Уррряяяяаааааа, можно кофейку попить!!!! Вот спасибо, так спасибо, дорогая Морозочка!
И всем спасибо за вчерашние поздравления!!!
Отредактировано Syberia (2016-08-05 08:10:15)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Курилка-болтушка
Уррряяяяаааааа, можно кофейку попить!!!! Вот спасибо, так спасибо, дорогая Морозочка!
И всем спасибо за вчерашние поздравления!!!
Отредактировано Syberia (2016-08-05 08:10:15)
Вот спасибо, так спасибо, дорогая Морозочка!
На здоровье)) Там кофе на выбор))
#p25713,Syberia написал(а):Вот спасибо, так спасибо, дорогая Морозочка!
На здоровье)) Там кофе на выбор))
иэх, гулять так гулять!
Отредактировано Syberia (2016-08-05 11:11:43)
Всем приветы!
ых)) Цитатки щас симпатишно выглядят)
Привет всем! И я к вам на кофеек
я к вам на кофеек
кофеманы оккупируют!!!)))
#p25596,morozka написал(а):Сибирька, найду прикольный и сделаю)) А пока сама-сама-сама))
вот спасибочки, добрая Морозка!
а пока сама- так сама, пойду ка чаек заварю. Хотя сегодня можно чего и покрепче пригубить, внуку аж целый месяц исполнился.По такому случаю надела я сегодня короткую юбку, вот!
в обчем, за моего внука!
Так это .......?
Ничего себе, нынче, бабулечки - красотулечки!
Бабушка?
а ты шо думал? Вот такие щас бабушки))))
#p25877,gudvin написал(а):Бабушка?
а ты шо думал? Вот такие щас бабушки))))
Сиднем сижу. Оказалось бегать надо.
Сиднем сижу. Оказалось бегать надо.
чет щас подумала что чисто теоретически я уже тоже могла быть бабушкой) Сашке то уже 19-тый... хммм... чет я как-то не готова. Даже теоретически))))
#p25882,gudvin написал(а):Сиднем сижу. Оказалось бегать надо.
чет щас подумала что чисто теоретически я уже тоже могла быть бабушкой) Сашке то уже 19-тый... хммм... чет я как-то не готова. Даже теоретически))))
Моей 25 весной было, даже не думает, не нагулялась((
Моей 25 весной было, даже не думает, не нагулялась
Сильно расстраиваешься? Я вот как то пока не очень) Пусть гуляет.
#p25894,guzja написал(а):Моей 25 весной было, даже не думает, не нагулялась
Сильно расстраиваешься? Я вот как то пока не очень) Пусть гуляет.
Да не, не расстраиваюсь, гульки задолбали.
Доброе утро, страна!
Ребята и девчата, а никто случаем не летит/едет из Москвы в Кишинев? И если летит/едет, то не соблаговолит ли передать скромный пакетик? Очень надо, прям позарез!
Ребята и девчата, а никто случаем не летит/едет из Москвы в Кишинев? И если летит/едет, то не соблаговолит ли передать скромный пакетик? Очень надо, прям позарез!
Мы наоборот летим в Москву дней через 10
taina27 написал(а):Ребята и девчата, а никто случаем не летит/едет из Москвы в Кишинев? И если летит/едет, то не соблаговолит ли передать скромный пакетик? Очень надо, прям позарез!
Мы наоборот летим в Москву дней через 10
Эх, жаль. Как отдохнули-то? Офигеть. Я 3 года в Кишиневе не была!
Привет всем! И я к вам на кофеек
заходи, вступай в наш клуб кофеманов.))
Отредактировано Syberia (2016-08-08 09:27:20)
Так это .......?
ну не настолько уж короткую ,все в пределах приличий.
А вообще, скажу я вам, какое классное чувство- ощущать себя бабушкой. Прямо петь хочется!
Ну, и это ... внук то далеко, дети с ним сами водятся, а я приехала, подарков навезла, уси-пуси, на руках потаскала, да и уехала. Но- скучаю, конечно.
внук то далеко, дети с ним сами водятся, а я приехала, подарков навезла, уси-пуси, на руках потаскала, да и уехала.
Вот это самое лучшее. Лучше скучать и приходить в гости )))
Я 3 года в Кишиневе не была!
Все стало еще хуже(( Сюда разве что как Лина, можно приезжать с друзьями попить вина да мамалыги и фруктов поесть. И то нервами запаститсь. Ибо смотришь во что город превращается и ой...
#p26009,Syberia написал(а):внук то далеко, дети с ним сами водятся, а я приехала, подарков навезла, уси-пуси, на руках потаскала, да и уехала.
Вот это самое лучшее. Лучше скучать и приходить в гости )))
...
В моем случае не приходить, а приезжать. Раз в полгода, т.к. из Тюмени в Москву...))))))
Раз в полгода, т.к. из Тюмени в Москву...))))))
Даааа... тут сложнее)) Но зато по приезду ты самая любимая и долгожданная)))
#p26019,Syberia написал(а):Раз в полгода, т.к. из Тюмени в Москву...))))))
Даааа... тут сложнее)) Но зато по приезду ты самая любимая и долгожданная)))
ага. Я им предложила потом, когда внук подрастет, звать меня, когда в отпуск поедут. С полугодовалым, например, я вполне справлюсь.
С полугодовалым, например, я вполне справлюсь.
Ну, это если кормить долго не будет. Меня вон даже наличие мамы дома не спасало. Ибо мелкую до двух лет кормила))
Нет, не кормит уже. Глупые оба, первый ребенок, и не смогли молочко сохранить. У мамочки протоки узкие, дело дошло до темп. +39, вот и все, теперь искусственник наш малыш.
#p26021,Syberia написал(а):С полугодовалым, например, я вполне справлюсь.
Ну, это если кормить долго не будет. Меня вон даже наличие мамы дома не спасало. Ибо мелкую до двух лет кормила))
Молодчинка какая!!!
не смогли молочко сохранить. У мамочки протоки узкие, дело дошло до темп. +39, вот и все
ой-ё, сочувствую... Возня с бутылками это ахтунг. Выйти куда-то - нужен чумадан. Со смесью, с термосом с водой, с бутылками. И все равно боишься что испортится. То ли дело ГВ. Нуно было только слинг, малую в тряпку закинула и пошла хоть на пикник хоть в гости хоть в поездку.
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политика » Курилка-болтушка