И морозкино пение не услышала.
Хе, там еще и Тайна пела по заныканому на работе салу начальника и Тиль подхватывал))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3
И морозкино пение не услышала.
Хе, там еще и Тайна пела по заныканому на работе салу начальника и Тиль подхватывал))
#p26865,Syberia написал(а):И морозкино пение не услышала.
Какие гадости тут с утра выясняюцца... Могет за строителей , а?
Шо, вам с человеком не бухаецца ужо? Ишь, пол дня с кондеем сидеть...
так то бухать....а я седня веду исключительно трезвый образ жизни.
#p26865,Syberia написал(а):И морозкино пение не услышала.
блин...все пропустила. ПридеЦЦа повторить.
ampoh написал(а):Шо, вам с человеком не бухаецца ужо? Ишь, пол дня с кондеем сидеть...
так то бухать....а я седня веду исключительно трезвый образ жизни.
8 пива и лесч?
люди покупали конфеты по 100–150 г от силы. В бумажных кулечках.
а на фига на один вечер покупать больше? Закончилось - пошел и купил. Покупать килограммами стали когда перестройка долбаная началась.
Сыр — по 150 г, сливочное масло — по 50–60 г.
эээээ... 60 гр масла? ОООО, это какая то забористая шмаль у нее...
Чтобы граждане не протянули ноги, при возможности в продукты добавляли витаминно-минеральные комплексы. Те же, что и для скота.
Кстати, о скоте. Наверно потому что так плохо со жратвой было, деревенские из окрестных деревень свиней хлебом магазинным откармливали, изверги.
люди покупали конфеты по 100–150 г от силы. В бумажных кулечках.
а на фига на один вечер покупать больше? Закончилось - пошел и купил. Покупать килограммами стали когда перестройка долбаная началась.
Сыр — по 150 г, сливочное масло — по 50–60 г.
эээээ... 60 гр масла? ОООО, это какая то забористая шмаль у нее...
Чтобы граждане не протянули ноги, при возможности в продукты добавляли витаминно-минеральные комплексы. Те же, что и для скота.
Кстати, о скоте. Наверно потому что так плохо со жратвой было, деревенские из окрестных деревень свиней хлебом магазинным откармливали, изверги.
Та не Нада чужой бред повторять, грех глумиться над убогими.
Из дневника белого американца:
Хорошая новость...сегодня в Милуоки убили негра.
Плохая новость... Негров там еще много.
Иван Приходько
1 ч ·
Сегодняшний скорбный результат по Горловке после обстрела со стороны ВСУ.
Добавились ещё пять домов по Зайцево. Рыбалко 205. Багрицкого 13,15,22,152.
Итого девять домов разбиты. 84 школа в Никитовке возле станции. Сгорела одна машина. Пострадал перон Станции и ЖД пути.
Слава богу без жертв. ВСУ работали 82 и 120 минометами. Также в районе нулевого блок поста в Майорске в 1:40 работали фосфором.
Сейчас пункт пропуска Зайцево открыт. Работа нормализовано. Но наблюдается большое скопление автотранспорта. Более 300 машин.
.... http://image.prntscr.com/image/4672f364 … 1b00cb.png
http://image.prntscr.com/image/17bfca7d … f0e1b8.png
http://image.prntscr.com/image/ba96c9f8 … 39a414.png
http://image.prntscr.com/image/3c644f62 … 64be56.png
http://image.prntscr.com/image/5f6bbcbc … 8848c2.png
http://image.prntscr.com/image/68c0c394 … 759cb0.png
http://image.prntscr.com/image/b7b153ac … eaf06b.png
http://image.prntscr.com/image/9b81fde3 … aa0ea1.png ...
#другойоппозицииуменядляваснет
.сегодня в Милуоки убили негра.
И начались волнения. Пока без смертоубийств, но горят машины и АЗС.
Чо, Пеця хороший налогоплательщик, жырный... Могет ему исчо какой заводик продать?
Горловка сегодня 2 с половиной часа назад. Приходько выставил
и еще один. Тут уже и сам Приходько есть
я пока домашними делами занималась , вы уже тут все обсудили))
мое мнение такое
во-первых, очень неправильно писать за всю огромную страну и на протяжении такого долгого периода времени
во-вторых, у меня лет до 30 от магазинной выпечки никогда не было ощущения кома в горле, а вот последние лет 5 постоянно
думаю , это все пальмовое масло виновато
в СССР все-таки с этим было получше
в-третьих, дала почитать маме, она очень материлась по поводу искажения фактов в статье, например ГОСТы было оооооочень тяжело поменять, ТУ вышли примерно в 80х
ну и много чего другого....
бред-бред-бред...
Кинг передумала насчет извинений перед Ефимовой
Американская пловчиха Лилли Кинг в очередной раз оказалась в центре скандальной истории. Она отказалась от извинений перед россиянкой Юлией Ефимовой, которую ранее обвинила в употреблении допинга. Теперь американская уверяет журналистов, что не жалеет о своих словах.
Международная федерация хоккея (IIHF) накажет Федерацию хоккея России за уход российских хоккеистов со льда во время исполнения гимна Канады.
«По возвращении с чемпионата мира мы обсудим этот вопрос, свяжемся и с руководством Федерации хоккея России. У IIHF есть регламент, и определенное наказание точно будет вынесено», - заявил президент IIHF Рене Фазель, которого цитирует ТАСС.
это новости разных лет. первая этого года, вторая более ранняя. и вот реакция на то, кто должен и кого надо....
вы уже тут все обсудили))
Это я взвилась)))) Мороженко мое зацепили. Я вот иногда во сне его запах ощущаю. Смешанный с запахом сухого льда... неповторимо.
Ну и с зарплатами тоже. У нас вся батина бригада тусовалась на все выходные и праздники. Ест-но и зп обсуждались. Потому и помню сколько мог получить хороший токарь, и сколько тот кто у станка груши пинал и ученик (вспомнила сразу же запах от их рук - железный такой, с машинным маслом, смешанный с табаком....). Причем это не оборонка была. Если Виброприбор был уникальным заводом, то Пищемаш считался ширпотребом (кто из кишиневских, помнит дверные замки пищемашевские, которые можно было шпилькой открыть)
У Балабы опять обострение. Все таки принудительное лечение - вещь необходимая в нынешних реалиях. И да, я настаиваю на том что пора создавать новый род войск, входящий в армию - психовойска. Эту кодлу все равно лечить придется.
Алена Балаба
Только что ·Агрессия началась значительно раньше,чем сейчас принято считать - с весны 2014-го.
Агрессия - тихая, ползучая и гадкая не прекращалась с 90-х.
"Старший брат" намеренно насаждал нам мемы: "общая история", "общая культура", "общее прошлое". Да, и все, кто против русского языка - враги. Это тоже мем.
Сейчас расскажу, что меня очень поразило.
Около полудня 19 февраля 2014 года. Я шла пешком с Майдана на Подол - к своей подруге в гости - покупаться и немного поспать.
Я дошла, открывается дверь и оттуда: "Ну, здравствуй, моя Москва" - это с плазмы в гостиной доносится. Идет сериал по одному из украинских каналов. Естественно, сериал российский, естественно, про какую-то там золушку из провинции, которая приехала "покорять столицу".
У меня перед глазами Майдан, и как мы молотова таскали и брусчатку передавали, я в саже, пахну гарью, а тут: "Ну здравствуй, моя Москва". Меня аж подбросило.
Я пыталась объяснить, что это нельзя смотреть, даже слушать фоном - не надо, что это бьет по мозгам и разрушает душу.
Не поняли. Я потом отписалась и отзвонилась, что живая и пошла подремать, развесив свои штаны и куртку а балконе. чтобы проветрилась.
Как объяснить - что нельзя смотреть их масс-продукцию: сериалы и шоу, что всё это - НЕ НАША культура.
Да, наверное, никак. Только показывать свою, только раскручивая своих - художников, музыкантов, поэтов, писателей. Только свои сериалы и фильмы. Только радио и телевидение на своем языке. Не шароварщина, а современное украинское искусство и культура.
Когда ты отходишь от догм школьных учебников, много читаешь и понимаешь, мы - совсем не "одиннарот". И как мало у нас общего. Уже одно то, что моя бабушка рассказывала мне про голод, который сама пережила - да, шепотом, да, осторожно, но рассказывала - говорит о том, что у нас с ними разная генетическая память. Русский - значит: подлый. Это тот, кто убивает. И вся их масс-культура и пропаганда - это то, что убивает.
Без обид. Нет у нас "общего прошлого". У нас есть борьба против них в настоящем и отдельное будущее. Все.
за что сегодня пить будем? сегодня день исторический однако...
1040 — Макбет убил своего двоюродного брата, короля Шотландии Дункана в битве при Элгине, и стал новым королём.
1248 — началось сооружение Кёльнского собора.
1385 — великий князь литовский Ягайло заключил Кревскую унию с Польшей об объединении земель.
1457 — в Майнце напечатан Псалтырь — первая книга, на которой указаны имена издателей.
1553 — схваченный по приказу Кальвина в Женеве испанский врач и мыслитель Мигель Сервет предстал перед судом по обвинению в ереси.
1590 — шведским королём выделены значительные земли Швеции новгородскому дворянину Фёдору Баранову, заложившему начало шведскому роду Фон Барановых.
1619 — в Вирджинии приняты первые в Северной Америке законы против пьянства — запрещено выращивать виноград.
1775 — по царскому повелению ликвидирована Запорожская Сечь.
1790 — между Россией и Швецией заключен Верельский мир. Этот договор официально завершил Русско-шведскую войну 1788—1790 годов.
XIX век[править | править вики-текст]
1812 — бой под Красным
1822 — издан указ о запрещении в России тайных обществ и закрытии масонских лож и взятие со всех чиновников подписки о непринадлежности к тайным обществам.
1834 — в Англии введены работные дома для бедняков.
1848 — в Канаде отменено положение, по которому английский признавался единственным государственным языком.
1850 — амурская экспедиция под руководством Геннадия Ивановича Невельского подняла русский флаг на мысе Куегда. Был основан Николаевский пост (ныне город Николаевск-на-Амуре), и Невельской по своей инициативе объявил о присоединении к России Приамурского края и Сахалина.
1865 — в Санкт-Петербурге открыт Зоологический сад.
1877 — законом впервые ограничен отстрел канадских бизонов с поездов.
1880 — завершено строительство Кёльнского собора.
1888 — Оливер Шелленбергер патентует электрический счётчик.
1893 — полицейский префект Парижа Луи Лепин вручает первые водительские права оставшемуся неизвестным для истории автомобилисту.
XX век[править | править вики-текст]
1904 — бой Владивостокского отряда крейсеров с японской эскадрой в Корейском проливе.
1908 — в Фолкстоне (Англия) проведён первый международный конкурс красоты.
1914
Первым Георгиевским крестом в ходе первой мировой войны награждён донской казак из хутора Нижний Калмыкос Козьма Крючков.
Французское наступление в Лотарингии. Французские войска пытались вторгнуться в Германию, но потерпели поражение и отступили к Парижу.
Во Львове создана Главная Украинская Рада.
1917 — решением Временного правительства Николай Романов вместе с семьёй отправлен на поселение в Тобольск.
1919
Началась Актюбинская операция по разгрому Южной армии Колчака (гражданская война в России) силами Туркестанского фронта под командованием М. В. Фрунзе.
Белогвардейское правительство Северо-Западной России признало независимость Эстонии.
Опубликована и вступила в силу Веймарская конституция Германии.
1920
Чехословакия и Югославия создали Малую Антанту (вскоре к ним присоединилась Румыния).
В Антверпене состоялась торжественная церемония открытия Седьмых Олимпийских игр (на самом деле соревнования шли с июля).
1921 — после изгнания из Тувы частями Красной Армии и местными партизанами белогвардейцев на Всетувинском учредительном хурале провозглашена Танну-Тувинская Народная Республика (столица Кызыл), с 1926 — Тувинская Народная Республика, с 1993 — Республика Тыва в составе РФ.
1930 — принято постановление ЦИК и СНК СССР «О всеобщем обязательном начальном обучении».
1935 — в США введена система социального страхования (помощи безработным).
1936 — впервые на Олимпийских играх представлен баскетбол.
1941 — подписание Великобританией и США Атлантической хартии.
1942 — нацистами уничтожено Ганцевичское гетто.
1943 — подписан приказ о создании лаборатории № 2 АН СССР в Казани во главе с профессором Игорем Васильевичем Курчатовым. Лаборатория стала впоследствии Институтом атомной энергии имени И. В. Курчатова (ныне научный центр «Курчатовский институт»).
1944 — образованы Владимирская и Тюменская области.
1945
В Москве подписан советско-китайский договор о дружбе и союзе сроком на 30 лет. Китай представляло правительство Чан Кайши.Альфред Эйзенштадт. Поцелуй в день победы над Японией. Нью-Йорк, Таймс-сквер, 14 августа 1945 г.
Император Японии Хирохито издал указ о безоговорочной капитуляции Японии.
1946 — ЦК ВКП(б) приняло Постановление ЦК ВКП(б) "О журналах «Звезда» и «Ленинград»".
1947 — Пакистан стал независимым государством.
1952 — французский экономист А. Сови первым использовал выражение «Третий мир» в отношении развивающихся стран.
1957 — за антисоветскую пропаганду арестован историк, преподаватель МГУ Лев Краснопевцев.
1958
Учреждены почётные звания «Заслуженный лётчик-испытатель СССР» и «Заслуженный штурман-испытатель СССР».
Страны НАТО сняли ряд ограничений на торговлю с СССР и его союзниками.
1961 — постановлением Святейшего Патриарха Алексия I и Священного Синода иеромонаху Алексию (будущему Патриарху Алексию II) определено быть епископом Таллинским и Эстонским с поручением временного управления Рижской епархией.
1967 — постановление ЦК КПСС «О мерах по дальнейшему развитию общественных наук и повышению их роли в коммунистическом строительстве».
1969 — в Северную Ирландию введены британские войска с целью прекращения столкновений между протестантами и католиками.
1971 — Бахрейн провозгласил независимость после 110-летнего существования в качестве британской колонии.
1972 — катастрофа Ил-62 в Кёнигс-Вустерхаузене — крупнейшая авиакатастрофа в Германии.
1973 — в Пакистане принята конституция.
1980 — в Польше создан профсоюз «Солидарность».
1981 — папа римский Иоанн Павел II покинул госпиталь после трёх месяцев, проведённых там из-за покушения на него.
1984 — фирма «IBM» выпустила «PC DOS 3.0».
1985 — за 47,5 миллионов долларов Майкл Джексон купил у компании «ATV Music Publishing» права на песни The Beatles.
1986 — ЦК КПСС постановил прекратить работы по переброске сибирских рек.
1992
Борис Ельцин подписал указ, который дал старт чековой приватизации в России.
Грузинская армия вступает на территорию Абхазии. Начало грузино-абхазской войны.
1994 — телескоп Хаббл снял кольца Урана.
XXI век[править | править вики-текст]
2003 — сбой электросети США и Канады.
2007 — с помощью европейской РН Ариан 5ECA с космодрома Куру во Французской Гвиане был осуществлён запуск двух телекоммуникационных спутников американского SpaceWay F3 и японского BSat-3a.
2009 — на стратегической российской подлодке «Борисоглебск» проекта 667БДР спущен Андреевский флаг.
Отредактировано Тиль (2016-08-14 13:04:01)
Приветы наблюдателям.
Отакое нашёл:
До вступления Украины в ЕС осталось
Отредактировано morozka (2016-08-14 14:44:56)
за что сегодня пить будем? сегодня день исторический однако...
Если за каждое по бокалу.... сопьемся, однако
Я за образование Тюменской области просто обязана пригубить бокальчик. Но попозжА, а то как жара спадает, ещё надо на участок сьездить. Полить там хотя бы.
ЕС ввел запрет на поставки украинского молока https://cont.ws/post/344865
Дмитрий Портнягин (гендиректор экспортной компании Transitplus International) недоумевает: «…исходя из каких соображений украинские производители, рассчитывающие на наращивание экспорта в ЕС, не ориентируются в производстве на европейские стандарты качества»?
По факту Киев не только не нарастил долю своей продукции в Европе, а еще и уменьшил ее, потеряв рынки в России. Украина не только не продвинулась к созданию экономически развитой страны европейского толка, но утратила прежние позиции. Страна стала новым экспортером для стран Азии и Африки. Сейчас туда уходит низкокачественная украинская молочка: 45% Азия и 15% Африка.
Отредактировано Тиль (2016-08-14 13:09:53)
Идеи желтоголубизма в массы!
http://crimelist.ru/archives/15751-u...i-prestupleniy
Похоже, украинскому политикуму придется пережить еще один крупный сексуальный скандал, а Олег Ляшко больше не будет страдать от одиночества в кулуарах Верховной Рады. Два харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем. В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова.
кстати от мороженого по госту очень легко заболеть, так как оно тает не так легко , как то, что делают сейчас
В Москве продают такое в ГУМе ( и стоит оно 50рублей)
еще понравилось в Парке Горького (правда там 70 рублей), но этим летом мы еще не были там
из магазинного вкусное Филевское и из Избенки (Вкусвилл)( там оно натуральное, вообще состав шикарный и простой, типа молоко, сливки, яйца, сахар, соль)
на картинке правда извращение немного)) но из этих трех соленое с с карамелью было самое нормальное, но есть у них и обычное классическое
http://image.prntscr.com/image/c67ef4c2 … 5ef4bb.png
ну и правда это уже химия, но ребенок мой любит наномороженое))
http://image.prntscr.com/image/89af0e1f … 620d57.png
это я типа с алкоголя предлагаю тему сменить на мороженки))))))
Отредактировано lino4ka (2016-08-14 13:13:52)
Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь
Тю, Алабин, ты спал 3 года и наконец проснулся? Этому "скандалу" 3 года уже))
09 Янв 2013
Судя по гей-парадам и всяким торнадам, Авков свои склонности в массы протолкнул основательно.
Кстати, здрасти)))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3