форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3

Наблюдательный пункт 2/3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

С трехлетием, господа основатели сего благодатного места, избавляющего таких ленивиц как я от поисков свежих новостей, сводок и прогнозов! Спасибо!

0

302

Террориста, давившего людей на набережной в Ницце, остановила женщина-полицейский, запрыгнувшая на грузовик, сообщает AP со ссылкой на интервью радиостанции Europe 1 депутата Национального собрания Франции от департамента Приморские Альпы Эрика Чиотти

«Я видел, как полицейские действовали чрезвычайно мужественно, пойдя на перехват», — сказал политик. По его словам, «на грузовик прыгнул человек, чтобы его остановить».

«Именно в этот момент полиция смогла нейтрализовать террориста. Я не забуду взгляд этой женщины-полицейского, которая остановила убийцу», — рассказал Чиотти, который также возглавляет совет департамента Приморские Альпы, в котором расположена Ницца.

Новая Савченка Жанна Д Арк?

0

303

Пропагандисты ИГИЛ предлагали своим сторонникам использовать грузовик для того, чтобы задавить как можно больше людей. Эта рекомендация, как пишет The Times, содержалась в обучающем видеоролике, опубликованном в интернете в прошлом месяце и обнаруженном Международным центром изучения насильственного экстремизма, расположенным в США.

Согласно видеозаписи, грузовик предлагалось использовать для теракта в Австралии. Сторонникам ИГИЛ также советовали провести теракт в Нью-Йорке с использованием смертника и устроить нападение в Лондоне с применением тактики снайперского огня.

The Times напоминает, что теракты, в ходе которых преступники пытались давить людей машинами, случались и раньше, но ни один из них не привел к большому количеству жертв. Речь идет, по данным издания, об инцидентах в Квебеке (Канада) в октябре 2014 года, и во французских городах Нант и Дижон в декабре 2014 года, а также в Валансе в январе 2016 года.

Идея использовать автомобиль как орудие теракта, пишет The Times, впервые была упомянута осенью 2010 года в англоязычном журнале Inspire, который издается террористической организацией «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (ее деятельность запрещена в России решением суда). В материале рекомендовалось людям, не имеющим опыта организации терактов, использовать машину для наезда на людей во время какого-нибудь массового мероприятия.

0

304

Священный синод РПЦ не рассматривает прошедший на Крите Собор православных церквей как всеправославный. Об этом заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, передает «Интерфакс».

«Священный синод постановил, что состоявшийся на Крите собор не может рассматриваться как всеправославный, а принятые на нем документы — как выражающие общеправославный консенсус», — сказал Легойда по итогам заседания синода.

0

305

taina27 написал(а):

избавляющего таких ленивиц как я от поисков свежих новостей, сводок и прогнозов! Спасибо!

На здоровье))) Ты это.. лень иногда преодолевай, делай над собой усилие))

0

306

Мартовский Кот написал(а):

Священный синод РПЦ не рассматривает прошедший на Крите Собор православных церквей как всеправославный.

Половины не было, какой же он всеправославный... И ваще, че собирались, непонятно

0

307

«Он разводился с женой, был в депрессии — потому что тяжело переживал развод, а также из-за финансовых проблем», — приводит РИА Новости сообщение телеканала.

Как сообщили соседи Бухлеля, он не был правоверным мусульманином и не совершал молитвы.

таки да еще один депреснутый... ой не нравится мне это...

0

308

morozka написал(а):

На здоровье))) Ты это.. лень иногда преодолевай, делай над собой усилие))

Да я и так из под стола на работе читаю, низзя у нас. А вечером придешь - хочешь чего интересного нарыть, а вы уже тут все нарыли и обсудили :) Способствуете, в общем, лени некоторых

0

309

Вот мы с малой тоже как-то шли в ливень под зонтом, а нас сбоку окатило :)))
Зачем, спрашивается? Зачем они это делают?

0

310

taina27 написал(а):

С трехлетием, господа основатели сего благодатного места, избавляющего таких ленивиц как я от поисков свежих новостей, сводок и прогнозов! Спасибо!

Эээ... Спасибо сиськэ не заменит.

0

311

morozka написал(а):

таки да еще один депреснутый... ой не нравится мне это...

жаль, что нет реальных и публичных исследований, сколько и с какой прогрессией совершается преступлений "на публику". уверен, темпы роста и массовости убитых приведут в шок. а еще если сюда привести фанатов всяких гта и танков...это пипец. сам за собой замечал (когда чуть ли не днями сидел на белорусских танках) дикое желание на дороге научить наглеца тараном. и отношение к этому было игровое... слава богу мозги не до конца съехали. когда ловил себя на тех мыслях ржал над своей танкозависимостью. ворлдофтанкс кстати многих "бойцов" всу дало. очень характерно видно по диалогам и специфическим названиям. очень сильно было по видео укропов видно это...арта, раш по центру и т.п. короче, проблемка серьезная. и накладывается она на религиозные, экономические, фрейдовские и пр. моменты, активно подпитываемые сми и прочей шнягой...так что ...

0

312

ampoh написал(а):

хочешь сисек? х есть у нас
http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/21/218202__frog-series-22-frog-lady2_p.jpg
упыс...сиськи в лифчике. извини . какая то лажа получилась. ща исправим...
http://caricatura.ru/erotica/elistratov/pic/1061.jpg

0

313

http://cs633427.vk.me/v633427790/3a146/5IBe0wbECGQ.jpg

0

314

тока ампоху не показывайте: стырит и пропьёт...
КАЛИНИНГРАД, 15 июл — РИА Новости. Янтарный самородок весом 2,7 килограмма добыли в пятницу специалисты Калининградского янтарного комбината в Приморском карьере, сообщила РИА Новости пресс-секретарь комбината Анна Манахова.

РИА Новости ria.ru/society/20160715/1466960994.html#ixzz4EUwFvEU7

0

315

taina27 написал(а):

от мы с малой тоже как-то шли в ливень под зонтом, а нас сбоку окатило

Ну... может, они боялись что вы не полностью промокли? Закаляют? Шоб вы нормы ГТО потом сдавать могли)))

0

316

taina27 написал(а):

Да я и так из под стола на работе читаю,

Хех, эт еще хорошо что мы не известные нас не блокируют...

0

317

Тиль написал(а):

хочешь сисек? х есть у нас

упыс...сиськи в лифчике. извини . какая то лажа получилась. ща исправим...

ИЭХХХ... Хочетса та человеческих, сайтовских...

0

318

ampoh написал(а):

ИЭХХХ... Хочетса та человеческих, сайтовских...

любой каприз за ваши деньги... с какого сайта не скажу, сиськи человеческие. зуб даю...нормальные волосаточеловеческие сиськи...

тыц

http://losin.ru/wp-content/comment-image/18993-tn.jpg

У меня хрупкая психика, прячь такую красоту под спойлер))) (морозка)

тааааак..что эт за модераторские наезды? а? ишь мне тут. и "тыц" какой то поставила, и сиськи классные зачем то удалила...эх...женщины...ничего вы в настоящей красоте не понимаете то... :(

Отредактировано Тиль (2016-07-15 20:37:54)

0

319

И все таки... почему они (все) называет это терактом? Там нет религиозной составляющей, нет какой-то социальной или ксенофобной, расовой (как у Брейвика, например) ...

Терроризм — политика систематического устрашения: убийств, уничтожения имущества, порчи инфраструктуры и прочего с целью посеять страх среди населения, повлиять на принятие решений властями и международными организациями. Чтобы претворять эту политику в жизнь, террористам приходится проводить акты устрашения, которые и называются террористическими актами (сокращённо — терактами).

0

320

morozka написал(а):

И все таки... почему они (все) называет это терактом? Там нет религиозной составляющей, нет какой-то социальной или ксенофобной, расовой (как у Брейвика, например) ...

почему? да, потому что если это не назвать терактом, то сразу вылезет то, насколько их общество просрало ох...ую гору проблем. если это не теракт, то:
1. полиция во франции никакая и что делает, не поймешь. но деньги на неё налоговики платят.
2. если простой псих может взять в аренду грузовик и этот грузовик нафиг никому не нужен (в плане проверок), то возникает проблема перестройки всего законодательства по недопущению психов к управлению авто. а отсюда ущемление прав и свобод
3. что делали спецы (медики, копы, чиновники, спецслужбы и пр.), что ситуация, когда депрессивный псих вообще мог попробовать уюить столько людей
4. откель оружие у него7 проблема свободной торговли в европке после югославии незарегистрированными стволами давно известна. хорватия и албания прям таки открытый рынок. все об этом знают, но никто ничего не делает. почему? элементарно, чтобы поднять официально эту проьлему, придется признаться в том, что ублюдки из нато как всегда проблему создали а не решили.
5. если правительство не в состоянии справиться не только с терактом, но и с простым свихнувшимся чуваком, то нафига такое правительство и вся эта система, которую кормят граждане?
и список вопросов можно продолжать бесконечно. даже не выходя за границы франции...это такое количество косяков вылезти может. а кто нарыв вскрыть захочет? ведь нарыв настолько велик, что вскрывающий буквально утонет в ...эээ...в этом...вроде и сделал доброе дело, но сам весь в говне, и отмыться вряд ли получится...так что..ТЕРАКТ..самое простое обоснование и оправдание!!!. в советском союзе тоже многое на происки капиталистов списывали. за что и поплатились...

0

321

ampoh написал(а):

Ну... у меня... какбэ... это не самое выдающееся место в организме :) Похвастаться нечем

0

322

morozka написал(а):

Ну... может, они боялись что вы не полностью промокли? Закаляют? Шоб вы нормы ГТО потом сдавать могли)))

Таки мы сдали бегом с зонтом против ветра, но у нас, к сожалению, их никто не принял. Молнии испужались, наверное

0

323

Всё тока начинается, б...... (где здесь цензор?)

В Стамбуле состоялось заседание Священного Синода Константинопольского Патриархата.

12-13 июля в Стамбуле состоялось очередное заседание Священного Синода Константинопольского Патриархата. Об этом сообщает сайт Синода.

Среди прочих вопросов Синод рассмотрел направленное ранее обращение Верховной Рады Украины Вселенскому патриарху Варфоломею, в котором содержался призыв о даровании Украинской Церкви автокефалии. Синод принял решение передать этот вопрос для изучения специальной комиссии.

Очевидно, что это наиболее логичная реакция Константинопольской Церкви, полностью соответствующая процедурам, принятым в таких случаях. Промежуточное решение принято, и оно дает Константинопольской Церкви свободу действий.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада направила обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею I с просьбой предоставить автокефалию Украинской православной церкви. В частности, Рада попросила Варфоломея издать томос (указ) об автокефалии Православной церкви в Украине, на основе которого она могла бы занять надлежащее место в семье поместных Православных церквей.

Также парламент просит Варфоломея принять активное участие в преодолении последствий церковного разделения путем созыва под эгидой Вселенского патриархата Всеукраинского объединительного Собора, который бы решил все спорные вопросы и объединил украинское православие.

0

324

morozka написал(а):

Хех, эт еще хорошо что мы не известные нас не блокируют...

Скоро будете известные нашему сисьадмину. Он мне блоканет, а сам читать будет под столом :)))

0

325

taina27 написал(а):

Ну... у меня... какбэ... это не самое выдающееся место в организме  Похвастаться нечем

ты..это...мы тут не для хвастовства вообще то собрались...так что давай. не хвастайся, а просто ...эээ...это... http://Kampogriz.narod.ru/smailiki/82.gif  просто выкладывай...и это...нам решать, есть чем или нечем http://savepic.net/445517.gif

0

326

taina27 написал(а):

Ну... у меня... какбэ... это не самое выдающееся место в организме  Похвастаться нечем

Мы оценим позитивно, даж не сумневайтеся!

+1

327

Тиль написал(а):

ты..это...мы тут не для хвастовства вообще то собрались...так что давай. не хвастайся, а просто ...эээ...это...   просто выкладывай...и это...нам решать, есть чем или нечем

ampoh написал(а):

:D  Ну вон, Морозка выше выложила мою фотографию, постеснялась подписать просто :))

+1

328

Лысый написал(а):

Всё тока начинается, б...... (где здесь цензор?)

Тут автоцензор включен. Звездочками запикивает. Вот так *ля    Я периодически его обновляю

0

329

ampoh написал(а):

и это...если ты в теме, то вот по твоему запросу еще кое что
http://www.online-torg.ru/upload/Games/WOT/97d7b3699305fc65302c5fb3d76ac581.jpg
кстати. мой самый любимый танк в картошке. сколько его резали, но блин...он лучший....

0

330

Тиль написал(а):

сиськи классные зачем то удалила.

Мэй... я их не удалила, я их в спойлер пихнула) Жмякай на тыц и будет тебе счастье))))))))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3