форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3

Наблюдательный пункт 2/3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лысый написал(а):

А аэропорт набит нашими, особенно моряками и туристами.... Вот кому не позавидуешь

мдаааа.... отдохнули(((

0

392

Военные захватили контроль за страной.

http://image.prntscr.com/image/588e34c2 … e56acd.png

0

393

morozka написал(а):

мдаааа.... отдохнули(((

Угу, у меня кумовья собирались, если уже не улетели туда...
Жесть просто

Форум с именинами!!!

0

394

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/ … e=57F20D44

0

395

Кстати,  как открыли Турцию для России, так в Мд сразу взлетели цены на путевки

0

396

lino4ka написал(а):

Форум с именинами

Мурси

День рожденья какой-то насыщенный выдался. То Ницца, то Анкара. Тока на музыку и новых людей отвлеклись, как опять понеслось...

0

397

lino4ka написал(а):

Угу, у меня кумовья собирались, если уже не улетели туда...

Надеюсь не успели... Оттуда щас выбираться при любом раскладе будет весело.

0

398

morozka написал(а):

Мурси

День рожденья какой-то насыщенный выдался. То Ницца, то Анкара. Тока на музыку и новых людей отвлеклись, как опять понеслось...

О да...  Насыщенный не то слово...

0

399

По Евроньюс только что передали сообщение от турецких военных, что власть в Турции захвачена.

тааак... пока что чисто имхо - наш самолет сбил не Эрдоган. Во всяком случае не он был инициатором. После того как на фоне этого войнушку развязать не удалось, а Эрдоган понял окончательно что его подставляют по полной и рванул к Москве, кукловоды пошли другим путем.

0

400

СМИ: Генштаб Турции заявил о захвате власти в стране! Руководство Турции задержано

0

401

Анатолий Шарий ‏@anatoliisharii 9 мин.9 минут назад

Штаты решили пойти другим путем? Анкара, сдавайся демократии!

0

402

Турция в этом сезоне йок

0

403

МОЛНИЯ! Государственное телевидение Турции прекратило вещание

0

404

lino4ka написал(а):

Турция в этом сезоне йок

Кмк, Турция йок на ближайшие лет 10 из тур мест. Даже если сейчас каким то чудом все успокоится.

0

405

Ахренеть как быстро они захватили власть
Да уж,  Эрдогана слили хорошо....

0

406

morozka написал(а):

Кмк, Турция йок на ближайшие лет 10 из тур мест. Даже если сейчас каким то чудом все успокоится.

Да, думаю, что так

0

407

morozka написал(а):

таки да, пишут о ПЕРЕВОРОТЕ в Турции

В Стамбуле по неизвестной причине перекрыли движение на мостах через Босфор
15 июля 2016, 22:49

В Стамбуле на двух мостах через пролив Босфор было перекрыто движение. Причина неизвестна, сообщают СМИ.

Перекрытие организовано на Босфорском мосту и Мосту султана Мехмеда Фатиха, которые соединяют европейскую и азиатскую части Стамбула, сообщает ТАСС со ссылкой на турецкие СМИ.

слава российским туристам, польстившимся на дешевку и поехавших вприпрыжку на берег турецкий...жрите. не обляпайтесь... и чего я такой злой и сволочь? а эрдоган? фиг...возможно, это результат переговоров лаврова и керри...походу не договорились. интересно, какой знак керри подал своему наблюдателю, пока он с лавровым шел возлагать цветы к французскому посольству?...

0

408

lino4ka написал(а):

Турция в этом сезоне йок

Дык форсмажор. Бабло за путевки никому не вернут.

0

409

*ля.... че там происходит???

Турецкое государственное информационное агентство сообщает, что начальник Генерального штаба Турции Хулуси Акар был взят в заложники

Солдаты ворвались в здание департамента полиции, полицейские сдают оружие.

Перестрелка у моста через Босфор

Газета Бильдт сообщает, что Эрдоган нейтрализован

Все рейсы из аэропорта Ататюрка в Стамбуле отменены после событий в Турции, сообащет Reuters.

0

410

ampoh написал(а):

Дык форсмажор. Бабло за путевки никому не вернут.

Кстати, дамы! Время тревожное, до утра далеко, такшта... http://Kampogriz.narod.ru/smailiki/82.gif

0

411

ampoh написал(а):

форсмажор

Могут перенаправить в др отель в др страну, как с Египтом было
Ролик у меня не открывается

0

412

Я вот маме сейчас говорю, что не успели заснуть, теперь фиг уснешь
Вчера как раз успели до новостей из Ниццы

0

413

Тиль написал(а):

российским туристам

А куда молдавских девать? А сколько там наших гагаузок работает в магазинах, нянями, домработницами... А  сколько лежат на химии... Только на днях просили посоветовать со сбором девочке 18 лет с лимфомой Ходжкина. Она уже там, 3 химии прошла, нужно еще 3... и куда ее теперь?(((( Ой-еее...

0

414

Убил комментарий на ФБ

ТУРЦИЯ: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - ВОЙНА, ТЕРАКТЫ, ГОСПЕРЕВОРОТ!!!

0

415

Вчера греческие спецслужбы сообщили о возможности военного переворота в турции-Ципрас.

0

416

Генштаб Турции заявил, что руководство страны задержано. За исключением Эрдогана

0

417

morozka написал(а):

А куда молдавских девать? А сколько там наших гагаузок работает в магазинах, нянями, домработницами... А  сколько лежат на химии... Только на днях просили посоветовать со сбором девочке 18 лет с лимфомой Ходжкина. Она уже там, 3 химии прошла, нужно еще 3... и куда ее теперь?(((( Ой-еее...

блин. согласен. глупость сморозил...да и наши туристы...кабы чего не случилось...сори за предыдущее сообщение. первая и не адекватная реакция...поскольку не до конца поверил, что там всё серьезно. да и сейчас как то не могу поверить...слишком уж всё четко и быстро... и с последними событиями слишком синхронизировано. почище чем у японцев в зале...

0

418

Мдяяя... С вами сиськэ не свариш. Ушол разочарованным...

0

419

ampoh написал(а):

С вами сиськэ не свариш.

Гугол на запрос "сиськи вареные" выдал это

наслаждайся))

0

420

Ростов?

http://image.prntscr.com/image/1ead8ea1 … b6b32a.png

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3