Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться6922016-08-10 00:55:09
Надежде Савченко не дают установить палатку на Банковой
23:54, 9 августа 2016
Народный депутат Надежда Савченко пытается установить палатку у Администрации президента, где уже второй день голодают родители украинских военных, находящихся в плену.
Об этом "Стране" рассказала одна из участниц голодовки Людмила Лазаренко.
По ее словам, в где-то около 23.30 Надежда Савченко приехала на Банковую на ночевку. "Она начала устанавливать палатку, но охрана АП не позволяет. Приехала полиция. Они топчутся по палатке, и говорят, что никакой палатки здесь не будет", - сказала Людмила.
К моменту прибытия корреспондента "Страны" на место палатку установить так и не дали, обошлись двумя спальными мешками и карематами. Картина маслом изображена на этом фото:
http://image.prntscr.com/image/70a2c9d9 … 5d7981.png
Отредактировано Лысый (2016-08-10 00:58:26)
Поделиться6932016-08-10 01:20:03
Адвокату "бриллиантового" прокурора сожгли дом и обстреляли автомобиль жены
01:00, сегодня
Адвокат экс-руководителя Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина Сергей Козаченко заявляет о поджоге неизвестными его дома.
Об этом сообщил сам юрист у себя в Facebook.
"В процессе осуществления мер по обеспечению безопасности и моей охраны, а также охраны жилья и имущества, которые осуществляются Службой безопасности Украины, как уже известно, 12.07.2016 был обстрелян легковой автомобиль, которым пользовалась моя жена, а сегодня ночью был сожжен дотла мой загородный дом, во дворе которого ранее было совершено покушение на мою жизнь с помощью боевых гранат", - сообщил адвокат Сергей Козаченко.
Facebook \ sergey.kozachenko
Защитник экс-прокурора отметил, что накануне совершения последних двух преступлений неоднократно, как письменно, так и устно, он обращался к СБУ с требованием обеспечить охрану имущества.
По мнению Козаченко, совершение преступлений в процессе осуществления мер безопасности Службой безопасности Украины свидетельствует об абсолютной уверенности преступников в их безнаказанности и информированности о фактическом отсутствии мер безопасности по охране имущества.
3 августа Голосеевский районный суд Киева допросил 3 свидетелей по делу Шапакина и экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца в получении неправомерной выгоды и перенес заседание на 15 августа.
Поделиться6942016-08-10 01:27:13
О том, что на самом деле произошло на границе Украины с Крымом — мнение
10.08.2016 - 1:03
О том, что на самом деле произошло на границе Украины с Крымом — мнение | Русская весна
Известный блогер Борис Рожин поделился своей версией инцидента на российско-украинской границе в Крыму.
«Тут достаточно проверенный источник, не раз дававший точную информацию по Донбассу поделился некоторыми деталями ситуации на Перекопе.
1. УФСБ по Крыму получило информацию, что в районе Армянска находится схрон со взрывчаткой. Оперативная группа выехала на место.
2. Когда опергруппа прибыла в указанное место, то обнаружила там группу из 20 человек, занимавшихся погрузкой взрывчатки, которые практически сразу открыли огонь по опергруппе.
3. Завязался бой, в ходе которой погиб один сотрудник (похороны были вчера). После чего было вызвано подкрепление со стороны военных. В ходе боестолкновения, противник действовал достаточно грамотно.
4. В ходе дальнейшего боя, неопознанная группа раскололась — 14 или 15 человек отошли водой (утащив с собой 1 200-го, насчет 300-х неизвестно) на украинскую территорию, причем в воду (через Сиваш) заходил БТР и оказывал группе поддержку.
5. При этом с с нашей стороны был еще один 1 200-й и 1 300-й. 4 человека из той группы остались на территории Крыма и вот с их поисками и связаны публикуемые в сети бумаги вроде этой (как я понял в рамках плана «Крепость»).
6. В схроне изъято до 500 килограмм взрывчатки (причем не только тротил). Сейчас идет поиск 4(5) человек, потому что их задержание живыми это одна ситуация, а если они смогут выйти из Крыма или залечь на дно — то другая.
Насколько я понял, официальная трактовка всей этой истории будет зависеть от того, поймают этих персонажей или нет.
Сама же ситуация напоминают классику приграничных провокаций.»
Поделиться6952016-08-10 07:28:36
Кто следующий на поклон к Путину?
10.08.2016 - 6:30
Кто следующий на поклон к Путину? | Русская весна
Ну, вот так, без особого перехода на личности, но слегка ехидно. И только факты. А действительно интересно, кто станет следующим на очереди?
Пример Эрдогана не единичен, хотя однозначно выбивается из общей колеи. Но ведь и до Реджепа были те, кто решил, что с нашим президентом не только можно, но и нужно иметь дело. И, если посмотреть, кто побывал до турецкого правителя, картинка складывается забавная.
Были саудиты. Кстати, был нешуточно удивлен их предложением. Хотя, в предложении засыпать баблом, поступившим от саудитов, ничего нового нет. Для них это нормальная практика, потому как проблемы с тем, чем засыпать, у них не скоро появятся.
Вопрос в том, кому и, самое главное, за что предлагали. Убрать Асада. И предлагали-то не устоявшимся специалистам в этой области, то есть, США, а России в лице Путина. Парадокс, глупость, или разумное решение людей, готовых вложиться в дело с надежным партнером? Очевидно, что для саудитов Путин, стоящий за спиной Асада выглядит более предпочтительно, нежели Обама, стоящий перед ним.
Вообще вся эта история — нешуточный реверанс в сторону России. Это признание, причем не абы кого в роли страны, способной не просто контролировать ближневосточный регион, но и проводить там определенную политику.
А перед саудитами был кто? Ну да, Израиль. Да, скоропалительный визит Нетаньяху не выглядел этаким испрашиванием разрешения на дружбу с Турцией, но… Шутки шутками, но в каждой шутке есть доля шутки, что бы ни говорили там, в Израиле. А в итоге вполне себе так приличный гешефтик, и всем только польза.
А самым первым из того региона был Асад. Который выиграл не много ни мало — жизнь и кресло президента. Да еще и страну, судя по всему, отвоюет.
Ну, а по вопросу «кто следующий», можно и пованговать. Действительно, кто?
То, что сейчас Эрдоган получит газопровод, понятно. В связи с этим, думаю, следующим будет кто-то из тех, кто хотел бы жить завтра получше чем вчера. А если газопровод действительно пойдет вперед, то следующими станет Болгария. Там уже трижды посчитали убытки от отказа по «Южному потоку», и второй шанс будут выгрызать хлеще голодных бобров.
Но Болгария — это уже Европа… Да, и в Европах можно было бы призадуматься. Вчера Ляшко на своей пресс-конференции заявил во всеуслышание, что зрада таки полная, и Европы все-таки кинули по полной программе украинцев. А потому надо думать, как наладить более внятные отношения с Россией. Уже обсуждают вовсю новость, что Ляшко где-то подцепил вирус Савченко. Но чем черт не шутит, от этих можно и не такого ожидать.
Деваться-то все равно некуда. Друг и брат Реджеп кинул Петруху, что «в контакте» с юбилеем поздравил. И выясняется теперь, что турок и русский если не друзья до гроба, то надежные партнеры однозначно. И что делать в свете этой зрады украинцам? А вот посмотрим, в принципе, ждать недолго осталось. Зима близко, а там и ежегодное шоу от «Нафтогаза».
Но за прошедший год все убедились уже, что Путин в состоянии не только о татами звякнуть, но и придушить реально. В экономическом смысле.
А вообще, кто все еще хочет нормально жить, тот должен реально задуматься над простой истиной: билет до Москвы стоит много дешевле билета до Вашингтона. А профита может принести больше. Проверено Асадом и Эрдоганом.
И, кстати, Путин никогда не поворачивается обратной стороной монеты. Это в Штатах уже привыкли, что у них весь реверс должен быть зацелован, ну так то Штаты… А в России подобные вопросы можно решить, если с аверса зайти. Ну, вы поняли, о чем это я.
Так что в Европах есть о чем задуматься. И поспешить, пока очередь не растянулась от Москвы до Парижа. Время пока есть.
Роман Скоморохов
Поделиться6962016-08-10 07:31:45
На одесской границе задержали разыскиваемого Интерполом преступника
8 августа в пункте пропуска «Кучурган» Одесской области пограничники обнаружили двух нарушителей из Молдовы.
Как передаёт пресс-центр Государственной пограничной службы, одного молдаванина правоохранители задержали, поскольку на него сработала база данных Интерпола. В Молдове мужчину разыскивали за кражу.
Ещё одна гражданка Молдовы была остановлена в этом же пункте пропуска, так как пыталась пересечь границу с чужим загранпаспортом.
Поделиться6972016-08-10 07:57:13
Немецкая семья приехала на машине в Россию и просит предоставления убежища... от мигрантов, раннего сексуального образования и т.д.
Статья в Дэайлимэйл: http://qps.ru/3MWm7
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2016-08-10 07:59:15)
Поделиться6982016-08-10 08:08:04
В стране нынешней олимпиады опять битые стекла в автобусе, переходящим журналистов, волонтёров и т.п. А совсем на днях европейцев высокого ранга на машине подрезали, навели оружие, отобрали деньги, документы и отобрали машину. Сразу вспоминаются посты из Сочи каких то западных журнашлю...о том, что унитазы вроде как не того цвета...или количества.... Ну, да. Ну, да. В Сочи хуже было....
Поделиться6992016-08-10 08:35:18
Что они потребляют, что не хило вставляет?
Путин не будет нападать на Украину, — Геращенко
В ближайшее время никакого нападения России на Украину не предвидится. Об этом заявил советник главы МВД Украины, нардеп Антон Геращенко.
Поделиться7002016-08-10 08:46:30
Во время сегодняшнего суда над убийцами и насильниками из спецроты МВД Украины «Торнадо» поддержать их пришли не только головорезы из других «добробатов», но и с виду вполне благопристойные девушки и женщины (очевидно, за деньги).
Поделиться7012016-08-10 08:47:41
В Госдепе США не комментируют призыв бывшего замдиректора ЦРУ убивать россиян в Сирии
Госдепартамент США не комментирует высказывания бывшего заместителя директора ЦРУ Майкла Морелла, призвавшего противодействовать России и Ирану в Сирии, в том числе путем «скрытного» убийства представителей этих стран. «Мы просим вас обратиться к нашим брифингам и политике относительно Сирии»,— ответил «РИА Новости» представитель Госдепартамента США на просьбу прокомментировать заявления господина Морелла.
Ранее экс-замдиректора ЦРУ в эфире телеканала СВS на вопрос ведущего, нужно ли убивать россиян и иранцев для урегулирования конфликта в Сирии, ответил утвердительно и сказал, что это надо делать скрытно. С этой целью, по его мнению, Вашингтон должен более активно поддерживать боевиков в Сирии.
Напомним, Госдеп США предложил Бараку Обаме свергнуть режим Башара Асада. Об этом сообщили сразу два американских издания — The Wall Street Journal и The New York Times. Более 50 сотрудников Госдепартамента подписались под письмом президенту США. По их мнению, Соединенные Штаты должны начать операцию против войск сирийского правительства и добиться смены власти в стране.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3059726
исподтишка, короче. А то ответка может прилететь
Поделиться7032016-08-10 09:10:30
Так вот вы какие, боевые буряты)
Поделиться7042016-08-10 09:22:07
Русский на праймериз в США. Прекрасное.
Текст найден при листании мордокниги, далее от автора.
Только что я открыл члену избирательной комиссии на участке в Челси правду об американской избирательной системе и чуть не довёл его до нервного срыва.
Дело было так: мы с приятелем пришли голосовать на демократических праймериз (то есть голосовать пришёл он, а я за ним увязался). Выяснилось, что на этом участке его нет в списках избирателей. Полистав списки несколько раз вдоль и поперёк, координаторы выдали ему бюллетень и конверт, на котором он должен был указать своё имя и адрес. Бюллетень запечатывается в конверт и обрабатывается отдельно. Что сделал мой приятель-американец? Сказал «спасибо» и пошёл голосовать. Что сделал россиянин? Правильно, начал думать о том, какие необыкновенные электоральные возможности открывает эта система. Поскольку к этому моменту меня уже три раза успели спросить, какой мне бюллетень дать – за демократов или за республиканцев, то я решился наконец прикинуться избирателем. Это было нетрудно сделать, поскольку документы комиссия всё равно не спрашивает и спрашивать не имеет права.
Когда они уже были готовы дать мне бюллетень и конверт, я понял, что ничто не помешает мне проголосовать. Правда, в этом случае я никогда бы не узнал, что случится дальше. Поэтому я мысленно попросил прощения у Берни Сандерса и обратился к координатору с вопросом «А что, если я не гражданин США?» Координатор удивился и начал издалека: «Если Вы не гражданин, то Вам нужно сначала получить гражданство. Потом Вам нужно будет зарегистрироваться избирателем от одной из партий, а если Вы будете независимым…»
- Нет, - говорю, - это я всё понимаю. Мне интересно, что случится сейчас, если я не гражданин и проголосую?
Мужик удивился, переглянулся с другим координатором и через некоторое время сообразил:
- Тогда это будет незаконно.
- Окей, и что тогда произойдёт? Как вы об этом узнаете? Есть какие-то списки, с которыми потом будут сверять моё имя?
- Что? Списки?..
На этот раз они крепко задумались и стали соображать, смотря перед собой. Про списки они, видимо, раньше не задумывались. Поскольку у меня, закалённого на российских выборах, к этому моменту в голове уже созрела дюжина способов обвести систему вокруг пальца, а думали они медленно, то я решил не ждать:
- А что, если я сейчас проголосую у вас, а потом приду и так же проголосую на другом участке?
В это время мой приятель закончил голосовать, и клерк начал убирать его конверт в пачку с такими же конвертами. Тут он вышел и ступора и сказал:
- Тогда, сэр, это будет уголовное преступление. Вас посадят в тюрьму.
- А как они узнают? – поинтересовался я. – Я же не буду писать своё настоящее имя.
Наконец до него дошло, с кем он имеет дело. В этот момент он страшно заволновался:
- Сэр, это совершенно точно незаконно. И вообще… Вы можете голосовать, только если зарегистрированы… Если кто-то об этом узнает, Вам грозит тюремный срок… Я, конечно, не помню точно, какой именно срок, но…
Тут он стал с опаской смотреть на пачку, куда убрал конверт моего приятеля, а потом и на него самого. Я решил, что ещё немного, и из-за меня Бен на этих выборах останется без голоса и огребёт неприятности, и начал откланиваться. Координатор к этому времени полностью потерял почву под ногами и продолжал убеждать самого себя, что система должна меня вычислить. Но как именно, он не понимал.
- Так что если вы и в самом деле не граждане, - сказал он, обращаясь теперь уже к нам обоим, - То это означает, что вам нельзя голосовать…
Мы предпочли пожелать ему хорошего дня и удалиться. Всю оставшуюся дорогу я излагал Бену те варианты вброса, которые приходили мне в голову. Он удивлённо слушал меня, повторяя «Чёрт тебя подери, а ведь и правда! Как только ты всё это придумываешь?» В какой-то момент он остановился посреди улицы и обескураженно сказал: «Слушай, я знаю, что это звучит странно, но всё работает просто-напросто на предположении, что никто не станет этого делать».
При этих словах я вспомнил, что читал утром историю о выборах в Барвихе – там, говорят, за неделю до выборов треть уже проголосовала досрочно, и из них у четверти свежая регистрация. И удовлетворённо подумал, что по части понимания тонкостей демократии американцам до нас, конечно, далеко.
Поделиться7052016-08-10 09:35:21
Утром 10 августа все три пункта пропуска на административной границе с Крымом пропускают людей и транспорт в обе стороны. Об этом сообщает "112 Украина".
Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев рассказал, что российская сторона открыла КПВВ "Каланчак" в 4.30 утра. Ранее он несколько дней был заблокирован. В штатном режиме работают и остальные два пункта пропуска Чаплынка и Чонгар.
Во вторник 9 августа российская сторона закрывала, а потом восстанавливала работу Чонгара и Чаплинки. При этом Чаплинка работала только на въезд в Крым, а Каланчак был закрыт.
Читайте также
Что происходит на границе с Крымом. Стрельба, закрытые пункты пропуска, скопление военной техники. Обновляется
Ранее власти Керчи попросили туристов не ехать в Крым через паромную переправу.
"Керченская паромная переправа работает с пиковой нагрузкой. В связи с большим наплывом туристов администрация города предупреждает о возможных очередях на линии Крым – Кавказ до 10 часов", - говорилось в заявлении чиновников.
Как сообщала "Страна", стало известно, как пробралась в Крым вооруженная группа, напавшая на российских военных. Вооруженная группа, ставшая причиной большого переполоха на границе с Крымом на эти выходные, пробралась с материка на полуостров по озеру Сиваш. Об этом сообщил источник в силовых структурах аннексированного Крыма.
Отредактировано morozka (2016-08-10 09:51:52)
Поделиться7062016-08-10 09:47:36
Хасан Халмурзаев: Перед финалом подумал, что американцу нельзя проигрывать. Я навязал ему свою борьбу и победил
Хасан Халмурзаев: Посвящаю свою победу всем нашим спортсменам, которых не допустили до Игр в Рио
Поделиться7072016-08-10 10:00:37
Дело «Торнадо» как намёк ручным нацистам Порошенко - ВОПЛИ В ПУСТОТУ
«Торнадо» не является каким-то уникальным добробатом, куда собрались преступники со всей Украины. Ситуация в «Айдаре» и «Азове» отличается мало...
Поделиться7082016-08-10 10:10:26
ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА УКРАИНЫ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Иногда меня обвиняют в том, что я радуюсь тому, что у Украины дела плохи. Мол, там же не только майданутые живут, но и нормальные люди, и им плохо. Знаю, в курсе.
Но нужно быть откровенными. Украины больше нет, и то мерзкое и кровавое уродство, построенное на лжи и ненависти, что сейчас издыхает на её месте, не заслуживает ни милосердия, ни жалости, ни сожаления.
Поделиться7092016-08-10 10:25:10
«Торнадо» не является каким-то уникальным добробатом,
угу... как бы зверства их на Донбассе не сильно поразили. Ожидаемо. Да и с нашей стороны озвучивалось постоянно. Но то что эти уроды творили с собственными детьми ... это просто за гранью понимания...
Поделиться7102016-08-10 11:03:21
Когда вокруг были лыцари света и тут сверху дали отмашку на мочилово...
Поделиться7112016-08-10 11:22:45
ЦэДрыньк написал(а):Так вот вы какие, боевые буряты)
Та не бурят он...чукча:-)гыгыгы. Как в анекдоте: чукча не читатель, чукча писатель. Две страницы назад выкладывались про бурят. так что не бурят он, не бурят:-)
Поделиться7122016-08-10 11:22:59
Комменты у этой курицы зачОтные. Половина пишет "да, это так, я вмдел/слышал/знаю" а вторая половина колеблется между "Лугандонцы получили по заслугам" до "выфсеврети, агенты Путина"
http://image.prntscr.com/image/ca8fc7cc … 64ffd0.png
http://image.prntscr.com/image/3f07e704 … 32121b.png
http://image.prntscr.com/image/428e2c69 … 1f7025.png
http://image.prntscr.com/image/a783dac9 … d505e1.png
http://image.prntscr.com/image/42b6dd71 … 46bc89.png
http://image.prntscr.com/image/581dab92 … 91eb7e.png
http://image.prntscr.com/image/9f917424 … cbe992.png
http://image.prntscr.com/image/18e8d76f … a624a9.png
Поделиться7132016-08-10 11:24:07
Та не бурят он...чукча:-)
(философиццки) все мы буряты. Даже чукчи...
Поделиться7142016-08-10 11:33:27
Столица страны успеха опять страдает от руки Москвы. Или кто-то не верит что это все Пуу-тин?
В Кишиневе произошел очередной провал асфальтаОбрушения асфальта становятся уже печальной обыденностью для Кишинева. Так, сегодня утром на перекрестке улиц Чуфля и 31 Августа был зафиксирован очередной крупный провал.
http://image.prntscr.com/image/cb883543 … 48c26c.png
http://image.prntscr.com/image/79870928 … bb181e.png
Образовавшаяся яма быстро наполнилась водой, превратившись в "озеро", вокруг также течет много воды. Судя по всему, обвал произошел из-за прорыва трубы водоснабжения.Напомним, 29 июля на улице Г. Коанда произошел провал асфальта, едва не унесший жизни двух продавцов арбузов и дынь. Как сообщают очевидцы, реализаторам удалось спастись, однако часть их товара провалилась вместе с асфальтом.
Примэрия нашла виновного в провале асфальта, а пользователи соцсетей высмеяли произошедшее в мемах.
Это - самый центр города, кстати...
Поделиться7152016-08-10 11:56:02
Столица страны успеха опять страдает от руки Москвы. Или кто-то не верит что это все Пуу-тин?
..
конечно, он. Зато у нас в России- во всем бобры виноваты. http://image.prntscr.com/image/427aa001 … 4013af.png
Поделиться7162016-08-10 12:01:00
во всем бобры виноваты
Всем - бобра!
Поделиться7182016-08-10 12:45:31
#p26210,Тиль написал(а):Та не бурят он...чукча:-)
(философиццки) все мы буряты. Даже чукчи...
Ты нас всех подьодну гребенка неровняй:-) компиляторы, копипостеры, плагиаторы-да. Но вот чукчи...нет. Уже слишком:-) хотяяяяя....нам татарам всё равно:-)гыгыгы
Поделиться7192016-08-10 12:47:00
Зрада!!! А как же полчища техники и "зеленых человечков" на границах ?
Антон Геращенко: "Могу сказать откровенно – никакой войны в ближайшее время и нападения со стороны РФ на Украину не предвидится"
Поделиться7202016-08-10 12:54:53
Людмила Мосийчук
5 мин ·
ты жил.
простой незавидной тихой жизнью (простите за тавтологию) в забытом богом городке.
колотился, как мог.
делал скромный ремонт в старой двушке,
сажал кабачки на своих твердых сотках за городом.
водил в школу детей, искал врача старому отцу.
пахал на заводике или СТО.
ездил на Арабатку раз в три года.
ты не рвался во власть, не желал никому снегопада в июле.
ты просто пытался жить.
уставал, злился, плакал.
смотрел футбол и сериалы про какую-то бурную чужую жизнь.
иногда смотрел новости.
удивлялся гражданским войнам, превращавшим нормальные страны в кучку детский костей
и пепла от недавних дворцов и лачуг.
и ты не верил, что все вот это твое трудное трудовое счастье - предмет чьей-то злобной ненависти.
что кто-то придет и захочет это забрать.
сломать твой забор, на который ушла зарплата за полгода.
вытащит из сарая твой пожилой москвич и просто его разобьет.
ты не мог подумать, что твой холодильник, взятый в кредит, завтра отправится
в тернопольскую деревню, потому что те, кому несколько лет назад ты перечислял
дневную зарплату в качестве помощи, когда наводнение сносило дома там - на западе твоей родины,
сегодня придет за ним.
за твоим полупустым холодильником.
и ты в страшном сне не мог представить, что твой соплеменник из города, что всего в тридцати километрах от твоего дома,
однажды ночью сломает ногой твою утлую дверь и в пьяном угаре с толпой дружбанов возьмет твою жену.
твою дочь.
а тебя пристрелит.
чтоб не мешал восстановлению законности.
нет, ты не бегал на митинги.
не звал Путина.
ты просто стоял в стороне.
не хотел ничего менять.
ты просто хотел переждать.
выкопать картошку.
закатать огурцы на зиму.
и коммуналку еще как-то оплатить.
но пришла демократия.
и выпустила демонов.
и фильмы ужасов стали твоей реальностью.
и еще.
вот теперь, когда вся ядовитая правда про "хероев" лезет наружу,
как дерьмо в старинном сортире после вброса пачки дрожжей,
теперь, когда они сами пишут про зверства и невообразимые мерзости,
творимые ими на Донбассе,
теперь они все равно считают, что люди,
на которых эти доблестные борцы за едыну краину оттачивали свои безумные уменья,
люди, которых заставили быть дрожащими тварями под пятой отъявленных выродков,
люди, потерявшие близких, детей, жен в унизительных "победных" набегах "освободителей",
люди, живущие в условиях "концлагеря без границ" - они должны уважать это государство?
любить эту родину, в одни момент превратившуюся в стаю окровавленных шакалов?
подчиняться этим правителям?
кто-то там в Киеве всерьез считает, что эти люди будут исполнять гражданский долг?
кто-то там в Раде всерьез не понимает, что их ненавидят?
и ненавидят все.
независимо от наличия жовто-блакитных ленточек на лобовухе автомобиля,
от патритической аватарки в фб.