кстати от мороженого по госту очень легко заболеть, так как оно тает не так легко , как то, что делают сейчас
Ну, не знаю... Я больше всего любила советское эскимо лопать на улице зимой. И хоть бы хны))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3
кстати от мороженого по госту очень легко заболеть, так как оно тает не так легко , как то, что делают сейчас
Ну, не знаю... Я больше всего любила советское эскимо лопать на улице зимой. И хоть бы хны))
Капец лето
В высокогорных регионах Румынии резко похолодало, а в Южных Карпатах и вовсе выпал снег
http://image.prntscr.com/image/7535bb9a … 6e5de4.png
На юге России были регионы, где за пределами областных центров с 1970-х годов не продавали никакого мороженого, кроме томатного, потому что все молочные продукты из сельхозрегионов подчистую вывозили в Москву.
Серьезно? Пля, а как это я ела в затрюханной станице Краснод. края и пломбир и эскимо и молочное и персиковое и хз какое? И мы тогда пришли к выводу что первое место у кишиневского эскимо, второе - у этого, а самое невкусное - в Коблево.
Аналогично, деревенька на Кубани. Молокозавод. Вся продукция натуральнее некуда и ничего никуда не увозилось.
Лучше бы не открывала эти глупости. После белоруской продукции просто закрыла, ибо бред.
Идеи желтоголубизма в массы!
http://crimelist.ru/archives/15751-u...i-prestupleniy
Похоже, украинскому политикуму придется пережить еще один крупный сексуальный скандал, а Олег Ляшко больше не будет страдать от одиночества в кулуарах Верховной Рады. Два харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем. В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!приветствую!!!!!рад видеть!!!
а по новости...она стара упыс...баллалайка...а где боян? морозка, баян спёрли....
Отредактировано Тиль (2016-08-14 13:23:36)
а самое интересное, что в помидорном крае Молдавии я никогда не видела на прилавке томатное мороженое
в помидорном крае Молдавии я никогда не видела на прилавке томатное мороженое
Кстати, вот да... интересно было бы попробовать. Помню плодово-ягодное (самое дешевое, 9 коп), молочное, сливочное, шоколадное (в бумажных стаканчиках с палочкой), эскимо... Ооооооо, а кто помнит скока видов мороженного было в Пингвине на Ботанике???? И молочный коктейль в Кулинарии на Толбухина... аааааааа, хочуууууууууу.....
в моём детстве мороженки стоили 11 копеек, кажется. Правда, в бумажных стаканчиках. Я жила в районном центре, который был в 300 км от Тюмени. Но у нас был свой молокозавод. Мороженое продавали на развес и в бумажные стаканчики. Но вкусное!
А конфеты я ела только шоколадные. и до сих пор не ем карамель.
покупала в детстве по 100-200гр., свои любимые: Ну-ка, отними, Серебряное копытце и Петушок , золотой гребешок. На один вечер. Любила конфеты лопать за чтением книжки.
Отредактировано Syberia (2016-08-14 13:32:19)
#p26887,lino4ka написал(а):вы уже тут все обсудили))
Это я взвилась)))) Мороженко мое зацепили. Я вот иногда во сне его запах ощущаю. Смешанный с запахом сухого льда... неповторимо.
Ну и с зарплатами тоже. У нас вся батина бригада тусовалась на все выходные и праздники. Ест-но и зп обсуждались. Потому и помню сколько мог получить хороший токарь, и сколько тот кто у станка груши пинал и ученик (вспомнила сразу же запах от их рук - железный такой, с машинным маслом, смешанный с табаком....). Причем это не оборонка была. Если Виброприбор был уникальным заводом, то Пищемаш считался ширпотребом (кто из кишиневских, помнит дверные замки пищемашевские, которые можно было шпилькой открыть)
Дык страна контрастоф была... 16- летняя звезда после 8 классоф тупо нажимая кнопку на заводе... 220-250. Мамо мойнае с "вышкой"... 113,60.
а где боян? морозка, баян спёрли....
Держи
Игорь Алабин написал(а):Идеи желтоголубизма в массы!
http://crimelist.ru/archives/15751-u...i-prestupleniy
Похоже, украинскому политикуму придется пережить еще один крупный сексуальный скандал, а Олег Ляшко больше не будет страдать от одиночества в кулуарах Верховной Рады. Два харьковских политика – Арсен Аваков и Александр Кирш – оказались вовлечены в сексуальную связь с молодым парнем. В сеть попала видеозапись свидания Александра Кирша с юношей Максимом из Харькова.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!приветствую!!!!!рад видеть!!!
а по новости...она стара http://savepic.net/430157.gif упыс...баллалайка...а где боян? морозка, баян спёрли....
Дык откуда Алабина новости знать? Он тока из родового имения вернулся... В аренду сдавал под танкодром...
Вот и к братанасам братья по ЕС что-то не очень.
Карикатура на литовцев-гастарбайтеров в Великобритании в публикации авторитетной английской газеты The Independent карикатуры,
на которой изображена упаковка, в которой сложены голые тела людей.
На упаковке написано: "Рабочие-мигранты", "Два по цене одного", "Упаковка дешевой рабочей силы", "Сделано в Восточной Европе", и переделанный слоган реальной торговой сети Tesco — "Каждый литовец полезен".
http://www.kurier.lt/anglijskaja-upa...evoj-rabochej/
Отредактировано Игорь Алабин (2016-08-14 13:41:24)
16- летняя звезда после 8 классоф тупо нажимая кнопку на заводе... 220-250. Мамо мойнае с "вышкой"... 113,60.
Это да... Это было. Батю сильно агитировали получить инженерный диплом. На что тот отвечал просто "На хрена мне ваш диплом? Сидеть потом на двух сотнях? Мне и токарем неплохо".
Вот и к братанасам братья по ЕС что-то не очень.
Та триебалты после брексита ваще выгребли прилично...
НАТО всех победит
http://image.prntscr.com/image/ed4e2523 … 16ce46.png
вырожденцы...
#p26905,lino4ka написал(а):в помидорном крае Молдавии я никогда не видела на прилавке томатное мороженое
Кстати, вот да... интересно было бы попробовать. Помню плодово-ягодное (самое дешевое, 9 коп), молочное, сливочное, шоколадное (в бумажных стаканчиках с палочкой), эскимо... Ооооооо, а кто помнит скока видов мороженного было в Пингвине на Ботанике???? И молочный коктейль в Кулинарии на Толбухина... аааааааа, хочуууууууууу.....
о, как возбудилась то....
#p26911,Игорь Алабин написал(а):Вот и к братанасам братья по ЕС что-то не очень.
Знач щщяз оживятса... Опять бабло за советскую оккупацыю клянчить будут, от тока кто кому должон...
У Балабы опять обострение. Все таки принудительное лечение - вещь необходимая в нынешних реалиях. И да, я настаиваю на том что пора создавать новый род войск, входящий в армию - психовойска. Эту кодлу все равно лечить придется.
.
Какие в опу психовойска? Дорого. Карбаты бездела сидят. Вот им и работа. Они же последователи германских нациков, а те к сумасшедшим подходили очень рационально.
Экспорт свинины с Украины за семь месяцев сократился в 25 раз — до 1 тысячи тонн. Об этом на своем сайте сообщила Ассоциация свиноводов страны. За весь прошлый год экспорт составил 36 тысяч тонн.
«Как видите, экспорта свинины почти нет. Оптимизм по открытию новых рынков сбыта в начале года пока не оправдался. Следовательно, мы в очередной раз снижаем прогнозы на год», — пояснил ситуацию аналитик Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Панкратов.
По его словам, за первое полугодие 2016 года производство свинины сократилось на 4 процента. Таким образом восстанавливается баланс спроса и предложения, а значит, и цен, добавил аналитик.
11 июля Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ) сообщил о росте цен на мясо на Украине по сравнению с весной этого года. Сейчас дороже всего украинцам обходится телятина (82 гривны за килограмм — около 210 рублей). Свинина (40-50 гривен за килограмм — 100-130 рублей) и курица (30-40 гривен за килограмм — 77-100 рублей) — более бюджетные варианты.
Россия с 1 января 2016 года временно ограничила ввоз свиноводческой продукции с Украины в связи с ухудшающейся ситуацией с африканской чумой свиней (АЧС). Ограничения коснулись свинины и живых свиней, генетического материала животных, мясопродуктов из свинины, мяса диких кабанов и другой продукции.
В конце августа 2015 года в Ассоциации животноводов Украины сообщили о возможном дефиците сала в стране из-за вспышки АЧС. Специалисты Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы были вынуждены забить на одном только агропромышленном комбинате «Калита» в Киевской области более 48 тысяч животных в течение десяти дней.
АЧС неопасна для людей, но смертельна для свиней. Это вирусное заболевание не поддается лечению или профилактике с помощью вакцин. Вирус исключительно устойчив к факторам внешней среды.
Какие в опу психовойска? Дорого. Карбаты бездела сидят.
Я про нашу армию тащемта. Необходимы войска психиатров. Шоб в город чеканным шагом прямо вслед за чекистами врачи заходили. С галаперидолом наперевес.
#p26905,lino4ka написал(а):в помидорном крае Молдавии я никогда не видела на прилавке томатное мороженое
В Пингвине уже было мороженое типа как сейчас продают
Кулинария на Толбухина ооооо, да))) кстати, в Мд почему-то не продавали сок в конусах на разлив, были только ( не знаю как назвать) параллелепипеды пластмассовые прозрачные с лопастями...
Мороженое мы ели в кафетерии буратино на проспекте мира 20, так как жили в этом же доме, далеко ходить не надо было))
ну извините за то что Россия так нагло расположилась у границ НАТО
Мороженое мы ели в кафетерии буратино на проспекте мира 20,
А я в самолете в Долинке) Потому что жила практиццки через дорогу. В доме, где маг. Ионел" Прямо напротив к-ра Искра.
Кулинария на Толбухина ооооо, да)))
А знаешь почему там был самый вкусный коктейль? Ваще эти коктейли из мороженного делали. В основном из молочного, подешевле. А на Толбухина - из сливочного))
morozka написал(а):#p26911,Игорь Алабин написал(а):Вот и к братанасам братья по ЕС что-то не очень.
Знач щщяз оживятса... Опять бабло за советскую оккупацыю клянчить будут, от тока кто кому должон...
Не только бабло)))) Тебе где домик поискать в Тверской или Рязанской губерниях? Там дешево.
"...Россия должна быть лишена права на Калининградскую область – край Караляучус, как его называют в Литве. Караляучус должен получить независимость! И Литва должна бороться за это! С таким призывом обратился 2 июня 2011 со страниц центральной газеты Lietuvos žinios один из «отцов-основателей» современной Литвы Ромуалдас Озолас.
Читать полностью: http://www.km.ru/bsssr/2011/06/07/litov … aliningrad
Экспорт свинины с Украины за семь месяцев сократился в 25 раз — до 1 тысячи тонн. Об этом на своем сайте сообщила Ассоциация свиноводов страны. За весь прошлый год экспорт составил 36 тысяч тонн.
«Как видите, экспорта свинины почти нет. Оптимизм по открытию новых рынков сбыта в начале года пока не оправдался. Следовательно, мы в очередной раз снижаем прогнозы на год», — пояснил ситуацию аналитик Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Андрей Панкратов.
По его словам, за первое полугодие 2016 года производство свинины сократилось на 4 процента. Таким образом восстанавливается баланс спроса и предложения, а значит, и цен, добавил аналитик.
11 июля Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ) сообщил о росте цен на мясо на Украине по сравнению с весной этого года. Сейчас дороже всего украинцам обходится телятина (82 гривны за килограмм — около 210 рублей). Свинина (40-50 гривен за килограмм — 100-130 рублей) и курица (30-40 гривен за килограмм — 77-100 рублей) — более бюджетные варианты.Россия с 1 января 2016 года временно ограничила ввоз свиноводческой продукции с Украины в связи с ухудшающейся ситуацией с африканской чумой свиней (АЧС). Ограничения коснулись свинины и живых свиней, генетического материала животных, мясопродуктов из свинины, мяса диких кабанов и другой продукции.
В конце августа 2015 года в Ассоциации животноводов Украины сообщили о возможном дефиците сала в стране из-за вспышки АЧС. Специалисты Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы были вынуждены забить на одном только агропромышленном комбинате «Калита» в Киевской области более 48 тысяч животных в течение десяти дней.
АЧС неопасна для людей, но смертельна для свиней. Это вирусное заболевание не поддается лечению или профилактике с помощью вакцин. Вирус исключительно устойчив к факторам внешней среды.
Эээ... Остальные мои братья ушли в леса...
Одна из пострадавших в результате нападения в швейцарском поезде скончалась
#p26917,Игорь Алабин написал(а):Какие в опу психовойска? Дорого. Карбаты бездела сидят.
Я про нашу армию тащемта. Необходимы войска психиатров. Шоб в город чеканным шагом прямо вслед за чекистами врачи заходили. С галаперидолом наперевес.
Галоперидол - не наш метод, авот пурген... Каждому месячную норму... Придурь с говном выйдет. Ис каво не выйдет - Расстрелять.
ampoh написал(а):morozka написал(а):Та триебалты после брексита ваще выгребли прилично...
Не только бабло)))) Тебе где домик поискать в Тверской или Рязанской губерниях? Там дешево.
"...Россия должна быть лишена права на Калининградскую область – край Караляучус, как его называют в Литве. Караляучус должен получить независимость! И Литва должна бороться за это! С таким призывом обратился 2 июня 2011 со страниц центральной газеты Lietuvos žinios один из «отцов-основателей» современной Литвы Ромуалдас Озолас.
Игде ты такой свежак находиш? В сортире штоле?
Думаешь у него там старые газеты сложены?
Игорь Алабин написал(а):ampoh написал(а):Знач щщяз оживятса... Опять бабло за советскую оккупацыю клянчить будут, от тока кто кому должон...
)))))) Не только))))
"...Простой турист никогда не поймет, о каких городах идет речь на дорожных указателях. Нет такого города — Караляучус — на карте, а на литовских указателях он существует..."
ДМБ: "Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть.")))))))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-08-14 14:23:01)
#p26927,ampoh написал(а):Игде ты такой свежак находиш? В сортире штоле?
Думаешь у него там старые газеты сложены?
А думаешь в Мордоре туалетную бумагу продают?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 3