форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.

Куртуазные посиделки.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ampoh написал(а):
#p33586,Тиль написал(а):

гуманитарка она ведь такая...

Эээ... Хтобэ пояснил исчо, шо на том видео горит. Да так пояснил, штоп я поверил.

"Это "чудо", тримаран в 1.6кт полного ВИ (HSV-2) с ходом в 40уз. когда-то построили австралопитеки, владели им и амеры (в лизинг брали), продали его потом эмиратским баранам, пашущим на каклов в бурнусах из КСА. Ну и вот - утопили, чем Путин или Аятолла слил...."-от БШ с того форума. а вот верить ему или нет, решать тебе. от него же продолжение на эту тему:

..

"Втрат нема-2
  Командование возглавляемой Саудовской Аравией арабской коалиции заявило, что йеменские мятежники-хуситы обстреляли в Баб-эль-Мандебском проливе не военный корабль, а гуманитарное гражданское судно, передает саудовское государственное агентство SPA со ссылкой на заявление коалиции.

Ранее эмиратское агентство WAM сообщило, что судно вооруженных сил ОАЭ попало в аварию в Баб-эль-Мандебском проливе на пути из Йемена. Военные не уточнили характер происшествия, но отметили, что никто не пострадал  (как будет на языке овцелюбов "втрат нема"?). В свою очередь йеменские повстанцы-хуситы заявили через свой телеканал Al Masirah, что вблизи порта Моха на Красном море нанесли "прицельный ракетный удар" по военному кораблю ОАЭ. По утверждению мятежников, корабль "был уничтожен".

"Силы коалиции приняли участие в операции по спасению гражданских пассажиров, после того как хуситы атаковали принадлежащий одной из эмиратских компаний гражданский корабль, который курсирует между Аденом и другими городами для доставки медицинской, продовольственной помощи, а также эвакуации больных и раненых для проведения их лечения за пределами Йемена", — говорится в заявлении коалиции.

А старушек покойный через дорогу не переводил? Корабль назывался "Тимур", а на нем была команда?

Командование коалиции заявило, что "такие действия являются опасным прецедентом, подтверждающим намерения этой группировки осуществлять теракты против гражданских судов с гуманитарной помощью в Баб-эль-Мандебском проливе".

По его словам, военно-морские и воздушные силы коалиции нанесли удары по лодкам, с которых была совершена атака. Там отлично видно, что топили береговым ПКРК, ибланы вы косорылые, жертвы имбридинга.

В общем, эти бараны даже свиней превзошли, те хоть в 10 раз потери занижают, если их за руку ловят. "

всё с того же места взято...

0

452

Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Началось не с того, пропускать удар или нет, а с формы ответа. И выбора бороться за умы западного обывателя или вдарить..

А можно конкретную цитатку, ну какбэ шобэ всем попонятнее стало гдеж то самое начало началося?
А шо касательно умов обывателя - я разворачивать особо не буду, там опять тема неисчерпаемая, просто спрошу, ты наверное в курсе, что в 2014 году Россия проиграла борьбу за украинского обывателя, сначала тем, что отпустила вожжи в 1991, а потом бессистемно пыталась влить бабло, надеясь, что оценят? Тебе рассказывать к чему это привело? Ошибки для того и существуют, чтобы на них учится и уметь их упреждать.

началось всё с этого поста: кот:

кот
#p33387,Мартовский Кот написал(а):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью Первому каналу, что расследование крушения Boeing Малазийских авиалиний, летевшего рейсом MH-17, в Донбассе летом 2014 года, обречено на необъективность и провал, поскольку ведется исходя из вины России.
            «Следствие нельзя вести, исходя из парадигмы, когда через несколько минут после трагедии на официальном уровне в известных странах выступают и говорят, что виновата Россия. Если вести следствие, исходя из этой парадигмы, оно обречено на необъективность, оно обречено на провал», — сказал Песков (цитата по «Интерфакс»).

потом был ответ ампоха:

ампох
#p33391,ampoh написал(а):

Эээ... А сопстна, не по*уй ли?

и вот после этого поста кота :

кот
#p33415,Мартовский Кот написал(а):

Если ты вышел на ринг сражаться, то негоже пропускать удары исподтишка. Тем паче задача стоит переломить мировое мнение, что за Россией только ложь, а вся правда только на Западе. Шоу маст гоу он.

,-
всё и началось. одна сторона утверждала, что никакие битвы за мировое мнение ничего не решат, а надо действовать жёстко, а другая сторона начала вещать про суды и сми. хотя ей чётко разъяснили, с какой позиции стоит относиться к их судам и сми:

ампох
#p33416,ampoh написал(а):

1. Цэ не есть пропуск удара. 2. Шо есть мировое мнение? То, шо вливают BBC, CNN, FP? Однозначно нах!3.  Шоу продолжится. Санкции - они не вечны. Авот будем ли мы торговать с враждебно настроенными к России государствами?

так что попрошу теперь Вас привести ссылку, где я или ампох писали о том, что стоит пропускать удар....
и это про украинского обывателя. и проигрыш. а ты в курсе, в каком положении наша страна находилась с того же самого 1991? и в каком украина? про так сказать стартовые позиции...и битва за украину не ограничивается 20-ю годами. или тебе рассказать как и когда россия боролась за территории, на которых сейчас украина? или поговорим о том, вообще откуда россия берет начало? и какова роль в истории формирования россии та территория, на которой сейчас украина? или таки ты мне что то конкретное рассказать хочешь?

Ви случаем не американец? Если Ви хотите доказать, шо срач на форуме начал некто Песков - енто становится интересным. Следущий пост за Песковым звучит " нас въебут, а мы не обратим на это внимания"(Ви так и не видите пропуска удара?) именно его я и превел как начало дури, на что ответил - что нельзя пропускать ни одного удара - и использовать в ответ все калибры, в том числе ихние же суды и то шо Ваша позиция по их судам мне вааще адекватной не показалась, ввиду ангажированности и неосведомленности -  Ви не принимаете в расчет? Ви просто высказали мнение, но от этого оно не стало истиной, так же как и я высказал своё.
Ну а про Украину я улыбаюсь - сами предложили поговорить о борьбе за умы обывателей, а хочите уже говорить за территории и историю, о чем я тоже, между прочем готов поговорить, но все же давайте начнем отделять мух от котлет и раз уж говорим за палец, то научитесь его отличать от йуха. И именно конкретное, а не бла-бла-бла я Вам хочу таки сказать и каждый раз, заметьте говорю.
И Украину Россия в 2014 году проиграла именно в борьбе за влияние на обывателя. и то что для Вас - новости по телевизору, я прожил всей кожей в одной маленькой стране и видел, как двигают Россию метр за метром, каждый день, каждую минуту, а противостоят этому те, кто считает РФ своим домом, своей Родиной, ценят все связи с Россией, а из России им ответ -  "Эээ... А сопстна, не по*уй ли?". Так вот дело уже не в том, как исторически Россия завоевывала и освобождала эти территории, а как сейчас, в данную секунду пойухительски их разбазаривает, попивая пиффко.

+1

453

#p33588,Тиль написал(а):

всё с того же места взято...

Много ни о чем... Ну ладн, но вот когда лично пиндосский крейсер камазом протараниш, видео штоп было!

0

454

СМИ: Пентагон заплатил пиарщикам за освещение войны в Ираке 540 млн долларов

2 октября 2016, 12:36

Минобороны США заплатило 540 млн долларов за освещение войны в Ираке с 2007 по 2011 год британскому пиар-агентству Bell Pottinger, которое занималось в том числе производством фальшивых роликов об «Аль-Каиде» для отслеживания людей, интересующихся террористами, сообщает The Daily Beast.
http://vz.ru/news/2016/10/2/835752.html

0

455

#p33590,Мартовский Кот написал(а):

, а как сейчас, в данную секунду пойухительски их разбазаривает, попивая пиффко.

Ну, сопстна, шо ми пьем - не твой забота... Ми это проходили ужо, потому повторюсь...

а противостоят этому те, кто считает РФ своим домом, своей Родиной, ценят все связи с Россией

Плохо значит считали и ценили. Многим просто газ "па пиисят" нравился, денежные туристы и торговые преференции.

а как сейчас, в данную секунду пойухительски их разбазаривает,

А что надо? Ввести войска и биться за светлое будущее украинцев, пока те на заработки разъехались? ХВЖ! Сколько вместе хунтят и прочих полудурков в соотношении к остальному населению? Раз молчат, значит усе гут. Насильно мил не будешь, в данный момент правильнее пить пиво.

0

456

#p33586,Тиль написал(а):

кстати, к слову о том, что лучше действует на умы .. вот это

Номер раз. Для горстки повстанцев - это будет героизмом, для пары военных чинов - будет потерей звездочек, для остального мира в нужных СМИ будет преподано, как уничтожение морского госпиталя, где лечились детки. И вот это и будет в итоге воздействием на умы.
Номер два. Ви почему-то ставите себе в заслугу партизанскую войну чужими руками, но Ви удивитесь, что я вааще никогда не был против такого разворота и первым написал, что в ответ на сбитый Турцией самолет, нужно помочь курдам. Так всегда действовали Союз и Штаты, потом остались только Штаты, а сейчас потихоньку Россия вновь возвращается к такой практике. Просто за последние десятилетия столько проиграно, что ещё долго собирать все по крупицам.

+1

457

нас въебут, а мы не обратим на это внимания

а где собственно тут не обратим внимания? или  пост о том, что как то фиолетово до того, что там на 1-м рос канале заявил песков, имеет какое то отношение к освещению действия в иносми и наших действиях на иностранном поприще? песков это сказал в иностранном суде или в интервью иносми? какое влияние его слова на рос канале могут оказать на иностранного обывателя, который не смотрит рос каналы????? и приведите ссылку на тот пост, где ампох говорит, что обращать внимания на удары не стоит? или "Ви случаем не американец?" (с)

Если Ви хотите доказать, шо срач на форуме начал некто Песков - енто становится интересным

очень прошу обосновать это ваше утверждение. приведите пост, где я говорю о том, что срач начал песков?

Тем паче задача стоит переломить мировое мнение, что за Россией только ложь, а вся правда только на Западе

нельзя пропускать ни одного удара - и использовать в ответ все калибры, в том числе ихние же суды

эээ. в первом случае ставится приоритет. во втором числе если не второстепенная, так параллельная задача. в первом случае ни слова про все калибры. или я неправильно читаю? или "Ви случаем не американец?" (с)

Ваша позиция по их судам мне вааще адекватной не показалась, ввиду ангажированности и неосведомленности

насчет этого, буду рад, если вы окажетесь правы. особенно на фоне судебных разбирательств с допуском наших спортсменов на последнюю олимпиаду...может, будущие суды докажут, что вы правы? правда нашим олимпийцам это слабо поможет. и это...европейские суды в чью пользу решат вопрос о американских спортсменах, принимавших доппинг? ну, если кому то взбредет в голову подавать на них в суд? а так да...ангажирован....очень....
и прежде чем перескакивать на украину и дальнейшее обсуждение всего и ничего, очень прошу (в который раз) привести в пример наши посты о том, что мы можем и должны пропускать удары!!!! в противном случае дальнейшие наши с вами споры бессмысленны, т.к. элементарно вы не в состоянии подтверждать свои утверждения доказательствами. а все слова - это софистика....
и в заключении прошу обосновать фактами и этот ваш пост:

Так вот дело уже не в том, как исторически Россия завоевывала и освобождала эти территории, а как сейчас, в данную секунду пойухительски их разбазаривает, попивая пиффко

и кто там вас на ваши мечты и надежды послал в пешее эротическое? я надеюсь, и это утверждение вы таки сможете подтвердить? а то как то странно читать вас...

0

458

ampoh написал(а):

Ну, сопстна, шо ми пьем - не твой забота... Ми это проходили ужо, потому повторюсь...

Да ради бога, пейте на здоровье, шо хочите и сколько хочите - у нас нет в желаниях об этом заботится.

ampoh написал(а):

а противостоят этому те, кто считает РФ своим домом, своей Родиной, ценят все связи с Россией

Плохо значит считали и ценили. Многим просто газ "па пиисят" нравился, денежные туристы и торговые преференции.

Вижу Ви не владеете в нужном объеме темой, посему не буду боле с Вами ее затрагивать.

ampoh написал(а):

А что надо? Ввести войска и биться за светлое будущее украинцев, пока те на заработки разъехались? ХВЖ! Сколько вместе хунтят и прочих полудурков в соотношении к остальному населению? Раз молчат, значит усе гут. Насильно мил не будешь, в данный момент правильнее пить пиво.

В Приднестровье, Абхазии, Осетии, в Крыму вводили войска, когда момент был подходящий и не прогадали, значит и такой сценарий в нужную минуту должен быть под рукой. А вот биться за украинцев - нет не надо, позовут на помощь - помочь надо будет в своих интересах.
И да могу сказать, что в той же Молдавии 5% румын захватило власть, в Украине 7% националистов захватило власть и там и там к власти пришли  в итоге амеры и катками закатывают страны в задницу, а Россия при 50% поддержке оказалась неспособной к сопротивлению. Надо исправляться. В России найдутся и 5%, и 7%, главное, попивая пиффко и ее не просрать.

+1

459

#p33595,Тиль написал(а):

а то как то странно читать вас...

Та ладн... Заговариваетса коллега... Академик епт.

0

460

Brexit может спровоцировать мощную волну антисемитизма в Европе и как следствие — отъезд всех евреев с континента. Об этом, выступая перед Европарламентом, заявил председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт. Выдержки из его речи публикует в воскресенье, 2 октября, The Independent.

По словам Гольдшмидта, после выхода Великобритании из ЕС ситуация на континенте может быть дестабилизирована угрозами с двух сторон — от исламистов и радикальных правых. Евреи, таким образом, «оказываются между двух поездов, несущихся друг на друга с огромной скоростью». «Один поезд — это радикальный ислам и исламский терроризм. Другой поезд — это антисемитизм старой Европы, ультраправые. Оба поезда — это реальная угроза для европейских евреев, и оба эти поезда нужно остановить, пока не поздно», — заявил он.

Мдяяя... Недолго место Моисея пустовало.

"... А Моисеем выбрали Пинхаса
      Он взял за это денег божэж мой..."

0

461

#p33586,Тиль написал(а):

кстати, к слову о том, что лучше действует на умы .. вот это

Номер раз. Для горстки повстанцев - это будет героизмом, для пары военных чинов - будет потерей звездочек, для остального мира в нужных СМИ будет преподано, как уничтожение морского госпиталя, где лечились детки. И вот это и будет в итоге воздействием на умы.
Номер два. Ви почему-то ставите себе в заслугу партизанскую войну чужими руками, но Ви удивитесь, что я вааще никогда не был против такого разворота и первым написал, что в ответ на сбитый Турцией самолет, нужно помочь курдам. Так всегда действовали Союз и Штаты, потом остались только Штаты, а сейчас потихоньку Россия вновь возвращается к такой практике. Просто за последние десятилетия столько проиграно, что ещё долго собирать все по крупицам.

вы, когда разговариваете с людьми, чья точка зрения расходится с вашей, всегда передергиваете, приписываете им чужие мысли? вот сейчас я из принципа настаиваю на том, чтобы вы обосновали утверждение, что и где я поставил себе в заслугу...
и по поводу сми, что бы вы не сделали, но ни один европейский суд не засудит журналиство за способ их освещения. или напомнить вам как их журналисты в прямом эфире в 2008 затыкали рты вызванным ими же свидетелям, заявлявшим об агрессии грузии? или вы считаете возможным появление в популярных и массовых сми на западе нашей точки зрения? тут либо я наивен, либо кто то элементарно....эээ....передергивает. из всего словесного потока я так и не понял, как именно с помощью каких инструментов вы собираетесь воздействовать на умы западных обывателей... может, хуситы не должны были топить военное судно противника, чтобы на западе чего то там не написали???????????????????
нет. реально интересно. что мы должны делать? нас обливают грязью. мы подаем в суд. суд говорит в сми о свободе слова. а сами же сми начинают компанию, что дескать злые русские пытаются массово через суды задавить свободу слова в европе...угу...нам это поможет. и с эрдоганом и судами на том этапе тоже не всё так просто было. я уже молчу о том, что судебные разбирательства могут растянуться на годы с малым выхлопом. и пока мы будем тонуть под массой судебных разбирательств, играя на их поле, по их правилам, раз за разом будут новые наезды и провокации...мы просто не будем успевать...а бить нужно на упреждение.

и никакому нынешнему евробывателю лет через 20 будет неинтересно, что боинг сбили на самом деле не русские...осадочек то уже остался...и осадочек этот передается с кровью матери. русский медведь, поедающий младенцев... окститесь!!! вы никогда не выиграете борьбу за умы европейца без желания на то европейских элит. а чтобы эти элиты хотели , то они должны получать с нас по максимуму в ущерб нам. но этот вариант нам не годится. мы должны добиваться своих интересов. а европейские элиты гтовы действовать в наших интересах либо если им это выгодно, либо они боятся потерять больше, ежели не пойдут нам на встречу... суды, сми, умы обывателей...блин. да даже, если их элиты и захотять создать образ русского-ангела, у них это физически не получится...

короче. жду от вас обоснований ваших утверждений....

0

462

#p33596,Мартовский Кот написал(а):

Россия при 50% поддержке оказалась неспособной к сопротивлению. Надо исправляться.

Вот уж х*й! Помогать только тем, кто отстаивает свою правду с оружием в руках. Да, в Крыму успели, ДНР И ЛНР - достойны, а шо до остальных...Еще каких-то 2-3 года назад я собирался переехать встречать старость в Одессу. К счастью, отпустило.

0

463

#p33599,Тиль написал(а):

короче. жду от вас обоснований ваших утверждений....

Эээ... А мож лучше за лунный трактор?

0

464

Тиль написал(а):

а где собственно тут не обратим внимания?

Ну если для Вас эта фраза означает - я очень заинтересован в справедливом решении, то я даж уже не знаю как объяснить, что на самом деле означает это выражение. :dontknow:

или  пост о том, что как то фиолетово до того, что там на 1-м рос канале заявил песков

Ах вот оно что.... Ну Ви блин дайоте! Вы серьозно думаете, шо дело именно в Пескове?

очень прошу обосновать это ваше утверждение. приведите пост, где я говорю о том, что срач начал песков?

ну ежели я напейсал, что разговор начался с поста ампоха о неважности, ЧТО РЕШИТ забугорный СУД, и далее в последующих постах это мнение обосновывал он неоднократно, что не стоит лезть в их суды и вааще обращать на это внимание, то Ви почему-то добавили копи-пост Пескова, который по сути вааще тут не при чем, шобы он не говорил и на каком канале, бо Ми никак не можем повлиять на это, но Ми можем повлиять на мнение друг-друга.

Тем паче задача стоит переломить мировое мнение, что за Россией только ложь, а вся правда только на Западе

нельзя пропускать ни одного удара - и использовать в ответ все калибры, в том числе ихние же суды

эээ. в первом случае ставится приоритет.

Да хто Вам такое сказал? Хде сказано, что приоритетно, а что нет? Кем сказано?

особенно на фоне судебных разбирательств с допуском наших спортсменов на последнюю олимпиаду...может, будущие суды докажут, что вы правы?

Многих допустили, хотя цирк по допингу, особенно с инвалидами - издевательство и отличная провокация. Но... я не знаю ангажировано ли принимали решения суды, исходя из законов и фактов применения допинга. А по допингу я уже высказывался - проблема есть и надо ее решать.

вопрос о американских спортсменах, принимавших доппинг?

... наверное Ви говорите о тех спортсменах, шо сделали себе бумажки-разрешения, так это законно - какие суды Ви над ними хочите? Суды совести? Так они ту совесть проссали вместе с допингом.

и прежде чем перескакивать на украину и дальнейшее обсуждение всего и ничего, очень прошу (в который раз) привести в пример наши посты

Я попытался вам указать на ошибку вашего восприятия изначального поста, если Ви поймете, то дальнейшие вопросы у Вас отпадут сами собой.

Так вот дело уже не в том, как исторически Россия завоевывала и освобождала эти территории, а как сейчас, в данную секунду пойухительски их разбазаривает, попивая пиффко

Ну я уш не знаю, как доказывать Вам, что за последние десятилетия потеряны ранее дружеские Молдавия, Грузия, Украина, Азербайджан, некоторые страны Средней Азии...

+1

465

#p33599,Тиль написал(а):

я так и не понял, как именно с помощью каких инструментов вы собираетесь воздействовать на умы западных обывателей...

читайте мои посты - там все это есть, а то я начинаю немножечко уставать повторяться и повторяться.

+1

466

Ну я уш не знаю, как доказывать Вам, что за последние десятилетия потеряны ранее дружеские Молдавия, Грузия, Украина, Азербайджан, некоторые страны Средней Азии...

ну-ну...

0

467

#p33600,ampoh написал(а):

Вот уж х*й! Помогать только тем, кто отстаивает свою правду с оружием в руках. Да, в Крыму успели, ДНР И ЛНР - достойны, а шо до остальных...Еще каких-то 2-3 года назад я собирался переехать встречать старость в Одессу. К счастью, отпустило.

У них есть общие границы с РФ, поэтому есть возможность беспрепятственно поставлять боеприпасы и гуманитарку. Как с Морозкой будем поступать? В случае просера Молдавии и Украины - простой блокадой границ задушат ПМР с двух сторон, хотя они с 1992 спят с оружием в руках.

+1

468

Тиль написал(а):

ну-ну...

по Вашему данная секунда не входит в последние десятилетия? А вот теперь - ну-ну...

0

469

#p33605,Мартовский Кот написал(а):

У них есть общие границы с РФ, поэтому есть возможность беспрепятственно поставлять боеприпасы и гуманитарку. Как с Морозкой будем поступать? В случае просера Молдавии и Украины - простой блокадой границ задушат ПМР с двух сторон, хотя они с 1992 спят с оружием в руках.

Либо предоставление транспортного коридора (преценденты бывали ужо), либо вооруженное сопровождение колонн с правом открытия огня. ННеполиткорректно, зато акуенно эффективно.

0

470

Тиль написал(а):

ну-ну...

по Вашему данная секунда не входит в последние десятилетия? А вот теперь - ну-ну...

за последние десятилетия мы потеряли ссср, пережили упадок и восстановление, кризисы и войны, про дружественные страны средней азии в конце 80-х нач. 90-х подробнее расскажите. я уж не спрашиваю, что вы вкладываете в понятие "последние десятилетия"...последние десятилетия...и данная секунда....это в данную секунду теряем дружественную молдавию, грузию, украину, азербайджан, среднюю азию? в данную секунду???????????? ну-ну...вы еще напишите, что в историческом плане, что секунда, что десятилетия-это временные единицы одного порядка. короче, усё с вами понятно...ну-ну...

0

471

#p33604,Тиль написал(а):

Эээ... На примере тех жэ Молдавии, Грузии, Азербайджана, Прибалтики и некоторых стран Средней Азии... Ты уверен, что Россия их потеряла? А я таки думаю, шо это они потеряли... Причем несоизмеримо больше.

0

472

ampoh написал(а):
#p33605,Мартовский Кот написал(а):

Либо предоставление транспортного коридора (преценденты бывали ужо), либо вооруженное сопровождение колонн с правом открытия огня. ННеполиткорректно, зато акуенно эффективно.

Сопровождение чего? Боеприпасов? Техники?
С голоду ПМР не помрет, огородов хватит, да и друзья гагаузы помогут, но производство, военный потенциал - все пойдет на ржавый металлолом со временем.

+1

473

#p33608,Тиль написал(а):

короче, усё с вами понятно.

А ты умееш готовить болтливых котов?

0

474

#p33610,Мартовский Кот написал(а):

Сопровождение чего? Боеприпасов? Техники?
С голоду ПМР не помрет, огородов хватит, да и друзья гагаузы помогут, но производство, военный потенциал - все пойдет на ржавый металлолом со временем.

Сопровождение граждан, ежели им будут препятствовать в перемещении. Со временем фсе гниет и ржавеет, но дык у нас производства та работают...

0

475

Тиль написал(а):

в данную секунду теряем дружественную молдавию, грузию, украину, азербайджан, среднюю азию?

ага... в данную секунду... продолжаем придирки к словам, но я не против - именно в данную секунду Молдавия, Грузия, Украина и пр. все сильнее залазят в финансовую кабалу к противникам России, делая тех сильнее, именно в данную секунду закрывают русские школы, газеты, телеканалы, именно в данную секунду обливают краской и помоями Посольства Российской Федерации, именно в данную секунду Россия воспринимается, как враг, именно в данную секунду растет то пушечное мясо, которое пойдет сжигать Кремль...

0

476

ampoh написал(а):
#p33608,Тиль написал(а):

короче, усё с вами понятно.

А ты умееш готовить болтливых котов?

Хрен Вам - я слишком говнистый!

0

477

ampoh написал(а):

Сопровождение граждан, ежели им будут препятствовать в перемещении. Со временем фсе гниет и ржавеет, но дык у нас производства та работают...

Так толку с тех производств, если ты никак не сможешь перебросить военную помощь без объявления войны.

0

478

Тиль написал(а):

в данную секунду теряем дружественную молдавию, грузию, украину, азербайджан, среднюю азию?

ага... в данную секунду... продолжаем придирки к словам, но я не против - именно в данную секунду Молдавия, Грузия, Украина и пр. все сильнее залазят в финансовую кабалу к противникам России, делая тех сильнее, именно в данную секунду закрывают русские школы, газеты, телеканалы, именно в данную секунду обливают краской и помоями Посольства Российской Федерации, именно в данную секунду Россия воспринимается, как враг, именно в данную секунду растет то пушечное мясо, которое пойдет сжигать Кремль...

а может, это уже было потеряно тогда? а сейчас мы видим завершающую стадию процесса? так и это лечится. и далеко не деньгами, едой и оружием. а более экономически обоснованными средствами...теряем...доктор, мы его теряем...

0

479

#p33615,Мартовский Кот написал(а):

Так толку с тех производств, если ты никак не сможешь перебросить военную помощь без объявления войны.

Не будь столь наивен. Было бэ желание...

0

480

#p33609,ampoh написал(а):

Эээ... На примере тех жэ Молдавии, Грузии, Азербайджана, Прибалтики и некоторых стран Средней Азии... Ты уверен, что Россия их потеряла? А я таки думаю, шо это они потеряли... Причем несоизмеримо больше.

Да они потеряли, столько, шо не возместят никакие Европы со Штатами. Потерять такой рынок, как российский - даже оценке не подается. И моя мысль не об экономических потерях была - моя мысль о том, что проигрыш России в том, шо прямо под боком у границ будут враждебные государства, командовать которыми будут прямые соперники России - англосаксы. А мы ужо обсуждали, что лучшее, что они умеют делать - провоцировать и воевать чужими руками. Окажись на месте Украины Британия, это бы была более дружественная страна, потому как своих граждан они в мясорубки бы не пустили и думали о последствиях, а украинцев - да легко.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.