутониевого скандала именно с этой точки зрения.

Ну, вы же не верите, что список требований, предъявленный американцам, был составлен в надежде на то, что американцы эти требования выполнят? Не верите и правильно делаете.

А вот озвучивание заведомо невыполнимых требований в общедоступном информационном пространстве — это классический пример пиар-акции. Давайте посмотрим какие цели она преследует.

Для начала следует определиться с целевой аудиторией акции. Я сильно сомневаюсь, что главным объектом воздействия является российская аудитория, будь то рядовые граждане или политическая элита. Для работы с этими объектами воздействия у Кремля полно других инструментов, а значит внутрироссийский эффект - это приятный бонус к тому, ради чего собственно и затевалась эта пиар-акция.

Наиболее вероятным объектом воздействия, скорее, является весь остальной мир, за исключением США.

За последние несколько лет стало понятно, что внешнеполитическая стратегия Кремля строится на идее превращения России во всемирного экспортера стабильности.

Туда, куда США пытаются экспортировать хаос, мы экспортируем стабильность. Конечно, если нас об этом попросят и соответствующим образом вознаградят наши усилия. Конечно, американцам такая конкуренция сильно не нравится, так как мы лишаем их главного инструмента воздействия на мировую политику.

Россия как бы обращается ко всему миру, который уже очень устал от американской гегемонии, с предложением своих услуг, но это предложение нужно обязательно подкреплять демонстрациями силы и правильными пиар-акциями.

Наша военная операция в Сирии - это демонстрация нашей силы и наших технологических возможностей в плане экспорта стабильности в условиях максимально активного противодействия со стороны США. Мы показываем миру, что если нужно, русские придут, бармалеев разбомбят, установят защиту от американцев на всех уровнях — от ПВО и до Совбеза ООН,

а в качестве бонуса устроят концерт классической музыки с участием Валерия Гергиева.

Американцам на это смотреть обидно, потому они сейчас и обвиняют Россию, что она якобы присвоила себе "заслуги" США в Сирии.

А вот сейчас мы наблюдаем продолжение той же самой стратегии по продвижению России в качестве экспортера стабильности. Подчеркнуто оскорбительный и абсолютно невыполнимый список требований, которые Кремль предъявил США в рамках плутониевого скандала, это прекрасный способ показать всему миру, что король — голый.

В переводе с дипломатического на русский получается, что мы можем с американцами разговаривать на том языке невыполнимых ультиматумов, который сами американцы используют для общения с другими странами.

А самое приятное заключается в том, что нам за это ничего не будет. Ну вот совсем-совсем ничего.

Санкции американцы уже ввели, начинать ядерную войну с нами им страшно, а мелкие гадости вроде отключения SWIFT создадут всего лишь краткосрочный дискомфорт нам и долгосрочные проблемы им.

И что в этой ситуации делать американцам? Им ничего не остается кроме как поднимать градус истерики в своих СМИ и делать вид, что всё идет по плану, а Северный Мордор скоро рухнет. Проблема в том, что чем дальше, тем меньше на эту истерику обращают внимания и тем меньше верят в предсказания о скором конце «Империи Зла», ну то есть нас с вами.

А сейчас нам предстоит самое приятное. Предлагаю запастись попкорном или семечками и насладиться истерикой западных СМИ и западных дипломатов. Судя по первым реакциям, вой будет просто оглушительный, но тем приятнее он будет для нашего слуха.

Ссылка на источник
Источник →
Ключевые слова: новости, политика
Опубликовано 05.10.2016 в 00:33

+2

749

Этот Трамп сломался, несите следующего.
Но про неуважение он верно подметил. Не уважаем. И шо?

"Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что Россия нарушила выполнение договоренностей по прекращению огня в Сирии, поскольку не уважает американских лидеров. Такое заявление бизнесмен сделал во вторник, 4 октября, на митинге в городе митинге в Прескотт (штат Аризона).
«Россия нарушила соглашение о перемирии, и теперь там стреляют и бомбят. Этому необходимо положить конец как можно скорее», — заявил Трамп. Он отметил, что «российские власти не уважают» ни главу государства Барака Обаму, ни кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон".

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

750

morozka написал(а):

З - Здобульки

http://image.prntscr.com/image/0b431e65 … 2d71b6.png

Вспоминаются 2013 и 2014 годы: доступная и достойная медицина без взяток. Картинки с пенсионерами, сидящими на пляже и по. др. Странно, где все эти пропагандоны, которые народ выводили на улицы, соблазняя этими картинками? А если сейчас эти картинки запустить по поп ТВ Украины с вопросом "вы уже это имеете?". Интересно, что будет с этим каналом и журналистами?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.