форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.

Куртуазные посиделки.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p33616,Тиль написал(а):

а сейчас мы видим завершающую стадию процесса?

Я бы охарактеризовал этот процесс - маятником. Глянь как эти страны раскачивало периодически от любви к России до ненависти, и та жизнь, которую принесли амеры в эти страны, может скоро вновь качнуться в сторону любви, но чтобы это точно произошло(упреждая ампоха, знаю шо нам эта любовь пофую, но настаиваю, шо в одной лодке под боком нам враги ни к чему, шоб мы не отвлекались от прицела на вашингтоне), нужно сейчас, в данную секунду, делать Россию самой честной, самой законной, самой авторитетной в мире. Хотя бы носик припудрить.

+1

482

https://pp.vk.me/c543101/v543101673/485e/Ndxob6qqny8.jpg

+3

483

http://s017.radikal.ru/i427/1503/8c/622c4a6e6986.jpg

+3

484

КИШИНЕВ, 2 окт — Sputnik. О подробностях убийства 30-летнего мужчины в центе Кишинева рассказал пресс-секретарь столичного инспектората полиции Адриан Жовмир.
По его словам, конфликт между жертвой и подозреваемым начался с обмена репликами неприятного содержания. 30-летний житель Кишинева сидел на скамейке возле лицея «Георге Асаки» вместе со своим двоюродным братом и другом, когда увидел подвыпившего молодого человека, который не мог сесть в такси.
Недовольный насмешками молодой человек позвал на помощь своих друзей, после чего началась потасовка. Во время драки мужчина попытался применить оружие, которым он обладал легально, однако один из нападавших выхватил пистолет и произвел в его сторону три выстрела, оказавшихся смертельными.
По словам Адриана Жовмира, были задержаны четверо подозреваемых в возрасте от 20 до 24 лет, среди которых и девушка. Двое из них проживают в Одессе и приехали в Кишинев, чтобы отметить День вина.
Полицейские отрабатывают две версии, по одной из которых мужчина был убит одним из четырех агрессоров, по второй версии убийство произошло по неосторожности.
Глава пресс-службы инспектората полиции Кишинева также сообщил, что один из подозреваемых пытался покинуть Молдову сразу после совершения преступления, но был задержан на таможенном пункте Паланка.

А выезжал бы через Тирасполь - никтоб и не заметил.

+2

485

КИШИНЕВ, 2 окт — Sputnik. Главный молдавский сейсмолог — руководитель Центра сейсмологии Ион Илиеш считает, что мы находимся в периоде подготовки мощного землетрясения.
В качестве аргумента ученый привел анализ сейсмологической активности перед разрушительными землетрясениями в нашем регионе.
В этой связи эксперт выделил два возможных периода, когда могут произойти мощные подземные толчки.
«Когда оно состоится — большой вопрос. Есть некоторые модели, разработанные румынскими сейсмологами. Согласно расчётам на длительный период, землетрясение может состояться после 2040 года. Но, по другим прогнозам, оно может произойти в 2022—2023 году. Есть и такие варианты расчета», — сообщил собеседник.
В то же время, по словам Иона Илиеша, есть и другие сценарии развития сейсмологической активности в регионе. Но как она будет развиваться точно ученые предсказать не могут.

0

486

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. В подразделении НАСА, отвечающем за программу МКС, начались внутренние обсуждения покупки дополнительных мест на российских кораблях серии "Союз", несмотря на возможное недовольство со стороны Конгресса США, пишет ArsTechnica со ссылкой на двух чиновников в агентстве.
НАСА сохраняет надежду, что американские Boeing или SpaceX сумеют построить пилотируемый космический корабль многоразового использования к началу 2018 года. Однако Boeing объявил о том, что проект Starliner уже упирается в дедлайн производства, а недавний инцидент с ракетой Falcon 9 компании SpaceX также делает неизбежной задержку ввода корабля Dragon в эксплуатацию.
В аэрокосмическом агентстве уже начинают поговаривать о дополнительных задержках, которые не позволят отказаться от помощи России, до 2019 года. Контракт НАСА с российской стороной на доставку американских астронавтов на МКС истекает в конце 2018 года.

Россия является фактическим монополистом на отправку космонавтов на МКС. Одно посадочное место обходится НАСА в 81,9 миллиона долларов. На 2018 год НАСА оплатило доставку на станцию шести астронавтов. Глава НАСА Чарльз Болден неоднократно заявлял, что "устал выписывать чеки" России и верит в скорое возвращение пилотируемых полетов на американскую землю.

+1

487

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Неизвестные подожгли три полицейские машины в Дрездене накануне национального праздника — Дня немецкого единства, сообщает немецкая газета Salzburger Nachrichten. На данный момент полиция расследует, имеют ли к поджогу отношение граффити "весь Дрезден ненавидит полицию", появившиеся на стенах домов города вскоре после происшествия.

0

488

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. В Великобритании слушательница в эфире радио LBC заявила, что устала от пропаганды против России, пишет Sunday Express.
Женщина, представившаяся как Ивонн, дозвонилась в эфир во время обсуждения темы о сбитом в 2014 году над территорией Украины лайнере MH17 и заявила, что "слышит слишком много пропаганды со всех сторон, и это пора прекратить". На попытку ошарашенного ведущего возразить, что Британия не сбивает гражданские самолеты, слушательница заявила, что "Путин отнюдь не "хороший парень", но наше правительство поступает еще хуже, встревая в конфликты по всему миру".
"Мы растеклись по всему земному шару как масло, мы проводим интервенции по всему миру. Путин этого не делает", — резюмировала Ивонн, добавив, что "у нас слишком много пропаганды, мы, как лунатики, шагаем к войне".

+2

489

Ежегодное повышение акцизных сборов на табачную продукцию в следующие три года составит десять процентов. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщил глава ведомства Антон Силуанов в своем выступлении на семинаре для депутатов Госдумы, передает ТАСС.

За этот период ведомство намерено привлечь в бюджет 243 миллиарда рублей. В 2017 году увеличение акцизов на табак принесет в бюджет 35 миллиардов, в 2018 — 82 миллиарда, в 2019 —126 миллиардов.

Эээ... Согласное я.

0

490

Почитала. Кот прав.Особенно в той части что касается ПМР Молдовы, потерь и перспектив при "а не йопнуть ли нам, товарищи..." Коридор? я вас умоляю Это при открытой агрессии. А если ползучая блокада? Голодомора не будет. Но все остальное - швах. У нас все привозное.  Лекарства все привозные, вакцины, оборудование для больниц и школ, сырье для текстильной фабрики и даже мазут для ГРЭС. Перекрыть потоки нехер делать и  с точки зрения мирового закона все будет капец как законно. Так что даже армия юристов РФ ничего не сделает. В общем, несогласная я. Предпочитаю сидеть и ждать...

0

491

#p33629,morozka написал(а):

Кот прав

Он же много где не прав. И что?

0

492

morozka написал(а):

Почитала. Кот прав.Особенно в той части что касается ПМР Молдовы, потерь и перспектив при "а не йопнуть ли нам, товарищи..." Коридор? я вас умоляю Это при открытой агрессии. А если ползучая блокада? Голодомора не будет. Но все остальное - швах. У нас все привозное.  Лекарства все привозные, вакцины, оборудование для больниц и школ, сырье для текстильной фабрики и даже мазут для ГРЭС. Перекрыть потоки нехер делать и  с точки зрения мирового закона все будет капец как законно. Так что даже армия юристов РФ ничего не сделает. В общем, несогласная я. Предпочитаю сидеть и ждать...

И я прочитала, только что он хочет? Чтоб Россия ввела войска в Украину, ну  и Молдову заодно? И всюду, где горячо, не дожидаясь официальных просьб правительств этих стран?

0

493

ampoh написал(а):
#p33629,morozka написал(а):

Кот прав

Он же много где не прав. И что?

воопчет я не претендовал на правоту, я просто высказывал свое мнение и аргументировал это. Но... я понимаю, шо "много" это для важности, а теперь хоть пару примеров "неправоты" плис в студию.

0

494

Syberia написал(а):

И я прочитала, только что он хочет? Чтоб Россия ввела войска в Украину, ну  и Молдову заодно? И всюду, где горячо, не дожидаясь официальных просьб правительств этих стран?

Ой... а с чего это такие выводы... Я наоборот отстаивал до хрипа, чтобы все было в рамках закона.
Разве американцы вводили в Молдавию и Украину войска? По закону к ним не прикопаешься, а по сути? Вот я и хотел бы, чтобы Россия научилась таким фокусам.

0

495

Мартовский Кот написал(а):
Syberia написал(а):

Ой... а с чего это такие выводы... Я наоборот отстаивал до хрипа, чтобы все было в рамках закона.
Разве американцы вводили в Молдавию и Украину войска? По закону к ним не прикопаешься, а по сути? Вот я и хотел бы, чтобы Россия научилась таким фокусам.

ну, один из главных фокусов это организация цветной революции и свержение действующей власти.

0

496

#p33632,Мартовский Кот написал(а):

хоть пару примеров "неправоты" плис в студию.

А уже есть. чо повторяцца? Народ нонче грамотный пошел, сами читают.

0

497

ampoh написал(а):
#p33632,Мартовский Кот написал(а):

хоть пару примеров "неправоты" плис в студию.

А уже есть. чо повторяцца? Народ нонче грамотный пошел, сами читают.

Я понял - это ты про Морозку. Тогда согласен. Пей пиво. :P

0

498

#p33636,Мартовский Кот написал(а):

Пей пиво.

Дык и без твоего позволения ничо так пьотса...

0

499

Syberia написал(а):

ну, один из главных фокусов это организация цветной революции и свержение действующей власти.

В Украине в последний раз получилось свержение, хотя если вспомнить приход Ющенко, то там все было сделано конституционно, но та же технология цветной революции, в Грузии - та же история, в Молдавии - опять, так почему не запустить обратку? Если в предыдущих случаях использовалась ложь для смены власти, то почему нельзя использовать правду в противоход?
Я задаю эти вопросы, но прекрасно знаю ответы. В США опыта в этом вопросе столько, что переиграть их невозможно. Выборы в России выигрывали при помощи американцев, а своих спецов просто нет.
Может и прав ампох, когда говорит, что единственное, что может РФ на данный момент - это докинуть боеголовку до Вашингтона.
Но с другой стороны я рад, что у власти не ампохи и все равно движуха идет, медленно, тяжко, но запускается механизм действий, так что может не нам, так детям при уважаемой России пожить получится.

+1

500

#p33638,Мартовский Кот написал(а):

я рад, что у власти не ампохи

Власть тебе значит наша не нравитса... Ню ню... Есть у Алабина на примете один законсервированный до луших времен лагерек... Чую, пришла пора.

+1

501

ampoh написал(а):

я рад, что у власти не ампохи

Власть тебе значит наша не нравитса... Ню ню... Есть у Алабина на примете один законсервированный до луших времен лагерек... Чую, пришла пора.

Ну вот опять ты через *опу. Видно слижком близко к Европе, совсем ужо оевроопился. Ты када научишься понимать прочитанные букаффки, а?
Я не фанат нонешней власти, но ещё больше не хочу власти ампоховской, про другие вааще молчу, отсюда вывод - нонешнюю власть одобрямс, ампоха - ф топку!
Ну а с Алабиным мы споёмся, я как-то катался на лимузине с его начальствам, даж хател к ним праситься в ряды, но вовремя одернул себя и просто иногда на встречи по делам хожу... так шо если пойдет пьянка, мне алабинский лагерек маловат буде. У него там небось лагерь три звезды, а мне как-то спокойней, када одна, но очень большая...

+1

502

#p33640,Мартовский Кот написал(а):

ампоха - ф топку!

Жалко кота... говорил говорил и сдох.

0

503

ampoh написал(а):

Жалко кота... говорил говорил и сдох.

0

504

В США опыта в этом вопросе столько, что переиграть их невозможно. Выборы в России выигрывали при помощи американцев, а своих спецов просто нет.

а жаль... это было бы красиво. Хотя возможно меня чутоку шарапло б что "пилять мы чот совсем как америкосы"...

0

505

morozka написал(а):

В США опыта в этом вопросе столько, что переиграть их невозможно. Выборы в России выигрывали при помощи американцев, а своих спецов просто нет.

а жаль... это было бы красиво. Хотя возможно меня чутоку шарапло б что "пилять мы чот совсем как америкосы"...

Ну при Союзе было и Никарагуа, и Куба, Центральная и Латинские Америки пылали, Африка, Азия... технологи у Союза были, правда затраты на Мировую революцию срубили на корню сам Союз, но зажигали знатно
...так что ты думай, шо ни как у амеров, а как при Союзе.... может не так уж и неправильно?

+1

506

Еле осилил... Теоретики, ёшкин кот.... Ишь чего удумали... Сидеть по норам и тихо. Не смешите Бога своими планами!

+3

507

#p33646,Лысый написал(а):

ёшкин кот....

Не упоминай кота всуе.... :crazy:

+1

508

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. «Транснефть» считает нарушением внеплановое повышение Белоруссией тарифов на транспортировку нефти, компания проинформировала о ситуации ФАС РФ, сообщил РИА Новости советник президента компании Игорь Демин.

0

509

«Она была замешана в стольких скандалах и была уличена в обмане много раз. Но худшая вещь, которой я стал свидетелем как гражданин США, произошла на прошлой неделе, когда директор ФБР пытался объяснить, как она избежала того, чего она избежала. Поскольку она должна быть в тюрьме. Позвольте вам сказать, она должна быть в тюрьме», — сказал Трамп о скандале Клинтон с частной электронной перепиской в бытность госсекретарём США.
С таким заявлением Трамп выступил перед своими сторонниками в субботу вечером в городе Манхейм, штат Пенсильвания. Полную запись выступления опубликовал канал News Universe.

Он отметил, что ряд средств массовой информации полностью прикрывают его оппонента. В частности, газеты New York Times, Washington Post и «телеканал CNN, который служит телесетью Клинтон».

По словам Трампа, в скандале с почтовой перепиской «Клинтон сначала посчитали виновной, а затем пошла серия лжи». «Тридцать три тысячи электронных писем удалили, обработали отбеливателем, промыли кислотой, а затем взяли свои телефоны и разбили их», — отметил Трамп.

0

510

ampoh написал(а):

Ежегодное повышение акцизных сборов на табачную продукцию в следующие три года составит десять процентов. Об этом в воскресенье, 2 октября, сообщил глава ведомства Антон Силуанов в своем выступлении на семинаре для депутатов Госдумы, передает ТАСС.

За этот период ведомство намерено привлечь в бюджет 243 миллиарда рублей. В 2017 году увеличение акцизов на табак принесет в бюджет 35 миллиардов, в 2018 — 82 миллиарда, в 2019 —126 миллиардов.

Эээ... Согласное я.

Уроды они, я давно на контрабас перешёл.

Вечера добрейшего всем.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.