форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Террористы "Лива Шахада Аль-Ислам" покинут город Дарайя, где базировались с 2012 года.

Как сообщает специальный корреспондент Лайфа в Сирии Артур Кебеков, в городе Дарайя, южный пригород Дамаска, достигнуто соглашение. Террористы "Лива Шахада Аль-Ислам"* покинут город, в котором они базировались с 2012 года.
Оставшиеся 1200 боевиков не могли больше держать позиции и были вынуждены сдаться, часть из них поедет в Ливан, остальные также сложат оружие. Террористов будут на днях перевозить на государственных автобусах.
* Деятельность организаций на территории России запрещена Верховным судом РФ.

Военкоры сирийской армии сообщают, что САА окончательно разгромили боевиков в Дарайя. Ведутся переговоры о сдаче боевиков.

+3

782

Syberia написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Syberia написал(а):

а Казань когда брать будем? Там Тиль уже засиделся без дела.

С Тилем определились. Так ты уже назначена на Тюмень. У тебя работы непочатый край.

с удовольствием. интересуюсь: работаем за деньги или за интерес?

Контора денег не платит(((((

Довольствуйся этим:

"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Ф.Э. Дзержинский

+1

783

Игорь Алабин написал(а):
Syberia написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

С Тилем определились. Так ты уже назначена на Тюмень. У тебя работы непочатый край.

с удовольствием. интересуюсь: работаем за деньги или за интерес?

Контора денег не платит(((((

Довольствуйся этим:

"Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Ф.Э. Дзержинский

чота я погорячилась. Посодют?

+1

784

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Ева Меркурьева
1 мин ·

Мир взбурлил против буркини – мусульманских купальников, закрывающих тело. На французских пляжах их всячески запрещают.
Все, говорят, должны быть равны. Раз пришёл на пляж, будь гольём.
Не хочу о политическом подтексте. В этом вопросе мне ближе подтекст человеческий.
То есть, нудисты и прочие ...исты на пляжах – это норма, а буркини – геть и ганьба?
Но если эти купальники делают кого-то счастливее – почему нет? Кому-то вера не позволяет открывать тело, кому-то – само тело не позволяет себя открывать, и купальник, созданный по принципу "а-ля пижама" – отличный вариант.
На некоторых бикини – страшное зрелище, а вот буркини – в самый раз.
С точки зрения и эстетики, и внутреннего комфорта.
У кого-то кожа вообще не терпит солнца – есть у меня знакомая, которая может купаться только в рубашке с длинным рукавом. А кто-то стесняется шрамов. А кто-то – полноты, худобы, возраста.
Лучше бы подумать в направлении создания линеек купальников на все вкусы, смастерить новые фасончики и схимичить новые ткани. Запрещать одежду для купания глупо.
Пусть купаются люди – хоть в бикинях, хоть в буркинях.

вот ксти да. Для меня в разы хуже , когда 150-кгмовая дебелая тетка напяливает бикини (тут же утопающее в складках жира) и гордо вышивает по пляжу. Предлагаю подобных теток штрафовать за оскорбление вкуса и насильно одевать.

не согласна! надо толстых теток увозить  в спортзалы и не давать есть плюшки! А Тилю не давать пить пиво по вечерам , об чем дать строжайший указ в Казани во все питейные заведения.

Таааак... Бунт наикорабле? Заговор?

0

785

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
morozka написал(а):

вот ксти да. Для меня в разы хуже , когда 150-кгмовая дебелая тетка напяливает бикини (тут же утопающее в складках жира) и гордо вышивает по пляжу. Предлагаю подобных теток штрафовать за оскорбление вкуса и насильно одевать.

не согласна! надо толстых теток увозить  в спортзалы и не давать есть плюшки! А Тилю не давать пить пиво по вечерам , об чем дать строжайший указ в Казани во все питейные заведения.

Таааак... Бунт наикорабле? Заговор?

дык красота спасет мир...мы ж тока  за это радеем.

0

786

ampoh написал(а):
#p28820,Игорь Алабин написал(а):

А вообще я вхожу в его предвыборный штаб в предстоящих выборах.

И ты, Алабин, продалса...

Хуже. Ты думаешь зачем ему адреса голосующих? Чтобы перекупить их, посади Навального, а потом самому его место и занять.даааа. не думал, что ион туда же...вот как Москва людей то развращает. Мы то думали, что он, а он....

0

787

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p28820,Игорь Алабин написал(а):

А вообще я вхожу в его предвыборный штаб в предстоящих выборах.

Нет. Я идейный демократ. Так ты за Навального? Присылай свои персональные данные мне в личку. Они будут храниться в оооочень надежном месте.

На тебя большая надежда. Ты должен организовать предвыборный штаб Навального в Калининграде. Я тебя уже назначил его председателем. Вот.

Тиль в Казани уже стал председателем. Ждем гранты.

Блин. А я гранту еще в июне продал. И весту взял...а зачем тебе две гранты?

0

788

ampoh написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Нет. Я идейный демократ. Так ты за Навального? Присылай свои персональные данные мне в личку. Они будут храниться в оооочень надежном месте.

На тебя большая надежда. Ты должен организовать предвыборный штаб Навального в Калининграде. Я тебя уже назначил его председателем. Вот.

Тиль в Казани уже стал председателем. Ждем гранты.

Канешна я - за! И вообще:
Когда проснется солнышко
И небо, и земля,
Ты знай, моя кровиночка,
Что я люблю тебя!

Скажу я без сомнения,
Тебя дороже нет,
Пусть утро будет сказочным,
Я шлю тебе привет!..

Блин. Ампох. Фу. Не ожидал от тебя такого. Хоть бы в личку алабину написал. Ей богу. Читать противно. Фу. Романтик блин...

Отредактировано Тиль (2016-08-25 10:19:50)

+1

789

Путин объявил внезапную проверку боеготовности вооруженных сил

Президент России Владимир Путин поручил провести внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил, которая затронет Южный, Западный и Центральный военный округа, а также Северный флот, ВКС и ВДВ
Внезапная проверка боеготовности вооруженных сил России объявлена с 25 по 31 августа, заявил в четверг глава Минобороны России Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом, передает «РИА Новости».

Проверка проводится в соответствии с решением верховного главнокомандующего, президента России Владимира Путина, и затронет Южный, Западный и Центральный военный округа, а также Северный флот, Воздушно-космические силы (ВКС) и ВДВ, отметил Шойгу.

«Сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск с 07.00 мск приводятся в боевую готовность «Полная», — объявил министр обороны.

По словам Шойгу, которые приводит «Интерфакс», в ходе перегруппировок войск будет оценена «готовность Южного военного округа развернуть в сжатые сроки самодостаточные группировки войск для локализации кризисных ситуаций», а Западный и Центральный военные округа будут проверены на возможность «нарастить усилия на юго-западном стратегическом направлении».

В течение первых суток будет проверена способность войск выполнить «мероприятия установленной степени боевой готовности», в дальнейшем — способность «вывести соединения и воинские части на полигоны и в учебные районы, где подготовить их к решению задач по учению». Контролировать ход внезапной проверки вооруженных сил будут две рабочие группы Генштаба.

Глава Минобороны поручил главнокомандующему Сухопутными войсками обеспечить общее руководство практической подготовкой войск к действиям на учениях и «проверить готовность к выполнению задач по предназначению управления ЮВО на военное время и формируемых войск территориальной обороны».

Главнокомандующему ВМФ Шойгу поручил проконтролировать выполнения силами Черноморского флота и Каспийской флотилии мероприятий боевой готовности, боевых упражнений и контрольных занятий. Главнокомандующему ВКС — подготовить и выполнять практические задачи авиацией и подразделениями зенитных ракетных войск на полигонах ЮВО.

Командующий ВДВ должен будет отработать вопросы переброски войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах, при этом десантники должны подготовиться к различным способам десантирования с привлечением военно-транспортной авиации и транспортные вертолетов, поручил Шойгу.

Проверка боеготовности проводится в преддверии масштабных учений «Кавказ-2016», которые пройдут в сентябре.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/08/2016/5 … 401c74ac6f

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-08-25 10:29:14)

0

790

#p28824,Syberia написал(а):

сколько этих шахидок людей уже подорвали?

Конкретно во Франции нисколько) Во Франции мужики... И этот... на фуре. Фуры запретить надо, да. В России да, взрывались и можно сказать, массово. Но на то она и Россия, чтоб не раздевать баб в метро или на пляже.

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

+1

791

с ФБ

Максим Лянка
1 ч ·
Дорин Киртоакэ ! Не буду даже писать уважаемый так как после сегодняшнего утра я думаю вы полностью потеряли уважения. Даже маты писать не буду по тому что вас ими крыли и кроют все люди который стояли по два часа в пробках и опоздали на работу. Как можно проводить репетицию парада утром? Вы хоть в курсе что люди работают или вы думаете что все как вы ничего не делают? Вы в курсе что люди бегают по магазинам перед первым сентября? Вы в курсе что во всех странах репетиции делают ночью чтоб не мешать людям? И что это за парад из 400 солдат, скорых, пожарных машин, и 10 Хаммеров? Зачем вы закрывали центральную улицу всё лето? Чтоб пустить по новому асфальту военную технику? Сказать вам зачем вам парад? Для вашей же безопасности. Вы боитесь что на протесте полиция уже не будет вас защищать. И так и есть. Многие работники органов уже не хотят выходить в вашу защиту. Будет jale mare на этом параде. Если вы хоть немного боитесь народ, то после сегодняшнего утра, подайте в отставку. Столько злости и негатива я не слышал никогда от людей которые из за вашей прихоти стоялом в пробках. Самое интересное что полиция никак не регулировала улицы, а просто тормозили машины и опять рубили деньги.

+1

792

В центре Львова полуголые девушки танцевали стриптиз перед детьми

В День независимости в центре Львова у памятник Даниилу Галицкому полуобнаженные девушки танцевали перед семьями с детьми танец на пилоне.
http://image.prntscr.com/image/725aa2b8 … 7742b9.png
http://image.prntscr.com/image/707bdc8e … f13ba9.png
http://image.prntscr.com/image/f0402b92 … 1b4f3e.png

Готовятся к безвизовому режиму с Европой. Наглядно показывают детям какие профессии будут востребованы. А вообще капец какой-то!

+1

793

Сначала либерота с хохлами рассуждают "в России тоже фашисты", а потом верещат, что в РФ судят несчастных фашистов.

http://image.prntscr.com/image/78ee11f1 … dab81c.png

#другойоппозицииуменядляваснет

0

794

#p28843,Moroshka написал(а):

Наглядно показывают детям какие профессии будут востребованы.

Вот присутствие детей больше всего напрягает((( Сколько же ж безмозглых родителей...

+1

795

#p28842,lino4ka написал(а):

Вы боитесь что на протесте полиция уже не будет вас защищать.

Блин, все пишут что собираются зачем то переть 27-го идти на протест. И уже из нескольких заслуживающих доверие источников слышала что готовится срыв парада на манер  нациковского в 1989 году. Я хз, че там будет - опять бульки в тазике или все таки действие, но на всякий случай, кишиневские, сидите дома. Ну их фпень...

+3

796

lino4ka написал(а):

с ФБ

Максим Лянка
1 ч ·
Дорин Киртоакэ ! Не буду даже писать уважаемый так как после сегодняшнего утра я думаю вы полностью потеряли уважения. Даже маты писать не буду по тому что вас ими крыли и кроют все люди который стояли по два часа в пробках и опоздали на работу. Как можно проводить репетицию парада утром? Вы хоть в курсе что люди работают или вы думаете что все как вы ничего не делают? Вы в курсе что люди бегают по магазинам перед первым сентября? Вы в курсе что во всех странах репетиции делают ночью чтоб не мешать людям? И что это за парад из 400 солдат, скорых, пожарных машин, и 10 Хаммеров? Зачем вы закрывали центральную улицу всё лето? Чтоб пустить по новому асфальту военную технику? Сказать вам зачем вам парад? Для вашей же безопасности. Вы боитесь что на протесте полиция уже не будет вас защищать. И так и есть. Многие работники органов уже не хотят выходить в вашу защиту. Будет jale mare на этом параде. Если вы хоть немного боитесь народ, то после сегодняшнего утра, подайте в отставку. Столько злости и негатива я не слышал никогда от людей которые из за вашей прихоти стоялом в пробках. Самое интересное что полиция никак не регулировала улицы, а просто тормозили машины и опять рубили деньги.

Я сегодня из за этой долбанной репетиции на 45 минут на работу опоздала. Тралики встали, вышла, пошла пешком, так они не давали людям дорогу перейти на штефана. Люди стояли и возмущались, что неужели надо было в час пик проводить репетицию. Почему не ночью? А насчет пожарных машин - это вообще пипец! Они то причём?!

+1

797

morozka написал(а):

Вот присутствие детей больше всего напрягает((( Сколько же ж безмозглых родителей...

Чо, пусть учацца... Если в Голландии исчо не разрешили иМеть детей, то скора могут.

0

798

morozka написал(а):

е**нутые родители, е**нутая страна...

+1

799

Михаил Павлив
58 мин. ·

О зловещих знаках ...

В 2000 году гибель (убийство) Гии Гонгадзе, журналиста "Украинской правды" стала началом конца Кучмы.

В 2013 году бунт во Врадиевке стал во многом поворотным моментом, после которого протесты против власти резко пошли в гору и закончились вторым Майданом и бегством Януковича.

Месяц назад погиб (был убит) журналист "Украинской правды" Павел Шеремет.

Вчера, в Кривом Озере начался бунт в связи с убийством местного жителя тремя ВРАДИЕВСКИМИ полицейскими.

Седня стало известно что этого, убитого, пристрелили уже в наручниках и в сердце нашли 2 пули.. то есть они его скрутили и грохнули в  упор. Народная полиция, хули...

В мужчину, погибшего на Николаевщине, стреляли в упор

Житель Кривого Озера (Николаевская область) Александр Цукерман, в убийстве которого подозревают шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений. Это следует из заключения судебно-медицинской экспертизы, проведенной Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз 24 августа, передают 25 августа Novosti-n.

Как сказано в акте экспертизы, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца».

В теле погибшего обнаружили как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета с «патроном Флобера».

По мнению экспертов, выстрелы были произведены в упор. Две пули нашли в сердце, еще одна застряла в легком.

Отредактировано morozka (2016-08-25 11:53:16)

+1

800

#p28847,Moroshka написал(а):

А насчет пожарных машин - это вообще пипец! Они то причём?!

Красивые... Красные... Самое то для парада! А исчо цыстэрны-дерьмокачалки мощна смотряцца... Толька их помыть нада.

+2

801

Moroshka написал(а):

В центре Львова полуголые девушки танцевали стриптиз перед детьми

В День независимости в центре Львова у памятник Даниилу Галицкому полуобнаженные девушки танцевали перед семьями с детьми танец на пилоне.
http://image.prntscr.com/image/725aa2b8 … 7742b9.png
http://image.prntscr.com/image/707bdc8e … f13ba9.png
http://image.prntscr.com/image/f0402b92 … 1b4f3e.png

Готовятся к безвизовому режиму с Европой. Наглядно показывают детям какие профессии будут востребованы. А вообще капец какой-то!

Не скажу, что фигуры уж совсем нет, но она не для танцев на шесте...там чуть чуть иные нужны...

0

802

Павел Филип: Молдова сейчас находится на верном пути.
„Могу Вам сказать как премьер-министр, что Республика Молдова сейчас находится на верном пути, с которого мы не сойдём. В этом Вы можете быть уверены. Равенство перед законом и борьба с коррупцией на высоком уровне стали, в свете уже утверждённых реформ, ключевыми принципами управления страной”, - отметил премьер.

После прочтения такой позитивной новости, позвонили с налоговой, попросили нашу фирму подоходный налог за 2016 год который платится в рассрочку, заплатить сегодня или завтра. А срок до 25 сентября. Видать дела совсем плохи, а может на парад средств в бюджете не хватает?

Отредактировано Moroshka (2016-08-25 12:19:12)

0

803

#p28847,Moroshka написал(а):

насчет пожарных машин - это вообще пипец! Они то причём?!

А че еще выводить? Все что можно было приличного продать, продал Пасат. Остатки допродовал ветеринар Шалаву  Шалару. Остались только ржавые хаммеры. Еще скажите спасибо что "скорые" не выкатывают.

0

804

Число жертв землетрясения, произошедшего в центральном регионе Италии, увеличилось до 247 человек.

Около 460 подземных толчков зафиксировано в Италии более чем за сутки. Такие данные Национальной службы гражданской обороны приводит газета La Repubblica.

0

805

«Дорогой Стив! Отдохни в этом земном раю!»: Лукашенко угостил Стивена Сигала холодником, салом и морковкой с грядки

Напомним, во вторник поздно вечером в Минск прилетел знаменитый американский актер, мастер единоборств и музыкант Стивен Сигал. В среду утром он съездил в минский район Шабаны - в офис разработчиков популярных игр World of Tanks и World of Warships («Мир танков» и «Мир кораблей»). Согласно официальной версии, знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям. Но по данным «Комсомолки», это была не основная цель его визита. Мы не ошиблись - вечером стало известно, что Стивен Сигал встретился с Александром Лукашенко - встреча прошла в загородной резиденции президента.

http://image.prntscr.com/image/49c5bc25 … 39fd88.png

В загородную резиденцию актера с двумя сопровождающими привезли на черном минивене Mercedes Viano - точно таком же, а скорее всего, том же самом, на котором по стране ездит президент. Стивена Сигала встретил Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем. После обмена приветствиями, все прошли к столу, где стоят подарки - а их было не мало!

- Это тебе мужской подарок, - комментирует Лукашенко, и передает Стивену Сигалу деревянную коробку, внутри которой на зеленом сукне лежит кортик. Сигал внимательно осматривает лезвие - известно, что американский актер - большой любитель холодного оружия. Приняв подарок, актер подносит клинок к своей голове - вероятно, это какая-то традиция.

- А это лен! - говорит Лукашенко и открывает еще одну коробку. Стивен Сигал потрогал и даже понюхал ткань. - У нас одно из крупнейших в мире производств, - поясняет президент.
- А это лен! – говорит Лукашенко и открывает еще одну коробку. Кадр БелТА.

Еще президент подарил Стивену Сигалу книгу-фотоальбом о Беловежской пуще с собственным автографом. В официальной видеохронике на секунду засветилась надпись, которую президент нанес на форзац книги: «Дорогой Стив! Если в твоей бурной жизни появится свободное время, отдохни в этом земном раю!..» - написано там. И две подписи: одна - Александра Лукашенко, вторая - Николая Лукашенко.

Затем хозяева ведут всех к лавочке у водоема:

- Присядь! Здесь хорошо, спокойно можно посидеть, - говорит Лукашенко. - Очень полезно посидеть и посмотреть на воду, на огонь. Эта пора года, с моей точки зрения, самая хорошая. Я не люблю жару, я человек зимний.

- Очень расслабляет, - согласился Сигал. - Можно мы сфотографируемся вместе на мой телефон? - спросил он президента. Получив согласие, переводчица снимает на смартфон троих на лавочке - Стивена Сигала, Александра и Николая Лукашенко.

Затем американскому актеру показали, как на президентском огороде убирают овощи - картошку, свеклу, капусту и морковь. Видно, что к уборке подключился постоянный участник «президентской уборочной кампании» хоккейный тренер Михаил Захаров.
Американскому актеру показали, как на президентском огороде убирают овощи. Кадр БелТА.

Американскому актеру показали, как на президентском огороде убирают овощи. Кадр БелТА.

- Бульба! - Сигал под руководством Лукашенко учился говорить по-белорусски. Здесь же в поле состоялась и первая дегустация. Лукашенко достал из грядки морковку, тут же почистил ее ножом и дал попробовать Сигалу. Тот одобрительно кивнул.

А дальше гости прошли к обеденному столу. В кадр попали закуски президентского стола: жареная рыба, селедка с лучком, мясные нарезки, свежие огурцы, помидоры, перец и редис.

- Это - холодник, он сделан из той свеклы, о которой я говорил, - объясняет Лукашенко гостям. - Это картошка, она еще теплая. А здесь - капуста, грибы, сало - это все свое, из домашнего.
По словам сопровождающих, больше всего американским гостям понравился холодник. Кадр телеканада ОНТ.

По словам сопровождающих, больше всего американским гостям понравился холодник.

как это он еще к уборке Стива не припахал? Тому экзотика а хозяйству помощь)))

0

806

Чубашенко: 27 августа будет важный бой в войне с «плахотнюковщиной»

Журналист Дмитрий Чубашенко присоединяется к гражданской акции «Eu Nu Ma Tem» (Я не боюсь), которая состоится 27 августа, в день 25-летия независимости Молдовы, на центральной площади Кишинёва.

Об этом Дмитрий сообщил сегодня в своём видеообращении, опубликованном в соцсетях.

«Борьба с режимом Плахотнюка – это антитеррористическая операция всего народа Молдовы. Акция протеста, назначенная на 27 августа в центре Кишинёва под лозунгом «Я не боюсь!», может стать важным сражением в этой большой войне. В результате президентских выборов, которые должны пройти 30 октября, может появиться шанс на полное избавление от Плахотнюка. Новоизбранный президент при поддержке всех оппозиционных сил, при поддержке гражданского общества, при поддержке большинства граждан, которые хотят перемен, должен будет сразу же после вступления в должность подписать указ о роспуске парламента. Это откроет дорогу к проведению досрочных парламентских выборов, в результате которых должна быть сформирована новая, нормальная власть, которая окончательно искоренит в Молдове «плахотнюковщину». Если всё это не сделать, то все другие вещи, в общем-то, теряют смысл. Потому что этот режим – как раковая опухоль, которая уничтожает весь организм молдавского государства. Если эту опухоль не удалить, она окончательно убьёт страну. Разрушение режима Плахотнюка – это как раз тот случай, когда разрушение – это самая созидательная программа. Осень 2016 года мы все вместе можем превратить в осень олигарха Плахотнюка и весну нашего освобождения», - заявил в своём послании Дмитрий Чубашенко.

Сцуко и никто не говорит чего они собираются делать конкретно 27 авг...

0

807

По Италии

Slava Bell

15 ч ·

Список погибших этой ночью от землетрясения вырос до 247 человек и возможно вырастет еще - разбирают руины гостиницы, в которой было 70 постояльцев. Трех городков - Аркуата, Аматриче и Аккумули - больше не существует. Почти 400 раненых. По предварительным подсчетам - сейчас, в эту минуту на улице 2 500 людей, которым сегодня негде спать, нечего есть - они остались без дома. Всего было ок 300 толчков, из них 55 - больше трех баллов, последний был около получаса назад. Новости невозможно читать без слез, невозможно совсем. Сегодня в Риме открыли пункты сдачи крови, развернули точки приема продуктов, вещей и предметов первой необходимости.

UPD. c 24 на 25 августа там трясло опять, но, к счастью, меньше - самый сильный 4,5 баллов. Количество жертв все растет.

0

808

Сижу читаю у этого чувака комменты от наших в Италии...

http://image.prntscr.com/image/259d9660 … 313b2a.png

http://image.prntscr.com/image/0660e993 … 5c491b.png

http://image.prntscr.com/image/327358b1 … 7167cc.png

http://image.prntscr.com/image/327358b1 … 7167cc.png

http://image.prntscr.com/image/860cfa75 … f4c444.png

0

809

morozka написал(а):

«Дорогой Стив! Отдохни в этом земном раю!»: Лукашенко угостил Стивена Сигала холодником, салом и морковкой с грядки

тыц

Напомним, во вторник поздно вечером в Минск прилетел знаменитый американский актер, мастер единоборств и музыкант Стивен Сигал. В среду утром он съездил в минский район Шабаны - в офис разработчиков популярных игр World of Tanks и World of Warships («Мир танков» и «Мир кораблей»). Согласно официальной версии, знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям. Но по данным «Комсомолки», это была не основная цель его визита. Мы не ошиблись - вечером стало известно, что Стивен Сигал встретился с Александром Лукашенко - встреча прошла в загородной резиденции президента.

http://image.prntscr.com/image/49c5bc25 … 39fd88.png

В загородную резиденцию актера с двумя сопровождающими привезли на черном минивене Mercedes Viano - точно таком же, а скорее всего, том же самом, на котором по стране ездит президент. Стивена Сигала встретил Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем. После обмена приветствиями, все прошли к столу, где стоят подарки - а их было не мало!

- Это тебе мужской подарок, - комментирует Лукашенко, и передает Стивену Сигалу деревянную коробку, внутри которой на зеленом сукне лежит кортик. Сигал внимательно осматривает лезвие - известно, что американский актер - большой любитель холодного оружия. Приняв подарок, актер подносит клинок к своей голове - вероятно, это какая-то традиция.

- А это лен! - говорит Лукашенко и открывает еще одну коробку. Стивен Сигал потрогал и даже понюхал ткань. - У нас одно из крупнейших в мире производств, - поясняет президент.
- А это лен! – говорит Лукашенко и открывает еще одну коробку. Кадр БелТА.

Еще президент подарил Стивену Сигалу книгу-фотоальбом о Беловежской пуще с собственным автографом. В официальной видеохронике на секунду засветилась надпись, которую президент нанес на форзац книги: «Дорогой Стив! Если в твоей бурной жизни появится свободное время, отдохни в этом земном раю!..» - написано там. И две подписи: одна - Александра Лукашенко, вторая - Николая Лукашенко.

Затем хозяева ведут всех к лавочке у водоема:

- Присядь! Здесь хорошо, спокойно можно посидеть, - говорит Лукашенко. - Очень полезно посидеть и посмотреть на воду, на огонь. Эта пора года, с моей точки зрения, самая хорошая. Я не люблю жару, я человек зимний.

- Очень расслабляет, - согласился Сигал. - Можно мы сфотографируемся вместе на мой телефон? - спросил он президента. Получив согласие, переводчица снимает на смартфон троих на лавочке - Стивена Сигала, Александра и Николая Лукашенко.

Затем американскому актеру показали, как на президентском огороде убирают овощи - картошку, свеклу, капусту и морковь. Видно, что к уборке подключился постоянный участник «президентской уборочной кампании» хоккейный тренер Михаил Захаров.

- Бульба! - Сигал под руководством Лукашенко учился говорить по-белорусски. Здесь же в поле состоялась и первая дегустация. Лукашенко достал из грядки морковку, тут же почистил ее ножом и дал попробовать Сигалу. Тот одобрительно кивнул.

А дальше гости прошли к обеденному столу. В кадр попали закуски президентского стола: жареная рыба, селедка с лучком, мясные нарезки, свежие огурцы, помидоры, перец и редис.

- Это - холодник, он сделан из той свеклы, о которой я говорил, - объясняет Лукашенко гостям. - Это картошка, она еще теплая. А здесь - капуста, грибы, сало - это все свое, из домашнего.
По словам сопровождающих, больше всего американским гостям понравился холодник. Кадр телеканада ОНТ.

По словам сопровождающих, больше всего американским гостям понравился холодник.

как это он еще к уборке Стива не припахал? Тому экзотика а хозяйству помощь)))

Бедный Стив. Правильно выше писали, что он вынужден ездить и бабки зарабатывать чуть ли не по актам. Но видать совсем хреново . вон уже за еду приезжать стал...эх...куда мир катится. А вы говорите, что Америка перебивая страна. Вон какие люди вынуждены оттуда выезжать,чтобы с голода не умереть... За еду...блин... А если я ему блинчаи и водку предложу, он приедет?

Отредактировано morozka (2016-08-25 13:32:45)

0

810

В центре Донецка сильный взрыв. Что там, пока непонятно. Скорые понеслись с мигалками.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4