В общем, слишком много дерьма между нами, друзья. Может, хватит гавкаться? Давайте сплотимся ради общего дела, отложим на время обиды и обвинения. Давайте сначала победим общего врага, а письками потом будем меряться.
ППКС
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4
В общем, слишком много дерьма между нами, друзья. Может, хватит гавкаться? Давайте сплотимся ради общего дела, отложим на время обиды и обвинения. Давайте сначала победим общего врага, а письками потом будем меряться.
ППКС
Сослан Рамонов стал олимпийским чемпионом по вольной борьбе - ЗОЛОТО!!! 19-е!!!
Бокс - серебро!!!! Йееееесссс!!!! 55 медалей с обчекрыженной командой и под жесточайшим прессингом - фантастика!!!
На юго-востоке столицы произошла массовая драка с участием 30 человек. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его словам, конфликт произошел возле дома №41 на Белореченской улице. В драке участвовали уроженцы Средней Азии и группа людей славянской внешности, сообщил собеседник агентства.
казахи нашего стивена переманивают
Всемирно известный американский деятель киноиндустрии, а по совместительству мастер боевых искусств Стивен Фредерик Сигал примет участие в открытии Вторых Всемирных игр кочевников, которые стартуют на Иссык-Куле 3 сентября этого года. На спортивное мероприятие знаменитость пригласил президент КР Алмазбек Атамбаев.Как сообщил 17 августа секретариат Всемирных игр кочевников, накануне Стивен Сигал прислал письмо, в котором подтвердил свое участие в открытии Игр и поблагодарил за приглашение.
- Помимо посещения открытия Игр Кочевников, звезда мирового кино в ходе пребывания в Кыргызстане планирует встретиться с представителями федерации Айкидо, принять участие в благотворительном ужине в честь Всемирного фестиваля азиатского кино (AWFF), - отмечается в сообщении секретариата ВИК.
....
Ну и на кой он тебе упал этот Стивен?))))) Мужику уже 64 года и он мечется по всему свету - где бы бабок срубить. И ему до лампы кто ему эти бабки: русские, негры или казахи.
Он зарабатывает себе на жизнь.
И какой наш? Ты с дуба рухнул?))))
Он ничей. Он свой.
Слышал легенду как он приезжал в ОМОН г. Москва. Ну показывал свои обычные фокусы. С дерганием ног и подпрыгиванием. По моему укры лучше прыгать умеют))))
Ну вобщем то да се. И тут он сказал (естественно через переводчика): Мой брюшной пресс НЕВОЗМОЖНО ПРОБИТЬ. Выходите любой.
Вышел 170 прапор, лет 35 и смущенно говорит:Ну я же Вас могу поломать. Неудобно...
Сигал: Бей!
Прапор ударил.
Сигал сложился пополам.
Свернутый текстВ Харькове был задержан мужчина, который, находясь в такси, устроил стрельбу из автомата Калашникова. Об этом сообщается на странице патрульной полиции Харькова в Facebook.
В сообщении говорится, что к патрульным обратился водитель такси, который рассказал о том, что к его коллеге в автомобиль сел мужчина в камуфляжной форме с автоматом Калашникова АКС-74М. Во время движения он начал вести себя неадекватно и произвел выстрел из автомата в окно машины.
Патрульные задержали мужчину. Выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. При обыске у мужчины были найдены автомат АКС-74М, патроны, а также полностью заряженный магазин для автомата.
http://s3.uploads.ru/VocXq.jpg
http://s3.uploads.ru/niAUZ.jpgУлыбнуло само "такси". Ну а остальное, почему-то, не улыбнуло.
А что тебя улыбнуло в такси??? Обычная ДЭУ, их в такси тысячи, таксо сейчас по вызову, ближайший подъехал, на своём личном авто.
Спер на Харьков форуме. Если это не фейк, то Тоха верный сын своего народа. Только какого?
"Антон Геращенко о параде по случаю Дня Независимости Украины:
Парад с участниками АТО, которые лишились рук и ног, - это хорошо для поднятия духа нашего народа
Пишет обиженный селюк-рагуль. Как привык раньше в контору строчить на соседей)))))
" Лидеры украинской диаспоры в США растратили деньги от благотворительности на АТО
Главный редактор издания "Славянское Сакраменто" в эксклюзивном интервью Лайфу разоблачил руководителей благотворительных организаций.
Лидеры украинской диаспоры в Калифорнии шикуют на деньги, которые они собирают якобы на помощь жителям Незалежной.
Об этом в эксклюзивном интервью Лайфу рассказал главный редактор издания "Славянское Сакраменто" Руслан Гуржий.
— Они живут на роскошную ногу здесь: у них тут миллионные дома в самых лучших районах Калифорнии, и не по одному у некоторых, а по десятку домов. Они эту недвижимость прячут от своих прихожан, от тех, кто им жертвует. Они им рассказывают сказки, мол, жертвуйте на Украину, не сходите в "Старбакс", пять долларов не заплатите, а сам я обедал с ними в ресторанах, они мне бахвалятся, что платят по 200 долларов, по 500, по тысяче за один обед в San Francisco Bay Area, — рассказывает Руслан Гуржий.
Особенно отличаются подобным образом жизни руководители благотворительной организации Ukraine Relief. В связи с предстоящим Днём независимости Украины там с большой помпой встретили делегацию из Киева, куда входили губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и нардеп Надежда Савченко. Входной билет на ужин стоил 250 долларов, и по меркам подобных встреч это очень низкая цена.
Впрочем, украинская диаспора в США может себе это позволить. Её лидеры успешно крутят собранные деньги в бизнесе с недвижимостью, нарушая не только моральные законы, но и уголовное законодательство.
— Я подозреваю, что благотворительные деньги добываются частично через церковь и вот такие организации типа Ukraine Relief, которая была зарегистрирована на адрес церкви, что, кстати, тоже против законов штата Калифорния, — сказал Гуржий.
21 августа 1997 года перестало биться сердце легендарного актера, талантливого клоуна и просто замечательного человека Юрия Никулина
Анатолий Шарий @anatoliisharii 16 мин.16 минут назад
Наши гимнастки пожаловались на низкие оценки. Жюри пересмотрело выступление и поставило еще более низкие оценки. Это ад.
виноваты уже только потому, что - русские. Вот оно чо. Такое уже было. Только с другой национальностью. Только фишка в том что тут они просчитались. Если евреи за тысячи лет привыкли к гонениям и сопротивление в массе своей отсутствовало то русские из серии "нас бьют - мы крепчаем"
А что тебя улыбнуло в такси??? Обычная ДЭУ, их в такси тысячи, таксо сейчас по вызову, ближайший подъехал, на своём личном авто.
1 правило такси - смена не более 9 часов
2 правило такси - смена начинается с медосмотра водителя
3 правило такси - в машине должны находится на видном месте данные водителя, данные ответственных служб куда можно адресовать любые вопросы, а так же жалобы
4 правило такси - авто для перевозки пассажиров проходит регулярное ТО и техосмотр чаще личных авто
5 правило такси - внешние отличительные знаки (шашечки, фонарь)
6 правило такси - .... я мог бы ещё долго продолжать о настоящем цивилизованном такси, а то что на фото - МЕНЯ улыбнуло.
Я не говорю, что шашечки на борту гарантия полной безопасности, потому как сталкивался и с бухими таксистами, и под кайфом, но я знаю, что они больше не работают, а отбывают реальные сроки за угрозу жизни пассажиров. Так что тут вопрос в менталитете - где-то его меняют со скрипом и большим трудом, а где-то продолжают ценить свою жизнь в копейку.
Запорожье. Человек сидит под своей фамилией (я ее зачеркнула)
http://image.prntscr.com/image/75a825d6 … 612407.png
Какой п***ец...
Ростислав Горнов добавил 2 новых фото.
47 мин ·Павлоград Днепропетровской области. Реформа пилиции удалась:
Труп 8-месячного ребенка пятый час лежит на лавочке. Мать в реанимации.
"Полиция разводит руками, не знают, что делать!!!!!! Убийца бродит вокруг. Коляска осталась на месте убийства. Ни следственных действий, ни поисков убийцы (какие поиски, он вокруг четвёртый час бродит, напиваясь) никто не проводит.
Соседи, приехавшую через чертзнай сколько времени и не делающую ничего полицию бабки чуть не растерзали на месте.
После звонка, вмешалась прокуратура.
У меня больше нет слов... Никаких. Женщину знаю лично. Не могу..." (с) - Татьяна Лупова, экс-«Уповноважений Верховної Ради України з прав людини», PR & медіа консультант, журналіст, минсоцполитики и пр хр
http://image.prntscr.com/image/23e42b7e … 9e2485.png
Ростислав Горнов Пьяный ***** убил ребенка и чуть не убил его мать. А более подробные подробности надо у местных узнавать. хотя что там узнавать особо
Татьяна Лупова
1 ч ·Павлоград Днепропетровской области. Убит ребёнок 8 месяцев, до полусмерти избита его мама. Нелюдь который это сделал является отцом этого ребёнка. Убивал посреди улицы, на посёлке Химзавод, возле профилактория, где мама гуляла с коляской. Женщина выхватила у него малыша и еле живая шла домой - на ул. Сташкова 1А. Там её всю в крови увидели соседи и вызвали скорую и полицию. Оксана в реанимации, трупик ребёнка до сих пор лежит на лавочке. Почти 4 часа!!! Полиция разводит руками, не знают, что делать!!!!!! Убийца бродит вокруг. Коляска осталась на месте убийства. Ни следственных действий, ни поисков убийцы (какие поиски, он вокруг четвёртый час бродит, напиваясь) никто не проводит.
Соседи, приехавшую через чертзнай сколько времени и не делающую ничего полицию бабки чуть не растерзали на месте.
После звонка, вмешалась прокуратура.
У меня больше нет слов... Никаких. Женщину знаю лично. Не могу...Товарищ был на ней помешан, лазил в окна, подстерегал, она регулярно обращалась в полицию жаловалась, что он её преследует. Он выбил двери в брошенной квартире и там поселился, чтобы следить за ней. Соседи постоянно писали жалобы. Всем было все равно...
Сейчас в группе Павлограда вконтакте пишут на эту тему, девочки в подробностях пишут, что видели, как бил ногами, как она защищала ребёнка, как со всей силы бил головкой об асфальт малыша... Видели. Видели все! И никто не заступился, не вмешался... Господи... Там уже телеканалы отозвались, будут у свидетелей интервью брать... Мир телевизоров побеждает мир разума и смысла.
Жжож, сцуко...
Разве не в Сочи???
guzja написал(а):А что тебя улыбнуло в такси??? Обычная ДЭУ, их в такси тысячи, таксо сейчас по вызову, ближайший подъехал, на своём личном авто.
1 правило такси - смена не более 9 часов
2 правило такси - смена начинается с медосмотра водителя
3 правило такси - в машине должны находится на видном месте данные водителя, данные ответственных служб куда можно адресовать любые вопросы, а так же жалобы
4 правило такси - авто для перевозки пассажиров проходит регулярное ТО и техосмотр чаще личных авто
5 правило такси - внешние отличительные знаки (шашечки, фонарь)
6 правило такси - .... я мог бы ещё долго продолжать о настоящем цивилизованном такси, а то что на фото - МЕНЯ улыбнуло.
Я не говорю, что шашечки на борту гарантия полной безопасности, потому как сталкивался и с бухими таксистами, и под кайфом, но я знаю, что они больше не работают, а отбывают реальные сроки за угрозу жизни пассажиров. Так что тут вопрос в менталитете - где-то его меняют со скрипом и большим трудом, а где-то продолжают ценить свою жизнь в копейку.
У нас таких правил нет, такси частные, авто личные, хочешь берёшь вызов, не хочешь не берёшь. Фонари на магнитах, шашечки на личном авто рисовать никто не будет. И ваще, пора прекращать чему либо удивляться. Медосмотр меня особо улыбнул))))
Отредактировано guzja (2016-08-21 23:03:03)
О спорт-ты мир!
Теннисист Кафельников и волейболист Спиридонов обматерили подписчиков и предложили им идти на завод
Спортсмены вступили в перепалку с подписчиками, в ходе которой позволили себе нелицеприятные комментарии.
Бывший теннисист Евгений Кафельников и волейболист Алексей Спиридонов в Twitter вступили в перепалку с подписчиками. На просторах интернета уважаемые спортсмены позволили себе нецензурную лексику, а также оскорбления в адрес подписчиков.
В ходе переписки спортсмены назвали подписчиков "грязью", папуасами" и "чучелом". Кроме того, Спиридонов позволил себе "послать" одного из пользователей.
Также Кафельников вступил в конфликт с известным адвокатом Виоллетой Волковой, которая решила напомнить спортсменам, что подобное поведение со стороны спортсменов уже плохо обернулось для футболистов российской сборной по футболу Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Таки да... русские немцы в сети сильно заволновались...
FAS: Жителям ФРГ предпишут запасаться едой на случай войны
Согласно новой концепции гражданской обороны, население Германии должно позаботиться о запасах продовольствия на несколько дней на случай вооруженного нападения на страну или крупной катастрофы.
Населению Германии впервые с момента окончания холодной войны предпишут создавать собственные запасы на десять дней с тем, чтобы в случае крупной катастрофы или вооруженного нападения оно временно могло обеспечить себя самым необходимым. Это - одно из положений новой концепции гражданской обороны, которую правительство ФРГ одобрит в предстоящую среду, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Sonntagzeitung в воскресенье, 21 августа.
Как следует из попавшего в распоряжение издания документа, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, население должно быть в состоянии само обеспечить себя самым необходимым, пока не начнут действовать принятые правительством меры по достаточному снабжению граждан продовольствием, водой, энергией и наличными деньгами. Поэтому жителям страны предлагается, в частности, держать запасы питьевой воды на пять дней из расчета два литра в день на человека.
Как отмечает Frankfurter Allgemeine Sonntagzeitung, новая концепция гражданской обороны - это первый подобный документ, разработанный министерством внутренних дел ФРГ с момента окончания холодной войны в 1989 году. В концепции подчеркивается, что "нападение на территорию Германии, которое потребует конвенциональных мер обороны, кажется маловероятным". Тем не менее необходимо в достаточной мере подготовиться к подобному "смертельно опасному развитию, которое нельзя окончательно исключить".
О, оказывается на параде в Киеве и поляки маршировать будут... Поляки пройдут парадом в городе где есть проспект Бандеры. Не один Хмельницкий в гробу ворочается. С ним тысячи поляков офигевают.
О, оказывается на параде в Киеве и поляки маршировать будут... Поляки пройдут парадом в городе где есть проспект Бандеры. Не один Хмельницкий в гробу ворочается. С ним тысячи поляков офигевают.
Дык сопстна оне нонче гейропейцы...
Доброй ночи наблюдатели.
Марина Юденич добавила 2 новых фото.
32 мин · Город Москва, Россия ·Вы хочете песен известного русского писателя Романа Рословцева?
Их есть.
#другойоппозицииуменядляваснетЗато есть фото.
Где известный русский писатель Роман Рословцев (на фото третий слева) встречает из застенков своего муза и пламенного борца с режимом Васю Недопекина ( на фото в центре)
Другие люди на фото - цвет и соль российского протеста, люди, заставляющие режим трепетать и шататься.
Боже, какой слог! Прослезилась... каждая строка выдаёт в нем настоящего мастера Слова. Сколько оттенков и смыслов в этой небольшой заметке.
Доброй ночи наблюдатели.
.... Добрый вечер, доброй ночи
Сегодня было все совсем не так как обычно...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4