Все, она зарегалась только что какой-то там harley кто-то там еще. Списывайтесь в личку, а то мне ваши скрипты и все такое - китайская грамота ) Сказала - завтра займется, сегодня что-то там свое делает.
Ок, спишусь)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Курилка-болтушка
Все, она зарегалась только что какой-то там harley кто-то там еще. Списывайтесь в личку, а то мне ваши скрипты и все такое - китайская грамота ) Сказала - завтра займется, сегодня что-то там свое делает.
Ок, спишусь)))
Я по местной группе города тоже вижу, что предложение превышает спрос в теме о работе....
Практически по всем специальностям предложение превышает спрос. И я что-то не помню, чтобы когда-то было по-другому, а в кризис эта разница лишь увеличивается.
Потому что если в более благоприятное время специалисты ищут работу получше, поинтереснее в плане з/п , месторасположения и всяческих бонусов, и происходит "круговорот специалистов", то в кризис предпочитают сидеть на попе ровно. Поэтому если нет работы, то можно и подучиться на доп.образовании, лишним точно не будет.
А что значит- автоматизация? Программист? По себе знаю, т.к. работаю главбухом, что хорошие программисты со знанием бухучета- на вес золота. Я со своего пылинки сдуваю. Так что если хотите получить эту специальность ,то да, имеет смысл!
Ну что, по кофейку?
что, жара? У нас тоже +32.
http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif http://s017.radikal.ru/i418/1608/f4/c43cffdc664d.gif
Уже.... !!!!
morozka написал(а):http://s018.radikal.ru/i501/1608/f5/bf6026691067.gif http://s017.radikal.ru/i418/1608/f4/c43cffdc664d.gif
Уже.... !!!!
Аналогично. С Фомой.
Седня у нас персональный подвиг. Сончес уши прокололи) Попищала немного, но терпимо) Самый смех был, когда косметолог увидела как малая успокаивается-медитирует вспоминая.... таблицу умножения)) Говорит, первый раз видит детей которые утешаются математикой)
Седня у нас персональный подвиг. Сончес уши прокололи) Попищала немного, но терпимо) Самый смех был, когда косметолог увидела как малая успокаивается-медитирует вспоминая.... таблицу умножения)) Говорит, первый раз видит детей которые утешаются математикой)
Какое чудо твоя малявка! Ну хоть довольна сережками-то?
Добрый вечер.
"Пустой день" сегодня. Для меня, по-крайней мере.
Бестолковый день...
Зато "по халабуде" - молодцА...
Управился, блин..
хоть довольна сережками-то?
Сама выбирала))) Ну щас временные, а через пару недель или пойдем серебрянные выбирать или нацепим "фамильные" девочковые золотые))
Добрый вечер.
"Пустой день" сегодня.
Добрый)
А у меня день насыщенный был. Успела и малой уши проколоть и из Кишика домой вернуться и поработать)
#p26163,taina27 написал(а):хоть довольна сережками-то?
Сама выбирала))) Ну щас временные, а через пару недель или пойдем серебрянные выбирать или нацепим "фамильные" девочковые золотые))
А у меня день насыщенный был. Успела и малой уши проколоть и из Кишика домой вернуться и поработать)
Так и я успел. "Поработать"... Наработал, тую в реактор...
"Наработками" поделиться ? Я могу. Мне не жаль...
У тёток - то понятно: они тётки.. (глубокая мысль... )
У тёток - то понятно: они тётки..
Чьи тетки-то?))
#p26168,Фома171 написал(а):У тёток - то понятно: они тётки..
Чьи тетки-то?))
Эт он так сотрудниц называить, да и вообще всех женщин)))
он так сотрудниц называить, да и вообще всех женщин
Ужас)) убила бы) Судя по тому что живой или бегает быстро или называется про себя)))))))))
Доброе утро, страна!
утро, или день! У нас уже и обед.
Любителям пива: для здоровьичка ,оказываеЦЦа, очень полезно!
Доброго утра.
Отредактировано guzja (2016-08-10 11:43:29)
lino4ka написал(а):Я по местной группе города тоже вижу, что предложение превышает спрос в теме о работе....
Практически по всем специальностям предложение превышает спрос. И я что-то не помню, чтобы когда-то было по-другому, а в кризис эта разница лишь увеличивается.
Потому что если в более благоприятное время специалисты ищут работу получше, поинтереснее в плане з/п , месторасположения и всяческих бонусов, и происходит "круговорот специалистов", то в кризис предпочитают сидеть на попе ровно. Поэтому если нет работы, то можно и подучиться на доп.образовании, лишним точно не будет.
А что значит- автоматизация? Программист? По себе знаю, т.к. работаю главбухом, что хорошие программисты со знанием бухучета- на вес золота. Я со своего пылинки сдуваю. Так что если хотите получить эту специальность ,то да, имеет смысл!
Ну что, по кофейку? http://savepic.ru/10750734.gif
http://savepic.ru/10788621.gif
Хочу в базы данных ( у меня муж в этой сфере работает)
Седня у нас персональный подвиг. Сончес уши прокололи) Попищала немного, но терпимо) Самый смех был, когда косметолог увидела как малая успокаивается-медитирует вспоминая.... таблицу умножения)) Говорит, первый раз видит детей нкоторые утешаются математикой)
Поздравляю!!))
Поздравляю!!))
мурси) Ходит такая довольная что ой))
#p26230,lino4ka написал(а):Поздравляю!!))
мурси) Ходит такая довольная что ой))
Так может ещё по дырочке????
И добрый всем и вечер Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
И добрый всем и вечер Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
Зачем убивать? Носить надоть!
Целоваться будем??? Люблю я это дело.... Морозка тока больно строга - доколе не женишься ни-ни.....
taina27 написал(а):И добрый всем и вечер Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
Зачем убивать? Носить надоть!
Надо такие на работу прикупить ) Может оставят в покое
taina27 написал(а):И добрый всем и вечер Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
Целоваться будем??? Люблю я это дело.... Морозка тока больно строга - доколе не женишься ни-ни.....
Все мы строгие в какой-то степени )
Лысый написал(а):taina27 написал(а):И добрый всем и вечер Я третий день как с отпуска, а уже как выжатый лимон, пока разгребла то, что без меня там накуролесили, тут и новые указания руководства, а текучку никто не отменял. Убейте меня тапком, я не успеваю новости читать!
Ага! Тоже боисся, как бы чего не вышло......
taina27 написал(а):Лысый написал(а):Целоваться будем??? Люблю я это дело.... Морозка тока больно строга - доколе не женишься ни-ни.....
Конечно! В ЗАГС потащишь еще потом, а я девушка хрупкая, могу не отбиться Разве что тапком...
Утро всем! Доброе!У нас дождик прошел под утро, немного жара спала, красота.
Отредактировано Syberia (2016-08-11 07:53:49)
Лысый написал(а):taina27 написал(а):Все мы строгие в какой-то степени )
Конечно! В ЗАГС потащишь еще потом, а я девушка хрупкая, могу не отбиться Разве что тапком...
Чо, и сиськэ есть?
taina27 написал(а):Лысый написал(а):Ага! Тоже боисся, как бы чего не вышло......
Чо, и сиськэ есть? http://s13.radikal.ru/i186/1608/7c/7aca19c0855a.gif
А как же без них?
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Курилка-болтушка