Лысый написал(а):Шота, какта пасивненько в субботу... Ампоху с Тилем никто не дрючит, а они ужо массы народа на убой тащат, без целей и задач.... Ну хоть Мариуполь признали... Советую проштудировать "Государство и революция" В.И. Ленина, он тама всё по полочкам.... Фидель перед высадкой её внимательно изучал... Но бабки на революцию не побрезговал - реалист и циник
заговариваешься...я конечно понимаю, что глухота и слепота на фоне садомазохистского желания пожалеть себя и противопоставить свою исключительную и нежную душу этому грубому миру, призывающему именно твою душу положить голову на угоду низменных потребностей далеких и неместных, не позволяют тебе прочитать и понять обращенное к тебе. но...чувак, давай ка процитируй. где я (ампох потом за себя сам спросит, если захочет с обиженкой дальше разговоры вести) массы народа на убой тащу... приведи либо извинись. если докажешь, извинюсь я... специально для тебя, умного и нежного, повторяю: тебя никто на баррикады не призывает. а если для тебя призыв к написанию анонимно постов равно призыву идти на убой, то лечись...
и что по мариуполю мы признали? точнее что по нему отрицали? блин...ты глазки то разуй..хотя тебе проще вместо ответа песенку вставить или ... ... а ты давай продолжай дальше народу рот затыкать..это ж миссианство какое: сам лысый сказал, что ничего никогда, не открывая лица и имени, писать не нужно. лучше молча...ведь в этом мире есть только два варианта: тупо залезть на баррикады, бесполезно погибнув, и ничего никому не говорить и не писать...
а ленина ты плохо штудировал. для начала предлагаю тебе слепить из хлебушка чернильцу, залить туда молочка и писать...чтобы никто не увидел...
Эээ... Промолчит Поросятко... Мене научили шо есть чуднае штуко "игнор".