форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ампох, а че это у вас происходит? И до вас кровавый тиран дотянулся? Путин досрочно прекратил полномочий губернатора Калининградской области Цуканова

0

392

#p24177,Тиль написал(а):

днепрогэсы, атомные станции, детище прочной советской власти-нет

Не подсказывай, блин!!! Я еще жить хочу!

0

393

#p24161,morozka написал(а):

Хто там сиське хотел? Сисек нет, есть педерача. "Давай,познакомимся" Новое теле-шоу по-британски. Знакомство голыми. Ну шоб совсем никаких вопросов не оставалось.

Ты просто еще японских шоу не видела. Выкладывать не буду. А то забанят... Да да..прям здесь и забанят....

0

394

А чё это вы тут делаете?

0

395

#p24177,Тиль написал(а):

Странно: все памятники Ленину декоммунизировали, а днепрогэсы, атомные станции, детище прочной советской власти-нет.. Странный подход к декоммунизации...

А станции и днепрогэс разрушить! Не Могет проклятие коммуняцкае наследие стоять на вольной украинской земле...

0

396

Привет наблюдателям!

0

397

#p24181,guzja написал(а):

А чё это вы тут делаете?

Наблюдаем)

Погода пришла)

0

398

#p24178,morozka написал(а):

Ампох, а че это у вас происходит? И до вас кровавый тиран дотянулся? Путин досрочно прекратил полномочий губернатора Калининградской области Цуканова

Отжэж... Жыву и не знаю... Коля если чо, себе нагреб ужо, и отельчик в горнолыжных местах Афстрии имеет... И не только.

0

399

#p24183,guzja написал(а):

Привет наблюдателям!

Привет, синоптик)

0

400

#p24080,morozka написал(а):

У нас тут практиццки общежитие. Комнатку не желаете?)))

В общежитиях фсегда койки давали, а ампоху так сразу комнатку. Я протестую!

здрасти всем.

0

401

#p24185,ampoh написал(а):

Коля если чо, себе нагреб ужо, и отельчик в горнолыжных местах Афстрии имеет...

ну, ниче так поработал. Нормалек.

0

402

#p24183,guzja написал(а):

Привет наблюдателям!

Гузяку - снять с гиляки! А хто тут наблюдатели?

0

403

#p24181,guzja написал(а):

А чё это вы тут делаете?

А нас тут с горя ампох спаивает. Вон его другана собутыльника с поста сняли...я сначала думал, что его.потом понял, что ампох серый кардинал....ниче скоро и до него руки правосудия до янутся

0

404

#p24187,Syberia написал(а):

здрасти всем.

Я Поросятко заслуженный, у мене и справка есть.

0

405

здрасти всем.

Блин так ему комнатку с твоим койкоместом. Радуйся: у тебя сосед появился...и всегда с бутылкой:-)

0

406

#p24190,Тиль написал(а):

А нас тут с горя ампох спаивает. Вон его другана собутыльника с поста сняли...я сначала думал, что его.потом понял, что ампох серый кардинал....ниче скоро и до него руки правосудия до янутся

Ню ню... Тожэ в синоптики/ предсказатели метишь?

0

407

#p24192,Тиль написал(а):

Блин так ему комнатку с твоим койкоместом. Радуйся: у тебя сосед появился...и всегда с бутылкой:-)

еще чего, я тока-тока курс лечения от алкоголизма прошла, низя меня спаивать..

0

408

#p24193,ampoh написал(а):

Ню ню... Тожэ в синоптики/ предсказатели метишь?

Почему же предсказатели? Вот сейчас оперу допишу и ... Мы куем будущее своими руками:-)

0

409

Здрасте вам! Ежели иметь подход к коменданту то и кусочек кухоньки получить можно. Комендат он тоже человек, он уважение любит. Номиналом не менее 200))

0

410

#p24194,Syberia написал(а):

Тады лечи... Хотя....

0

411

#p24196,morozka написал(а):

Здрасте вам! Ежели иметь подход к коменданту то и кусочек кухоньки получить можно. Комендат он тоже человек, он уважение любит. Номиналом не менее 200))

а у нас, как щас помню, все шло самозахватом. И большущие холлы делили, от хорошее нефтегазовская общага была!

0

412

#p24194,Syberia написал(а):

Эх, проявлю галантность... Скажыте, а сиськэ у вас есть?

0

413

#p24196,morozka написал(а):

Сомневаюсь, что за 200 можно и комнатку и сиськэ получить. Признавайся, чем он тебя шантажирует? Или таки?...

0

414

#p24195,Тиль написал(а):

Почему же предсказатели? Вот сейчас оперу допишу и ... Мы куем будущее своими руками:-)

Чо, про всех напишешь?

+1

415

Здеся я не синоптик, форум-то тираспольский. Но если попросят, я завсегда.

0

416

#p24199,ampoh написал(а):

Эх, проявлю галантность... Скажыте, а сиськэ у вас есть?

и не спрашивай, я ж говорю, лечуся я ... и чего  у меня есть, а чего нету, сама не знаю.

0

417

#p24203,Syberia написал(а):

и не спрашивай, я ж говорю, лечуся я ... и чего  у меня есть, а чего нету, сама не знаю.

Мдяяя... Пахнет потным программистом.

0

418

Папа Римский Франциск потерял сознание и упал во время мессы в Польше

хреновый знак какой то...

0

419

#p24202,guzja написал(а):

форум-то тираспольский.

угу... с учетом тог что из Тираса тут тока я то даааа, совсем тираспольский. Я ж говорю - общежитие. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз.

0

420

#p24205,morozka написал(а):

хреновый знак какой то...

Авот антиресна, он с  Пецей не общался перед мессой?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени.