форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.

Куртуазные посиделки.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p33523,Мартовский Кот написал(а):

и своих не бросать, пусть их 100,

А сопстна хто кого бросил? Пока вижу как ты слова бросаещь... Не забудь: истина в вине.

0

392

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Отвечать можно по разному, и совсем не обязательно в позе просителя. Я никого не сливал, хотя мне параллельно, пустят каких-то мифических 100 человек в заграничье, или нет. От этого не умирают. А ярлык тебе клеить не надо: блохастое и есть.

Отвечать нужно по всем фронтам и всеми имеющимися калибрами и своих не бросать, пусть их 100, пусть их 10 или 1.
А блохи... это лечится, этож не хр..онь. :hobo:

Вот и я о том же. Не пустили 100 семей наших на их Мальдивы калибрами по их советникам в Сирии. С извинениями, что ошиблись. Одного нашего осудили, и бац какой нить их интересный спутник на связь не вышел. Наложили на нас санкции, глядишь, у кого нить из американцев на нефтепроводе негры в попытках отстоять права свои пионерский костер развели. Или голодающим фергюсона прислали печенья с инстпукциями кк правильно делать коктейли молотова. Понимаешь. Удар , всего один удар в печень бывает в сто раз доходчивее тысячи слов....

+1

393

Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Ну вы и теоретики... Умные такие... Так весь мир в труху иди нет?... Не понял... Пока бабы заняты хозяйством.... Алкашня подзаборная... Решалы мировых судеб.... А я в церьковь сёдни попал.. Деревяную, из бруса...Запах офигительный, а весь двор засажен берёзками....

Что? Для отмаливания грехов своих церквушку построил? Но я подозреваю, что для этого тебе как минимум монастырь нужен... Если я правильно понял, по каким чумам ты шлялся и каких эфиопов в припортовых портах русскому языку обучал....

Графоман. Гы..... Борзописец :)))

+1

394

Лысый написал(а):
Тиль написал(а):
Лысый написал(а):

Ну вы и теоретики... Умные такие... Так весь мир в труху иди нет?... Не понял... Пока бабы заняты хозяйством.... Алкашня подзаборная... Решалы мировых судеб.... А я в церьковь сёдни попал.. Деревяную, из бруса...Запах офигительный, а весь двор засажен берёзками....

Что? Для отмаливания грехов своих церквушку построил? Но я подозреваю, что для этого тебе как минимум монастырь нужен... Если я правильно понял, по каким чумам ты шлялся и каких эфиопов в припортовых портах русскому языку обучал....

Графоман. Гы..... Борзописец :)))

Не. Не, не графоман... Скорей, графиняман: графов не люблю (не та ориентация). Графини ещё куда ни шло. Вон ампох например у нас графиноман. Алабин грифоман. Точнее подгрифомсекретноман.

+1

395

#p33527,Тиль написал(а):

Вон ампох например у нас графиноман.

Поросятку обидеть могет кажный...

0

396

+2

397

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала анекдот в ответ на заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.

В интервью газете The Sun он, комментируя отношение к России в связи с обострением ситуации в Сирии, заявил, что «самое мощное оружие», которое есть у Запада чтобы воздействовать на Москву, — это стыд.

В ответ на это Захарова в своем Facebook описала юмористический диалог, который мог бы произойти между министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу.
«Сергей Викторович [Лавров], беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В «Сколково» пока ничего такого не изобрели. — Сергей Кужугетович [Шойгу], попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона», — написала официальный представитель МИДа.

Далее в вымышленном диалоге она добавила, что это средство «помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу». «Испробовано на американских теннисистках», — подытожила Захарова.

+2

398

Сперто.

"феерично просто

герой советского союза мама дорогая

Цитата
Илья́ Мара́тович Криче́вский (3 февраля 1963, Москва — 21 августа 1991, Москва) — советский архитектор, один из трёх погибших защитников «Белого дома» во время августовского путча 1991 года. Герой Советского Союза (1991)

Цитата
Родился в Москве в семье преподавателя словесности Инессы Наумовны и архитектора Марата Ефимовича Кричевских[1]. По национальности — еврей. По воспоминаниям раввина Цви Патласа, в 1991 году Илья Кричевский посетил одно из занятий по изучению Торы в бейт-мидраше на улице Чайковского в центре Москвы, Кричевский собирался ещё раз прийти в бейт-мидраш для изучения еврейской религи
И. М. Кричевский находился среди тех, кто протестовал против ввода войск в Москву и требовал демократических преобразований.
https://ru.wikipedia.org/wiki/К...B2ич

пипец

Цитата
Указом Президента СССР от 24 августа 1991 года «за мужество и гражданскую доблесть проявленные при защите демократии и конституционного строя СССР» по настоянию М. С. Горбачёва Кричевскому посмертно присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 11659). По указу Михаила Горбачева семьи Комаря, Кричевского и Усова получили единовременно по 250 рублей и от ВАЗа — автомобиль «Жигули».

По указу Б. Ельцина награждён медалью «Защитнику свободной России» № 2.
умеют же подлы издеваться

если кто не в курсе
СССР прекратил свое существование

Цитата
25 декабря 1991 года президент СССР Михаил Горбачёв объявил о прекращении своей деятельности на этом посту «по принципиальным соображениям».

26 декабря Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием Содружества Независимых Государств.
а 24 августа --либераста шнобеля сделали героем Советского Союза---за его вклад в развал СССР

0

399

#p33525,Тиль написал(а):

Вот и я о том же. Не пустили 100 семей наших на их Мальдивы калибрами по их советникам в Сирии. С извинениями, что ошиблись. Одного нашего осудили, и бац какой нить их интересный спутник на связь не вышел. Наложили на нас санкции, глядишь, у кого нить из американцев на нефтепроводе негры в попытках отстоять права свои пионерский костер развели. Или голодающим фергюсона прислали печенья с инстпукциями кк правильно делать коктейли молотова. Понимаешь. Удар , всего один удар в печень бывает в сто раз доходчивее тысячи слов....

Вот. Видишь, как все сложилось? Сначала ампох со скрипом переродился из ядерного радикала в экономического мстителя, а теперь и ты опытным путем пришёл, что нельзя пропускать удары. А я просто напомню с чего началось.

ampoh написал(а):

Эээ... А сопстна, не по*уй ли?

Если ты вышел на ринг сражаться, то негоже пропускать удары исподтишка. Шоу маст гоу он.

Так шо молодцы.

Могете расслабиться. 16+

http://sd.uploads.ru/6Yuim.png

0

400

Список подозреваемых в причастности к крушению рейса MH17 в Донбассе подтвердят к концу этого года. Об этом заявила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп, сообщает Reuters.

«К концу года, возможно, в начале следующего года, список тех, кто, как мы считаем, должны быть привлечены к ответственности, будет подтвержден. После этого должно начаться судебное преследование», – заявила Бишоп в интервью австралийской телекомпании ABC.

По ее словам, виновные должны предстать перед международным трибуналом.

0

401

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти через свою территорию. Согласно новому постановлению, стоимость транзита с 11 октября повысится для России в среднем в 1,5 раза

0

402

Канада предоставит Украине 8,1 млн канадских долларов ($6,1 млн) на поддержку Национальной полиции Украины, заявил глава канадского МИДа Стефан Дион, говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Объявление о [выделении средств] демонстрирует нашу поддержку Украине в борьбе с коррупцией и обеспечению устойчивых реформ», — отметил Дион.

Большую часть суммы, до $5 млн в течение трех лет Канада предоставит на обучение и тренировку полицейских. Примерно $1 млн будет выделен на закупку экипировки и снаряжения.

0

403

#p33534,Мартовский Кот написал(а):

Сначала ампох со скрипом переродился

Свои догадки при себе оставь, они со мною рядом не стояли... Вашингтон должен быть разрушен.

Отредактировано ampoh (2016-10-02 08:18:37)

0

404

Белоруссия повысила тарифы на транспортировку российской нефти через свою территорию. Согласно новому постановлению, стоимость транзита с 11 октября повысится для России в среднем в 1,5 раза

И что? До 2019 бацька панует. Авот патом...

0

405

ampoh написал(а):

Свои догадки при себе оставь, они со мною рядом не стояли... Вашингтон должен быть разрушен.

Чет с Лондоном ты прям по-дружески обошелся, получается. А в чем разница между Лондоном и Вашингтоном? Они же в одной упряжке, всегда вместе, как однояйцевые близнецы - в смысле всего 2 яйца на двоих. За шо Лондону такая скидка от тебя?

0

406

ampoh написал(а):

И что? До 2019 бацька панует. Авот патом...

Второй раз за год взвинчивают тарифы, причем одновременно требуют от РФ цены в 73 доллара на газ. Забавные, такие, зверушки. Морозкина кровь. :tomato:

0

407

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что вернется на родину после выборов в грузинский парламент.
Как сказал Саакашвили на встрече с представителями грузинской диаспоры в Нью-Йорке, он поддерживает партию «Единое национальное движение» (ЕНД) и желает ей победы, передает ТАСС.
Как заявил ранее министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили, Михаил Саакашвили будет арестован сразу же, как только пересечет грузинскую границу.

0

408

#p33540,Мартовский Кот написал(а):

получается. А в чем разница между Лондоном и Вашингтоном? Они же в одной упряжке, всегда вместе, как однояйцевые близнецы - в смысле всего 2 яйца на двоих. За шо Лондону такая скидка от тебя?

Хотя бы за то, шо Великобритания перестала быть Велико... Теперь, это просто региональное государство, в силу различных причин растерявшее свое могущество и вес на глобусе. Без пиндостана их номер - шестой, а исчо мильон арабов и фсе грустнее будет.

0

409

#p33541,Мартовский Кот написал(а):

Забавные, такие, зверушки.

Трудно им. Это яблок в 5 раз больше выросло, а остальная урожайность так себе... Бацьке сына кормить надо.

0

410

ampoh написал(а):

Великобритания перестала быть Велико... Теперь, это просто региональное государство, в силу различных причин растерявшее свое могущество и вес на глобусе. Без пиндостана их номер - шестой, а исчо мильон арабов и фсе грустнее будет.

Ну, лично я бы не стал списывать британцев. По моему мнению они участвуют абсолютно во всех замесах против России и скорее всего большинство замесов именно их ручонок дело, потому как они подлянщики знатные и Штатам до такого ещё расти и расти. Штаты те попроще и без идейного руководства евреев и бритов - были бы вполне вменяемой страной.

0

411

#p33545,Мартовский Кот написал(а):

Ну, лично я бы не стал списывать британцев. По моему мнению они участвуют абсолютно во всех замесах против России и скорее всего большинство замесов именно их ручонок дело

От именно. Их удел нонче - срать под окнами молча. На прямую конфронтацию не пойдут, жидковаты стали... А пиндосы могут, потому в их случае надо бить первыми.

0

412

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

У соседей осенний призыв в армию начался....

http://image.prntscr.com/image/6c19777c … ef232b.png

+1

413

Забавные, такие, зверушки. Морозкина кровь.

На што гэта, царская морда, ты намякаеш, а????

0

414

#p33525,Тиль написал(а):

Вот. Видишь, как все сложилось? Сначала ампох со скрипом переродился из ядерного радикала в экономического мстителя, а теперь и ты опытным путем пришёл, что нельзя пропускать удары. А я просто напомню с чего началось.

ampoh написал(а):

Эээ... А сопстна, не по*уй ли?

Если ты вышел на ринг сражаться, то негоже пропускать удары исподтишка. Шоу маст гоу он.

Так шо молодцы.

Могете расслабиться. 16+

http://sd.uploads.ru/6Yuim.png

Началось не с того, пропускать удар или нет, а с формы ответа. И выбора бороться за умы западного обывателя или вдарить.. Так шо молодец....

0

415

#p33547,morozka написал(а):

Грустно, шо наши пускают...

+1

416

Тиль написал(а):

Началось не с того, пропускать удар или нет, а с формы ответа. И выбора бороться за умы западного обывателя или вдарить..

А можно конкретную цитатку, ну какбэ шобэ всем попонятнее стало гдеж то самое начало началося?
А шо касательно умов обывателя - я разворачивать особо не буду, там опять тема неисчерпаемая, просто спрошу, ты наверное в курсе, что в 2014 году Россия проиграла борьбу за украинского обывателя, сначала тем, что отпустила вожжи в 1991, а потом бессистемно пыталась влить бабло, надеясь, что оценят? Тебе рассказывать к чему это привело? Ошибки для того и существуют, чтобы на них учится и уметь их упреждать.

0

417

morozka написал(а):

Морозкина кровь.

На што гэта, царская морда, ты намякаеш, а????

Шо совести у тя нет савсем. Калининграду отказуешь, Казань не берешь, а токма всякие Дни вина в нычку празднуешь. У бацки учишься? Бульбу тебе в компот!

+1

418

ampoh написал(а):

Лучше, чтобы их призвали в АТО и оружие выдали?

0

419

В Табасаранском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя оперативного штаба НАК в республике.

По его словам, сейчас в указанном районе силовики занимаются поисками и задержанием боевиков и их пособников.

Как сообщил источник агентства в силовых структурах республики, в ходе спецмероприятий на окраине села Акка были убиты два боевика.

0

420

ampoh написал(а):

Лучше, чтобы их призвали в АТО и оружие выдали?

Хто их по схронам отыщет, ты штоле? Давно надо всех заробитчан вернуть... Страна-агрессор не должна предоставлять врагу оплачиваемую работу.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.