Война, война... Слава, слава
Если у них война исчезнет, все посыплется. Работы нет, денег нет, народ уже пристрелянный. Представляешь масштаб катастрофы?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2
Если у них война исчезнет, все посыплется. Работы нет, денег нет, народ уже пристрелянный. Представляешь масштаб катастрофы?
Сообщение от Лысый [Перейти к сообщению]
Подпись автора
А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх - мы разбрелись кто куда.
Я же уже написал шо мы до вас...
Поллитра? Вдребезги?
Десятки тысяч литров вина вылили на улицы города на юге Франции
Настоящий винный потоп минувшей ночью пережили жители города Сета на юге Франции.
Несколько десятков тысяч литров вина вылилось на улицы французского города Сета. Напиток буквально затопил одну из городских набережных, а также подвалы и подземные парковки. На ликвидацию последствий ЧП у пожарных ушло полчаса. Для откачки вина им пришлось использовать насосы.
http://image.prntscr.com/image/699c6b39 … 3b8c5f.png
Вино вылилось сразу из пяти цистерн местного виноторговца. Как пишут местные СМИ, охранник слышал звук взламываемой двери и видел около двадцати человек в масках-балаклавах. В полиции не исключают, что речь идёт о саботаже.
Европейский путь развития, х*ле
Последствия банковской кражи. Из-за нехватки денег правительство запретило нанимать на работу людей в школах и больницах
16:13 2016-08-03
Правительство решило в среду, 3 августа, запретить наймы на работу во всех подчиненных учреждениях, а также в школах или больницах. Эта мера будет действовать до конца года.По словам министра финансов Октавиана Армашу, тем самым будет сэкономлено 150 миллионов леев, или около 4% от общей суммы оплаты труда бюджетных работников, передает "ziarulnational.md".
"Госучреждения будут функционировать в рамках имеющегося в настоящее время штата. Речь идет и о школах, и о больницах. Численность сотрудников была заморожена, но это не значит, что не может происходить ротация кадров", - заявил Армашу.
При обсуждении проекта на сегодняшнем заседании правительства некоторые министры возмутились тем, что нельзя будет нанимать на работу врачей и учителей, которые требуются в профильных учреждениях, а также в других министерствах.
Премьер Павел Филип настоял на поддержке проекта из-за финансового кризиса в Республике Молдова. Он пообещал, что после разблокировки внешнего финансирования вернется к обсуждению этого решения.
MOLDNEWS
апретить наймы на работу во всех подчиненных учреждениях, а также в школах или больницах. Эта мера будет действовать до конца года.
офигеть... Страна успеха бл**ть...
Если кто-то считает что это нормально, тем более в стране где есть агрессивный ислам, где происходят теракты... ну не знаю.. это больше походит на целенаправленное уничтожение христианства в угоду исламизму. Ибо теперь они в положении привилегированных. Мечеть так не снесут
Полиция Парижа штурмует церковь с протестующими против сноса здания
3 августа 2016, 17:31
Власти Парижа намерены снести церковь, возведённую более 100 лет назад, чтобы на её месте устроить паркинг. Возмущённые жители столицы забаррикадировались внутри здания. Протестующие особенно обеспокоены тем, что это происходит спустя всего несколько дней после чудовищного убийства французского священника боевиками «Исламского государства»*.В сети появились фото и видео того, как полиция пытается разобрать баррикады вокруг церкви, а также задерживает протестующих внутри и снаружи здания.
Многие заявляют о намерении стоять за сохранение церкви до конца.
http://image.prntscr.com/image/4f692996 … 632647.png
эээ...неужто они таки решились на это? а я ведь предупреждал...
Главное, не мельдоний
http://image.prntscr.com/image/7cfcbf53 … 7a3c79.png
Я седня набегами. Пытаюсь выправить форум, одновременно тестируя в телефоне, на компе и ноуте. Если с игнором разберусь, то к утру должно быть нормально. И новые смайлики)))
бармелеи чирикают "Russians are striking positions based on rebel activists reports. From today forward, there will be no news except from the official media." -- мол "русские читают наши твитеры и бомбят туда где фоткают активисты. Начиная с сегодняшнего дня не будет никаких новостей, мол, кроме официальных бабайских пресс-релизов"
https://twitter.com/ahlalsham1 /status/760815969061089280
"нимир прикалывается: "из за высоких потерь у ослоёопов теперь по 72 джихадиста на одну девственницу"" http://glav.su/forum/5-military/2237/offset/68320/
Отредактировано Тиль (2016-08-03 22:14:56)
Я седня набегами. Пытаюсь выправить форум, одновременно тестируя в телефоне, на компе и ноуте. Если с игнором разберусь, то к утру должно быть нормально. И новые смайлики)))
привет. слушай, а есть такая возможность, чтобы после написания посты не было автоматической подписки на тему.а то устал уже отписываться. и после этого меня на первую страницу выкидывает...спасибо и еще. почему у этого смайлика, когда рожа себе на глаза лифчик натягивает, у неё в глазах ливер появляется?
написания посты не было автоматической подписки на тему.а то устал уже отписываться.
Закинь в спам. Ибо одни хотят автоподписку другие нет) А у меня щас возможности искать специальный скрипт, если честно не очень. Полдня ушло на то чтоб с размерами разобраться. Аж Киев просила)))
Закинь в спам. Ибо одни хотят автоподписку другие нет) А у меня щас возможности искать специальный скрипт, если честно не очень. Полдня ушло на то чтоб с размерами разобраться. Аж Киев просила)))
блин... ты вот чичас при всех утверждаешь, что размер имеет значение? тебе не стыдно? мы тут работаем не покладая рук. а она там с размерами разбирается... какое падение нравов....эх....
И иду к холодильнику.
Тиль
не пиликай, а оцени смайлы. И да. кто нить потестит на телефоне может?
смайлики могу добавлять по желанию.
а за развиртуализацию ответишь...я те такой счет выставлю...
Это со смарта.
Вроде норм лукрязэ
И вижу стрелки наконец, только работают коряво.
"Почему ещё нет записи, что ВКС разбомбили склады Джейш аль-Ислам в Баб эль-Хаве у самой границы?
https://twitter.com/MIG29_/sta tus/760896776564043777"
http://glav.su/forum/5-military/2237/offset/68320/
за развиртуализацию ответишь.
Бебебе)
Тиль
не пиликай, а оцени смайлы. И да. кто нить потестит на телефоне может?
У мну на телефоне из наворотов только фонарик)))
Вроде норм лукрязэ
Шапка на месте?
стрелки наконец, только работают коряво.
пока лучше не нашла. С компов прилично работают а со смарта не очень, ага
на телефоне из наворотов только фонарик
Он у тебя дисковый?))
Вот почему они никак не могут снять на видео вторжение русской армии. Невидимка она
У мну на телефоне из наворотов только фонарик)))
такой?
, привет. наконец то....
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт. Хроники смутного времени - 2