форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ampoh написал(а):
#p29859,ЦэДрыньк написал(а):

Гыыы... знал бы ты мою фамилию, тыб не Тиля в Узбекию отправлял. ))

И как жэ звучит ваше уважаемое погоняло? (с)

ЦэДрыньк! )

+2

602

#p29862,ЦэДрыньк написал(а):

ЦэДрыньк! )

Ф Бабруйск, животнае! (с)

0

603

Лех Валенса: Нынешние власти ведут Польшу к гражданской войне
31 августа 2016, 02:26

Экс-президент Польши Лех Валенса заявил, что нынешнее руководство страны совершает безответственные шаги. По его мнению, такие действия могут привести Польшу к гражданской войне.

«Если бы я был безответственен, я бы сделал такой шаг, и это привело бы к гражданской войне, в этом я нисколько не сомневаюсь», - приводит РИА Новости слова Валенсы касательно инцидента на мессе в Гданьске.

В городе проходило торжественное перезахоронение останков Дануты Щедзиковны и Феликса Селмановича - медсестры и военнослужащего Армии Крайовой, которые после войны выступали против коммунистических властей Польши. Оба были расстреляны в 1946 году, их останки обнаружили на кладбище в Гданьске два года назад.

В мероприятиях принимал участие президент Польши Анджей Дуда, который в ходе выступления заявил, что перезахоронение «восстанавливает достоинство польского государства».

Валенса также добавил, что, со своей стороны, пришёл на мессу, чтобы помолиться.  Политических же заявлений во время богослужения, по его мнению, звучать не должно, поэтому, он демонстративно покинул костёл после слов Дуды.

«Если кто-то ведёт к гражданской войне, то вторая сторона будет поступать так же, и мы ещё посмотрим. Я с самого начала предупреждал, что нам грозит гражданская война, и если эти люди будут действовать так безответственно, то мы будем неизбежно двигаться в этом направлении», - заключил он.

+1

604

Целительное очищение

Скоро такое позорное явление, как коррупция, мешающая нашей нации интегрироваться в уютное вместилище Европейского Союза – альма, значит, матерь украинской государственности, будет полностью искоренена. Уничтожена как явление. Вообще.

Каждый день с искренним, неподкупным интересом читаю новости о задержании очередного подлеца-мздоимца. Еще ни разу сводки новостей с антикоррупционного фронта меня не разочаровали.

+3

605

Вечером и ночью сильно обстреляли  окраину Донецка. А это видео из Ясиноватой.  Там вообще жестяк  был.

Судя по сводкам,тупо квадратами кроют.

-пгт Еленовка ул.Степная, 2 Дом разрушен полностью - - -
-пгт Еленовка ул.Степная, 4 Повреждена крыша, фасад дома, выбиты окна - -
-пгт Еленовка ул.Степная, 5 Повреждена крыша, фасад дома, выбиты окна - -
-пгт Еленовка ул.Степная, 6 Повреждена крыша, фасад дома, выбиты окна - -
-пгт Еленовка ул.Степная, 11 Поврежден фасад дома, забор, повреждено остекление -
-пгт Еленовка ул.Степная, 12 Поврежден фасад дома, забор, повреждено остекление -
-пгт Еленовка ул.Степная, 19 Поврежден фасад дома, забор, повреждено остекление -
-пгт Еленовка ул.Степная, 73 Поврежден фасад дома, забор, повреждено остекление -

+2

606

+2

607

Москаль рассказал подробности, как контрабандисты устроили бой на Закарпатье
11:00, сегодня

В конфликте между двумя преступными группировками из-за разборок с контрабандой сигарет на границе принимал участие депутат Тячевского райсовета от "Единого центра". В результате ранены четыре человека, сообщил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль на своем персональном сайте.

"В ночь на среду, 30 августа, в селе Нижняя Апша Тячевского района возник конфликт между двумя группами лиц, который продолжился стрельбой из огнестрельного оружия. По предварительным данным, причина конфликта - в задолженности за поставленные сигареты, которые контрабандисты получили из Мукачево, однако не рассчитались за них, так как потеряли товар при переправке через границу.

Один из представителей "тячевской группы" - действующий депутат Тячевского районного совета от "Единого центра", - указал Геннадий Москаль.

Cначала между двумя группами возникла словесная перепалка, переросшая в столкновение. Затем один из  участников конфликта открыл беспорядочный огонь из пистолета-пулемета иностранного производства по приезжим. В целом было выпущено более 20 пуль.

"В результате четверо мужчин из Мукачево в возрасте от 22 до 36 лет получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Они находятся в больнице, состояние одного оценивается как тяжелое", - говорится в сообщении.

По его словам, управлению Национальной полиции в Закарпатской области поручено в сжатые сроки задержать всех участников стрельбы.

Москаль отметил,  что плохо работают как украинские, так и румынские пограничники, охраняющих "зеленую границу" на этом участке и пытающихся заработать на сигаретах.

Как сообщала "Страна", вечером 30 августа в пгт Солотвино произошла массовая перестрелка, в результате которой на ноги был поднят весь личный состав закарпатской полиции.

+2

608

В Сирии убит лидер группировки, взорвавшей российский самолет над Синаем

Полина ВАСИЛЬКОВА

http://m.kp.ru/online/news/249 5984/

Его ликвидировали с помощью беспилотника

вчера 22:0515

Абу Мухаммад Аль-Аднани называют одним из лидеров "Исламского государства"*

В Алеппо египетские военные с помощью беспилотника уничтожили главу террористической группировки «Вилаят Синай», которая является подразделением ИГ.

Лидером «Вилаят Синая» был 39-летний сириец Абу Мухаммад Аль-Аднани. Об этом сообщает американское издание The New York Times. Он был убит во время участия в военной операции в Алеппо вместе со своей группировкой.

Абу Мухаммад Аль-Аднани считается "официальным представителем" террористов, а также "вторым человеком" в ИГИЛ - после его лидера Аль-Багдади.

Ранее «Вилаят Синай» взяла на себя ответственность за взрыв российского Airbus A321 в конце октября прошлого года. Лайнер перелетал из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург и потерпел крушение вблизи населённого пункта Эль-Хасна. Более 200 человек, находившиеся на борту, погибли.

+2

609

http://extrahumor.com/uploads/posts/1185228874_zverio_zzot_08.jpg

Приветы всем.

+4

610

http://i.strana.ua/pub/a/6/d/6d0a09f1d63e343b7f8e39ef9da4574f.png

0

611

а у нас....http://s1.uploads.ru/S3JYf.jpg

+5

612

В Киеве мужчине перерезали горло на пороге райадминистрации
11:14, сегодня

Утром 31 августа возле здания Днепровской райгосадминистрации в Киеве обнаружили тело человека с перерезанным горлом. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает "Обозреватель".

Тело было обнаружено около 10.00 на улице Красноткацкая, 27. На место преступления прибыла полиция с собаками. Правохранители обходят квартиры в поисках очевидцев преступления. Личность погибшего пока неизвестна.

0

613

Мы вернемся в Россию на танках с карательной экспедицией – правосек-россиянин

Пеерхавший на Украину из России Олег Бутусин, воевавший в составе “Правого сектора”, обещает вернуться на родину с карательной миссией.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом он заявил в интервью киевскому журналу “Новое время”.

Издание отмечает, что паспорт Бутусина сгорел в зоне так называемой АТО, а потому он не может подать заявку на украинское гражданство и добивается статуса беженца.

“Когда я пересек границу, было такое впечатление, что попал домой: здесь я встретил столько прекрасных людей. Друзья, нажитые в России за 40 с лишним лет, оказались дешевками”, – жалуется беглец из России.

“Вернуться обратно я смогу только на танках с карательной экспедицией, – говорит Бутусин. – Могу помочь вешать Путина”.

0

614

Лысый написал(а):

Вы фсе врети! Нет там никакова моста!! Ни украинские космонафты, ни украинская космическая разведка его не видели... Значит нету!!!

+2

615

#p29879,ampoh написал(а):

Значит нету!!!

http://savepic.net/8360294.gif

+2

616

Красива сказана, чо, авот как сделано будет?

0

617

ampoh написал(а):

как сказана, так и сделана, пацаны за свои слова отвечают.

0

618

Лысый написал(а):

В Киеве мужчине перерезали горло на пороге райадминистрации
11:14, сегодня

Утром 31 августа возле здания Днепровской райгосадминистрации в Киеве обнаружили тело человека с перерезанным горлом. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает "Обозреватель".

Тело было обнаружено около 10.00 на улице Красноткацкая, 27. На место преступления прибыла полиция с собаками. Правохранители обходят квартиры в поисках очевидцев преступления. Личность погибшего пока неизвестна.

Эээ... Небось жаловацца шол, в администрацыю та... Эта што, новый стандарт работы с посетителями?

+1

619

Лысый написал(а):
#p29879,ampoh написал(а):

Значит нету!!!

http://savepic.net/8360294.gif

http://savepic.net/8347684.gif  http://savepic.net/8347684.gif  http://savepic.net/8347684.gif

+1

620

Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

А хто там пацан? Геращенко, те два ушлепка, полицаи, иле тот хто статью напейсал?

0

621

ampoh написал(а):
Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

А хто там пацан? Геращенко, те два ушлепка, полицаи, иле тот хто статью напейсал?

вот ты зануда.

+1

622

Syberia написал(а):
ampoh написал(а):
Syberia написал(а):

вот ты зануда.

Неее, я оперу пишу.

0

623

ampoh написал(а):

Это еще не все.

Врадиевку помните? С нее чуть ли не майдан начался.

И неделю назад там опять скандал с тем, что полиция мужика убила.

Так вот:

Один из дебоширов, по имени Геннадий Симов, которые устроили драку в центре Николаева при попустительстве патрульных, оказался уроженцем нашумевшей Врадиевки и педагогом по образованию. Об этом сообщает "Преступности.Нет".

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" Геннадий Симов указал, что родился во Врадиевке Николаевской области, а высшее образование получил в николаевской "могилянке", получив диплом по специальности педагогика и психология. На данный момент страница Симова уже удалена.

Ну и рука Москвы:

Тем временем "Вести" узнали имя мажора, который устроил пьяные разборки в центре Николаева. Им оказался зять народного депутата от БПП Сергея Хланя Геннадий Симов. За рулем "Мерседеса" была дочь депутата Милана.
Судя по фото Геннадия в соцсетях, он любит отдыхать в Москве и уважает георгиевскую символику.

http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/new/69ef2aa2271e8aae49e34a67ef_5fb50628.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-08-31 13:22:12)

0

624

#p29868,Тиль написал(а):

Судя по сводкам,тупо квадратами кроют.

Ох... опять Еленовка((( У моего приятеля, кишиневского музыканта Тимура Пантелеева, там бабушка до сих пор. И уезжать не хочет(((

+1

625

Гройсман пообещал, что бюджет-2017 будет строится по принципу "первым делом пушки, остальное потом"
12:40, сегодня

Приоритетными статьями проекта государственного бюджета на 2017 год будут расходы на безопасность и оборону государства, заявляет премьер-министр Владимир Гройсман.

"Хотел бы сказать о приоритетах, которые мы закладываем совместно с коллегами в структуру этого бюджета. Первый приоритет - это оборона и безопасность страны", - сказал он в ходе заседания правительства в среду в Киеве, передает "Интерфакс".

"Вопрос финансирования безопасности и обороны в пределах 5% ВВП – это вопрос номер один", - добавил премьер.

По данным Минфина ВВП Украина в 2015 году составил $90615 млн если ориентироваться на эту цифру, то расходы на обороны в 2017 году составят около  $4 531 млн.

О том, насколько в такой ситуации будет возможно поднять социальные стандарты премьер пока не сказал.

Как сообщала "Страна", сегодня, 31 августа, премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Кабмин обязан внести в Раду абсолютно честный бюджет. Об этом он заявил в ходе заседания Кабмина. Как сообщалось, 13 июля Кабинет министров Украины внес в Верховную Раду проект постановления "Об основных направлениях бюджетной политики на 2017 год" - так называемую бюджетную резолюцию, которая предусматривает рост ВВП на 3%, инфляцию 8,1% и курс гривны на уровне 27,2 грн/долл. в 2017 году.

Отредактировано Лысый (2016-08-31 13:32:58)

+1

626

Ну шо, Чубашенко таки баллотируется на пост презика в Молдове. В общем, я по ходу за него голосовать буду. Как то он меня больше впечатляет чем Додон.  Хотя, кмк, шансов и у того и у другого хрен десятых.  Считать все равно будет Чокан... А у него особняк свежевыстроенный обставлять надо.

0

627

На дворе ваще то 31 августа,но анонс уже прозвучал,шоб отмазаться

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/00 … 49a2ab.jpg

+2

628

Дочь главы Узбекистана Лола Каримова-Тилляева сообщила, что отец поправляется после кровоизлияния в мозг

жить долго будет)

0

629

morozka написал(а):

Дочь главы Узбекистана Лола Каримова-Тилляева сообщила, что отец поправляется после кровоизлияния в мозг

жить долго будет)

что-то там не так...а вдруг двойника подсунут?

+1

630

morozka написал(а):

На дворе ваще то 31 августа,но анонс уже прозвучал,шоб отмазаться

Свернутый текст

http://dl2.joxi.net/drive/2016/08/31/0018/1504/1242592/92/825c49a2ab.jpg

И на самом деле. У них шихзофрения. Прямо сейчас по ссылкам:

1. Военные объявили режим тишины с полуночи
Корреспондент.net, Сегодня, 11:21

- в это время они сообщили. что объявили сами с 00:00 31 августа

2. Киев созывает срочную встречу Контактной группы
Корреспондент.net, Сегодня, 13:34

И тут же говорят, - что все - нарушают.

При этом:

Как сообщал Корреспондент.net, 26 августа в ОБСЕ сообщили о согласии всех сторон объявить бессрочное прекращение огня с 1 сентября.

Ну и обстреливают сами. А в ЛДНР уже давно команда дана отвечать. Публично.

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-08-31 14:32:46)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!