А аэропорт набит нашими, особенно моряками и туристами.... Вот кому не позавидуешь
мдаааа.... отдохнули(((
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3
А аэропорт набит нашими, особенно моряками и туристами.... Вот кому не позавидуешь
мдаааа.... отдохнули(((
Военные захватили контроль за страной.
мдаааа.... отдохнули(((
Угу, у меня кумовья собирались, если уже не улетели туда...
Жесть просто
Форум с именинами!!!
Кстати, как открыли Турцию для России, так в Мд сразу взлетели цены на путевки
Форум с именинами
Мурси
День рожденья какой-то насыщенный выдался. То Ницца, то Анкара. Тока на музыку и новых людей отвлеклись, как опять понеслось...
Угу, у меня кумовья собирались, если уже не улетели туда...
Надеюсь не успели... Оттуда щас выбираться при любом раскладе будет весело.
Мурси
День рожденья какой-то насыщенный выдался. То Ницца, то Анкара. Тока на музыку и новых людей отвлеклись, как опять понеслось...
О да... Насыщенный не то слово...
По Евроньюс только что передали сообщение от турецких военных, что власть в Турции захвачена.
тааак... пока что чисто имхо - наш самолет сбил не Эрдоган. Во всяком случае не он был инициатором. После того как на фоне этого войнушку развязать не удалось, а Эрдоган понял окончательно что его подставляют по полной и рванул к Москве, кукловоды пошли другим путем.
СМИ: Генштаб Турции заявил о захвате власти в стране! Руководство Турции задержано
Анатолий Шарий @anatoliisharii 9 мин.9 минут назад
Штаты решили пойти другим путем? Анкара, сдавайся демократии!
Турция в этом сезоне йок
МОЛНИЯ! Государственное телевидение Турции прекратило вещание
Турция в этом сезоне йок
Кмк, Турция йок на ближайшие лет 10 из тур мест. Даже если сейчас каким то чудом все успокоится.
Ахренеть как быстро они захватили власть
Да уж, Эрдогана слили хорошо....
Кмк, Турция йок на ближайшие лет 10 из тур мест. Даже если сейчас каким то чудом все успокоится.
Да, думаю, что так
таки да, пишут о ПЕРЕВОРОТЕ в Турции
В Стамбуле по неизвестной причине перекрыли движение на мостах через Босфор
15 июля 2016, 22:49В Стамбуле на двух мостах через пролив Босфор было перекрыто движение. Причина неизвестна, сообщают СМИ.
Перекрытие организовано на Босфорском мосту и Мосту султана Мехмеда Фатиха, которые соединяют европейскую и азиатскую части Стамбула, сообщает ТАСС со ссылкой на турецкие СМИ.
слава российским туристам, польстившимся на дешевку и поехавших вприпрыжку на берег турецкий...жрите. не обляпайтесь... и чего я такой злой и сволочь? а эрдоган? фиг...возможно, это результат переговоров лаврова и керри...походу не договорились. интересно, какой знак керри подал своему наблюдателю, пока он с лавровым шел возлагать цветы к французскому посольству?...
Турция в этом сезоне йок
Дык форсмажор. Бабло за путевки никому не вернут.
*ля.... че там происходит???
Турецкое государственное информационное агентство сообщает, что начальник Генерального штаба Турции Хулуси Акар был взят в заложники
Солдаты ворвались в здание департамента полиции, полицейские сдают оружие.
Перестрелка у моста через Босфор
Газета Бильдт сообщает, что Эрдоган нейтрализован
Все рейсы из аэропорта Ататюрка в Стамбуле отменены после событий в Турции, сообащет Reuters.
Дык форсмажор. Бабло за путевки никому не вернут.
Кстати, дамы! Время тревожное, до утра далеко, такшта...
форсмажор
Могут перенаправить в др отель в др страну, как с Египтом было
Ролик у меня не открывается
Я вот маме сейчас говорю, что не успели заснуть, теперь фиг уснешь
Вчера как раз успели до новостей из Ниццы
российским туристам
А куда молдавских девать? А сколько там наших гагаузок работает в магазинах, нянями, домработницами... А сколько лежат на химии... Только на днях просили посоветовать со сбором девочке 18 лет с лимфомой Ходжкина. Она уже там, 3 химии прошла, нужно еще 3... и куда ее теперь?(((( Ой-еее...
Убил комментарий на ФБ
ТУРЦИЯ: ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - ВОЙНА, ТЕРАКТЫ, ГОСПЕРЕВОРОТ!!!
Вчера греческие спецслужбы сообщили о возможности военного переворота в турции-Ципрас.
Генштаб Турции заявил, что руководство страны задержано. За исключением Эрдогана
А куда молдавских девать? А сколько там наших гагаузок работает в магазинах, нянями, домработницами... А сколько лежат на химии... Только на днях просили посоветовать со сбором девочке 18 лет с лимфомой Ходжкина. Она уже там, 3 химии прошла, нужно еще 3... и куда ее теперь?(((( Ой-еее...
блин. согласен. глупость сморозил...да и наши туристы...кабы чего не случилось...сори за предыдущее сообщение. первая и не адекватная реакция...поскольку не до конца поверил, что там всё серьезно. да и сейчас как то не могу поверить...слишком уж всё четко и быстро... и с последними событиями слишком синхронизировано. почище чем у японцев в зале...
Мдяяя... С вами сиськэ не свариш. Ушол разочарованным...
С вами сиськэ не свариш.
Гугол на запрос "сиськи вареные" выдал это
наслаждайся))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3