чтобы мозк на место встал, уже цельных полшоколадки слопала. Нет, даже больше..
доброе утречко всем!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!
чтобы мозк на место встал, уже цельных полшоколадки слопала. Нет, даже больше..
доброе утречко всем!
и орущими валериями
Апачиму Валерия орала? Ви ей не так пользовалис?
чтобы мозк на место встал,
У вас есть моск? Завидую лежа...
как расстрелянный ампох будет перевоспитывать Алабина?
Своей героической кончиной?
#p29671,Syberia написал(а):чтобы мозк на место встал,
так...я уже не сильно протестую против намерений Тиля кого-то расстрелять...
ampoh написал(а):#p29671,Syberia написал(а):чтобы мозк на место встал,
так...я уже не сильно протестую против намерений Тиля кого-то расстрелять...
Злые вы...
предлагаю Ампошу не расстреливать а отдать на перевоспитание Алабину. Он тогда сам застрелиццо
предлагаю Ампошу не расстреливать а отдать на перевоспитание Алабину. Он тогда сам застрелиццо
А могет мене сиськэ показать проста? Так дешевле выйдет...
ampoh написал(а):#p29664,Тиль написал(а):ампоха расстрелять,
Сам та осознал?
скорей разъясните мне, пока моя крыша не поехала. как расстрелянный ампох будет перевоспитывать Алабина?
Запахом.
morozka написал(а):предлагаю Ампошу не расстреливать а отдать на перевоспитание Алабину. Он тогда сам застрелиццо
Алабин покажет!
оба самозастреляцца.
#p29664,Тиль написал(а):ампоха расстрелять,
Сам та осознал?
Прости меня дуру грешную. Поспешил. Нельзя тебя расстреливать. Нельзя. Это ж кому нить окорок копченый с дробиной попадется, зуб человек сломает, в суд подаст. Нет. Нельзя тебя расстреливать. Забить кабанчика.
Делегация командования сухопутных войск США в Европе во главе с командующим генерал-лейтенантом Фредериком Бен Ходжесом посетила центр "Мариуполь" на востоке Украины 28 августа.
Тиль, с праздниками!
Алабин, - а что там у вас в МУРе происходит? Делись инсайдом!
В Московском уголовном розыске началась реорганизация, в ходе которой большинство сотрудников были выведены за штат
Почти все сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) выведены за штат, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах. Пока «неприкосновенным» остался только «убойный отдел», уточнил он.«Почти все сотрудники Московского уголовного розыска выведены за штат, кроме 1-й оперативно-розыскной части (ОРЧ), более известной как «убойный отдел», занимающейся раскрытием убийств», — пояснил собеседник агентства.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c4b4ec9 … ?from=mainЗдравствуйте все.
Обычная практика. Постоянно московский главк выводят за штат. Обычная причина это увольнение неугодного руководителя. В данном случае видимо утечка опер. информации вызвавшая скандал. Подробности буду знать к вечеру. В обед еду к пацанам. Не по телефону же общаться))))
Сыворотки нет. Но новый министр здравоохранения Украины может предложить отличный закон о трансплантации органов.
DW (на русском) @dw_russian 22 мин.22 минуты назад
Франция выступает за прекращение переговоров по созданию зоны свободной торговли между ЕС и США (TTIP)
упсссс...
#p29670,Syberia написал(а):как расстрелянный ампох будет перевоспитывать Алабина?
Наивные)))) Плохо вы все знаете Ампоху.... Вот он снимет с себя личину мирного старшего мичмана и покажет свой истинный звериный лик... Я то много чего про него знаю, но не скажу)))))
Для Тиля: Твоя крайняя плоть уже не твоя)))) Она будет храниться в Оружейной палате Кремля или в мавзолее. Как крайняя плоть кандидата в президенты Узбекистана)))))
Мы выезжаем в Казань.
Сам та осознал?
скорей разъясните мне, пока моя крыша не поехала. как расстрелянный ампох будет перевоспитывать Алабина?
Думай, Сибирь, думай. Там всё тоньше:-)
Вся укросучность налицо.... я из-за этой бл*дины не могу перечитать "Волны Черного моря" Теперь вместо Гаврика Черноиваненки у меня с этой мразью нацистской ассоциируются...
«Правосеки» предложили провести «Евровидение» перед Домом профсоюзов в Одессе
19:50 29 Августа 2016Киев, 29 августа. Участница запрещенного в России движения «Правый сектор» предложила провести «Евровидение» на месте гибели десятков жителей Одессы — перед Домом профсоюзов.
«В тренде, но не в теме. Значит так. Я все поняла. Надо срочно высказаться по теме «Евровидения» в Одессе», — написала Варвара Черноиваненко в Facebook. «Высказываюсь: а давайте проведем на Куликовом поле. И сцену под Домом профсоюзов поставим. Вот это будет отжиг!» — добавила она.
На днях губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в Киеве нет ни подходящих площадок для «Евровидения», ни необходимого уровня безопасности, поэтому конкурс нужно провести в Одессе.
Однако предложение участницы «Правого сектора» поражает своим цинизмом. Куликово поле и Дом профсоюзов — место, где 2 мая произошла стычка националистов с одесситами, поддерживавшими идею федерализации Украины. Когда граждане спрятались в Доме профсоюзов, националисты закидали здание бутылками с зажигательной смесью. Начался пожар, в котором погибли более 40 человек....
Источник: http://riafan.ru/550077-pravoseki-predl … ?_utl_t=tw
Платон уже в Молдове
задержанного на Украине Вячеслава Платона, известного как рейдер №1 в СНГ, экстрадировали накануне в Молдову. Информацию подтвердила Генеральная прокуратура.
Сразу после передачи Платона молдавским правоохранителям прокуроры предъявили ему обвинения. Сегодня Буюканский суд должен рассмотреть запрос прокуроров о продлении ареста известного рейдера. Они требуют для него 30 суток.
Ага. Как же. Напьются до чертиков и погромы пойдут устраивать. Или американское посольство, когда там обамка будет, захватят, с черной ж*пы ему на голову стринги с серпом и молотом натянут, а потом по посольству монику левински искать пойдут. И найдут ведь гады
Нет, ну вы поглядите-ка на это дите бакона! Оно даже в городе не справляется, а пытаеццо строить из себя политика
Киртоакэ - послу США: Границу по Пруту нужно убрать раз и навсегда
сегодня, 06:00Генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ выступил с посланием к послу Соединенных Штатов Америки в Молдове Джеймсу Петтиту.
- Позвольте мне перефразировать Рональда Рейгана. Господин посол, господин президент США (нынешний и будущий). Бессарабия - есть Румыния, а границу по Пруту нужно убрать раз и навсегда! То, что случилось с Берлинской стеной в 1989-м, должны сделать и мы с границей по Пруту. Уверен, рано или поздно воссоединение румынского народа состоится, что принесет нам свободу, безопасность и лучшую жизнь!, - написал Киртоакэ на своей странице в соцсети.
Напомним, накануне Дня независимости посол США в Молдове Джеймс Петтит заявил во время интервью, что Молдова не Румыния, а объединение не станет выходом из той ситуации, в которой оказалась наша страна.
Заявление посла возмутило лидера либералов Михая Гимпу, который отметил, что декларация нарушает суверенитет РМ.
morozka написал(а):#p29670,Syberia написал(а):как расстрелянный ампох будет перевоспитывать Алабина?
Наивные)))) Плохо вы все знаете Ампоху.... Вот он снимет с себя личину мирного старшего мичмана и покажет свой истинный звериный лик... Я то много чего про него знаю, но не скажу)))))
Для Тиля: Твоя крайняя плоть уже не твоя)))) Она будет храниться в Оружейной палате Кремля или в мавзолее. Как крайняя плоть кандидата в президенты Узбекистана)))))
Мы выезжаем в Казань.
Морозка....спаси меня...требую политического убежища в твоем подвальчике, где вино и вкусняшки.... И это... Алабин (блин, а никто не задумывался, почему т9 алабина автоматически на Сталина переводит?), таки `усские не сдаются... В семь со`ок он...тьфу.. Наве`х вы това`ищи все по местам...
Игорь Алабин написал(а):morozka написал(а):Своей героической кончиной?
Мы выезжаем в Казань.
Морозка....спаси меня...требую политического убежища в твоем подвальчике, где вино и вкусняшки.... И это... Алабин (блин, а никто не задумывался, почему т9 алабина автоматически на Сталина переводит?), таки `усские не сдаются... В семь со`ок он...тьфу.. Наве`х вы това`ищи все по местам...
Не спасет. Во-первых она патриотка, а во вторых Приднестровье сразу выдаст тебя.
И "Красноярское небо над притихшим этапом..."
В Красноярской тайге был? Посмотри в яндексе: конвойные части ВВ МВД Решеты (Решоты) Красноярский край.
Природа замечательная
И здесь запощу:
Василий Александрович Волга
9 ч ·УНИЖЕНИЕ
Ну что ж. Братья. Украинцы. Прочтите статью на «Экономической правде». Называется она «В Польше меняют правила трудоустройства украинцев». Даже не статья это, а информационный бюллетень. Размещен он на сем ресурсе 29 августа в 17:14.
Это информация о том, что поток украинских рабов на польские плантации необходимо как-то упорядочить. Польские фермеры, предприниматели, работодатели, рабовладетели очень довольны таким потоком свежего дешевого украинского рабочего мяса. Но поляки хотели бы больше порядка в таком деле. Это, конечно, немного усложняет трудоустройство нашего брата, но, зная положение дел с работой в Украине, председатель Польско-украинской хозяйственной палаты Яцек Пехота спокоен и уверен, что это никак не отразиться на объемах дешевой рабсилы, так необходимой для выполнения работы за которую сами поляки браться не хотят. У них для этого есть мы – украинцы. И много. Очень много украинцев.
Украинский интернет завален объявлениями о работе в Польше. Предлагают бесплатное жилье, очень часто двухразовое питание и зарплату от 400 до 600 долларов в месяц. Работать придется от 8 до 12 часов в сутки, но там где 12 часов, там предлагают трехразовую кормежку. Прямо на рабочем месте. Как скотинке рабочей. Чтоб не отвлекался от отрезания голов у рыбы или от консервирования грибочков. И украинцы консервируют. И головы рыбам режут. И земляничку собирают и в полях раком стоят.
И вот в чем беда. Уже очень многие из нас сегодня скажут: «Ну, а что? Хорошие условия. Жить-то так-то надо. Тут не до жиру. Быть бы живу. И при чем тут унижение?».
И действительно. При чем тут унижение? Для нас ведь в Польше уже даже бараки готовы. Жилье ведь бесплатно.
"А как же Украина, братья?"- вдруг на границе с Польшей раздался чей-то неуверенный голос. "Вы ведь ради неё на "Майданы", да на "революции"!
"Да отцепись ты, ватник!"- нервно ответили из очереди. "У них вон, питание двухразовое!".
Тиль написал(а):Игорь Алабин написал(а):Наивные)))) Плохо вы все знаете Ампоху.... Вот он снимет с себя личину мирного старшего мичмана и покажет свой истинный звериный лик... Я то много чего про него знаю, но не скажу)))))
Мы выезжаем в Казань.
Не спасет. Во-первых она патриотка, а во вторых Приднестровье сразу выдаст тебя.
И "Красноярское небо над притихшим этапом..."
В Красноярской тайге был? Посмотри в яндексе: конвойные части ВВ МВД Решеты (Решоты) Красноярский край.
Природа замечательная
Ох уж мне эти туристы. Один раз заблудится, уйдет не туда, люлей от местных получит, а всё туда же: речки чистые, грибы большие, сосны высокие, природа замечательная...и песни петь начинает. Бард блин....
Во-первых она патриотка,
Оймамочки))))))
Сам та осознал?
Прости меня дуру грешную. Поспешил. Нельзя тебя расстреливать. Нельзя. Это ж кому нить окорок копченый с дробиной попадется, зуб человек сломает, в суд подаст. Нет. Нельзя тебя расстреливать. Забить кабанчика.
ээх... Сцобако ты сутулае... Нипанимаеш ничо... Вот когда придет твой срок, шо пра тебя напишут? Мелкий боец барыжного воинства, живший в эпоху ampoha...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!