Но застрелицца та они должны уметь.
для того учений не надо))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!
Но застрелицца та они должны уметь.
#p29492,ampoh написал(а):Но застрелицца та они должны уметь.
а вот зря ты так... очень важно, чтобы рядом был опытный инструктор, который поможет, если рука дрогнет или передумают...
Игорь Алабин написал(а):Тиль написал(а):Блин. А ты вообще дома бываеш ?
Меня тоже это интересует. Спросил как то. Ампоха ответил просто:
Дескать он трудоголик и очень любит свои работы)))))
Но у меня сложилось мнение, что он часть денег отправляет в ФРГ. В фонд помощи муслимским беженцам. Волонтер типо.
ж*па ты а не Алабин! Для муслимских бежэнцеф я толька на бонбу скинулса бэ...
эээ...а на сибиряков скинуться не желаешь? а то нам на кедровых орешках зимовать придецца.
Из секретной тюрьмы СБУ освободили 13 человек, – правозащитники
По меньшей мере, пять человек остаются жертвами насильственного исчезновения в харьковском управлении Службы безопасности Украины.
Об этом говорится в совместном докладе правозащитников из Human Rights Watch и Amnesty International.
По их информации, неофициально находившиеся под стражей заключённые, в том числе одна женщина, были отпущены из харьковского управления СБУ после публикации доклада о тайных тюрьмах в Украине. Так, шесть человек были освобождены 25 июля, остальные — 2 августа.
Как рассказали позже освобождённые, спецназовцы вывозили их из Харькова в бронированном микроавтобусе и высаживали их на окраинах Краматорска и Дружковки в Донецкой области. Им возвращали паспорта и давали от 50 до 200 гривен на проезд до места жительства. При этом от них требовали хранить молчание, угрожая в противном случае серьёзными последствиями.
«Также подтверждается практика насильственных исчезновений, когда сотрудники СБУ забирали человека из суда или СИЗО после того, как суд выносил решение об их освобождении из–под стражи, либо похищали из дома», — сообщают правозащитники.
Кроме того, в докладе отмечается, что СБУ продолжает незаконно удерживать, по меньшей мере, пять человек, в том числе двух россиян. При этом трое находятся в харьковском управлении СБУ уже больше 17 месяцев. В связи с этим правозащитники призвали военную прокуратуру добиться освобождения заключённых, привлечь и наказать причастных.
так и не поняла, кто заставил СБУ отпускать незаконно задержанных людей?
Андрей Короткин
24 мин · Германия, Бавария, Дахау ·Адекватные люди Украины, если в вашей школе, требуют на 1 сентября привести ребёнка в вышиванке, сделайте всё по полной, оденьте не только вышиванку ребёнку, но и шаровары, на голове выбрейте чуб, листы бумаги и уголёк, положите в котомку, не забудьте одолжить вашему ребёнку саблю и пистоль, в случае если учителям что то не понравится обвините их в сепаратизме. Первое сентября, запомнится вашему ребёнку на всю жизнь. Впрочем как и учителям школы.
хороший совет))
эээ...а на сибиряков скинуться не желаешь? а то нам на кедровых орешках зимовать придецца.
Белок ловите, жолуди собирайте... У вас еды в лесах пропадает...
Лысый
Серге́й Никола́евич Ратушня́к — украинский политик. Народный депутат Украины IV созыва. Городской голова Ужгорода в 1994—1998 и 2006—2010 годах. На местных выборах 2015 года участвовал в качестве самовыдвиженца в выборах мэра города Ужгород, в первом туре которых получил второе место и 13,84% (7 169 голосов). Во втором туре уступил представителю партии "Возрождение" Богдану Андрееву, заняв второе место с результатом 30,94% голосов (10 932 голосов[4]). Своё поражение политик воспринял негативно, в грубой форме назвав большинство избирателей "быдлом.
#p29501,Syberia написал(а):эээ...а на сибиряков скинуться не желаешь? а то нам на кедровых орешках зимовать придецца.
Белок ловите, жолуди собирайте... У вас еды в лесах пропадает...
жолудей сроду не видела. а белки быстро бегают, мне их не догнать. Вот что ты за человек: корюшку съел, скинуться на голодающих не желаешь...
хороший совет))
Хороший совет из Дахау...
жолудей сроду не видела. а белки быстро бегают, мне их не догнать. Вот что ты за человек: корюшку съел, скинуться на голодающих не желаешь...
Эээ... Придет зима папробуй у мене снега папрасить...
#p29507,Syberia написал(а):жолудей сроду не видела. а белки быстро бегают, мне их не догнать. Вот что ты за человек: корюшку съел, скинуться на голодающих не желаешь...
Да ты снега то, поди, и не видел. Я тебе его посылкой вышлю.
29.08.2016, Киев, Ольга Козаченко
Выборы, Провокации, Россия, Украина
“Правый сектор” готовится к атакам на российские дипломатические миссии
Депутат Госдумы, председатель фонда “Русский мир” Вячеслав Никонов, выступая на форуме “В единстве с Россией”, объявил, что “участие в выборах РФ граждан России, проживающих на Украине, может быть расценено там как акт нелояльности”, поэтому голосовать у россиян там “не получится”, сообщает “Коммерсант”, отмечая, что “эти слова трудно назвать частным мнением”.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте
“И у нас, МИД, ЦИКа и других наших ведомств, нет уверенности в том, что там можно будет провести полноценный, как это было в ходе предыдущих избирательных кампаний, процесс голосования”, — приводит издание мнение о возможности проведения выборов на территории Украины зампреда комиссии по выборам МИД РФ, посла по особым поручениям Андрея Нестеренко.
Близкий к российскому МИДу собеседник газеты также подчеркнул, что сейчас нет возможности организовать голосование россиян на территории диппредставительства России на Украине, а потому в посольстве РФ на Украине смогут проголосовать только его дипломаты и сотрудники.
По словам члена ЦИК Василий Лихачева, перед своей отставкой с должности посла на Украине Михаил Зурабов проинформировал президента Порошенко об открытии четырех избирательных участков на территории российских дипломатических миссий на Украине: в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.
“Порошенко сказал, что будут приняты меры по обеспечению безопасности, но информация, которая идет, говорит, что “Правый сектор” готовится к провокациям”, – сообщил Лихачев.
Еще один собеседник “Коммерсанта”, близкий к администрации президента Украины, напомнил, что дипломатические отношения между Украиной и Россией не разорваны, но РФ признана Верховной Радой “страной-агрессором”, а потому украинские власти “не намерены способствовать проведению голосования, организация которого — задача российских дипломатов”.
ampoh написал(а):#p29507,Syberia написал(а):жолудей сроду не видела. а белки быстро бегают, мне их не догнать. Вот что ты за человек: корюшку съел, скинуться на голодающих не желаешь...
Снек не калорийный, медведятину шли...
Syberia написал(а):ampoh написал(а):Эээ... Придет зима папробуй у мене снега папрасить...
Снек не калорийный, медведятину шли...
Да откуда? все уже украдено съедено до нас...шишками живем-с.
так и не поняла, кто заставил СБУ отпускать незаконно задержанных людей?
Страх....
Игорь Алабин написал(а):Тиль написал(а):Блин. А ты вообще дома бываеш ?
Меня тоже это интересует. Спросил как то. Ампоха ответил просто:
Но у меня сложилось мнение, что он часть денег отправляет в ФРГ. В фонд помощи муслимским беженцам. Волонтер типо.
Вот так и выявляются террористы.
Привет наблюдатели.
ampoh написал(а):Игорь Алабин написал(а):Меня тоже это интересует. Спросил как то. Ампоха ответил просто:
Он не скинется сибирякам. Он сторонник Меркель, Обамы и почитатель ислама. Так что не мечтай.
Syberia написал(а):ampoh написал(а):ж*па ты а не Алабин! Для муслимских бежэнцеф я толька на бонбу скинулса бэ...
Он не скинется сибирякам. Он сторонник Меркель, Обамы и почитатель ислама. Так что не мечтай.
шо, правда? а я ему, как родному, снегу обещала...
СБУ задержала 106 криминальных авторитетов на похоронах Лехи Краснодонского
20:44, 28 августа 2016
Служба безопасности Украины отчиталась об успешной операции, которую она проводила совместно с Национальной полицией.
В районе Святогорска задержаны 106 человек из числа криминальных авторитетов, которые прибыли на похороны "вора в законе" "Лехи Краснодонского". По данным СБУ целью задержание была проверка законности пребывания на территории Украины граждан России, Молдовы и других стран
Про Леху Краснодонского в сообщении пресс-центра СБ Украины, обнародованном в воскресенье вечером, говорится, что это уголовник, "известный организацией акций неповиновения осужденных в исправительных колониях, умер 25 августа от сердечного приступа из-за передозировки наркотиками".
В данное время оперативники спецслужбы проверяют задержанных "авторитетов", которые в том числе прибыли из России, Молдовы и неподконтрольных территорий, на наличие возможных связей с "ДНР/ЛНР".
"Страна" в своем расследовании "Воровской пасьянс Украины" уже рассказывала об умершем воре в законе. Его настоящее имя Леонид Сальников, он родом из Луганска.
Леха до 2015 года входил в число близких к Андрею Неделе, криминальному авторитету, который держит под контролем преступный мир Киева и области. Однако после того, как Леха Краснодонский "накосячил" с общаком – взял деньги и не вернул их, у вора начались серьезные проблемы.
На воровской сходке Лехе Краснодонскому предложили вернуть деньги, пригрозив в противном случае "раскороновать" авторитета. Поэтому Леха Краснодонский занялся восстановлением своего авторитета. "Недавние волнения в Кировоградской колонии инициированы Лехой Краснодонским. Также он наводил шорох и в Харьковских зонах. Цель – ослабить руководство пенитенциарной службы в этих колониях и установить воровской контроль над ними. Это такой своеобразный извинительный ход перед остальными ворами – Леха поднимает свой авторитет," - рассказал источник "Страны" в Минюсте, в ведение которого перешли тюрьмы.
29.08.2016 - 12:05
Интерпол отказал Киеву в розыске Захарченко и Плотницкого | Русская весна
Интерпол отклонил запросы киевских властей об объявлении в розыск глав ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.
Как сообщил глава рабочего аппарата Интерпола на Украине Василий Неволя, также отклонены запросы на розыск командира батальона «Спарта» Арсения Павлова с позывным «Моторола», Игоря Гиркина (Стрелкова) и Игоря Безлера.
При этом на вопрос журналиста, получен ли отказ «из-за военно-политической составляющей», Неволя ответил утвердительно.
«Интерпол не ставит под сомнение серьезность выдвинутых обвинений, — высказал свое мнение Неволя, — но руководствуется уставом и не нарушает его».
Напомним, что в соответствии с «Комплексом мер по выполнению Минских соглашений» (Минск-2), руководство ДНР и ЛНР и вооруженные силы обеих республик являются не «бандитами», «сепаратистами» или «террористами», как по-прежнему называют их киевские СМИ, а являются стороной конфликта, участвующей в переговорах по урегулированию.
И киевским властям рано или поздно придется смириться с этим.
Россия внезапно начала проверять боеготовность самолетов воздушной разведки
12:07, сегодня
Экипажи самолетов дальнего радиолокационного обнаружения А-50 привлекли к внезапной проверке боеготовности российской армии. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.
Самолеты задействованы для управления авиацией в воздухе и ведения воздушной разведки в ходе внезапной проверки Западного, Центрального и Южного военных округов. Их экипажи находятся на аэродромах ЮВО и изучают районы предстоящих полетов. Перед ними стоят задачи управлять авиацией, ввести разведку, в том числе в интересах Черноморского флота и Каспийской флотилии.
Среди прочего, воздушные радары должны оценить воздушную и надводную обстановку, навести истребители и бомбардировщики на цели, а также служить воздушным командным пунктом.
Проверка, во время которой привели в полную боевую готовность войска Южного, часть сил Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск завершится 31 августа.
Напомним, что в России, в ходе внезапно объявленной проверки боеготовности войск, проведут и учения по работе банковских учреждений в условиях военного времени.
Как сообщала "Страна", США обеспокоены внезапной проверкой Россией боеготовности своих вооруженных сил. США также беспокоит эскалация ситуации на Донбассе и близость российских войск к украинским границам. В американском оборонном ведомстве отметили, что знают, что Москва воспользовалась военными учениями, чтобы скрыть развертывание войск в Украине.
Плохие новости для Украины - цены на зерно обрушились до десятилетнего минимума
09:28, сегодня
С пятницы, 26 августа, на торгах в Чикаго пшеница подешевела до рекордного минимума за последние 10 лет. Об этом сообщает издание Financial Times.
В пятницу стоимость бушеля мягкой краснозерной озимой пшеницы снизилась до $4 . При этом стоимость сентябрьских фьючерсов еще меньше - $3,9425 за бушель или $144,85 за тонну. Это самая низкая за последние 10 лет цена. С начала 2016 года цены на пшеницу упали на 20%.
Эксперты объясняют снижение цены хорошими урожаями зерновых в странах, которые экспортируют зерно - Канаде, США и России.
Ранее "Страна" разбиралась, почем аграрии продадут новый урожай украинцам и миру. Общий зерновой вал в Украине в этом году составит порядка 61 миллионов тонн, а на экспорт Украина сможет отправить 35,5 миллионов, что на 2,5 миллиона меньше, чем в прошлом сезоне.
Как сообщала "Страна", в июне этого года агроэкспортеры выбрали всю годовую квоту на беспошлинный экспорт пшеницы в ЕС, которая выделялась для Украины в рамках Зоны свободной торговли с Евросоюзом.
AddThis Sharing Buttons
Share to FacebookShare to TwitterShare to VkontakteShare to OdnoklassnikiShare to Google+
Ястребы” в Верховной Раде начали агитацию за референдум об отделении Донбасса
Украина не сможет в обозримом будущем вернуть себе Донбасс и Крым, поэтому нужно вынести вопрос об отказе от этих территорий на референдум. Об этом в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk» заявила нардеп Виктория Сюмар, известная националистической позиции.
«Я скажу крамольную вещь, которую все боятся говорить, потому что мы часто занимаемся шапкозакидательством, когда говорим – нет, мы все земли вернем. В ближайшее время, к сожалению, все, включая Крым, вернуть будет чрезвычайно сложно. Для того, чтобы вернуть Донбасс, нужно вложить огромные ресурсы, строительство и обустройство территорий. Да и население Донбасса, которое все эти два года обрабатывалось российской пропагандой, оно ненавидит Украину.
С моей точки зрения, мы сегодня должны вынести этот вопрос на референдум. Каким украинцы видят будущее Донбасса. И далее строить на основе воли народа эту политику. Потому что будет очень много злоупотреблений вокруг этого», – заявила Сюмар.
Метки: Виктория Сюмар
Украинский политолог Карасёв заявил, что Крым не оккупирован
Большинство жителей Крыма лояльны возвращению полуострова в состав России. С такими заявлениями в эфире телеканала 112 выступил украинский политолог Вадим Карасев.
«Крым за скобками вообще. Это тупик. Вот мы говорим «деоккупация Крыма». А вообще-то в международной плоскости это не является оккупацией, это считается незаконной аннексией. Присоединение. Вот, про Донбасс еще можно говорить, что оккупирован. А тут, люди, знаете, живут. Да, крымские татары еще борются за украинский Крым, а другие же не борются, они живут, плавают, гуляют, приезжают туда туристы. Посчитайте, сколько в этот сезон туда приехало украинских туристов. Это были десятки, если не сотни тысяч», – заявил Карасев.
29.08.2016, Киев, Максим Карпенко
Донбасс, Минский процесс, Политика, Украина
“План Б” Порошенко: Распустить Раду и управлять страной указами
Порошенко выжидает момент, чтобы распустить Раду и управлять страной с помощью указов из своей администрации. Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил бывший зампрокурора Донецка, экс-чиновник Генпрокуратуры и Минобороны Украины Максим Гольдарб.
По его словам, в этот период может появиться ряд документов, которые приведут к миру в Донбассе.
«Шаткая конструкция под названием «провластное большинство» рассыплется. Думаю, это просчитано президентом и его советниками, а также теми, кто помогает ему управлять страной. Думаю, что у президента есть в запасе ход в том случае, если коалиция развалится, и необходимо будет назначать досрочные парламентские выборы. Президент, мне кажется, давно идет по относительно мирной стороне, хотя вряд ли сейчас его фамилия ассоциируется с миром в стране. Он умный и хитрый человек, который понимает, что просто так все не закончится. Он тоже хочет мира и понимает, что затягивание с войной приведет к полному краху того, что он тут настроил. Ему не дают некоторые политические силы, ястребы, установить мир, пойти по тому пути, который ему нарисовали Европа и Россия, на что уже согласны и США.
Поэтому президенту тот парламент, который есть, уже не нужен. Они ждут повода, чтобы на какой-то период времени вообще забыть о слове «парламент» и управлять страной с помощью указов, написанных в администрации. В том числе, указов, которые, возможно, приведут к установлению в Украине мира», – заявил Гольдарб.
http://rusvesna.su/sites/default/files/skrin_ukraina_cygane.png
Ничего особо хорошего не могу сказать про цыган. Слава дурная у них. Но. Разве выселять не по суду должны? Вече. Да убили. Так судите. Если все они виноваты, то делайте по закону. И это...нацисты с кого начали?
Ничего особо хорошего не могу сказать про цыган. Слава дурная у них. Но. Разве выселять не по суду должны? Вече. Да убили. Так судите. Если все они виноваты, то делайте по закону. И это...нацисты с кого начали?
Эээ... насчет выселять. Как показывает практика, бальшинство цыган нигде не прописано, либо прописано в "резиновых" домах. Добрый ты с утра какойта, козанец. Дай тебе аллах табор в соседи, сам поразишса с какой скоростью паумнееш.
#p29526,Тиль написал(а):Ничего особо хорошего не могу сказать про цыган. Слава дурная у них. Но. Разве выселять не по суду должны? Вече. Да убили. Так судите. Если все они виноваты, то делайте по закону. И это...нацисты с кого начали?
Эээ... насчет выселять. Как показывает практика, бальшинство цыган нигде не прописано, либо прописано в "резиновых" домах. Добрый ты с утра какойта, козанец. Дай тебе аллах табор в соседи, сам поразишса с какой скоростью паумнееш.
А у нас они прописаны, все честь по чести, был целый цыганский район на окраине города. Город стал разрастаться и окраина уже стала кому-то нужна, место неплохое. Цыганам предоставили место на дачах, но зато им там построили дома вместо их хибарок. Дома новые ,но за качество не скажу, не смотрела. Теперь дачники недовольны ,которые рядом. Но сильно большого вреда от цыган не помню ,акромя торговли воткой и сигаретами во времена сухого закона и дефицита спиртного ,а потом- само собой, наркоты. Но какие-то громкие дела по наркоте были, кавота там накрывали и чевота изымали.
Как-то умеют наши с цыганами договариваться. Там барон у них всему голова, он приказал -цыгане исполнили. Барон, видать, правильный, его даже по ТВ показывали. Хотя, опять же, какая наркота помимо барона может проходить? Какие-то договорняки наверняка у него с нашей полицией имеются. Чтобы меру знал.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали!