ну, прости засранца, но ни в одном твоем посту не увидел инструкции как радикально поставить на место зарвавшихся шавок.
Для них и это - радикально, из пушки по воробьям бить... авот в случае с пиндосией наиболее эффективен термоядерный удар.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.
ну, прости засранца, но ни в одном твоем посту не увидел инструкции как радикально поставить на место зарвавшихся шавок.
Для них и это - радикально, из пушки по воробьям бить... авот в случае с пиндосией наиболее эффективен термоядерный удар.
#p33453,Мартовский Кот написал(а):Им твои меры, шо мертвому припарка.
Ты это их фермерам расскажи. Пусть Нидерланды и далеко, но Польша рядом, случается общаться с польскими фермерами.
Значит по голландцам промахнулись, но раз стрелки переведены на поляков, давай о поляках. Скажи, мил человек, то что плохо польскому фермеру, хоть как-то повлияло на политику Польши? Они перестали подсерать России? А может обрадовались, что теперь все можно на агрессивного соседа списать? Можно побольше американских солдат пригласить. Ну если коротко - РФ радикально поставила на место зарвавшуюся шавку?
ampoh написал(а):#p33440,Мартовский Кот написал(а):Что будем делать с Украиной?
Ничего. Через пару лет подберем подходящее нам из оставшегося.
прибалтийских к ногтю поприжали и еще не вечер. в сирии (как и ранее, когда в разных частях света друг другу показывали бицепсы и иные части тела) все только начинается. по слухам многим уже досталось...вспомни грузию. и вспомни, когда грузины начали, как вся западная пресса на г*вно изошла, доказывая, что это злые русские. нам тогда тоже надо было проглотить, чтобы нас полюбили? вроде как тогда не пошли на попятную. и врподе как сейчас западные упыри вынуждены были признать ху ис х*й. а если б и тогда промолчали, всё было бы хуже. или крым отдать? а еще можно, чтобы нас больше любили, затопить все корабли, распилить самолеты, уничтожить яо, переплавить танки, принести баночку с вазелином и встать раком....
ampoh написал(а):#p33453,Мартовский Кот написал(а):Им твои меры, шо мертвому припарка.
Ты это их фермерам расскажи. Пусть Нидерланды и далеко, но Польша рядом, случается общаться с польскими фермерами.
Значит по голландцам промахнулись, но раз стрелки переведены на поляков, давай о поляках. Скажи, мил человек, то что плохо польскому фермеру, хоть как-то повлияло на политику Польши? Они перестали подсерать России? А может обрадовались, что теперь все можно на агрессивного соседа списать? Можно побольше американских солдат пригласить. Ну если коротко - РФ радикально поставила на место зарвавшуюся шавку?
На данный момент разговор сопстна за политику. В политике быстро ничего не делается, законспектируй, если не знал.
Россия возглавила Совет Безопасности ООН
Директор петербургской фабрики, которая начала продажу детских кроваток в виде ЗРК «Бук», прокомментировал дизайн этого предмета мебели в интервью изданию «Фонтанка» в субботу, 1 октября.
«Я не вижу ничего ненормального в такой кроватке. Кто-то становится врачом, кто-то пекарем, а кто-то воином», — сказал директор предприятия Антон Коппель. По его словам, специальная линейка кроваток в виде танка, самолета и ЗРК была изготовлена к 71-летию Победы.
Праильнае решение... В понедельник ожидаем новых санкций.
И по поводу Боинга, как ты думаешь, наша капитуляция в какой степени позволит западу изменить точку зрения?
По повод капитуляции это к ампоху, я как раз за то, чтобы фактами, доказательствами и ответными судами разъебенить это осиное гнездо, не пускать на самотек. Несправедливо отстранили спортсмена от Олимпиады - уже документы в суде лежат, по Боингу непонятки - документы в суде, чтобы выработался стереотип - перед тем как рыпнуться на РФ - раздобудь железобетонный аргумент, а иначе денег не хватит с РФ рассчитаться. Вон смотри как ЮКОС фигячит - в каждой стране в судах по делу против РФ, а аресты имущества, а имиджевые потери государства? Где ответные иски? Где посадки?
прибалтийских к ногтю поприжали
я чет пропустил? неужто русскоязычным гражданства прибалтийские замаячили? али отменили парады СС, а может уменьшили хоть на евро сумму компенсации за оккупацию РФ? у тебя есть засекреченная инфа? а ну, поделись.
По повод капитуляции это к ампоху,
У тебе исчо есть забрать обратно...
Мартовский Кот написал(а):как радикально поставить на место зарвавшихся шавок.
прибалтийских к ногтю поприжали и еще не вечер. в сирии (как и ранее, когда в разных частях света друг другу показывали бицепсы и иные части тела) все только начинается. по слухам многим уже досталось...вспомни грузию. и вспомни, когда грузины начали, как вся западная пресса на г*вно изошла, доказывая, что это злые русские. нам тогда тоже надо было проглотить, чтобы нас полюбили? вроде как тогда не пошли на попятную. и врподе как сейчас западные упыри вынуждены были признать ху ис х*й. а если б и тогда промолчали, всё было бы хуже. или крым отдать? а еще можно, чтобы нас больше любили, затопить все корабли, распилить самолеты, уничтожить яо, переплавить танки, принести баночку с вазелином и встать раком....
ну и каша, попробуй тут расхлебай, намешал-то, намешал, а на вопрос так и не ответил.
Я вообщет даже не понял, почему ты приписываешь мне думки либерастов, наподобие распила военного потенциала... у меня вообще ни одного поста по поводу такого радикализма за всю жизнь не было, я вроде себя за здравомыслящего всегда считал...
Моя точка зрения - движение вперед у России будет тогда, когда во главу угла будут поставлены такие вещи, как закон, порядок, сила, религиозная терпимость, семейные ценности, ну если утрировать, то я хочу образ правильного полицейского, а не воина. Т.е. вызывать не страх, а уважение и мысль, что если неправильно рыпнешься, то скрутят и пястюлей отгребешь, но строго по закону, чтобы даже мысли отбросить лезть в следующий раз.
У тебе исчо есть забрать обратно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
И не надь мне тута губки бантиком - хто сказал, шо если по Боингу нас осудят - сглотнуть?
ampoh написал(а):У тебе исчо есть забрать обратно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
И не надь мне тута губки бантиком - хто сказал, шо если по Боингу нас осудят - сглотнуть?
А шо Ампоха местный власовец? 10 лет ему без права переписки. Вот.
сглотнуть?
Это ты сказал, моего такого слова не было. Метать бисер перед свиньями - увольте великодушно. Обьяснять и оправдываться можно лишь тогда, когда готовы услышать. Пока этой готовности нет - пусть фсе идут на йух. А некоторые - глотать...
А шо Ампоха местный власовец? 10 лет ему без права переписки. Вот.
Да не, он как раз за раздачу пистюлей всему миру, но только шоп без ответки, а то он исчо немеццкое пиво не допил.
А шо Ампоха местный власовец?
Всрись стоя.
#p33470,Мартовский Кот написал(а):сглотнуть?
Это ты сказал, моего такого слова не было. Метать бисер перед свиньями - увольте великодушно. Обьяснять и оправдываться можно лишь тогда, когда готовы услышать. Пока этой готовности нет - пусть фсе идут на йух. А некоторые - глотать...
Извините за мой француццкий, пардон мисье. Ви и вправду уверены, шо раз за разом посылая всех и вся на йух Вы заставите поверить всех, шо с Вами можно иметь дело?
Государственный департамент США отказался признавать запрет деятельности меджлиса крымских татар на территории России как экстремистской организации, поскольку американские власти сами создали эту организацию. Такое мнение в беседе с «РИА Новости» выразил вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский.
«Как они могут отказаться поддерживать то, что сами создали и сами финансируют. Это их детище, это их любимый ребенок, которого они пестовали еще в бытность Крыма в составе Украины», — сказал он.
По мнению Полонского, Госдепартамент создал меджлис «как орган противодействия русскому большинству на территории полуострова».
Полонский также сказал, что меджлис является продуктом американских спецслужб. Как передает агентство его слова, в дальнейшем спецслужбы могут использовать организацию для ведения деструктивной политики на полуострове.
Вы заставите поверить всех, шо с Вами можно иметь дело?
А никого не надо заставлять. В 1956 заставляли... В 1968... Эт из более менее последнего. Ичто? Мы на минуточку строим капиталистическое государство. Стало быть экономическая целесообразность превыше всего. Кому выгодно - придут сами, упрашивать остальных - к чему?
Немецкий автопроизводитель Volkswagen AG заявил о своем намерении выплатить $1,2 млрд своим дилерам в США в качестве компенсации по урегулированию «дизельного скандала», связанного с нарушениями концерном экологических норм, пишет The Wall Street Journal.
Об этом представители концерна заявили на заседании суда в Сан-Франциско в пятницу, 30 сентября. В среднем каждый дилер, бизнес которого пострадал из-за скандала, получит по $1,85 млн. Эта сумма покроет издержки бизнесменов, которые были связаны с невозможностью реализовать машины и с репутационными потерями.
Ну вот пример к предыдущим постам. Современность. Никакого радикализма - суд, деньги, уважение. А где иски от российских дилеров и граждан?
#p33471,Игорь Алабин написал(а):А шо Ампоха местный власовец?
Всрись стоя.
Это чистосердечное признание?))))
#p33476,Мартовский Кот написал(а):Вы заставите поверить всех, шо с Вами можно иметь дело?
А никого не надо заставлять. В 1956 заставляли... В 1968... Эт из более менее последнего. Ичто? Мы на минуточку строим капиталистическое государство. Стало быть экономическая целесообразность превыше всего. Кому выгодно - придут сами, упрашивать остальных - к чему?
Ну наконец-то... а то какие-то радикальные меры к шавкам, термоядерные удары... гибче надо быть, современнее "нежнее, Потапыч"..
Ну наконец-то...
Для меня "радикально" - это не только убить и взорвать. Например, признание Британии враждебным для РФ государством ввиду продолжающейся многовековой враждебно-подрывной деятельности - я тоже назвал бы радикальным действием.
«Смена режима (в Сирии) приведет к тому, что будет не просто вакуум власти, политический вакуум, — он моментально заполнится “умеренными”, а на самом деле — никакими не умеренными, а террористами всех мастей, с которыми невозможно будет что-то сделать. Мало того, все это усугубится еще и по иракскому сценарию», — сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, выступая в программе «Право знать» на телеканале ТВЦ.
«Мы знаем, что иракская армия стала основой ИГ (запрещенная в РФ террористическая группировка “Исламское государство”) на земле, и все, с чем сейчас в регионе борется и (созданная вокруг США) коалиция, и Россия, проистекает оттуда», — добавила Захарова.
Захарова также считает, что отказ от дипломатического урегулирования в Сирии может закончиться полномасштабной войной, которая приведет к «тектоническим сдвигам» во всем регионе.
«Лобби в США сейчас реально баламутит воду и не дает договориться, — сказала она. — Потому что это логика: зачем нам дипломатия, зачем ООН, договоры, международное право, зачем нам нужны какие-либо обязательства на международной арене, когда есть сила и право сильного, и есть собственные национальные законы, которые могут стоять выше других законов и подкрепляться силовыми методами решения вопроса. Логику эту мы проходили, ничего нового в ней нет. Заканчивается это одним — полномасштабной войной».
Захарова при этом не стала отвечать на вопрос о возможной реакции России в случае, если США применят силу против Сирии. «Я не могу рассуждать на темы, что будет, если… Этим занимаются эксперты. Моя задача — объяснить, почему так важно оставаться в русле соглашений, — отметила она. — Если начнется прямая агрессия США в отношении Дамаска и сирийской армии, то это приведет к страшным, тектоническим сдвигам не только на территории этой страны, но и в принципе в регионе».
То шо выделено - это Захарова говорила специально для ампоха. Я не просил - она сама догадалась.
То шо выделено
Напрасно трудился. У мене собственное мнение есть
Для меня "радикально" - это не только убить и взорвать. Например, признание Британии враждебным для РФ государством ввиду продолжающейся многовековой враждебно-подрывной деятельности - я тоже назвал бы радикальным действием.
Согласен, шо заслужили, но
какой нам с этого прок? шо не зъим, то понадкусюю? так это не наша поговорка...
действия - радикальные или нет, но должны быть продуманными и во благо себе... зачем называть врагом того, кого ты не собираешься валить?
У мене собственное мнение есть
...и Ваше мнение не совпадает с линией партии?
...какой там телефон у Лаврентий Палыча...
зачем называть врагом того, кого ты не собираешься валить?
Хотя бы для того, чтобы неопределившиеся государства могли посчитать, что им будет выгоднее: быть России другом, или...
#p33485,Мартовский Кот написал(а):зачем называть врагом того, кого ты не собираешься валить?
Хотя бы для того, чтобы неопределившиеся государства могли посчитать, что им будет выгоднее: быть России другом, или...
Чет какая-то мутная выгода... а если они посчитают, что выгоднее с англосаксами?
а если они посчитают,
А вот тут и йух на них. Заинтересованных в экономических связях с Россией - достаточно...
Квазиполитический треп. | Политфлудилка | 2016-09-28 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.