форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

Еще по поводу статьи того блогера, который нас опять братом называет, и вроде как опять про обязанности брата вспомнил ,а про права почему-то нет.

Ну хорошо, придет брат и поможет всю эту кодлу с верхушки киевской убрать. А дальше что? Кто как думает?

Германия 1945. Везде военные коменданты с теми же гражданскими советами, раздача жратвы с полевых кухонь, нет воды, света и т.д. Нет работы, денег, пенсий и социальной защиты. За границу выезда нет, как и в Россию, Белоруссию, Молдову. Повальные аресты. И это при хорошем сценарии лет на пять. А денег вкладывать в Украину у России нет. Нужен план Маршалла. В чем я не прав? Отакэ....

и митинги населения, с лозунгами "Оккупанты, прочь из Украины", и фоты  с митингов по всему миру .

+1

392

morozka написал(а):

Бггг))))  http://s020.radikal.ru/i714/1608/53/3f6400efccdb.gif

Климкин: Украинский дипломат должен просыпаться с мыслью о том, что нужно сделать для борьбы с агрессией России

мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем...))) клоуны) Ну вот реально, как можно  возмущаццо такой клиникой?))

и можно. и нужно. потому что в противном случае , когда скажут в тыщапятьсотый раз, что Россия агрессор, поверят в это все.

Отредактировано Syberia (2016-08-22 11:11:38)

+1

393

От волонтера «АТО» остались только тапки

На Днепропетровщине пропал без вести 64-летний мужчина, который собирал помощь для оккупационного контингента ВСУ на Донбассе.

+5

394

gudvin написал(а):

От волонтера «АТО» остались только тапки

На Днепропетровщине пропал без вести 64-летний мужчина, который собирал помощь для оккупационного контингента ВСУ на Донбассе.

неужели съели?  :angry:

+3

395

#p28282,Syberia написал(а):

фоты  с митингов по всему миру .

Это проблемы мира.

0

396

Syberia написал(а):
Лысый написал(а):
Syberia написал(а):

Еще по поводу статьи того блогера, который нас опять братом называет, и вроде как опять про обязанности брата вспомнил ,а про права почему-то нет.

Ну хорошо, придет брат и поможет всю эту кодлу с верхушки киевской убрать. А дальше что? Кто как думает?

Германия 1945. Везде военные коменданты с теми же гражданскими советами, раздача жратвы с полевых кухонь, нет воды, света и т.д. Нет работы, денег, пенсий и социальной защиты. За границу выезда нет, как и в Россию, Белоруссию, Молдову. Повальные аресты. И это при хорошем сценарии лет на пять. А денег вкладывать в Украину у России нет. Нужен план Маршалла. В чем я не прав? Отакэ....

и митинги населения, с лозунгами "Оккупанты, прочь из Украины", и фоты  с митингов по всему миру .

В Германии 45 такого не было:) Все будут искать кусок хлеба. Вы хоть реально себе это представляете. Думаю, что Путин представляет.....

0

397

morozka написал(а):
#p28282,Syberia написал(а):

фоты  с митингов по всему миру .

Это проблемы мира.

А вот  тут ты не права. У нас есть не только либеральная кучка в виде "Эха Москвы" ,есть вполне себе нормальные люди, в основном молодежь, которая катается по миру,  видит там хорошее и не замечает плохое. И мнение этого мира их очень интересует .Если начнутся митинги на территории Украины, и мир захлестнут фотографии с соответствующими надписями, то наши люди, которые на Украину проверять не поедут, примут это за чистую монету. Ведь и сейчас они колеблются, т.к.  не знают, кто там в Киеве прав, кто виноват, а у нас в России тоже не все распрекрасно и властью не все довольны, нам вот оно надо, чтобы внутри России росло число людей, считающих свою страну оккупантом?

+1

398

Известно имя российского писателя, попросившего убежища на Украине... Еще одного Шехтмана Россия потеряла(((( Как жить когда мозги удирают из страны?((((

"СМИ сообщили имя «известного российского писателя» обратившегося в Госпогранслужбу Украины с просьбой о предоставлении политического убежища.

По словам «Новой газеты», российским писателем и активистом, обратившимся к властям Украины с просьбой о предоставлении статуса политического беженца, был Роман Рословцев.

Роман Рословцев неоднократно нарушал правила проведения митинга. Он был признан виновным по части 8 статьи 20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях после проведения марша в маске президента России Владимира Путина.

Последнее задержание Рословцева произошло 5 мая 2016, а 16 июня он сбежал из здания Московского городского суда. Видимо, затишье в шумихе вокруг имени «известного писателя» сильно удручило его, поэтому он решил привлечь внимание общественности, назвав себя «политическим беженцем»....
Источник: http://politexpert.net/10511-izvestn...cha-na-ukraine

+3

399

В ВСУ и МВД Украины достаточно людей, готовых добровольно помогать России

В настоящее время на Украине вполне благоприятные условия для работы ФСБ и ГРУ.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Такое мнение в интервью журналу “Український тиждень” высказал полковник ВСУ, один из руководителей группы “Информационное сопротивление” Константин Машовец.

“В наших структурах хватает идейных, добровольных помощников, котоыре всегда готовы помогать российским спецслужбам даже без вознаграждения, – утверждает эксперт. – Не говоря уже о случаях, когда она есть. В начале войны их было до 40%, но со временем немало склонилось в сторону Украины. Но такие симпатики, к сожалению, остались, особенно в МВД, где набор всегда осуществлялся по личным качествам. Хотя и с ВСУ есть проблемы”.

По словам Машовца, высшее руководство Украины не желает уменьшить “пространство для маневра российским спецслужбам” и хотя бы запретить украинским силовикам несанционированные контакты с гражданами РФ, поездки в Крым и на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.

“К сожалению, пока что условия для работы ФСБ и ГРУ на нашей территории вполне благоприятные”, – резюмирует Машовец.

+4

400

#p28292,Игорь Алабин написал(а):

Известно имя российского писателя, попросившего убежища на Украине...

широко известен в узких кругах, видимо, этот Рословцев...

+2

401

morozka написал(а):

Бггг))))  http://s020.radikal.ru/i714/1608/53/3f6400efccdb.gif

Климкин: Украинский дипломат должен просыпаться с мыслью о том, что нужно сделать для борьбы с агрессией России

мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем...))) клоуны) Ну вот реально, как можно  возмущаццо такой клиникой?))

Эээ... Чо вазмущацца? Нада требовать продолжэния банкета и таких шикарных тостов! http://s017.radikal.ru/i412/1608/7e/d0e17900fb0f.gif

+2

402

Крымчане ждут, пока работу за них сделает «кто-то другой» и не хотят трудоустравиваться в строительных предприятиях. Об этом в интервью «Крымской газете» заявил глава ГУП «Служба технического надзора» Владимир Александренко, который, в частности, осуществляет контроль за ремонтом автотрасс полуострова.

По его словам, даже в Симферополе часть работ выполняют жители Севастополя.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Большинство крымчан ленивые и не хотят работать. У нас уже сложился менталитет со слоганом «Нам все должны». Например, в Симферополе, за улицей Русской, строится целый жилой комплекс. Там работает севастопольская компания, они сюда привозят людей из Севастополя. На трассе Симферополь – Керчь тоже нет наших. Спрашивается, а где же работают крымчане?», – отмечает Александренко.

0

403

Жириновский: Россия после Олимпиады устроит Украине шорох

Россия после окончания Олимпиады предпримет такие меры, что отобьют у официального Киева желание устраивать новые провокации против Крыма. Об этом в эфире «Первого подмосковного радио» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

“Сейчас Олимпийские игры закончатся, я думаю, мы такой им шорох устроим, что у них отпадет желание года на два-три засылать диверсантов на нашу территорию. Это нужно сделать обязательно», – заявил он.

По словам Жириновского, в противном случае Украина снова будет пытаться осуществить диверсии в Крыму.

«Несколько акций будет. Снова Крым, с моря могут зайти. Не получилось через Армянск – они с моря. От Одессы захватят Евпатории какую-то часть или безлюдные пляжи в районе Фороса. Самолет какой-то приземлится. Это все будет делаться», – предостерегает политик.

+2

404

#p28293,Лысый написал(а):

В ВСУ и МВД Украины достаточно людей, готовых добровольно помогать России
В настоящее время на Украине вполне благоприятные условия для работы ФСБ и ГРУ.

Свернутый текст

Такое мнение в интервью журналу “Український тиждень” высказал полковник ВСУ, один из руководителей группы “Информационное сопротивление” Константин Машовец.
“В наших структурах хватает идейных, добровольных помощников, котоыре всегда готовы помогать российским спецслужбам даже без вознаграждения, – утверждает эксперт. – Не говоря уже о случаях, когда она есть. В начале войны их было до 40%, но со временем немало склонилось в сторону Украины. Но такие симпатики, к сожалению, остались, особенно в МВД, где набор всегда осуществлялся по личным качествам. Хотя и с ВСУ есть проблемы”.
По словам Машовца, высшее руководство Украины не желает уменьшить “пространство для маневра российским спецслужбам” и хотя бы запретить украинским силовикам несанционированные контакты с гражданами РФ, поездки в Крым и на неподконтрольные Киеву территории Донбасса.
“К сожалению, пока что условия для работы ФСБ и ГРУ на нашей территории вполне благоприятные”, – резюмирует Машовец.
+1
ПрофильЛСBB-Ци

Строгий ошейник не пробовали одеть?

http://www.pets.kiev.ua/profidog/image/kassel/osheiniki/4a_14.jpg

+3

405

Вернем Кубань и Ростов, подумаем над возвращением Польши

Димка Корчинский на Украине одиозная личность. Он был замечен во многих эпизодах, так что с полной уверенностью можно заявить – патриот. Плюс ко всему, героический патриот. Ведь согласитесь, быть командиром Киевской команды УНСО, являться заместителем Шухевича, а потом Витовича. Громить православные храмы в своей стране, прославлять Муссолини. Воевать в составе грузинских войск Джабы Иоселиани, в нагорном Карабахе на стороне Азербайджана, а потом в Чечне на стороне чеченских боевиков. Все это очень почетно в незалежной, по крайней мере, сейчас. Можно отметить, что на данный момент, Корчинский на пике славы. К его мнению прислушиваются, и в случае чего, отправляются к нему за советом. С этим у него проблем нет, советует он часто, а вот со здравым смыслом есть некоторые отклонения, ну что же не нам судить…

+1

406

Игорь Алабин написал(а):

Известно имя российского писателя, попросившего убежища на Украине... Еще одного Шехтмана Россия потеряла(((( Как жить когда мозги удирают из страны?((((

"СМИ сообщили имя «известного российского писателя» обратившегося в Госпогранслужбу Украины с просьбой о предоставлении политического убежища.

По словам «Новой газеты», российским писателем и активистом, обратившимся к властям Украины с просьбой о предоставлении статуса политического беженца, был Роман Рословцев.

Роман Рословцев неоднократно нарушал правила проведения митинга. Он был признан виновным по части 8 статьи 20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях после проведения марша в маске президента России Владимира Путина.

Последнее задержание Рословцева произошло 5 мая 2016, а 16 июня он сбежал из здания Московского городского суда. Видимо, затишье в шумихе вокруг имени «известного писателя» сильно удручило его, поэтому он решил привлечь внимание общественности, назвав себя «политическим беженцем»....
Источник: http://politexpert.net/10511-izvestn...cha-na-ukraine

Кагбэ: умер Максим, да и х.. с ним...(с)

+2

407

http://image.prntscr.com/image/eed07cb9 … 53b944.png

+3

408

Американцы в случае провокации, аналогичной той, что имела место в Крыму, на месте России уже бы начали бомбежки Украины. Об этом в эфире «Первого подмосковного радио» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Американцы бы уже разбомбили, полностью уничтожили бы ту страну, откуда пришли убийцы американских солдат. Это же наши солдаты, Крым – наша территория. Если погибли два наших солдата, то это повод принять более жесткие меры, чем до сих пор было», – заявил Жириновский.

По его словам, политика Москвы на украинском направлении – недостаточно жесткая.

«Нужно было брать всю Украину, ибо санкции сделаны максимальные, уже ничего не будет. Они нам даже не вредят, а на пользу. Но вся Украина была бы свободна. А так, мы будем колупаться как в Приднестровье – Донбасс, Луганск», – отметил Жириновский.

+3

409

morozka написал(а):

http://image.prntscr.com/image/eed07cb917474d649ca8c7c5b153b944.png

Кстати, это передовой опыт который следует перенять России))))

Все силовые структуры РФ форму покупают за свой счет, так же оплачивают командировки в горячие точки и т.д. и т.п.)))))

Какая экономия для бюджета)))) И если кто мне скажет еще, что укры тупые....

Тому я 1-й плюну в лицо!

Они бережливые))))

+3

410

Syberia написал(а):
Свернутый текст
Лысый написал(а):

Майдан против бандеровцев

http://pavel-shipilin.livejournal.com/611461.html

Один из главных упреков россиян, который мы уверенно бросаем вменяемым украинцам, звучит примерно так: если вы против бандеровской власти, почему вы ее терпите? Если были бы против, то организовали бы сопротивление, собрали единомышленников на Майдан и скинули бы ненавистных нациков. И пока вы этого не сделаете, мы не поверим в вашу искренность.
Далее по ссылке....

До купы....

Галичина — чужая земля
https://www.facebook.com/VyacheslavLung … 2437246024
https://www.facebook.com/VyacheslavLung … 7037148564

Да при чем тут это. Вам о другом говорим, а вы все о баррикадах. Я вот что не понимаю: когда одесситы горюют, что на Дюка одели вышиванку, но им абсолютно наплевать, что горсовет проголосовал за то, что Россия агрессор. Дюк выше России? Мне не понять.
И вообще, для меня понимание началось именно тогда, когда на ТОФ е был жаркий спор на эту тему: горсовет, Россия агрессор. Крик ажно начался, там дама пример приводила из Великой Отечественной, мол, за несколько велосипедов фашисты потом людей расстреливали. Пример ну явно неудачный, но ведь ее поддерживали. Кто молчанием, а кто словами. Одна прямо вся такая одесситская одесситка мне в личку ругательства писала, мол ,за наш горсовет ваще молчи.
Не мое это дело, значит. Ну-ну. Про ТОФ молчу, еще немного, и он в ОФ превратится . По умолчанию.
Но я НЕ ПОНИМАЮ вот этого обожествления своего города и наплевательского отношения к стране, которая является Родиной. Не об украине говорю, конечно.

Сейчас мне скажут ,что не все были согласны с той дамочкой, которая три дня голосила, что если бы горсовет проголосовал по другому, то на следующий день одесситов стали бы хватать на улицах и расстреливать. Но мы же О ДРУГОМ ГОВОРИМ! Трудно было выразить свое мнение по решению горсовета? На том же ТОФе! Не в личку, а на той же ветке, чтобы та дамочка уже утихла? Вот как по вашему? Были там голоса, да , были, пара-тройка или того меньше. А сколько народу было вообще? Какой процент?

И кого бы за это расстреляли? Не о партизанском сопротивлении ведь шла речь, а о НЕСОГЛАСИИ, только и всего. О чем это говорит? Да об отношении к России.
Вот мы с Тилем примерно об этом и говорим.

А может ларчик просто открывался?

На Украине предложили сажать на 10 лет за отрицание «российской агрессии»

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

+2

411

guzja написал(а):
Syberia написал(а):
Свернутый текст
Лысый написал(а):

Майдан против бандеровцев

http://pavel-shipilin.livejournal.com/611461.html

Один из главных упреков россиян, который мы уверенно бросаем вменяемым украинцам, звучит примерно так: если вы против бандеровской власти, почему вы ее терпите? Если были бы против, то организовали бы сопротивление, собрали единомышленников на Майдан и скинули бы ненавистных нациков. И пока вы этого не сделаете, мы не поверим в вашу искренность.
Далее по ссылке....

До купы....

Галичина — чужая земля
https://www.facebook.com/VyacheslavLung … 2437246024
https://www.facebook.com/VyacheslavLung … 7037148564

Да при чем тут это. Вам о другом говорим, а вы все о баррикадах. Я вот что не понимаю: когда одесситы горюют, что на Дюка одели вышиванку, но им абсолютно наплевать, что горсовет проголосовал за то, что Россия агрессор. Дюк выше России? Мне не понять.
И вообще, для меня понимание началось именно тогда, когда на ТОФ е был жаркий спор на эту тему: горсовет, Россия агрессор. Крик ажно начался, там дама пример приводила из Великой Отечественной, мол, за несколько велосипедов фашисты потом людей расстреливали. Пример ну явно неудачный, но ведь ее поддерживали. Кто молчанием, а кто словами. Одна прямо вся такая одесситская одесситка мне в личку ругательства писала, мол ,за наш горсовет ваще молчи.
Не мое это дело, значит. Ну-ну. Про ТОФ молчу, еще немного, и он в ОФ превратится . По умолчанию.
Но я НЕ ПОНИМАЮ вот этого обожествления своего города и наплевательского отношения к стране, которая является Родиной. Не об украине говорю, конечно.

Сейчас мне скажут ,что не все были согласны с той дамочкой, которая три дня голосила, что если бы горсовет проголосовал по другому, то на следующий день одесситов стали бы хватать на улицах и расстреливать. Но мы же О ДРУГОМ ГОВОРИМ! Трудно было выразить свое мнение по решению горсовета? На том же ТОФе! Не в личку, а на той же ветке, чтобы та дамочка уже утихла? Вот как по вашему? Были там голоса, да , были, пара-тройка или того меньше. А сколько народу было вообще? Какой процент?

И кого бы за это расстреляли? Не о партизанском сопротивлении ведь шла речь, а о НЕСОГЛАСИИ, только и всего. О чем это говорит? Да об отношении к России.
Вот мы с Тилем примерно об этом и говорим.

А может ларчик просто открывался?

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

Опять одно да потому. Ну ты же был на ТОФе в феврале, и всерьез все тогда боялись, что если они назовут горсовет теми же словами, что сегодня Морозка, то всех бы нашли по ай-пи и пересажали? Еще только предложили, а все уже испугались.

+1

412

Вестник Кавказа �@vestikavkaza 6 мин.6 минут назад

В Геленджике под откос упала фура с декорациями для Филиппа Киркорова

0

413

#p28311,guzja написал(а):

Эээ... А шо дадут за признание и кудой обращацца?

+1

414

ampoh написал(а):

орден Степана Бандеры. А ты на что рассчитывал?

0

415

#p28313,Syberia написал(а):

всерьез все тогда боялись, что если они назовут горсовет теми же словами,

Не все. Ведь и молчат не все, не смотря на угрозу.  Но у кого-то страх несомненное появился. У кого-то -  опаска срока, у кого-то  - страх потерять работу и подвергнуться травле. Кто-то решил что дешевле для нервов постараться приспособиться... Но опять таки судить по ним за всю Одессу занятие так себе...

+2

416

morozka написал(а):
#p28313,Syberia написал(а):

всерьез все тогда боялись, что если они назовут горсовет теми же словами,

Не все. Ведь и молчат не все, не смотря на угрозу.  Но у кого-то страх несомненное появился. У кого-то -  опаска срока, у кого-то  - страх потерять работу и подвергнуться травле. Кто-то решил что дешевле для нервов постараться приспособиться... Но опять таки судить по ним за всю Одессу занятие так себе...

Это мы ,сидящие на форумах ,еще знаем, что не все молчат, не все приспособились ,а общее мнение у россиян в основном такое:" на Украине никто не хочет в Россию, и потому не надо туда никаких вежливых людей.  Если при тех же Порошенках и иже с ними экономика Украины восстановится и люди будут сыты, одеты и ездить без виз по европам, то такая власть их устроит".

+1

417

Syberia написал(а):

Опять одно да потому. Ну ты же был на ТОФе в феврале, и всерьез все тогда боялись, что если они назовут горсовет теми же словами, что сегодня Морозка, то всех бы нашли по ай-пи и пересажали? Еще только предложили, а все уже испугались.

Правильно Морозка написала - пена это. Долго они сопротивлялись, но обстоятельства вынудили. Главное ведь, что мы так не считаем. И довольно уже удивляться хоть чему нибудь из происходящего у нас. http://savepic.net/8348025.gif  http://savepic.net/8384548.gif  http://savepic.net/421964.gif

+2

418

Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

орден Степана Бандеры. А ты на что рассчитывал?

С закруткой на спине.

+1

419

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Правильно Морозка написала - пена это. Долго они сопротивлялись, но обстоятельства вынудили. Главное ведь, что мы так не считаем. И довольно уже удивляться хоть чему нибудь из происходящего у нас.

вот ты мне скажи, а как мы должны догадаться, что вы так не считаете? Ну вот ты не считаешь, Лысый не считает, а на ТОФе Берта, к примеру,  грудью встала на защиту горсовета. И это она мне писала  "за горсовет ваще молчи", и позже еще "ноги вытирать надо, когда в гости приходите",  а она там  вроде как служит олицетворением форума и не побоюсь этого слова, самой одесситской одесситки.

+2

420

Ребята, у меня просьба, давайте обойдемся без обсуждения ТОФа и тофовцев. Я знаю что это сложно, потому что многие оттуда, но все таки...Мне не очень комильфо сие... Я там все таки модером числилась...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4