Вот видишь, ты меня уже в свидомые записал.) Маладца! Я понимаю, сортировать помороженных и перегретых тебе недосуг, ну то такое.
И что теперь тебе сказать? И нужно ли вообще?
Разве что будь здоров и не кашляй.ЗЫ Претензия моя, Тиль, появилось недавно совсем, и вовсе не по поводу бросили-не бросили, а именно по поводу обилия "полезных советов" на том форуме. А иногда и просто откровенного разбрасывания дерьма... Тоже не очень последовательно получается - раз мы все говнюки, и все теперь сами-сами, то нахрена ежедневно с советами лезть?
Ты ведь сам-то смотри как возбудился от необидного, в общем-то, поста.) И сам сразу-же дофантазировал про "должны" - "не должны". А ведь я ничего такого не писал.Отредактировано Alexx (Сегодня 08:17:53)
В свидомые тебя я не записывал. Не надо надевать маску обиженного и за обидами читать только то, что хочется. А логика " утомили" всё равно свидомая. Именно на это я и указал и объяснил, почему она такая, ибо уж слишком близко уживаются две в принципе противоположные идеи. Поэтому и не стоит независимо от причин совмещать несовместимое, т.к. это не наш метод. И очень неприятно читать подобные тексты от мыслящих людей.
Моих сук я и сам посортирую. А вот до них мне или нет-это вопрос интимный, личный.
По поводу советов и деоьма на том форуме. Это ты сейчас тут пишешь что нам неьратьями быть негоже, т.к. это означает, что мы(?) вас закапываем..а вспомни, что на том форуме писал.. "Сразу же"... И язык то у тебя повернулся. То больше года на том местном форуме многие писали (другие на это молчали, видимо соглашая с ь, по крайней мере только от одной были слова осуждения местных) , что россияне слова вставить не дают, дышать мешают, советуют... А то блин бац и мы сами " сразу же" согласились стаиь небратьями. То поливать гостей и желать им заткнуться, то писать, что гости кинули на произвол судьбы
Еще раз повторю: большинство россиян приползли на тот форум поддержать и помочь в меру своих возможностей. Морально поддержать-иногда важнее, думали мы. Я сам на тот форум пришел 2 мая, пытаясь напрямую и через пользователей предупредить о том, что майдауны в стримах собирали боевые группы для выдвижения на квартиры активистов. И что? Через пару лет на том же форуме написано о принятии одеским горсоветом решения о признании России агрессором. Нет . как м обещал, я буду отстаивать одесский горсовет, потому что они не виноваты, их заставили, они просто хорошие люди. Но на форуме... Только два человека высказались гневно на эту тему. Причем обе девушки. А остальные? Демонстративно либо писали о чем то наподобие еотят, другие просто предпочли молчать. На мои вопросы о том, чтобы просто написать, в ответ получил лекцию о том, кто есть хорошие люди, что не местные ничего не понимают и еще несколько ненормативных идеоматических предложений.
Ты это считаешь "сразу же"? Или кто то вас призывал на барркады лезть? Или кто-то мешал анонимно написать гневный пост о признании, коль мы таки братья? Напомни пожалуйста, что именно ты написал тогда на ту тему?
На том форуме я как минимум ничего не советую. Ушел. Спасибо тебе и похожим на тебя одесситам: популярно объяснили мне мое место и что я должен делать, а чего не должен. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. А если вам не хочется читать неприятные вещи, что ж это ваш выбор. И мы его уважаем. Мы, агрессоры и советчики, иногда предпочиатем согласится с теми, кому мешаем. Но даже в этом случае, соглашаясь, мы остаемся виноватой стороной. Которая " сразу же" соглашается с тезисом о небратьях.
И еще. Мне жаль что не могу говорить со многими милыми друзьями из Одессы, которые живут на том форуме. Но и молчать на намеки о том, что россиянам стоит меньше писать, я не могу. Поэтому это ваш выбор. Только ваш. Если даже на форуме анонинмно лучше молчать, чем протестовать. Есть еще один вариант: ты не видишь причин протестовать. Вот в этом случае и подавно..
И насчёт необидного поста. Я конечно понимаю: сначала бросить на неместном форуме "утомили", потом сочинить про моментальное признание на не братьев, потом обвинить в том, что именно мы закрываем всех, лишая помощи и поддержки,- это просто необидный и ничего незначащий пост. Только удивительна градация ваших безобидных и не безобидных постов.... Может, для начала написать о том, что сам сделал или не сделал для того, чтобы не быть небратьями, чтобы в советах увидеть не только дерьмо, но и сопереживание и поддержку....хотя о чем говорить с обиженным, которому все должны и который сам никому ничего не должен.