http://image.prntscr.com/image/99d8c239 … d82028.png
но и противостоять им никто не выходит. Сидят и выжидают. А потом будут говорить что там стояла вся Армения..
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.
http://image.prntscr.com/image/99d8c239 … d82028.png
но и противостоять им никто не выходит. Сидят и выжидают. А потом будут говорить что там стояла вся Армения..
http://image.prntscr.com/image/b11112cb … 3347f4.png
На чужих ошибках не учится даже "самый древний и мудрый народ, создавший первое в мире государство".
ЕРЕВАН, 30 июля. Новости-Армения. Участники акции протеста в Ереване добровольно разблокировали Проспект Баграмяна после предупреждения Полиции. Транспортное движение восстановлено.
Чуть ранее представитель Полиции призвал протестующих вернуться на Площадь Свободы, предупредив, что в противном случае будут предприняты соответствующие меры.
Демонстранты, выступающие в поддержку вооруженной группы, захватившей почти две недели назад здание полка ППС, в течение двух часов перекрыли движение на проспекте, где находятся правительственные здания, в том числе Национальное Собрание и администрация президента.
Протестующие уже разошлись, договорившись собраться в воскресенье в 19:00.
закрывать нуно по тихому.. иначе оно будет нарастать. Прав Батька, что ломает этих...
набрела на пост армянского майдауна. Комменты прекрасны
http://image.prntscr.com/image/f7afe8e6 … b584e9.png
Все по накатанной, никакого креатива
Щас печенье подвезут, а потом шины
Подпись автора
А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх - мы разбрелись кто куда.
Здесь не проканает.....
Утомили. Какое-то что-то написало про небратьев. И тут сразу же вся прогрессивная Россия сказала - отлично! Ну и насрать на вас.
Прекрасно, блин... Похороните всех. Так легче.
Да не сразу...
Да и удивительно... То писать пришедшей в гости на местные форумы прогрессивной общественности о том, что они не местные и именно поэтому никаких прав на советы и высказывание своей точки зрения не имеют ибо не живут здесь, и тут бац оказывается это прогрессивной общественности росии на всех насрать. И причем тут похоронить всех? Мы россияне хороним? Красиво сказал... И по сути мы прогрессивная общественсть должна...ДОЛЖНА .... Просто должна... Тогда почему если всего лишь кто то написал про небратьев, Россия должна с этим кто-то разбираться? Этого кто-то ведь по твоим словам мало? Может сами справитесь, если их мало, и опровергните тезис про небратьев? Как там написал классик? Утомили... Именно своим отношением утомили. Мы должны не лезть и не бросить, должна решать, Ноне мешать, должны впрячься и потом уйти...что еще должны то? Обеспечить светлое будущее, но ничего не просить взамен?
Утомили блин....и ведь слово то какое то нашёл. И ведь как красиво сделал. Совместил одновременно и претензию, что бросили на погибель, и претензию, что утомили... Красивая свидомая (специально для тебя переиначу: всезнающая) логика.... Главное оба эти утверждения не противоречат друг другу...
Отредактировано Тиль (2016-07-31 07:48:45)
блин... прав Макс. Стервятник кружат. Пока не додолбают - не успокоятся...
Так и нужно, чтобы неизвестный снайпер стрелял не только по полицейским, но и по послу...
Вот в таких случаях нужно Евросоюзу на высшем официальном уровне отвечать нотами, что дескать действия полиции во Франции, Германии, когда были уничтожены "протестующие", являются преступлениям против человечности со стороны Евросоюза. И при новой Ницце или Мюнхене сразу же не соболезнования писать, а требовать от Евросоюза воздержаться от насилия. Как же они твари лукавые достали своими двойными стандартами... Есть унтерменши и они, неприкасаемые...
Я бы на месте властей России заставил бы армянские власти "разогнать" захвативших и стрелявших на атомы. Протестующих заблокировать на площади и по примеру одной из не демократичных стран лишить их туалетов. Выпускать страждущих по одному и обратно не пускать, проводя с наиболее активными беседы на предмет их заряженности опасной для общества болезни. И выцеплять из толпы по одному организатору. Параллельно выслать из страны посла звезднополосатого, как .. Придумать можно. После чего поменять там российского посла и отправить того в Зимбабве. Туда же выслать чувака, который в миде отвечает за наши отношения с Арменией, т.к. за время с энергомайдана уж можно было просчитать и что то сделать. Почему наши работают не на упреждение, а на последствия! Тем более там, где все и так просчитывается
Да не сразу...
Да и удивительно... То писать пришедшей в гости на местные форумы прогрессивной общественности о том, что они не местные и именно поэтому никаких прав на советы и высказывание своей точки зрения не имеют ибо не живут здесь, и тут бац оказывается это прогрессивной общественности росии на всех насрать. И причем тут похоронить всех? Мы россияне хороним? Красиво сказал... И по сути мы прогрессивная общественсть должна...ДОЛЖНА .... Просто должна... Тогда почему если всего лишь кто то написал про небратьев, Россия должна с этим кто-то разбираться? Этого кто-то ведь по твоим словам мало? Может сами справитесь, если их мало, и опровергните тезис про небратьев? Как там написал классик? Утомили... Именно своим отношением утомили. Мы должны не лезть и не бросить, должна решать, Ноне мешать, должны впрячься и потом уйти...что еще должны то? Обеспечить светлое будущее, но ничего не просить взамен?
Утомили блин....и ведь слово то какое то нашёл. И ведь как красиво сделал. Совместил одновременно и претензию, что бросили на погибель, и претензию, что утомили... Красивая свидомая (специально для тебя переиначу: всезнающая) логика.... Главное оба эти утверждения не противоречат друг другу...Отредактировано Тиль (Сегодня 07:48:45)
Вот видишь, ты меня уже в свидомые записал.) Маладца! Я понимаю, сортировать помороженных и перегретых тебе недосуг, ну то такое.
И что теперь тебе сказать? И нужно ли вообще?
Разве что будь здоров и не кашляй.
ЗЫ Претензия моя, Тиль, появилось недавно совсем, и вовсе не по поводу бросили-не бросили, а именно по поводу обилия "полезных советов" на том форуме. А иногда и просто откровенного разбрасывания дерьма... Тоже не очень последовательно получается - раз мы все говнюки, и все теперь сами-сами, то нахрена ежедневно с советами лезть?
Ты ведь сам-то смотри как возбудился от необидного, в общем-то, поста.) И сам сразу-же дофантазировал про "должны" - "не должны". А ведь я ничего такого не писал.
Отредактировано Alexx (2016-07-31 08:17:53)
Вот видишь, ты меня уже в свидомые записал.) Маладца! Я понимаю, сортировать помороженных и перегретых тебе недосуг, ну то такое.
И что теперь тебе сказать? И нужно ли вообще?
Разве что будь здоров и не кашляй.
А щэнэвмэрлик и есть. Вот был бэ тут Гусик, он бэ тебя ис пулемёта, как контру...)))))
А щэнэвмэрлик и есть. Вот был бэ тут Гусик, он бэ тебя ис пулемёта, как контру...)))))
А можно тебя послать, свин? Без реверансов? Или забанют?
Отредактировано Alexx (2016-07-31 08:20:01)
А можно тебя послать, свин? Без реверансов? Или забанют?
Отредактировано Alexx (Сегодня 07:20:01)
Можна. Не забанют. Но если юмора ащще ноль - иди лучше сам.
Можна. Не забанют. Но если юмора ащще ноль - иди лучше сам.
Извини, не хотел обижать тебя. Башка трещит и нервы ни к черту.)
Но пойти - идея неплохая. Пожалуй, так и сделаю...
Извини, не хотел обижать тебя. Башка трещит и нервы ни к черту.)
Но пойти - идея неплохая. Пожалуй, так и сделаю...
Бери 3 и рыпку.
Бери 3 и рыпку.
ОК. Будем жить.)
Сообщение от ampoh [Перейти к сообщению]
Бери 3 и рыпку.
ОК. Будем жить.)
Шо, небратья, помирились? А мне пить нельзя, бл**дь, за кермо надо....
Сегодня первый раз в истории с самолета без парашюта и прочих прибамбасов
О, хоть подобие диалога появилось.
Алекс, не забанят. Ни за "послать" ни за другое. Я с Тилем согласная - говорить надо. Мож даже посраццо, послать, погавкаться, обложить друг друг, но говорить.
п е р е м о г а !!
сегодня в Инджирлик с визитом прибывает натовский шишка. А воздушное пространство вокруг базы турки закрыли ночью.
По соглашению, если турки попросят пендосов с Инджирлик или другой базы, у тех есть год, чтобы свалить
HigherCause @highercause 41 мин.41 минуту назад
Турки назвали главаря путча: американский генерал Кембэлл
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ … e=5827237F
Алекс, не забанят. Ни за "послать" ни за другое. Я с Тилем согласная - говорить надо. Мож даже посраццо, послать, погавкаться, обложить друг друг, но говорить.Подпись автора
А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх - мы разбрелись кто куда.
Говорить без питья и жевания? Не получится. А Поха привлечь непременно - шо за конверсейшен без мата.... Алекс правда отбывает... Да, и людоедочку Эллочку с ее "Не учите меня жить!" не забывать....
я, канеша, дика звиняюсь, бо не в курсе за прежнее, но таки да - у меня давно зреет недовольство этим сайтом. посрацца и взаправду не с кем, а иногда так хочицца.
при советах была разработана методика перевозки живой рыбы, где в цистерну с засыпающей малоподвижной белой рыбой запускали хищника, который гонял кровь и не давал портиться товару, не давая тому заснуть.
я требую хичника!
Шо, небратья, помирились? А мне пить нельзя, бл**дь, за кермо надо....
Дык мы и не срались.
Говорить без питья и жевания? Не получится. А Поха привлечь непременно - шо за конверсейшен без мата.... Алекс правда отбывает... Да, и людоедочку Эллочку с ее "Не учите меня жить!" не забывать....
Эта кагда я материлса? У тэбэ тагда наверна исчо волосы были?
Сообщение от morozka [Перейти к сообщению]
я, канеша, дика звиняюсь, бо не в курсе за прежнее, но таки да - у меня давно зреет недовольство этим сайтом. посрацца и взаправду не с кем, а иногда так хочицца.
при советах была разработана методика перевозки живой рыбы, где в цистерну с засыпающей малоподвижной белой рыбой запускали хищника, который гонял кровь и не давал портиться товару, не давая тому заснуть.
я требую хичника!Подпись автора
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас. (ц)
Хозяйка ещё тот хищник - гоняла меня полночи, искал пятый угол... Тута меру знать нада, а то усе погибнем...
Сообщение от Лысый [Перейти к сообщению]
Эта кагда я материлса? У тэбэ тагда наверна исчо волосы были?
Подпись автора
Когда кончилось круглое, начали катать квадратное.
Так за ВМФ!!!
Вот у этой Наринэ я ночью коменты читала. Такое незамутненное потоко сознания, такие знакомые претензии и предъявы. Еще бл**ть, одни "хужечемприянуковиченебудет" Ой. нет, простите, у них хужечемприсаркисяненебудет.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.