Вся укросучность налицо.... я из-за этой бл*дины не могу перечитать "Волны Черного моря" Теперь вместо Гаврика Черноиваненки у меня с этой мразью нацистской ассоциируются...
«Правосеки» предложили провести «Евровидение» перед Домом профсоюзов в Одессе
19:50 29 Августа 2016Свернутый текстКиев, 29 августа. Участница запрещенного в России движения «Правый сектор» предложила провести «Евровидение» на месте гибели десятков жителей Одессы — перед Домом профсоюзов.
«В тренде, но не в теме. Значит так. Я все поняла. Надо срочно высказаться по теме «Евровидения» в Одессе», — написала Варвара Черноиваненко в Facebook. «Высказываюсь: а давайте проведем на Куликовом поле. И сцену под Домом профсоюзов поставим. Вот это будет отжиг!» — добавила она.
На днях губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Киеве нет ни подходящих площадок для «Евровидения», ни необходимого уровня безопасности, поэтому конкурс нужно провести в Одессе.
Однако предложение участницы «Правого сектора» поражает своим цинизмом. Куликово поле и Дом профсоюзов — место, где 2 мая произошла стычка националистов с одесситами, поддерживавшими идею федерализации Украины. Когда граждане спрятались в Доме профсоюзов, националисты закидали здание бутылками с зажигательной смесью. Начался пожар, в котором погибли более 40 человек....
Источник: http://riafan.ru/550077-pravoseki-predl … ?_utl_t=tw
Просто мразь.
Доброго дня наблюдатели.