Все, она зарегалась только что какой-то там harley кто-то там еще. Списывайтесь в личку, а то мне ваши скрипты и все такое - китайская грамота
) Сказала - завтра займется, сегодня что-то там свое делает.
Ок, спишусь)))

| форум для доброжелательного общения | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Курилка-болтушка
Все, она зарегалась только что какой-то там harley кто-то там еще. Списывайтесь в личку, а то мне ваши скрипты и все такое - китайская грамота
) Сказала - завтра займется, сегодня что-то там свое делает.
Ок, спишусь)))
Я по местной группе города тоже вижу, что предложение превышает спрос в теме о работе....
 Практически по всем специальностям предложение превышает спрос. И я что-то не помню, чтобы когда-то было по-другому, а в кризис эта разница лишь увеличивается. 
Потому что если в более благоприятное время специалисты ищут работу получше, поинтереснее в плане з/п , месторасположения и всяческих  бонусов, и происходит "круговорот специалистов", то в кризис предпочитают сидеть на попе ровно.  Поэтому если нет работы, то можно и подучиться на доп.образовании, лишним точно не будет. 
А что значит- автоматизация? Программист? По себе знаю, т.к. работаю главбухом, что хорошие программисты со знанием бухучета- на вес золота. Я со своего пылинки сдуваю.  Так что если хотите получить эту специальность ,то да, имеет смысл!
 Так что если хотите получить эту специальность ,то да, имеет смысл!
Ну что, по кофейку?   

что, жара? У нас тоже +32.
http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif http://s017.radikal.ru/i418/1608/f4/c43cffdc664d.gif
Уже.... !!!!
morozka написал(а):http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif http://s017.radikal.ru/i418/1608/f4/c43cffdc664d.gif
Уже.... !!!!
Аналогично. С Фомой.
Седня у нас персональный подвиг. Сончес уши прокололи) Попищала немного, но терпимо) Самый смех был, когда косметолог увидела как малая успокаивается-медитирует вспоминая.... таблицу умножения)) Говорит, первый раз видит детей которые утешаются математикой)
Седня у нас персональный подвиг. Сончес уши прокололи) Попищала немного, но терпимо) Самый смех был, когда косметолог увидела как малая успокаивается-медитирует вспоминая.... таблицу умножения)) Говорит, первый раз видит детей которые утешаются математикой)
  Какое чудо твоя малявка! Ну хоть довольна сережками-то?
 Какое чудо твоя малявка! Ну хоть довольна сережками-то?
Добрый вечер.
"Пустой день" сегодня. Для меня, по-крайней мере.
Бестолковый день...
Зато "по халабуде" - молодцА... 
Управился, блин..
хоть довольна сережками-то?
Сама выбирала))) Ну щас временные, а через пару недель или пойдем серебрянные выбирать или нацепим "фамильные" девочковые золотые))
Добрый вечер.
"Пустой день" сегодня.
Добрый)
А у меня день насыщенный был. Успела и малой уши проколоть и из Кишика домой вернуться и поработать)
#p26163,taina27 написал(а):хоть довольна сережками-то?
Сама выбирала))) Ну щас временные, а через пару недель или пойдем серебрянные выбирать или нацепим "фамильные" девочковые золотые))
А у меня день насыщенный был. Успела и малой уши проколоть и из Кишика домой вернуться и поработать)
Так и я успел. "Поработать"... Наработал, тую в реактор...
"Наработками" поделиться ? Я могу. Мне не жаль...
У тёток - то понятно: они тётки.. (глубокая мысль... )
У тёток - то понятно: они тётки..
Чьи тетки-то?))
#p26168,Фома171 написал(а):У тёток - то понятно: они тётки..
Чьи тетки-то?))
Эт он так сотрудниц называить, да и вообще всех женщин)))
он так сотрудниц называить, да и вообще всех женщин
Ужас)) убила бы) Судя по тому что живой или бегает быстро или называется про себя)))))))))

Доброе утро, страна!
утро, или день! У нас уже и обед.
Любителям пива: для здоровьичка ,оказываеЦЦа, очень полезно! 
Доброго утра.

Отредактировано guzja (2016-08-10 11:43:29)
lino4ka написал(а):Я по местной группе города тоже вижу, что предложение превышает спрос в теме о работе....
Практически по всем специальностям предложение превышает спрос. И я что-то не помню, чтобы когда-то было по-другому, а в кризис эта разница лишь увеличивается.
Потому что если в более благоприятное время специалисты ищут работу получше, поинтереснее в плане з/п , месторасположения и всяческих бонусов, и происходит "круговорот специалистов", то в кризис предпочитают сидеть на попе ровно. Поэтому если нет работы, то можно и подучиться на доп.образовании, лишним точно не будет.
А что значит- автоматизация? Программист? По себе знаю, т.к. работаю главбухом, что хорошие программисты со знанием бухучета- на вес золота. Я со своего пылинки сдуваю.Так что если хотите получить эту специальность ,то да, имеет смысл!
Ну что, по кофейку? http://savepic.ru/10750734.gif
http://savepic.ru/10788621.gif
Хочу в базы данных ( у меня муж в этой сфере работает)
Седня у нас персональный подвиг. Сончес уши прокололи) Попищала немного, но терпимо) Самый смех был, когда косметолог увидела как малая успокаивается-медитирует вспоминая.... таблицу умножения)) Говорит, первый раз видит детей нкоторые утешаются математикой)
Поздравляю!!))
Поздравляю!!))
мурси) Ходит такая довольная что ой))
#p26230,lino4ka написал(а):Поздравляю!!))
мурси) Ходит такая довольная что ой))
Так может ещё по дырочке???? 
И добрый всем и вечер  Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
 Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
И добрый всем и вечер
Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
Зачем убивать? Носить надоть!

И добрый всем и вечер
Целоваться будем??? Люблю я это дело.... Морозка тока больно строга - доколе не женишься ни-ни.....
taina27 написал(а):И добрый всем и вечер
Зачем убивать? Носить надоть!
Надо такие на работу прикупить  ) Может оставят в покое
) Может оставят в покое
taina27 написал(а):И добрый всем и вечер
Целоваться будем??? Люблю я это дело.... Морозка тока больно строга - доколе не женишься ни-ни.....
Все мы строгие в какой-то степени  )
)
Лысый написал(а):taina27 написал(а):И добрый всем и вечер
Все мы строгие в какой-то степени
)
Ага! Тоже боисся, как бы чего не вышло......
taina27 написал(а):Лысый написал(а):Целоваться будем??? Люблю я это дело.... Морозка тока больно строга - доколе не женишься ни-ни.....
Все мы строгие в какой-то степени
)
 Конечно! В ЗАГС потащишь еще потом, а я девушка хрупкая, могу не отбиться  Разве что тапком...
 Разве что тапком...

Утро всем! Доброе!У нас дождик прошел под утро, немного жара спала, красота. 
Отредактировано Syberia (2016-08-11 07:53:49)
Лысый написал(а):taina27 написал(а):Все мы строгие в какой-то степени
)
Конечно! В ЗАГС потащишь еще потом, а я девушка хрупкая, могу не отбиться
Разве что тапком...
Чо, и сиськэ есть? 
taina27 написал(а):Лысый написал(а):Ага! Тоже боисся, как бы чего не вышло......
Конечно! В ЗАГС потащишь еще потом, а я девушка хрупкая, могу не отбиться
Разве что тапком...
Чо, и сиськэ есть? http://s13.radikal.ru/i186/1608/7c/7aca19c0855a.gif
А как же без них?
| НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 | 
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Курилка-болтушка