форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p24206,morozka написал(а):

угу... с учетом тог что из Тираса тут тока я то даааа, совсем тираспольский. Я ж говорю - общежитие. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.

Ога. А Калининградским везде и завсегда наливать должны! Героические люди, в окружении НАТЫ живут.

Отредактировано ampoh (2016-07-28 13:05:11)

0

422

Чет ВВП разгулялся с комбайнерами

Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Севастополя Меняйло и назначил Овсянникова врио губернатора

0

423

#p24208,ampoh написал(а):

в окружении НАТЫ живут.

Тю, НАТО... мы ваще в окружении идиотов живем. И ниче.  С одной стороны унионисты, с другой небратья

0

424

#p24202,guzja написал(а):

Здеся я не синоптик, форум-то тираспольский. Но если попросят, я завсегда.

Подпись автора

Я, как яйца - участвую, но не вхожу. Ф.Раневская

Эта Морозка нехай просить, здеся она хозяйка и единственная :)))))). Привет! Компания матерщинников пополняется...

+1

425

#p24209,morozka написал(а):

Чет ВВП разгулялся с комбайнерами

Эээ... Ликер "шасси" даж из Кровавого тирана человека сделать можэт. Нинадолга...

0

426

Еще и в ссылку отправил. Зверюга

ЭКС-ГУБЕРНАТОР СЕВАСТОПОЛЯ МЕНЯЙЛО НАЗНАЧЕН ПОЛПРЕДОМ В СИБИРСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ — УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА

0

427

#p24212,ampoh написал(а):

Ликер "шасси" даж из Кровавого тирана человека сделать можэт

Щас глянем до вечера кого этот ликер с комбайнерами еще в ссылку отправит.

0

428

#p24210,morozka написал(а):

Тю, НАТО... мы ваще в окружении идиотов живем. И ниче.  С одной стороны унионисты, с другой небратья

НАТА по страшнее будет. Каак возьмёшь на природу для закуси паёк натовский... Дык такая изжога потом с него,  такими пайками токмо негроф и латинософ травить.

0

429

Вова, отбери у комбайнеров печать!!!!

Главой ФТС назначен генерал-полковник ФСБ Владимир Булавин.Бывший зам директора ФСБ, председатель НАК.

0

430

ойёёёёё...

Путин подписал указ об освобождении Миронова от должности заместителя МВД

0

431

#p24204,ampoh написал(а):

Мдяяя... Пахнет потным программистом.

неа, программист бы от  воТки не отказалси... Ищи программиста в напарники ,раз Морозка тебе ажно цельную комнату предлагает.

0

432

В Алеппо бармалеи попали в котёл, мирным предлагают покинуть город, чтобы добить уродов и в этот же самый момент США предлагает перемирие!

0

433

http://image.prntscr.com/image/7c229f1a … 92ec2f.png

надо загуглить че это за Мелихов. Я ток одного знаю. И то из книжки. И он Мелехов. И Гришка. Наверно не тот.

0

434

Владимир Путин включил Крымский федеральный округ в состав Южного федерального округа.

Южный федеральный округ продолжит возглавлять Владимир Устинов

Слушайте, этот местный йогурт с клюквой - страшная сила. Поел его ВВП и понеслось...Я б его взяла на вооружение в армию

+1

435

#p24218,Syberia написал(а):

неа, программист бы от  воТки не отказалси... Ищи программиста в напарники ,раз Морозка тебе ажно цельную комнату предлагает.

Эээ... Я какта традиционным ценностям привержен, Выздоравливайте. Готовитесь к показу.

0

436

Бггг))))
Подписуюсь)) Таки Оскара им)

Ирина Алкснис
2 мин ·

Теперь и Крымский военный округ ликвидировали, включив в состав Южного.

Кстати, на Ярославскую область также назначили фсбшника (Миронов в МВД всего пару лет отработал).

Но больше всего мне нравится, что в момент, когда СМИ и их аудитории уже начинают биться в припадке от вала новостей, Темнейший в Тверской области завтракает в поле с механизаторами.

Режиссерам-постановщикам, которые работают на Кремль, надо Оскара дать.

0

437

#p24219,morozka написал(а):

В Алеппо бармалеи попали в котёл, мирным предлагают покинуть город, чтобы добить уродов и в этот же самый момент США предлагает перемирие!

Тоже самое было в 2014-15-м гг. И не удивлюсь, что и во время первой чеченской: уж слишком часто там давали возможность выйти из сплошных окружений.

+1

438

#p24221,morozka написал(а):

Слушайте, этот местный йогурт с клюквой - страшная сила. Поел его ВВП и понеслось...Я б его взяла на вооружение в армию

А напишут, шо была попытка переворота против власти Путлера...  А мож и написали ужо.

0

439

#p24220,morozka написал(а):

надо загуглить че это за Мелихов. Я ток одного знаю. И то из книжки. И он Мелехов. И Гришка. Наверно не тот.

Не тот...внук того...угу...эт я те точно говорю. Зуб даю...ампоховский....дал бы гузевский, но чтой то у меня есть подозрения, что на ниве погодопредсказаний, он их всех досрочно растерял....

0

440

#p24221,morozka написал(а):

Тока ампоху не давай. Знаю я его: перегонит, напьется и вместо комнаты дом требовать будет

0

441

Ааа... Никита Белых - безработный... Кокой ужос!

0

442

#p24227,Тиль написал(а):

Тока ампоху не давай. Знаю я его: перегонит, напьется и вместо комнаты дом требовать будет

Эээ... Я пока вятский квас перегоняю....

Отредактировано ampoh (2016-07-28 13:33:12)

0

443

Однако и Зурабова уволили... Авот антиресна, вместо него пошлют в Киев другого посла?  Я бэ консула послал, и не более...

0

444

ой *ля

Михаил Зурабов освобожден от обязанностей посла России на Украине

0

445

Сука, сдали...  Судя по перестановкам, комбайнёры за завтраком донесли Путину, че в стране реально происходит.

+1

446

А теперь - дискотека! Дискотека, я сказал!

Экономическая полиция обыскивает Балтийский банк по делу бывшего президента Шигаева

В офис PWC в Москве пришли сотрудники силовых структур

28 июля 2016, 13:04

В офисе международной аудиторской компании PriceWaterhouseCoopers в Москве находятся сотрудники силовых структур, сообщил знакомый с ситуацией источник.

«Сотрудников не выпускают и отключен интернет, какие-либо внутренние коммуникации сейчас отсутствуют», - сообщил источник РИА «Новости».

0

447

Вчера Лидер уединился с Исамбаевой, а сегодня головы полетели...

http://image.prntscr.com/image/ba5258f9 … d9aaf0.png

ышо и папа упал. Римский. Все один к одному, ога. КаГеБе

+1

448

вот жеж. Всего несколько перестановок, а мир вздрогнул в ожидании...

+2

449

когда поел йогурта

http://image.prntscr.com/image/5ff90c93 … bbf4db.png

+1

450

Бггг, у Волкова  начался мощнейший зуд в прямой кишке

http://image.prntscr.com/image/8bc341fa … 2da116.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.