форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2

Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

http://cs633318.vk.me/v633318794/3e46d/DvTn9KH_Ze4.jpg

+2

572

http://cs636826.vk.me/v636826741/20eae/hrk4W-b7IIw.jpg

+1

573

https://pp.vk.me/c636826/v636826897/210ae/5Jxle0d7gv8.jpg

0

574

https://pp.vk.me/c636826/v636826207/21bd6/ophM2p8pii8.jpg
http://apikabu.ru/img_n/2011-11_1/1ad.jpg

0

575

оказывается, шеур то по поводу олимпиады уже давно отметился. блин. как в этом случае, он просто садится на тему и пишет...стебется...говнюк он. но иногда попадает в яблочко. в этом случае как то размазано и в принципе ниочем..

и походу в тот же день и по покемонам он прошелся...видимо просто рабочий материал собирал... сложный он. иногда говорит как человек, иногда фрикует...бабло зарабатывает, хоть и противопоставляет себя ему

Отредактировано Тиль (2016-08-07 22:06:46)

0

576

УРА!!! Дно пробито!!!

http://ukrdonos.org.ua/

+1

577

а вот еще один говнюк. талантливый, сука. но какая же сука...

и в киеве...нда..пошло, примитивно и ...блядство это... но нуно знать своих героев...

0

578

Ох посмотрев на этот йопанный цырк из совести *ля нации и ылитки которую вы тут закинули, подумала я чето что если и поднимут кого на вилы так это вот этих... всех. Боженок, гозманов, орлуш, ефремовых... А через сто лет расскажут детям их потомки как быдло уничтожало цвет нации

+1

579

Мария Захарова
2 ч ·

Паралимпийцы - это не инвалиды, которые от безысходности начали заниматься спортом. Паралимпийцы - это спортсмены, которые доказали, что безысходности нет.
У меня в жизни бывали разные периоды. В том числе очень тяжелые. Периоды испытаний. Иногда казалось так тяжело, что больше нет сил. И сегодня я могу вам сказать: именно в такие минуты я вспоминала нашу паралимпийскую сборную, отдельных спортсменов. И мне становилось стыдно за свое бессилие в расцвете сил.
Я знаю, что от моих слов спортсменам ни холодно ни жарко, так как они живут не ради слов, а ради возможности почувствовать себя победителями не столько соперников, сколько обстоятельств. Но я скажу. Ребята! Я, моя семья, очень многие мои друзья - мы с вами, мы вами гордимся, вы наша гордость. Вы и есть то, что в том числе составляет национальное достояние.
Решение о недопуске на Паралимпийские игры всей российской паралимпийской сборной поражает своей подлостью и бесчеловечностью. Это предательство тех самых высоких правочеловеческих стандартов, которые лежат в основе современного мира.

+2

580

вот еще одна ылитка. На тв светится, говорят, даже баллотируется куда-то

https://scontent.fotp1-2.fna.fbcdn.net/ … e=58188470

+1

581

Из жизни шакалов:

Паралимпийская ассоциация Британии приветствовала отстранение сборной России

+1

582

даже не смотря на все отстранения!

http://image.prntscr.com/image/6e72a3f3 … 27bbf9.png

0

583

В Молдове хотят запретить мыло и гели для душа с запахом фруктов

Не разрешат продавать также некоторые косметические продукты с явно выраженными фруктовыми ароматами, к примеру, гели для душа или жидкое мыло.

Эти ограничения - часть инициативы министерства экономики о внедрении в Молдове системы оповещения об опасной продукции RAPEX. Проект должен адаптировать национальное законодательство к европейскому. Мера предусмотрена и Соглашением об ассоциации Молдовы с Евросоюзом.

Хозяйственное мыло вам в помощь. И керосин с уксусом. Настоящий европеец должен пахнуть дерьмом, как в старые дрбрые времена..

0

584

Мнение. Похоже...

Ирина Алкснис
1 ч ·

Сегодняшние события в Крыму отразили еще один очень интересный и по настоящему важный феномен.

Я о том, какой была общественная реакция на них.

Утром пошел вал сообщений в соцсетях. И прям было видно как среди просто информационных сообщений были вброшены, явно нацеленные на раскачку паники. Про просочившуюся на полуостров ДРГ, про панику в Армянске. Но самое интересное, на них практически не реагировали. Ни перепостов, ни лайков.

А через час-другой даже просто интерес к теме стал затухать. И это при том, что информационный повод вообще-то не слабый.

Кстати, официальных заявлений о произошедшем нет до сих пор - больше 12 часов прошло.

Есть только какие-то отдельные кусочки пазла. Например, Керченская паромная переправа только что попросила ближайшие пару дней по возможности воздержаться от поездок к ней.

Я читала пост, что там сегодня резко ужесточили меры безопасности, все тщательно проверяют с собаками. Ну, и разумеется, это затормозило скорость переправы. И вот официальный выхлоп.

А общество спокойно как танк.

И это мы говорим про российское общество, которое обожает наехать на родную власть и облаять ее всеми словами по любому поводу - будь то самолетные собаки Шувалова, очередной ляп премьер-министра или новый косяк министра спорта.

А тут стрельба на границе в туристическом регионе в разгар сезона, власти молчат как рыбы. Причем явно сделали еще и внушение СМИ (те тоже старательно игнорируют тему) и выдают строго дозированную информацию. А граждане воспринимают это как должное.

Это вообще что?

А я вам скажу, что это.

Просто российское общество перестроилось на режим войны. Да, во многом сохраняется иллюзия мирной жизни, и граждане живут обычной жизнью.

Но стоит проявиться хоть малейшим напоминаниям, что на самом деле идет война, как у общества щелкает тумблер.

Приказы не обсуждают. Тебе дают только ту информацию, которую тебе положено знать - и это нормально. Паникеров и провокаторов вообще к стенке могут поставить - и это тоже нормально.

Так что, нефиг лезть туда, куда не положено, и нефиг разгонять панику на ровном месте. Люди работают. Не надо им мешать.

Россия это знает и спокойно возвращается к мирным темам: наших параолимпийцев, сволочи, не допустили; в Москве жара; Эрдоган-то какой эквилибрист, прям в воздухе переобувается.

А еще Россия знает, что ее специально обученные люди достанут всех причастных к сегодняшним событиям на перешейке. Но подробности нам знать совсем необязательно.

+2

585

0

586

+1

587

Стрельба на крымской границе.

Nata Perevalova
48 мин · Украина, Автономная Республика Крым, Армянск ·

Только что стреляли возле пункта пропуска Каланчак, это въезд в Крым. Три очереди из калаша...Погранцы вырубили свет у себя, всем сказали сидеть в машинах с выключенным светом. Ничего больше не говорят.

+1

588

https://pp.vk.me/c636826/v636826929/1ea5c/EO7arPUkj9I.jpg

+1

589

Ирина Алкснис
1 мин ·

Международная федерация стрельбы из лука (WA) считает отстранение российских паралимпийцев от игр в Рио-де-Жанейро нарушением основных принципов Паралимпийского движения. «Федерация категорически не согласна с запретом, который идет вразрез с принципами честной игры, и считает, что решение было принято на основе доклада, который является незавершенным и должен продолжаться, согласно заявлениям МОК и WADA»,— говорится в заявлении WA.
Слушайте, а может мы о себе слишком высокого мнения? Может, мы сильно ошибаемся, когда думаем, что именно мы являемся главной целью всех этих отстранений? Может, мы только инструмент для настоящей цели?

Просто чем дальше, тем больше вся эта движуха не Россию дискредитирует, а разрушает всю мировую систему большого спорта. Выволакивает на свет и трясет перед миром грязным бельем, причем демонстрируя самые неприглядные секреты, проявляя самые глубокие конфликты.

Мир движется к большому переделу. Там не до спорта будет. А тут помимо решения ряда мелких тактических задач (а олимпийский скандал вокруг России это мелочь - из пушки по воробьям), заодно мировое общественное мнение готовится.

Чтобы когда эта система накроется медным тазом, люди пожали бы плечами и сказали: умер Максим... ну, и ладно.

+1

590

morozka написал(а):

Стрельба на крымской границе.

Nata Perevalova
48 мин · Украина, Автономная Республика Крым, Армянск ·

Только что стреляли возле пункта пропуска Каланчак, это въезд в Крым. Три очереди из калаша...Погранцы вырубили свет у себя, всем сказали сидеть в машинах с выключенным светом. Ничего больше не говорят.

я ж говорю, что утрешнее-это проверка. сценаристы не в киеве. изучают реакцию наших. стараюются "мяч" на нашу сторону перебросить. а вот как ответка прилетит, так тут и начнется. тем более олимпиада началась. а это как красная тряпка для бл*дей заокеанских. по-любому эту карту раскручивать будут. чтобы потом нас выставить олимпийскими агрессорами. и всё это на фоне полугодовых сообщений о сборе под херсоном войск, активной подготовке и подвозу в последние дни отдельных вояк. вот только не понимаю, на что они расчитывают? америкосы на бойню. а вот всу? их же мясом сделают...просто мясом.....

хотя. поползал по форумам и сайтам. никто инфу не подтверждает. может, вброс?

Отредактировано Тиль (2016-08-08 00:18:51)

0

591

#p25996,Тиль написал(а):

а вот всу? их же мясом сделают...просто мясом.....

приказы не обсуждают. Только, имхо не будет бойни. Вообще ничего не будет. Наши, кмк, тупо решили проект "Украина" закрыть. Предоставив их самим себе. Их списали со счетов.  Потому и э/энергию не дали (зимой дадут, ибо тоже не надо чтоб толпы беженцев были у границ. А летом сами-сами-сами) Потому и утрешнее практически "замолчали", оф инфы так и не было. И остальное будут замалчивать или списывать на упоротышей. Кремль будет  спускать на тормозах, обвиняя в них  не армию и страну, а все эти добробаты.  А укропитекам как спасение, как последняя надежда, нужно действие. Чтоб еще года два повизжать... А фиг... Включена функция "игнор"

+2

592

Помните возмущение после Евровидения? И как говорили что ладно, на ОИ отыграемся...

Спорт (ОИ) вне политики. Музыка (Евровидение) вне политики. Чё там еще вне политики?

0

593

morozka написал(а):

CNN: Российскую сборную на Олимпиаде встретили овациями, несмотря на скандал

....

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-06 … -Olimpiade

неполживые негодуют. Как же так, скандал а их овациями встречают.

Вчера смотрел бокс. Когда американцы были на ринге и кто-то в зале начинал орать юэсэй, - его подавлял весь многонациональный зал гулом и свистом (там в день выходят куча боксеров из различных стран, - поэтому в зале куча болельщиков со всего мира).

Здравствуйте все.

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-08-08 07:42:31)

+1

594

Соседи жёлчью изойдут.
На Украине обрадовались отстранению российских паралимпийцев
08.08.2016 - 7:00

На Украине обрадовались отстранению российских паралимпийцев | Русская весна
Министр спорта Украины Игорь Жданов считает отстранение российских паралимпийцев от соревнований в Рио-де-Жанейро «справедливым и правильным».

Ещё

«Вот так, справедливое и правильное решение… Напомню, сборная РФ десятилетиями была главным конкурентом Украины на Паралимпийских играх», — написал Жданов на своей странице в Facebook.
На последних зимних Паралимпийских играх в Сочи украинские спортсмены стали вторыми в общем медальном зачете (25 наград), возглавила рейтинг сборная России (80 медалей). На прошлой летней Паралимпиаде в Лондоне украинцы разделили со сборной Австралии пятое место, завоевав по 85 наград, Россия замкнула тройку лидеров (102 медали), а возглавил рейтинг Китай с 231 медалью разного достоинства.

Международный паралимпийский комитет (IPC) отстранил сборную России от Паралимпады-2016 в Рио, сообщил накануне глава организации Филип Крэйвен. У Паралимпийского комитета России (ПКР) есть 21 день, чтобы оспорить решение об отстранении. Министр спорта России Виталий Мутко уже назвал решение IPC «беспрецедентным» и заявил, что ПКР «нужно обращаться в суд».

Глава ПКР Владимир Лукин заявил, что решение IPC будет обжаловано в спортивном арбитраже в Лозанне. По его словам, необходимые документы будут готовы в кратчайшие сроки. Лукин также выразил надежду на то, что суд вынесет решение в пользу российских спортсменов. Кроме того, он сообщил, что на данный момент вопрос об обращении в иные инстанции пока не рассматривается.

+2

595

Украинский журналист получает угрозы из-за публикации о «Миротворце»
08.08.2016 - 8:00
Украинский журналист получает угрозы из-за публикации о «Миротворце» | Русская весна

Известному харьковскому юристу и постоянному автору украинского портала strana.ua Алексею Романову начали поступать угрозы, после того как он обнародовал информацию о владельцах сайта «Миротворец"сообщает главный редактор портала Игорь Гужва.

Алексей Романов установил, что владельцем домена myrotvorets.center является некая Оксана Тинько с адресом в Таиланде. На нее же зарегистрированы зеркала сайта. Как выяснил журналист, «еще она владеет доменом сайта „Армия Новороссии“ novoross-army.com. Это фейковый сайт, на котором выманиваются адреса и пароли электронной почты ЛНР и ДНР».

По словам самого Романова, факт угроз в его адрес однозначно свидетельствуют о том, что его данные верны, и они кого-то расстроили.

«Если что-то случится со мной или моими родными — вы знаете, кто в этом виноват», — заключил журналист.

Оксана Тинько прокомментировала материал Романова так: ««Да, я, как и многие другие люди, помогаю „Миротворцу“ — хотя бы потому, что вижу от сайта реальную пользу. И да, я помогаю не только Миротворцу — есть еще, наверное, с десяток ресурсов, которым я помогаю либо финансово, либо интеллектуально. И Вооруженным силам Украины стараюсь помогать по мере возможности».

«Но я отвлеклась. Я это к тому, что я просто волонтер, и не являюсь сотрудником Центра», — испугалась чего-то Тинько.

Напомним, пронацистский сайт опубликовал в начале мая этого года личные данные нескольких тысяч журналистов, которые получили аккредитацию для работы в ДНР и ЛНР. Такие действия, создающие прямую угрозу жизни журналистов, осудили западные послы в Киеве и ОБСЕ. После возбуждения уголовного дела, сайт заявил о прекращении деятельности. Дело было прекращено, но сайт продолжил свою деятельность. 3 августа сайт «по поиску врагов» зарегистрировали в качестве СМИ.

0

596

И погода против.

Ураган в Затоке.

0

597

http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif

#p26006,gudvin написал(а):

И погода против.

офигеть... Побушевала природа

+1

598

#p26004,gudvin написал(а):

На Украине обрадовались отстранению российских паралимпийцев

та утырки обрадовались. Те, которые орут что в сборной Украины сплошная вата и запрещают участникам сборной под угрозой СБУ про российских коллег говорить хорошо

0

599

morozka написал(а):

Опа! Турки обнародовали видеозапись, на которой запечатлена встреча посла США с лидером восставших за день до путча

Свернутый текст

http://i.prntscr.com/8a8e0688077347f0b42758b6eb90804d.png

Гы.

Haber7, Турция

Кем нам приходится НАТО?
Быть вместе с НАТО — все равно, что лезть в мешок со змеей

Ариф Алтунбаш (Arif Altunbaş)
НАТО — шайка бандитов, созданная во имя охраны и защиты интересов США и их западных союзников.

НАТО — международная террористическая организация, функционирующая для сохранения господства Запада во главе с США на оккупированных и эксплуатируемых ими территориях на Востоке.

НАТО — фактор давления цивилизации Дикого Запада на слабые страны Азии, Африки, Южной Америки и кнут, используемый для их укрощения.

НАТО — организация войны, а не мира. Главный спонсор, вдохновитель и сторонник переворотов в мусульманских государствах и странах третьего мира, главное действующее лицо войн на Ближнем Востоке.

НАТО — организация зла и смуты. Ни одна страна в составе этого союза не стала, да и не сможет стать нашим другом.

С НАТО мы не сможем ни воевать плечом к плечу, ни защитить нашу родину. Быть вместе с НАТО — все равно, что лезть в мешок со змеей.

НАТО в Турции — значит враг внутри наших границ. Доверять этой проникшей в нашу страну, точно «троянский конь», тамплиеры или ассасины, банде лицемеров – самое большое предательство.

Пока мы, Турция и исламские страны, не создадим свою организацию и линию обороны, мы не сможем обезопасить себя от давления, угроз, атак НАТО и восточных, западных сил зла.

Народ, склонный к независимости и свободе, не может пребывать в заблуждении и нерадивости, доходящей до вверения собственной безопасности и обороны врагам, пытающимся казаться друзьями.

С момента своего основания НАТО служила палачом американского империализма, цивилизации Дикого Запада, силой вооруженного давления, угроз и устрашений с целью эксплуатации наземных и подземных богатств слабых и угнетенных народов, а ее члены отдаленно ли, близко ли помогали и содействовали этому аппарату насилия.

НАТО — официальная мафиозная организация, воюющая ради интересов Запада. Как армия устрашения, государственных переворотов, давления и оккупации, которая под видом оборонительного союза устраивает множество заговоров, она продолжает быть позором человечества.

Коммунистической угрозы, Советского Союза нет. Но тогда против кого объединяется НАТО, к чему она готовится, против кого ведет борьбу, словно сумоист, у которого нет соперника?

Конечно, против пробуждающихся, развивающихся, растущих и работающих над построением своей цивилизации исламских государств, прежде всего Турции, Ирана, Пакистана…

Не будем забывать, что за террористической организацией FETÖ Фетхуллаха Гюлена (Fethullah Gülen) и предателями в нашей стране тоже стоит эта темная организация. Как и за Рабочей партией Курдистана, Отрядами народной самообороны, а также многими левыми организациями.

+1

600

#p26003,ЦэДрыньк написал(а):

Вчера смотрел бокс. Когда американцы

Самое во всем прикольное что даже не смотря на то что нашу сборную обкромсали по самое не балуй а допущенным трепали и треплют нервы как никому, а амеров даже не проверяли, наши всего на одну позицию ниже янки. Прикинь, как их колбасит? Они то прекрасно понимают что все вокруг осознают что при честном соревновании у пиндоносов был бы бледный вид.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2