Хто их по схронам отыщет, ты штоле? Давно надо всех заробитчан вернуть... Страна-агрессор не должна предоставлять врагу оплачиваемую работу.
На всех схронов не напасёсьси. А тут таджики уезжают - кем заменять будешь?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.
Хто их по схронам отыщет, ты штоле? Давно надо всех заробитчан вернуть... Страна-агрессор не должна предоставлять врагу оплачиваемую работу.
И узбеки уезжают. Барыги стали местных брать, с официальным трудоустройством... Кому хуже? Разве шо узбекам...
Тиль написал(а):Началось не с того, пропускать удар или нет, а с формы ответа. И выбора бороться за умы западного обывателя или вдарить..
А можно конкретную цитатку, ну какбэ шобэ всем попонятнее стало гдеж то самое начало началося?
А шо касательно умов обывателя - я разворачивать особо не буду, там опять тема неисчерпаемая, просто спрошу, ты наверное в курсе, что в 2014 году Россия проиграла борьбу за украинского обывателя, сначала тем, что отпустила вожжи в 1991, а потом бессистемно пыталась влить бабло, надеясь, что оценят? Тебе рассказывать к чему это привело? Ошибки для того и существуют, чтобы на них учится и уметь их упреждать.
началось всё с этого поста: кот:
#p33387,Мартовский Кот написал(а):Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью Первому каналу, что расследование крушения Boeing Малазийских авиалиний, летевшего рейсом MH-17, в Донбассе летом 2014 года, обречено на необъективность и провал, поскольку ведется исходя из вины России.
«Следствие нельзя вести, исходя из парадигмы, когда через несколько минут после трагедии на официальном уровне в известных странах выступают и говорят, что виновата Россия. Если вести следствие, исходя из этой парадигмы, оно обречено на необъективность, оно обречено на провал», — сказал Песков (цитата по «Интерфакс»).
потом был ответ ампоха:
#p33391,ampoh написал(а):Эээ... А сопстна, не по*уй ли?
и вот после этого поста кота :
#p33415,Мартовский Кот написал(а):Если ты вышел на ринг сражаться, то негоже пропускать удары исподтишка. Тем паче задача стоит переломить мировое мнение, что за Россией только ложь, а вся правда только на Западе. Шоу маст гоу он.
,-
всё и началось. одна сторона утверждала, что никакие битвы за мировое мнение ничего не решат, а надо действовать жёстко, а другая сторона начала вещать про суды и сми. хотя ей чётко разъяснили, с какой позиции стоит относиться к их судам и сми:
#p33416,ampoh написал(а):1. Цэ не есть пропуск удара. 2. Шо есть мировое мнение? То, шо вливают BBC, CNN, FP? Однозначно нах!3. Шоу продолжится. Санкции - они не вечны. Авот будем ли мы торговать с враждебно настроенными к России государствами?
так что попрошу теперь Вас привести ссылку, где я или ампох писали о том, что стоит пропускать удар....
и это про украинского обывателя. и проигрыш. а ты в курсе, в каком положении наша страна находилась с того же самого 1991? и в каком украина? про так сказать стартовые позиции...и битва за украину не ограничивается 20-ю годами. или тебе рассказать как и когда россия боролась за территории, на которых сейчас украина? или поговорим о том, вообще откуда россия берет начало? и какова роль в истории формирования россии та территория, на которой сейчас украина? или таки ты мне что то конкретное рассказать хочешь?
Господа, я потеряла нить вашего спора. Но сдается мне, что в нашем МИДе тож не дураки сидят .
Мартовский Кот написал(а):Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти через свою территорию. Согласно новому постановлению, стоимость транзита с 11 октября повысится для России в среднем в 1,5 раза
И что? До 2019 бацька панует. Авот патом...
а что будет в 2019?
В столице ЕС открылась фотовыставка посвящённая боевым действиям на Донбассе
https://cont.ws/post/387617
Господа, я потеряла нить вашего спора. Но сдается мне, что в нашем МИДе тож не дураки сидят .
та не волнуйтеся:-)кабы от нашего мнения что нить зависело, то и писали бы мы аккуратнее. а так...болтовня на кухне под пиво и водочку...
Syberia написал(а):Господа, я потеряла нить вашего спора. Но сдается мне, что в нашем МИДе тож не дураки сидят .
та не волнуйтеся:-)кабы от нашего мнения что нить зависело, то и писали бы мы аккуратнее. а так...болтовня на кухне под пиво и водочку...
да кто ж вас знает. А вдруг к вам прислушаются а?
что в нашем МИДе тож не дураки сидят .
И даж как минимум одна недура.
а что будет в 2019?
Да как бэ Северный поток-2 заработает. И тогда можно транзитировать через Беларусь газ... А можно и погодить...
болтовня на кухне под пиво и водочку...
Тотарен, ты - пьянь! Какое вотко, наработе я. Толька пива и ставрида хк!
#p33563,Тиль написал(а):болтовня на кухне под пиво и водочку...
свин, а дай телефончик твоего начальства: есть у меня пару вопросов к нему по поводу морального облика его полчиненных и бухалова ими же на рабочем месте...ставридка...провонял там всё рабочее место...
ampoh написал(а):#p33563,Тиль написал(а):болтовня на кухне под пиво и водочку...
свин, а дай телефончик твоего начальства: есть у меня пару вопросов к нему по поводу морального облика его полчиненных и бухалова ими же на рабочем месте...ставридка...провонял там всё рабочее место...
Дятлами не рождаются, дятлами умирают...
эрдоган показывает через какую длину ему пришлось пройти, чтобы понять, насколько сильно нужно уважать темнейшего...
Тиль написал(а):ampoh написал(а):Тотарен, ты - пьянь! Какое вотко, наработе я. Толька пива и ставрида хк!
Дятлами не рождаются, дятлами умирают...
эт ты на что намекаешь, поросенок недожареный?
эрдоган показывает через какую длину ему пришлось пройти, чтобы понять, насколько сильно нужно уважать темнейшего...
http://cs626826.vk.me/v626826836/2f3d3/rRgHlaazXd0.jpg
Эээ... Похожэ он показывает, как его разработали, прежде чем он осознал...
эт ты на что намекаешь,
А скажите мне, уважаемые интеллектуалы, шо на эрдогана повлияло больше всего? неужели помидоры, которые погнили?
#p33571,Тиль написал(а):эт ты на что намекаешь,
уважаемые интеллектуалы,
А чо ругацца та сразу? Однозначно не ответиш, тут в кучу фсе...
А скажите мне, уважаемые интеллектуалы, шо на эрдогана повлияло больше всего? неужели помидоры, которые погнили?
не те. а помидоры, которые чуть не запекли и которые как раз и спас темнейший, предварительно крепко сжав их...
ampoh написал(а):#p33571,Тиль написал(а):эт ты на что намекаешь,
Апять топором брил?
#p33574,Syberia написал(а):уважаемые интеллектуалы,
ну не совсем же он идиот, мог догадаться, что и туристы не поедут, и фрухты- овощи покупать перестанут. Значит, готов был к этому? А к тому, что его штаты не поддержат, не готов...так на что надеялся? неужто на войну?
Syberia написал(а):А скажите мне, уважаемые интеллектуалы, шо на эрдогана повлияло больше всего? неужели помидоры, которые погнили?
не те. а помидоры, которые чуть не запекли и которые как раз и спас темнейший, предварительно крепко сжав их...
что темнейший сделал? поподробнее, плиз, я чота не вникла.
ampoh написал(а):#p33574,Syberia написал(а):уважаемые интеллектуалы,
ну не совсем же он идиот, мог догадаться, что и туристы не поедут, и фрухты- овощи покупать перестанут. Значит, готов был к этому? А к тому, что его штаты не поддержат, не готов...так на что надеялся? неужто на войну?
просто там ему обещали гораздо больше, чем он с нас мог потерять. но... да и к тому же цена вопроса там всё же не помидоры и туристы. хотя и без них тухловато...
Забыл Ырдогаша за пословицу про ротик и два соска... Плюс, покуда мог не договариваться с Россией, он и не договаривался. Что, сейчас сирийская нефть в Турцию не идет? Ню ню... Идет. Но на других условиях, а потому - тишинааа...
Тиль написал(а):Syberia написал(а):А скажите мне, уважаемые интеллектуалы, шо на эрдогана повлияло больше всего? неужели помидоры, которые погнили?
что темнейший сделал? поподробнее, плиз, я чота не вникла.
запеченные помидоры...вкуснятина...
кстати, к слову о том, что лучше действует на умы .. вот это
хуситы потопили.
не. конечно кто то может сказать, что мы не при чем и никаких намеков относительно сирии не даем...но...это 3, 4 или 5-тый потопленный с помощью "гуманитарной" помощи? гуманитарка она ведь такая...она о двух концах: если ты помогаешь в сирии, то всегда найдутся и те, кто поможет и в йемене...без судов и публикаций о любви и восхищении...
гуманитарка она ведь такая...
Эээ... Хтобэ пояснил исчо, шо на том видео горит. Да так пояснил, штоп я поверил.
Квазиполитический треп. | Политфлудилка | 2016-09-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.