И в заключении о погоде...
Как передает с передовой наш корреспондент из Калининграда, президент РФ Владимир... Жириновский назначил главой МИДа Сергея Шнурова...
Куртуазные посиделки.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612016-10-01 17:27:18
Поделиться3622016-10-01 18:16:19
#p33460,Тиль написал(а):прибалтийских к ногтю поприжали
я чет пропустил? неужто русскоязычным гражданства прибалтийские замаячили? али отменили парады СС, а может уменьшили хоть на евро сумму компенсации за оккупацию РФ? у тебя есть засекреченная инфа? а ну, поделись.
Усть-Луга
Поделиться3632016-10-01 18:35:58
#p33446,Тиль написал(а):И по поводу Боинга, как ты думаешь, наша капитуляция в какой степени позволит западу изменить точку зрения?
По повод капитуляции это к ампоху, я как раз за то, чтобы фактами, доказательствами и ответными судами разъебенить это осиное гнездо, не пускать на самотек. Несправедливо отстранили спортсмена от Олимпиады - уже документы в суде лежат, по Боингу непонятки - документы в суде, чтобы выработался стереотип - перед тем как рыпнуться на РФ - раздобудь железобетонный аргумент, а иначе денег не хватит с РФ рассчитаться. Вон смотри как ЮКОС фигячит - в каждой стране в судах по делу против РФ, а аресты имущества, а имиджевые потери государства? Где ответные иски? Где посадки?
с этой стороны согласен. но ты то зачем то начал писать про какое то сохранение восхищение россией и т.п. "а вот в борьбе за умы остального мира они очень востребованы" суды насколько помогут? сначала нужно ответить: насколько эти суды помогут? или таки вы верите в справедливость иностранных судов по отношению к нам? судиться надо. но это слабо влияет на борьбу за умы общественности. на каждую статью в суд не подашь. это раз. опять же есть там такое понятие как "свобода слова", которой прикрываются и под которой нас и обливают. так что судиться надо. но это мало поможет. а вот понадавать по шапкам в разных местах земли их шакалам-это дело.
и пока у них там печатный станок, который может давать им преимущества, мы можем искать источник давления в другом. но как минимум не надеясь на суды...хотя этот вариант стоит использовать.но еще раз повторю: это не панацея. и в любом случае игра эта на их поле. по их правилам.
имидж, суды...угу... это ты про сбитый амерами боинг? или про то, что только сейчас на саудитов в суд подают? или про суды над немецкими банками и компаниями? когда нужно будет их политикам-будут суды и их победы. когда им не нужно будет-тишина и игнор всех недовольных. блин... по этой логике, сталину нужно было в свое время в немецкие суды на гитлера подавать и стараться путем победы на судебных заседаниях бороться за умы немецких бюргеров...извини, что утрирую...но сейчас не толкание локтями идет. это фактически война...как минимум информационная, экономическая на всю катушку. и уже в горячей стадии в разных районах нашего шарика...какие суды? блин...извини...
Поделиться3642016-10-01 19:10:20
http://image.prntscr.com/image/f17eb065 … b9fccc.png
Значицца, пока я как порядочная женЧина в гаражах бухала к благотворительности готовилась, вы тут уже весь мир в труху, Ампошу во власовцы, а Тиля - в мусульмане???? Вот оставь вас на день...
Поделиться3652016-10-01 19:11:45
Настало время ох*ительных историй...
Поделиться3662016-10-01 19:17:59
http://image.prntscr.com/image/f17eb06516e84bcba5c357587cb9fccc.png
Значицца, пока я как порядочная женЧина в гаражах
бухалак благотворительности готовилась, вы тут уже весь мир в труху, Ампошу во власовцы, а Тиля - в мусульмане???? Вот оставь вас на день...
Зато я - ангел, а Кот - черносотенец))))
Ампошу переведем в Павлики Морозовы. Он исправился. От власовца отмылся))))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-01 19:19:13)
Поделиться3672016-10-01 19:21:27
ээ..пропустилм тот факт, что я не понял к чему весь этот...эээ...пост....
Встанем на сторону ваших заблуждений.
Во-первых, почему я ДОЛЖЕН был прочитать коран?
Во-вторых. Не все татары мусульмане.
В-третьих. Не все живущие в Казани евреи.
В-четвёртых. коран читал (но вот беда, что на русском).
Впятых, Иисус не только упоминается в коране, он один из великих пророков и почитаемых.
Вшестых, если это ликбез, то ампох-трезвеник, алабин-ангел, кот-черносотенец.
В седьмых, ви таки хотите поговогить за коган? Таки ми идём к вам... Вегите ли ви в вечное счастье?
Тиль это был всего лишь вопрос.если разведусь ( недай Бог, и нет предпосыок)
Знаете что, я лучше женюсь на татааке, чем на еврейке, что категочески неприемимо" Ну, не очень это...женат на русской из Твери
Да, кстати, Алена, пришлите фото. Если татарка - прошу не присылать )
Отредактировано Строгино (2016-10-01 19:28:11)
Поделиться3682016-10-01 19:28:58
Ну вы и теоретики... Умные такие... Так весь мир в труху иди нет?... Не понял... Пока бабы заняты хозяйством.... Алкашня подзаборная... Решалы мировых судеб.... А я в церьковь сёдни попал.. Деревяную, из бруса...Запах офигительный, а весь двор засажен берёзками....
Поделиться3692016-10-01 19:29:19
Знаете что, я лучше женюсь на татараке, чем на еврейке,
Лошаро. Еврейки замечательно ухаживают за могилами...(с)
Поделиться3702016-10-01 19:30:23
А я в церьковь сёдни попал..
Небось пьяного прихожане подобрали...
Поделиться3712016-10-01 19:38:26
#p33500,Лысый написал(а):А я в церьковь сёдни попал..
Да там было пусто, чисто и тихо.... Обычно в каменных хмуро и темно, ладаном несет... А тут светло, дети такие благообразные, молитва проникновенным голосом (видно запись, но воспринимается натурально) никакой толпы. На столе пожертвования в виде хлеба, подсолнечного масла, муки.... Как-то так патриархально.... Вино сухое я к вечеру пить стал ....
Поделиться3722016-10-01 19:42:39
Вино сухое я к вечеру пить стал ....
Тож из пожэртвованного?
Поделиться3732016-10-01 19:43:05
В Германии произошло массовое столкновение между немцами и мигрантами (ВИДЕО)
01.10.2016 - 18:12
В Германии произошло массовое столкновение между немцами и мигрантами (ВИДЕО) | Русская весна
Массовая драка между десятком выходцев из стран Востока и местными жителями произошла в городе Шверин на западе Германии. Местные СМИ сообщают, что несколько десятков граждан Германии (около 30 человек) напали на группу из 10 мигрантов.
Потасовка случилась вечером 30 сентября, стражи порядка пресекли противоправные действия. В драке пострадал один подросток, он госпитализирован.
Нарушители правопорядка задержаны, на подозреваемых завели уголовные дела.
Поделиться3742016-10-01 19:47:21
Сперто.
Президент Израиля напомнил Порошенко, как украинцы уничтожали евреев. Не знаю как Порошенко, а Вальцман уже третий год мстит Украине.
Отредактировано Игорь Алабин (2016-10-01 19:57:27)
Поделиться3752016-10-01 19:49:07
Если татарка
Хуже. Белоруска. Прибью и не замечу)))
Поделиться3782016-10-01 19:55:34
Порошенко уже не контролирует Одессу, Днепропетровск и Харьков
Украинские силовики не могут гарантировать безопасность проведения конкурса Евровидение-2017 за пределами Киева, признал в интервью газете “Зеркало недели” генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.
“Именно поэтому и было принято решение не проводить конкурс, например, в Харькове, Днепре или Одессе. Силовики уверили, что в Киеве они смогут обеспечить безопасность на 100%. Но не берутся обеспечивать ее в городах, которые ближе к зоне АТО”, – сказал он.
“…по этому вопросу как раз Одесса и уступила первенство Киеву… В связи с Одессой могут быть разные факторы, но здесь особо важны две даты — 2 и 9 мая… Ведь сам конкурс официально стартует 9 мая. 8 мая — День Европы. Но заезд участников — намного раньше… На Киев европейские гости согласились из соображений безопасности”, – добавил Аласания.
Напомним, что 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов произошло массовое сожжение сторонников Русской весны. Убийство совершали украинские националисты из числа боевиков, подконтрольных олигарху Игорю Коломойскому, операцию курировал тогдашний секретарь Совбеза Андрей Парубий.
Виновные в массовых убийствах в Одессе получили индульгенцию от новой власти Украины, преступления не расследуются.
Поделиться3802016-10-01 20:46:41
судиться надо. но это слабо влияет на борьбу за умы общественности.
Вот сразу виден менталитет - подскользнешься на мокром полу, даже мысли не возникнет засудить уборщицу и всю администрацию. А у них - прав тот, кто выиграл суд. И когда РФ научится за правду бороться, в том числе и в судах - посмотришь какой сдвиг в сторону России произойдет. Вспомни недавний случай, когда Эрдоган налево и направо подавал иски в немеццкие суды на комиков. Наверняка многие из наших ржали, ну или улыбались... а ты поинтересуйся где сейчас Эрдоган, а где те комики. Он просто использовал их же оружие определения кто прав, но в своих интересах.
Поделиться3812016-10-01 20:49:27
Неизвестный ворвался в синагогу в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Вечером в субботу неизвестный мужчина ворвался в синагогу в Большом Спасо-Глинищевском переулке в центре Москвы», — сказал он.
По его словам, у мужчины была канистра с горючей жидкостью и травматический пистолет. Из оружия он ранил одного из сотрудников охраны. Подоспевшие на место происшествия охранники задержали нападавшего, рассказал источник.
Раненый госпитализирован, к синагоге прибыли сотрудники полиции.
Поделиться3822016-10-01 20:51:15
Парламент Турции одобрил запрос кабинета министров о продлении на год полномочий Вооруженных сил на проведение операций в Сирии и Ираке, сообщает Haberturk. Мандат продлен до октября следующего года.
Текущий мандат истекает 2 октября. В связи с этим правительство 20 сентября попросило законодателей продлить их еще на один год.
Мандат позволяет турецкой армии проводить боевые операции за пределами страны — в Сирии и Ираке.
Поделиться3832016-10-01 21:07:28
Ну вы и теоретики... Умные такие... Так весь мир в труху иди нет?... Не понял... Пока бабы заняты хозяйством.... Алкашня подзаборная... Решалы мировых судеб.... А я в церьковь сёдни попал.. Деревяную, из бруса...Запах офигительный, а весь двор засажен берёзками....
Что? Для отмаливания грехов своих церквушку построил? Но я подозреваю, что для этого тебе как минимум монастырь нужен... Если я правильно понял, по каким чумам ты шлялся и каких эфиопов в припортовых портах русскому языку обучал....
Отредактировано Тиль (2016-10-01 21:20:04)
Поделиться3842016-10-01 21:09:31
ampoh написал(а):#p33500,Лысый написал(а):А я в церьковь сёдни попал..
Да там было пусто, чисто и тихо.... Обычно в каменных хмуро и темно, ладаном несет... А тут светло, дети такие благообразные, молитва проникновенным голосом (видно запись, но воспринимается натурально) никакой толпы. На столе пожертвования в виде хлеба, подсолнечного масла, муки.... Как-то так патриархально.... Вино сухое я к вечеру пить стал ....
А. Опохмеляться ходил?
Поделиться3852016-10-01 21:16:40
#p33495,Тиль написал(а):судиться надо. но это слабо влияет на борьбу за умы общественности.
Вот сразу виден менталитет - подскользнешься на мокром полу, даже мысли не возникнет засудить уборщицу и всю администрацию. А у них - прав тот, кто выиграл суд. И когда РФ научится за правду бороться, в том числе и в судах - посмотришь какой сдвиг в сторону России произойдет. Вспомни недавний случай, когда Эрдоган налево и направо подавал иски в немеццкие суды на комиков. Наверняка многие из наших ржали, ну или улыбались... а ты поинтересуйся где сейчас Эрдоган, а где те комики. Он просто использовал их же оружие определения кто прав, но в своих интересах.
Чего ж ты наивный то какой? Да это им, судам этим европейским даст возможность нам выиграть? Да там последний папуас быстрее выиграет без адвоката, чем мы. В этом вся суть. И не говори мне, что это тоталитарная отрыжка во мне играет. В судах европейских можно выиграть дело только в том случае, если это напрямую вред России принесёт, либо дело мелкое, либо политически обосновано дать выиграть дело в интересах России...
Поделиться3862016-10-01 21:35:11
В судах европейских можно выиграть дело только в том случае, если это напрямую вред России принесёт, либо дело мелкое, либо политически обосновано дать выиграть дело в интересах России...
Россия очень много европейских судов выигрывает, так же как и много проигрывает, но весь вопрос, что в подавляющем большинстве - это касается экономики и финансов и Россия лишь "отбивается", потому как сама практически не подает, а пытается все вопросы в досудебном порядке решить. А судиться надо. Причем чем больше шансов на выигрыш, тем больше пиара, крика, шума. Дело сдвинется.
Поделиться3872016-10-01 21:45:26
потому как сама практически не подает,
Подавать России в забугорные суды - тем самым признавать и исполнять их решения, справедливыми они будут или нет. Это играть на чужом поле, где крючкотворы имеют многовековой опыт. Хочешь быть терпилой - так будь им, а России этого не надо.
Поделиться3882016-10-01 22:10:59
Подавать России в забугорные суды - тем самым признавать и исполнять их решения, справедливыми они будут или нет. Это играть на чужом поле, где крючкотворы имеют многовековой опыт. Хочешь быть терпилой - так будь им, а России этого не надо.
Ваащет забавно. Я везде пишу, что нужно отвечать, а ты пишешь, что лезть никуда не надо, а потом в итоге ты мене клеишь свой ярлык. Забавно). Да ещё и за всю РФ ответ держишь. Молодчага). Хотя всего пару часов назад слил в унитаз 100 россиян вместе с семьями.
Поделиться3892016-10-01 22:17:28
нужно отвечать,
Отвечать можно по разному, и совсем не обязательно в позе просителя. Я никого не сливал, хотя мне параллельно, пустят каких-то мифических 100 человек в заграничье, или нет. От этого не умирают. А ярлык тебе клеить не надо: блохастое и есть.
Поделиться3902016-10-01 22:25:34
Отвечать можно по разному, и совсем не обязательно в позе просителя. Я никого не сливал, хотя мне параллельно, пустят каких-то мифических 100 человек в заграничье, или нет. От этого не умирают. А ярлык тебе клеить не надо: блохастое и есть.
Отвечать нужно по всем фронтам и всеми имеющимися калибрами и своих не бросать, пусть их 100, пусть их 10 или 1.
А блохи... это лечится, этож не хр..онь.