форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.

Куртуазные посиделки.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p33650,guzja написал(а):

я давно на контрабас перешёл.

а у нас другого и нет)))

+2

512

#p33650,guzja написал(а):

Уроды они, я давно на контрабас перешёл.

А у нас сложно с контрабасом. В Польше вроде пака что дорожэ.

0

513

В Грузии напали на бывшего министра обороны Ираклия Окруашвили. Об этом сообщает агентство Грузия.Online со ссылкой на представителя его штаба.

По словам Окруашвили, нападение произошло в Гори во время встречи с избирателями. Он утверждает, что два неизвестных открыли огонь, в результате получили ранения два человека — активист и его охранник.

Представитель штаба рассказал, что между людьми произошла словесная перепалка, после чего произошли выстрелы. Состояние раненых, по утверждению врачей, стабильное.

0

514

http://pbs.twimg.com/media/CtxTx-9WcAAV6I-.jpg

0

515

Во время проведения контртеррористической операции (КТО) в Табасаранском районе Дагестана силовики уничтожили трех боевиков. Среди них был организатор взрыва на посту ДПС в Дербентском районе региона в феврале этого года. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета, поступившем в РБК.

Спецназ ФСБ обнаружил боевиков в районе селения Акка. Силовики предложили им сдаться, однако бандиты открыли огонь. В результате перестрелки сотрудники ФСБ ликвидировали трех человек, сами сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

Среди убитых боевиков был главарь «табасаранской» банды Магомеднаби Оруджев. По данным НАК, он был организатором взрыва на джемикентском посту ДПС в феврале и убийства двух полицейских в марте этого года.
«Кроме того, на счету Оруджева убийство охотников, случайно вышедших на стоянку бандитов», — сообщает НАК.

На месте обнаружения боевиков силовики нашли оружие и боеприпасы. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

+3

516

В самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках завершились праймериз.

Как сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН), по предварительным данным, на участки в ДНР пришли 369 617 человек. Однако пресс-атташе Временной избирательной комиссии (ВрИК) Олег Балыкин сказал, что сейчас продолжается подсчет голосов.

Луганский информационный центр передает, что по состоянию на 20.00 в ЛНР на праймериз проголосовали более 54 тыс. избирателей. Председатель ВрИК самопровозглашенной республики Сергей Козьяков назвал явку «приятной».
«Те цифры, которые мы для себя определяли, они были превышены довольно-таки хорошо», — сказал он.

Жители ДНР на праймериз выбирали мэров городов, депутатов городского и местных советов, руководителей населенных пунктов. ДАН передает, что всего в списках кандидатов были фамилии 1098 человек.

Агентство подчеркивает, что целью праймериз заявлено определить «наиболее перспективных кандидатов, которые пользуются подлинным авторитетом среди населения».

0

517

КИШИНЕВ, 2 окт — Sputnik. Ожидания виноделов получить хороший урожай винограда в этом году не оправдались, причиной потерь стали весенние заморозки и летняя засуха.
В связи с неурожаем винограда в этом году, закупочные цены на технические сорта выросли почти на 100%, что неизменно приведет к повышению себестоимости вина.
Ожидаемо повышение цен на вино. Неизвестно, какой период производитель может выдержать повышение, но к весне цены вырастут.

0

518

http://image.prntscr.com/image/63b52a9f … 019124.png

+2

519

ampoh написал(а):
#p33638,Мартовский Кот написал(а):

я рад, что у власти не ампохи

Власть тебе значит наша не нравитса... Ню ню... Есть у Алабина на примете один законсервированный до луших времен лагерек... Чую, пришла пора.

Решоты (Решеты) Красноярского края. Бородатые прапора из местных староверов. За беглым идут все местные охотники. Романтичное место. Комарье, гнус. С вышки орешь: Люди, где вы? А в ответ волки или староверы воют: Уууууууууу)))))))

Туда и татарина пристроим. За небольшую мзду - в лагерную библиотеку. Или СВПшником.

Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-02 22:26:07)

+2

520

Палочка коха...

http://image.prntscr.com/image/f5c15fba … c1d8c2.png

+1

521

#p33672,Игорь Алабин написал(а):

Туда и татарина пристроим. За небольшую мзду - в лагерную библиотеку. Или СВПшником.

Эээ... Не трож Камаза. Я знаю, хде он более сгодитса.

0

522

Активисты «Правого сектора» в центре Одессы напали на одесситов

Члены одесского отделения «Правого сектора» 2 октября на углу Ришельевской и Малой Арнаутской атаковали автомобиль, на котором ехали активисты Куликова поля.
Как рассказали ТАЙМЕРУ потерпевшие, целью «правосеков» был импровизированный мемориал погибшим 2 мая 2014-го года, который активисты устанавливают на Куликовом поле во время траурных акций — в том числе и в этот день, 2 октября.

По словам «куликовцев», члены «Правого сектора» следили за ними от самого Куликова поля, а на перекрёстке Ришельевской и Малой Арнаутской заблокировали своим авто дорогу их автомобилю, после чего напали на них. В ходе нападения «правосека» обработали «куликовцев» слезоточивым газом, после чего взломали багажник, в котором перевозили импровизированный мемориал, и похитили его.

Фотографиями похищенного на своей страничке в Facebook хвастает Сергей Стерненко.

0

523

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p33638,Мартовский Кот написал(а):

я рад, что у власти не ампохи

Власть тебе значит наша не нравитса... Ню ню... Есть у Алабина на примете один законсервированный до луших времен лагерек... Чую, пришла пора.

Решоты (Решеты) Красноярского края. Бородатые прапора из местных староверов. За беглым идут все местные охотники. Романтичное место. Комарье, гнус. С вышки орешь: Люди, где вы? А в ответ волки или староверы воют: Уууууууууу)))))))

Вот чего-чего, а шо так дёшево продасьси за свинячи рёбрышки - не ожидал... непорядок... Хошь Китикэтом поделюсь?

+1

524

HigherCause ‏@highercause 5 мин.5 минут назад

Некоторые клиенты Дойче Банк жалуются, что не могут снять деньги с банкомата. И слух, что амеры уже снизили размеры штрафа,оказался ложным

упсссс...

+1

525

#p33677,morozka написал(а):

упсссс...

Мдяяя... Пока марку печатали - непотопляемы были...

+1

526

В США ученицу исключили из школы за публикацию в соцсетях фото с ржавой водой в умывальнике школьной уборной.

На следующий день после публикации руководство школы Вестлэнд, штат Мичиган, вызвало Хэйзел Джуко и уведомило ее об исключении из школы пока будет проходить разбирательство.

Формальным основанием стал запрет использования гаджетов для фото- и видеосъемки в школьных туалетах.

Но родители Джуко и ученики были возмущены этим решением. По их мнению руководство должно быть больше озабочено качеством воды в школе, чем исполнением правил использования телефонов учениками.

В знак протеста десятки учеников разместили фотографию с ржавой водой в туалете. Качество питьевой воды является большой проблемой в США. Так, согласно исследованию Гарвардской школы общественного здравоохранения, 6 миллионов американцев потребляют воду с химикатами и другими вредными веществами.

Д - демократия.
С - Свобода

0

527

morozka написал(а):

согласно исследованию Гарвардской школы общественного здравоохранения, 6 миллионов американцев потребляют воду с химикатами и другими вредными веществами.

С - Свобода

С - Сланцевая революция. Так загадить подземные воды за считанные годы надо уметь.

+1

528

Ампоша, харэ бухать... у вас там расплодилось упырей. Пока мы еще не "весь мир в труху" займись местными упырятами

в Калининграде началась серия актов вандализма. Свастикой осквернили могилы советских солдат, памятник Э. Тельману. Было еще несколько эпизодов. Теперь еще один.

На танке-памятнике, расположенном на улице Генерала Соммера неизвестные белой краской нанесли свастику и надпись «На Кремль!».

+1

529

morozka написал(а):

Ампоша, харэ бухать... у вас там расплодилось упырей. Пока мы еще не "весь мир в труху" займись местными упырятами

в Калининграде началась серия актов вандализма. Свастикой осквернили могилы советских солдат, памятник Э. Тельману. Было еще несколько эпизодов. Теперь еще один.

На танке-памятнике, расположенном на улице Генерала Соммера неизвестные белой краской нанесли свастику и надпись «На Кремль!».

Цэ не упыри, обдолбыши резвяцца... А танк тот дааа... Возле универовской общаги стоит. И даже выстрелил какта году в 86-87 вроде. Правд, того студиозуса отчислили. А я и не бухаю, так... Организьм изнутри протираю. Сиськэ та нипаказуете.

+2

530

П - правда
http://image.prntscr.com/image/b4a10780 … a7024c.png

И пофиг, что фотка 2007 года! Джон Мур, США. Убийство Беназир Бхутто. Равалпинди, Пакистан, 27 декабря.

+1

531

#p33682,ampoh написал(а):

Цэ не упыри, обдолбыши резвяцца..

И че? Будем молчать  или как? Позволим полиции по букве закона или изловить и в труху?

0

532

morozka написал(а):

И че? Будем молчать  или как? Позволим полиции по букве закона или изловить и в труху?

полиции по букве закона...

0

533

Глава полиции Украины, грузинка Х.Деканоидзе: "Боже упаси, если мы будем оправдываться перед украинским народом".

гыыы.... тому шо нерабы)))

+3

534

morozka написал(а):

Дык это пиздота шустрая, нихто за ними бегать не будет. Серьезные нацисты последнее время делом заняты: прививают оставшимся узбекам правила хорошего тона и поведения в общественных местах.

+1

535

#p33685,Тиль написал(а):

полиции по букве закона...

О!  Вот сейчас Россия делает все по букве закона. Да, это не так быстро и феерично как "весь мир в труху" и зажать йацы в тиски, но ... правильней, что ли. И перелом общественного мнения в ту же струю и суды и проч и проч и проч...

#p33687,ampoh написал(а):

Дык это пиздота шустрая, нихто за ними бегать не будет.

Угу... и опять таки - все эти приебалты и прочие поляки та сама шелупонь. х*ра толку за ними бегать? Сами окочурятся.

0

536

#p33688,morozka написал(а):

Сами окочурятся.

От чо тебе прибалты та здалис? Пусть живут. В Казлу-Руда хотябэ... Мене оттуда пиву привозют иногда. Фкусная...

0

537

Журналист Антон Матвеев в своем Facebook обратил внимание на комментарии на сайте «М.Видео», которые пользователи оставляют под телевизором LG стоимостью 6,5 миллионов рублей.

«Я вот тут думаю — взять квартиру в ипотеку или этот телевизор? Тоже в ипотеку.
Но, думаю, качество картинки настолько прекрасное, что можно с ним и в коробке жить. Вот оно, счастье», — пошутил Матвеев, прикрепив ссылку на товар.

0

538

morozka написал(а):

Активисты «Правого сектора» в центре Одессы напали на одесситов

Члены одесского отделения «Правого сектора» 2 октября на углу Ришельевской и Малой Арнаутской атаковали автомобиль, на котором ехали активисты Куликова поля.
Как рассказали ТАЙМЕРУ потерпевшие, целью «правосеков» был импровизированный мемориал погибшим 2 мая 2014-го года, который активисты устанавливают на Куликовом поле во время траурных акций — в том числе и в этот день, 2 октября.

По словам «куликовцев», члены «Правого сектора» следили за ними от самого Куликова поля, а на перекрёстке Ришельевской и Малой Арнаутской заблокировали своим авто дорогу их автомобилю, после чего напали на них. В ходе нападения «правосека» обработали «куликовцев» слезоточивым газом, после чего взломали багажник, в котором перевозили импровизированный мемориал, и похитили его.

Фотографиями похищенного на своей страничке в Facebook хвастает Сергей Стерненко.

Был я сёдни на Куликовом, видел всех этих уродов, аплодисментами встречали запуск чёрных воздушных шаров куликовцами, мрази. Стерненко с довольной рожей стоял. Уже грабежами банальными занимаются, поиздержались.

+3

539

http://ic.pics.livejournal.com/andrew1488/13659942/487111/487111_600.jpg

Доброй ночи всем.

0

540

https://cont.ws/uploads/pic/2016/10/38%20(2).jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.