форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.

Куртуазные посиделки.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

КИШИНЕВ, 30 сен — Sputnik. Министра финансов Молдовы Октавиана Армашу облили из ведра молоком. Это произошло прямо у здания правительства республики, перед которым протестовали несколько человек, высказывая недовольство относительно законов, за которые взял на себя ответственность кабмин.
Один из участников митинга Андрей Доникэ подошел сзади к проходящему мимо главе Минфина с ведром и облил его молоком. При этом Доникэ упрекнул министра в том, что за молоко, которое он приобрел к этому случаю на центральном рынке столицы, ему не выбили чек.
Премьер-министр Молдовы Павел Филип незамедлительно отреагировал на данный инцидент.
«Происшествие, героем которого стал мой коллега в правительстве, министр Армашу, — хулиганский жест. Запросил правоохранительные органы незамедлительно выполнить свой долг и применить закон в отношении тех, кто совершил этот неприемлемым жест», — сказал Филип.

Жаль мужика... расстреляют теперь.

0

272

мы кошку усыпили. Онкология, 10 лет, там уже все на виду было. я усыпил, возил, держал, когда кололи... потом попросил показать, что не на опыты ее...
- вы нам не доверяете?
- доверяю, покажите
пиз...ц
супруга дома была, в слезах

0

273

При регенерации страницы сайта стала появляться надпись "403 Forbidden", после нескольких попыток удается прорваться. Только у меня?
-------
Нет, это не должна быть "моя" проблема, с другими сайтами ничего подобного нет

Отредактировано Строгино (2016-09-30 22:52:14)

0

274

Аналогично!

0

275

Это на сервере...

+1

276

Последний свидетель трагедии Бабьего Яра подтвердил у Шустера участие бандеровцев в убийствах евреев

Михаил Сыдько, представленный на ток-шоу Савика Шустера как последний оставшийся в живых свидетель трагедии Бабьего Яра, подтвердил участие украинских националистов – бандеровцев в убийствах евреев.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Сыдько, которому в 1941 году было шесть лет, вспоминает, что поначалу многие киевляне, в том числе и еврейское население, встречали приход армии Гитлера хлебом-солью, выстраиваясь с рушниками по маршруту захода колонн немцев в Киев.

В эфире передачи Сыдько вспомнил, как в Бабьем Яру на его глазах полицаем с Западной Украины была убита его мать.

Это произошло в один из дней расстрелов евреев в Киеве, когда немцы решили уничтожать не всех, а оставлять часть для рабского труда, а детей – для проведения на них медицинских опытов. Когда семья Сыдько прибыла к Бабьему Яру, его вместе с братом отвели в отдельную группу мальчиков, а мать с двумя сестрами осталась ждать очереди возле шлагбаума в 20 метрах.

“Клара увидела меня, подняла ручки: Миша, хочу на ручки. Побежала к нам. Полицай догоняет ее – бах по башке сверху, она упала. Он каблуком ее бац на грудь – задавил! Мама это увидела – в обморок. Ребенок выпал. Ребенок кричит – а он подходит и этого ребенка – сапогом! А маму – застрелил, на моих глазах… За 50 секунд, как он расправился с тремя людьми, мой брат Гриша поседел. А охранник, который стоял с нами – не знаю, кто он был, немец, полицай или подпольщик, увидев это, махнул рукой – разбегайтесь – и все побежали, как мыши”, – поделился воспоминаниями Сыдько, с трудом сдерживая слезы.

“Может быть, в силу того, что я не знал немецкого языка, но у меня в памяти только язык украинский западенский. Может, поскольку я не знал немецкий, я не запомнил. А то, что говорили бандеровцы, полицаи, я четко все помню”, – уточнил Сыдько.

“Все два половиной года, что я жил в оккупированном Киеве, я немцев не так боялся, как боялся полицаев”, – констатировал он.

0

277

30 сен
РИА Новости, Алексей Богдановский. США не исключают санкций против РФ в случае неудачи дипломатии по Сирии, сказал журналистам на брифинге в пятницу представитель госдепартамента США Марк Тонер.

0

278

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/ … e=5869516A
М.Захарова: Начнём день с позитива - наша работа не лишена и таких моментов. Особенно, когда за дело берутся сербские братья. Но Сергей Лавров всегда стоит на страже российских интересов
Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич

Отредактировано Строгино (2016-10-01 01:55:51)

0

279

Посол Нидерландов в Москве будет в вызван в МИД России 3 октября, заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова, говорится в сообщении на официальном сайте МИДа.

Послу разъяснят причины неприятия российской стороной методов работы следственной группы по делу о крушении рейса MH17 в Донбассе, говорится в сообщении. Послу Нидерландов представят доводы о неприемлемости игнорирования «предоставляемой российской стороной важной объективной информации». Это подрывает сотрудничество российских экспертов со следствием, поясняют в МИДе.

Кроме того, в МИДе обратили внимание на тотальное неприятие нидерландской стороной «любой критики» расследования, даже обстоятельно аргументированной, утверждается в сообщении. В российском внешнеполитическом ведомстве считают, что представленные данные следствия «навязчиво преподносятся как единственно верные и не терпящие каких-либо сомнений и возражений».

0

280

Американка Стефани Росс ДеСимон, потерявшая мужа в результате терактов 11 сентября 2001 года, подала иск к Саудовской Аравии через два дня после того, как сенат и конгресс США преодолели вето президента Барака Обамы на закон, позволяющий подавать такие иски, пишет Bloomberg.

В своем исковом заявлении она указала, что «королевство поддерживало «Аль-Каиду» и ее главаря, Усаму бин Ладена». Иск был подан в пятницу в Вашингтоне, в процессе участвует также дочь ДеСимон, поскольку на момент совершения терактов истица была беременна. По информации агентства, отец ребенка Патрик Данн погиб во время атаки на здание Пентагона.

0

281

Утречка всем! Субботнего, солнечного и надеюсь, доброго!
и кофейку!

+1

282

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

7 месяцев - мало.

В Госдепе заявили, что США не успели размежевать оппозицию и террористов в Сирии

1 октября 2016, 01:09

США не выполнили обязательства по размежеванию сирийской оппозиции и террористов, так как на это не хватило времени. Об этом в пятницу, 30 сентября, заявил заместитель официального представителя Государственного департамента США Марк Тонер.

Таким образом дипломат прокомментировал слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова, который ранее в интервью BBC рассказал, что на встречах с госсекретарём Джоном Керри постоянно поднимается тема о размежевании террористов и оппозиции, но «США по-прежнему не могут и не хотят этого делать».

«Это не так, потому что у нас не было достаточно времени. Нам не хватило времени полностью выполнить соглашение», — цитирует РИА Новости Тонера.

0

283

В США обнародовано видео убийства копами ребенка
Корреспондент.net, Сегодня, 01:21

В США обнародовано видео убийства копами ребенка

Правоохранители 18 раз выстрелили по машине.

Полиция США опубликовала видеозапись убийства 6-летнего мальчика полицейскими штата Луизиана, сообщает RT.

Инцидент произошёл в ноябре 2015 года. Полицейские произвели 18 выстрелов по машине, в которой находился подозреваемый с сыном. По версии адвокатов правоохранителей, стражи порядка действовали в порядке самозащиты. Они утверждают, что машина отца мальчика врезалась в один из автомобилей сотрудников полиции.

Капитан полиции США в отставке Рэй Льюис в разговоре с RT отметил, что существуют несколько причин, из-за которых происходят подобные случаи.

"Во-первых, в ряды полицейских вступают люди с таким характером, который не подходит для этой работы. Для службы в полиции нужна эмоциональная зрелость, нужно быть чутким, отзывчивым человеком. Во-вторых, полицейских необходимо должным образом обучать. В-третьих - и это главное - если полицейский нарушает усвоенные правила, он должен нести ответственность, а это бывает так редко", - заявил Льюис.

0

284

Во время 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке госсекретарь США Джон Керри провел закрытую встречу с представителями сирийской оппозиции, аудиозапись которой попала в редакцию The New York Times

Как отмечает издание, встреча в постоянном представительстве Нидерландов при штаб-квартире ООН состоялась 22 сентября, сразу после провала перемирия в Сирии, и длилась около 40 минут. В ходе встречи Керри «снова и снова» жаловался, что дипломатические усилия не подкреплены реальной угрозой применения военной силы. Он посетовал, что его позиция не находит понимания в администрации Барака Обамы, при этом глава Госдепа заявил, что его снова «перехитрили» русские, а с некоторыми политическими решениями Барака Обамы он не согласен.

По его словам, в администрации Обамы есть всего три или четыре человека, которые отстаивают применение силы. «А я проиграл спор», — резюмировал глава американской дипломатии. «Я выступал за применение силы, но все сложилось иначе», — добавил Керри. «Мы пытаемся заниматься дипломатией, и я понимаю, вас это расстраивает. Никто так не разочарован, как мы», — уточнил он.

На встрече присутствовали около 20 человек, включая сирийцев и «дипломатов из 3-4 стран». Во время нее Керри заявил, что лучшим выходом из ситуации был бы приход оппозиции к власти через политическое урегулирование и включение оппозиции в состав переходного правительства в Дамаске.

«В какой-то момент Керри ошеломил находившихся за столом сирийцев, когда предположил, что им следует принять участие в выборах, в которых будет участвовать действующий президент Башар Асад», — пишет издание. Далее Керри заверил, что такие выборы были бы проведены западными и ближневосточными государствами, а также ООН, «в соответствии с самыми строгими стандартами». По словам Керри, к участию в них были бы допущены миллионы сирийцев, покинувших родную страну в связи с идущим в ней вооруженным конфликтом.

«Голосовать сможет любой, кто зарегистрирован как беженец в любой точке мира. Разве они будут голосовать за Асада? Асад боится этого», — сказал глава Госдепа. Газета отмечает, что такой вариант развития событий разочаровал сирийцев. После этого Керри задал вопрос: «То есть, вы думаете, что единственное решение — это если кто-то придет и избавит всех от Асада?». Услышав утвердительный ответ глава Госдепа поинтересовался, кого сирийцы видят в этой роли.

«Три года назад я бы сказала вас. Но теперь не знаю», — ответила его собеседница.

Вообще похоже, что специальный вброс, чтобы просто свалить все неудачи на уходящего в мемуары Обаму. Он и только он во всех бедах виноват, ну ещё русские, которые перехитрили - кого, чего, ведь неважно, главное стрелки перевести.

Отредактировано Мартовский Кот (2016-10-01 08:51:20)

0

285

Мартовский Кот написал(а):

Дорожная камера в Орле зафиксировала автомобиль, который ехал со сверхзвуковой скоростью. Согласно данным Генеральной прокуратуры, Ford Focus двигался со скоростью 1418 км/ч — примерно 392 м/с. Скорость звука составляет 331 м/с.

Низенько летел, чо...

+1

286

В рубрике "Любовные отношения жабы с гадюкой" рассказ про сбежавшего в Киев Муждабаева и чувства к нему хуторян

http://image.prntscr.com/image/362e9118 … de80d6.png

0

287

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил в интервью The Sun, что если Россия продолжит свою действующую политику в сирийском конфликте, то может превратиться в страну-изгоя.

«Отношение мира к России ухудшилось, и я думаю, что люди теперь допускают, что Россия может стать страной-изгоем. Если они [русские] продолжат действовать также, они лишатся всякой симпатии и восхищения в мире», — сказал Джонсон.

Он отметил, что Лондон изучает несколько вариантов оказания давления на Москву, чтобы изменить ее позицию по сирийскому конфликту. Как добавляет The Sun, среди этих вариантов может оказаться бойкот должностными лицами Великобритании чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.

Шеф! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
Нет! Нет! Только не это! Так жестоко нельзя наказывать! Мы не сможем увидеть должностных лиц ВБ в 2018 году? О, нет! Ведь только ради их приезда РФ и взялась проводить у себя мировое первенство! Как жесток ответ британцев... Россия ввыведи войска! Оставь в покое террористов - продолжая их бомбить ты можешь потерять симпатию и восхищение в мире!

0

288

Президент Филиппин Родриго Дутерте не ассоциировал себя с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Эрнесто Абелла в специальном заявлении.

«Гитлер убил 3 млн невинных граждан, а Дутерте говорил о его «желании убить» три миллиона наркодилеров, чтобы спасти будущее следующего поколения страны и само государство», — следует из сообщения Администрации президента Филиппин, опубликованном в Facebook.

По словам пресс-секретаря, Дутерте упомянул личность Гитлера в своей речи в контексте того, как изображают в СМИ его борьбу с наркоторговцами. Абелла подчеркнул, что так президент раскритиковал то, как его сравнивают с бывшим лидером нацистов.

По сути Дуарте говорил, что когда его сравнивают с Гитлером, то это неправильно, потому что тот убивал евреев, а он - наркодиллеров. В итоге в СМИ раскрутили, что Дуарте поставил знак равно между евреями и наркодиллерами... и в США уже вовсю раскручивают, что Дуарте оправдывает Холокост, так как он оправдывает убийства наркодиллеров, а значит и евреев... Логика непробиваемая.

0

289

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью Первому каналу, что расследование крушения Boeing Малазийских авиалиний, летевшего рейсом MH-17, в Донбассе летом 2014 года, обречено на необъективность и провал, поскольку ведется исходя из вины России.

«Следствие нельзя вести, исходя из парадигмы, когда через несколько минут после трагедии на официальном уровне в известных странах выступают и говорят, что виновата Россия. Если вести следствие, исходя из этой парадигмы, оно обречено на необъективность, оно обречено на провал», — сказал Песков (цитата по «Интерфакс»).

0

290

30.09.16
Военная кампания России в Сирии могла обойтись бюджету не менее чем в 58 млрд руб., следует из подсчета РБК. Основная часть расходов пришлась на боевые вылеты самолетов и крылатые ракеты
Год боевых действий российских ВКС в Сирии мог стоить российскому бюджету почти 56 млрд руб., свидетельствуют подсчеты РБК. Для сравнения, это в 12 раз меньше, чем утвержденный бюджет чемпионата мира по футболу в 2018 году.
Основные статьи расходов российской армии в Сирии — боевые вылеты самолетов и использование крылатых ракет. В течение года авиация совершила около 13 тыс. боевых вылетов, каждый из которых обошелся бюджету от 3,5 млн до 5,5 млн руб. Общая стоимость этих вылетов — около 50 млрд руб. Еще 2,8 млрд руб. российские военные потратили на запуск крылатых ракет морского и воздушного базирования. Всего за 365 дней кампании было запущено 56 ракет типа «Калибр».
В ходе кампании российская группировка ВКС потеряла, по официальным данным, четыре единицы техники: самолет Су-24, сбитый ВВС Турции, вертолеты Ми-8, Ми-28Н и Ми-35. Стоимость утраченной техники – 3,34 млрд руб.
Содержание личного состава на базе обошлось военному ведомству в 2,1 млрд руб. Выплаты семьям погибших в Сирии военнослужащих составили 60 млн руб.
Официально о стоимости российской операции в Сирии в марте сообщил президент Владимир Путин. «Военная операция в Сирии потребовала и определенных затрат, однако основная их часть — это ресурсы Министерства обороны. Порядка 33 млрд руб. ранее уже было заложено в бюджет самого министерства 2015 года на проведение учений и боевую подготовку», — рассказал Путин.

Отредактировано Строгино (2016-10-01 11:48:58)

0

291

#p33387,Мартовский Кот написал(а):

поскольку ведется исходя из вины России.

Эээ... А сопстна, не по*уй ли?

+1

292

Правительство России отменило экспортную пошлину на пшеницу на два года. Об этом в кулуарах форума «Сочи-2016» сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович, передает «Интерфакс».

Дворкович уточнил, что правительство не предполагает вновь вводить пошлину, что, по сути, означает, что она отменена бессрочно.

«У нас было решение на два года [отменить экспортную пошлину на пшеницу], но мы ее не предполагаем возобновлять. Просто сами экспортеры просили дату установить, не знаю зачем. Я предлагал — бессрочно, но они сказали: «Нет, нам лучше определенность — что два года точно не будет», — сказал Дворкович.

Ну вот, мировая бензоколонка, решила возомнить себя ещё и мировой житницей.
А вообще хорошо, что наконец-то стали задумываться не о сиюмитнутной выгоде, а о перспективах. Демпинговать на мировых рынках сейчас модно, поглядим как нарастут объемы продаж.

+2

293

ampoh написал(а):

Если ты вышел на ринг сражаться, то негоже пропускать удары исподтишка. Тем паче задача стоит переломить мировое мнение, что за Россией только ложь, а вся правда только на Западе. Шоу маст гоу он.

0

294

#p33415,Мартовский Кот написал(а):

Если ты вышел на ринг сражаться, то негоже пропускать удары исподтишка. Тем паче задача стоит переломить мировое мнение, что за Россией только ложь, а вся правда только на Западе. Шоу маст гоу он.

1. Цэ не есть пропуск удара.
2. Шо есть мировое мнение? То, шо вливают BBC, CNN, FP? Однозначно нах!
3.  Шоу продолжится. Санкции - они не вечны. Авот будем ли мы торговать с враждебно настроенными к России государствами?

0

295

ampoh написал(а):

1. Цэ не есть пропуск удара.

ЕСЛИ Боинг сбили украинцы, а суд сделает виновной РФ, то это именно пропуск. Сильного удара.

ampoh написал(а):

2. Шо есть мировое мнение? То, шо вливают BBC, CNN, FP? Однозначно нах!

Авторитетные издания. Не нужно ставить цель их унизить - нужно ставить цель создать свой авторитет, которому станут доверять больше, чем кому бы то ни было.

ampoh написал(а):

3.  Шоу продолжится. Санкции - они не вечны. Авот будем ли мы торговать с враждебно настроенными к России государствами?

Самое забавное, что РФ вышла на положительный баланс - экспорт-импорт именно благодаря возможности закрывать свой рынок при помощи санкций, ах да - ответных мер. Потребители поскрипывают, но как визжат от радости производители, так што заглушают поскрипывание.
Как не прискорбно, но РФ будет тянуть санкции настолько долго, насколько возможно. Самый низкий уровень инфляции за 25 лет - 4%! в 2016 пытаются насчитать в Минфине. Соответственно все компенсации и индексации на 2017 минимальны для бюджета. Эту волыну будут тянуть и тянуть. Прелести застоя, лучше прелестей кризиса.

0

296

#p33417,Мартовский Кот написал(а):

ЕСЛИ Боинг сбили украинцы, а суд сделает виновной РФ, то это именно пропуск. Сильного удара.

Эээ... Чей суд? Лично я голландский или исчо какой-нить не признаю. Мойная страна тож не признает, и что? Кетайсы, к примеру, положили давно на патентное право и не признают решения международных судов на эту тему. Расскажы мене, как трудно и с какими муками им удается жить дальше...

#p33417,Мартовский Кот написал(а):

Авторитетные издания. Не нужно ставить цель их унизить - нужно ставить цель создать свой авторитет, которому станут доверять больше, чем кому бы то ни было.

Авторитетные для кого? Для меня - нет. Кста, насчет авторитетности, поинтересуйся ростом популярности RT.

0

297

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Это всё правильно только в одном случае: когда на ринге ты и они. А палитра ринге ты и выставленный ими физически и умственно неполноценный, а основная масса их стоит вокруг ринга, не допуская ближе стоящих на галерке твоих друзей и нейтральных зевак? Помимо того, что тебя пытаются снизу хватать за ноги, они бросают в тебя мусор, прыскают в глаза слезоточивым газом, требуют, чтобы ты сражался как более сильный противник только одной рукой, чтобы стоял на месте, при этом не замечая в руках неполноценного пилы дружба, которую они сами же ему в руки и дали. Поэтому прав ампох: на х*р их всех. Драться в полную силу, вбивая противника в пол отобранной у него же пилой дружба, периодически на замахе круша рожи "их". обступивших ринг. Не смотря ни на визг, ни на крики. Нам да. Будет хуже. И экономически, и политически. Но это в любом случае, кто из нас будет на ринге: темнейший, касьянов, шахматист или алабин. Для нас на западе прописано место. И счастливые мы в нем никак не стыкуемся.
Это всё и так понятно. Но именно поэтому ампох прав. Пусть ненавидят и боятся. Это наш единственный шанс. Так что по.... История ими и так активно переписывается. И повлиять на это мы никак 6е можем. Лет через 50 европейцы, молясь аллаху, будут твёрдо знать, вмв мы начали. Поэтому ампох прав.
И даже от моего ответа на вопрос "готов ли ты жить хуже, лишь бы оставался темнейший и его курс", ничего не зависит. Мы будем жить хуже. Но вот без темнейшего будем жить хуже в несколько раз больше. Да. Будет более упакованных средний класс и элита, но малый процент.
Поэтому пох. Я за то, чтобы для начала в сирии зачистили. Хотя к зиме 2016 года мы наверняка уже будем жить в другой исторической реальности...или нереальности.....

0

298

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/09/30/11/1475263602144391698.jpg

0

299

#p33419,Тиль написал(а):

Пусть ненавидят и боятся. Это наш единственный шанс.

Скажу иначе: Величие страны в том, чтобы идти своей дорогой, не обращая внимания на зазаборный лай и радикально решать вопрос с вырвавшимися шавками.

+2

300

http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/521006/521006_900.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Куртуазные посиделки.