☭Марина_Саакян☭ @marina_saniram 17 мин.17 минут назад
Для понимания....реакция на гибель полицейского...спасибо образованию сороса...(((
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.
☭Марина_Саакян☭ @marina_saniram 17 мин.17 минут назад
Для понимания....реакция на гибель полицейского...спасибо образованию сороса...(((
Блин, я фигею, дорогая редакция... страна, в которой полицаи стреляют раньше, чем успевают подумать, угрожает санкциями силовикам, которых убивают выкормыши той самой страны быстро стреляющих полицаев.. .
понимания....реакция
Десяток ублюдков - не вся Армения.
Орднунг есть орднунг)))
Лентач
24 мин. ·С жителей немецкого Дюссельдорфа требуют деньги за дорогу, построенную ещё при Гитлере
Жители немецкого Дюссельдорфа получили от местных властей счет за строительство улицы. Примечательно, что это строительство было осуществлено ещё при Гитлере, сообщает BBC со ссылкой на Die Welt.
Счета получили все жители домов на улице Auf'm Rott, в качестве выполненных работ в них было указано асфальтирование, произведенное в 1937 году. Стоимость работ, на тот момент оцененная в рейхсмарках, была переведена в евро и проиндексирована с учетом инфляции за 80 лет.
Местные жители обратились в суд, однако судья Франциска Хётте постановила, что выплатить деньги жителям придется. Дело в том, что официально строительство улицы было завершено в 2009 году – тогда к улице добавили тротуары. По бумагам все это время на улице продолжалось строительство.
"В том, что касается строительства, срок действия закона не истекает", – заявила судья.
Согласно закону, все жители Германии обязаны платить местным властям "взнос на развитие инфраструктуры", добавляет издание. Эти взносы идут, в частности, на строительство новых дорог, велосипедных дорожек, установку уличных фонарей и пр. В 1937 году обитатели Auf'm Rott не заплатили этот взнос, и поэтому счет выставлен нынешним жителям. Помимо афсальта, незадачливым потомкам придется заплатить и за фонари, установленные в 1956 году, канализацию 70-х годов, а также за тротуары и газоны, появившиеся в 2009 году.
Spiegel Online добавляет, что жители уже отозвали апелляцию и, видимо, смирились с таким решением.
Немецкие СМИ уже прозвали эти квитанции "счетами за гитлеровский асфальт".
Десяток ублюдков - не вся Армения.
Ммайдан - не вся Украина, угу... помню.
Уффф... тока бы армян пронесло((( пока идет тот же идиотский сценарий
В МВД Еревана раскрыли детали убийства полицейского захватчиками
сегодня, 18:22 | Ксения Павлова
Вооруженная группа, захватившая здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, открыла стрельбу. В результате погиб полицейский. Об этом заявили в МВД Армении.
Правоохранитель Юра Тепаносян был убит выстрелом снайпера. В момент атаки он находился в машине на расстоянии 350-400 метров от захваченного здания, передает Интерфакс.
Ранее Служба национальной безопасности Армении заявила, что вооруженная группа должна сдаться до 17:00 по местному времени (16:00 мск). Если оппозиционеры не сдадут оружие, подразделения спецназа ммогут без предупреждения открыть огонь. Вскоре после этого заявления очевидцы сообщили, что в районе оцепления слышны выстрелы.
В бразильском Сан-Паулу вооружённый преступник взял в заложники пять человек
30 июля 2016, 18:42
В кафе на западе бразильского города Сан-Паулу вооружённый преступник взял в заложники пять человек, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
ЧП произошло сразу после того, как пятеро вооружённых преступников совершили неудачную попытку ограбления соседнего магазина. В тот момент, когда на место преступления приехала полиция, четверым удалось скрыться, а оставшийся забежал в магазин и захватил заложников. По данным местных СМИ, полиция ведёт переговоры об их освобождении.
Ммайдан - не вся Украина, угу... помню.
Уффф... тока бы армян пронесло((( пока идет тот же идиотский сценарий
Серж, мать его, президент армянский ничо делать не будет только в том случае, если деньги его и его "семьи" тупо лежат в импортных банках... Думаю, не фсе так грустна и он опосля Украины сумел подготовиться.
Владелец велокоманды Tinkoff Олег Тиньков выразил недовольство решением Международного союза велосипедистов отстранить от Олимпиады велогонщика «Катюши», победителя этапа «Тур де Франс — 2016» Ильнура Закарина.
«Закарин не может ехать на Олимпиаду-2016, а Вальверде и другие, пойманные на допинге, могут? Если это не политическая месть, то что? Это вновь показывает, насколько глупый и беспомощный этот грёбаный UCI. Просто кучка бюрократических идиотов. Запретили трём русским велосипедистам выступить на Олимпиаде, там с десяток поедет с проблемами с допингом в прошлом. UCI — пуделя американцев», — написал Тиньков на своей странице в «инстаграме».
Блин, я фигею, дорогая редакция... страна, в которой полицаи стреляют раньше, чем успевают подумать, угрожает санкциями силовикам, которых убивают выкормыши той самой страны быстро стреляющих полицаев.. .
Если не поставить пулеметы и не разогнать, то ничего не получится. Одних расстрелять другим дать какие нить реформы и поблажки. Конечно, в том, что люди вышли , есть экономические причины. Но несмотря ни на что, убийство предсьавителя правопорядка должно караться. Протест это одно, убийство это черта...
В американском штате Техас разбился воздушный шар. По данным полиции, в результате ЧП погибли 16 человек
Как сообщает издание The Dallas Morning News, инцидент произошел в центральной части Техаса, в 50 км от Остина. Воздушный шар, на борту которого находились 16 человек, загорелся в воздухе и упал на землю. По данным местного управления полиции, все участники полета погибли.
Бывший глава фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов, ранее задержанный на Украине, подозревается в создании самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает телеканал «112 Украина».
В Ярославской области мужчина нанес рублено-резаные раны топором пятерым женщинам, сообщает местное управление МВД.
Инцидент произошел накануне вечером в поселке Козьмодемьянск Ярославского района, уточнили в ведомстве. По данным полиции, в результате конфликта местный житель, 1964 года рождения, напал с топором на четырех женщин, 1955, 1959, 1979 и 1986 годов рождения. Затем он направился в местный магазин, где нанес удары одной из покупательниц — жительнице Ярославля, 1964 года рождения, которая в субботу скончалась в больнице от полученных травм.
Подозреваемый был задержан по горячим следам, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время решается вопрос об аресте, говорится в сообщении управления.
Если
В том, что люди вышли , и не 5-10 - в первую очередь работа организаторов. Вот их, ни в коем Разе не надо брать живыми, во избежание...
В Алеппо боевики различных группировок начали сдаваться сирийской армии. Как заявили в ополчении города, за два дня оружие сложили десятки террористов, передает в субботу, 30 июля, «Вести.ру».
Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров подал документы в избирательную комиссию для регистрации на выборы главы республики. Об этом Кадыров написал в своем аккаунте в Instagram.
Добровечерья наблюдатели.
Москвичи, вас предупреждают
Та ну, кто такую ерунду сказал? Так, зацепит дождик краешком, с умеренным ветром.
SOS !!
Одесситки !
К вам обрашаюс я, друзья мои !
Подмога не придёт. Подкрепленье и подавно...
Нужно ЗАВТРА приготовить поесть.
Усталому мужчине.
Всегда полагал, что смогу парировать любые ситуации.
Нет.
Не могу. И далеко не "любые". Предательство парировать невозможно.
В принципе.
Мой телефон знает Гузя. И кто я - он тоже знает. И Кекса знает.
И ампох... Ампоша знает мою электропочту..
SOS !!
Одесситки !
К вам обрашаюс я, друзья мои !
Подмога не придёт. Подкрепленье и подавно...
Нужно ЗАВТРА приготовить поесть.
Усталому мужчине.
Всегда полагал, что смогу парировать любые ситуации.
Нет.
Не могу. И далеко не "любые". Предательство парировать невозможно.
В принципе.
Мой телефон знает Гузя. И кто я - он тоже знает. И Кекса знает.
И ампох... Ампоша знает мою электропочту..
Эх, Фома... Я не знаю твою электронную почту. Но сварить пельмени это просто. Проще только сварить макароны. Учу. Берешь макароны с дырками. Промываешь каждую макаронину в холодной воде. После чего их в кипящую воду. Или таки тебе помощь девушек не в плане еды? Тогда зачем ты так активно на ампоха ссылаешься???
Одесситки
Ичто, слать пельмени факсом?
Эх, Фома... Я не знаю твою электронную почту. Но сварить пельмени это просто. Проще только сварить макароны. Учу. Берешь макароны с дырками. Промываешь каждую макаронину в холодной воде. После чего их в кипящую воду. Или таки тебе помощь девушек не в плане еды? Тогда зачем ты так активно на ампоха ссылаешься???
Шо вы понимаете. Человек хочет фаршированные перцы!
Могет ему исчо рибу фиш?
Та знаю я, чего он хочет... Сам иногда этим пользовался:-)
Та знаю я, чего он хочет... Сам иногда этим пользовался:-)
Мутатор хоть потом мыл?
Тело сотрудника компании «Шериф» обнаружили в лесополосе на окраине Тирасполя. Как сообщают в полиции, скорее всего, его задушили.
По данным сайта министерства внутренних дел региона, погибший возглавлял отдел нефтепродуктов в компании «Шериф».
Не дождалась: Алла Сенцова разводится с мужем из-за ипотеки и обвиняет Украину в скупости
Супруга осужденного в РФ украинского кинорежиссера Олега Сенцова Алла подала на развод, о чем уведомила его заочно – в письменном виде. Об этом сообщило Громадське Радіо.
Свое решение она объяснила тем, что нынешний статус – жены осужденного – лишает ее в Крыму возможности взять ипотеку и приобрести жилье для себя и двоих ее с Олегом детей. Сейчас семья арендует жилье и денег катастрофически не хватает, поскольку от Украины никакой помощи не поступает.
“Я прекрасно понимаю, что Олегу там намного тяжелее, чем нам. Но я с первого дня не имела никакого доступа ни к каким фондам, я не знаю ни о каких суммах вообще в принципе шла речь, я этого просто не знаю, и я никогда этим не интересовалась, потому что когда это случилось, со мной связались и сказали: какую помощь вам надо? Я сказала – просто помогите мне с оплатой квартиры”, – говорит Алла, настаивая на том, что за два года украинская власть никак не реагировала на трудности семьи незаконно осужденного.
По ее словам, все, что передавали семье волонтеры, уходило на оплату квартиры и лечение больной матери.
В браке Алла и Олег прожили 15 лет.
С треском чубатые микроцефалы проломали новое ДНИЩЕ)
Ну то что на 13 и 14 местах Анатолий Шарий и Таня Монтян еще хоть как то понятно, а вот дойдя Оливера Стоуна и Пан Ги Муна, упала под стол и не могу вынырнуть)))
Не перший рік ми ведемо боротьбу з ворогами України. Багато з них за роки протистояння перестали представляти небезпеку для цілісності нашої країни. При цьому ми отримуємо повідомлення про загрозу, що виходить від зрадників всередині нашої Батьківщини. Нижче представлений список ворогів, яких неминуче наздожене Трибунал за злочини проти України і людяності
Мутатор хоть потом мыл?
И до и после.... Скафандр уничтожил...
Шо-то ни Ампох, ни Тиль на "одесситок" не подходют.
Проверьтесь в Федеральной базе...
Может, вас и вовсе нет ?
Привет, парни.
Рад видеть.
Отредактировано Фома171 (2016-07-30 21:32:41)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.